Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите! Хочу познакомится с девушкой из параллельного класса...

Рекомендованные сообщения

Привет. Я учусь в 8 классе, у меня  вот такая проблема... Мне нравится девушка из параллели. Мы с ней как-то странно познакомились еще летом, 1 раз гуляли, потом я к бабушке уехал, она предлагала пару раз погулять, но так как был у бабушки - не мог. А потом приехал, тоже ей долго названивал, в результате ЧС, но она не отвечала. Сейчас, когда в школе пересекаемся, она почти всегда отводит взгляд, и делает вид, что ей на меня п**уй, может, так и есть, но иногда мне кажется, что просто стесняется меня, и ей вовсе не пох. Мы по одному маршруту домой идем, и она всегда пытается выйти первой. Когда при походе домой пытаюсь её догнать, она ускоряет шаг, в течение всего маршрута оглядывается на меня. Я знаю, где она живет, её квартиру. В соц.сетях её нет, либо очень скрытна, я не нашел, но целый час задра**вал поиск. У меня есть еще 1 телефон, но с него пока не звонил. Помогите, что мне делать? Очень нравится.

Вооооу! Невинная душа в нашем тёмном царстве:D Ща мы всю твою школу пере... Кхм. Ну да ладно. 

Для начала, перестань её преследовать. Отпусти ситуацию. Девченки не любят тех кто за ними бегает, понимаешь? Перестань вообще смотреть на неё, сделай вид что ты ее не замечаешь. И начни болтать с её подружкой. Только не о ней! Просто болтай ,улыбайся, заигрывай. Знаешь что такое флирт? 

Твою пассию начнет зажимать такой расклад и в ней проснется дух соперничества. 

4 минуты назад, Bogdan2007 сказал:

Да, и она кинула меня в ЧС только что.

Отлично) Когда для всех окружение это конец боя , для пикапера это только начало;)

Не побоюсь признаться..безумно тебе завидую, друг мой! Безумно. Ты вовремя сюда пришел, читай, учись. Всего тебе доброго)

8 минут назад, WRANGLER сказал:

Вооооу! Невинная душа в нашем тёмном царстве:D Ща мы всю твою школу пере... Кхм. Ну да ладно. 

Для начала, перестань её преследовать. Отпусти ситуацию. Девченки не любят тех кто за ними бегает, понимаешь? Перестань вообще смотреть на неё, сделай вид что ты ее не замечаешь. И начни болтать с её подружкой. Только не о ней! Просто болтай ,улыбайся, заигрывай. Знаешь что такое флирт? 

Твою пассию начнет зажимать такой расклад и в ней проснется дух соперничества. 

Отлично) Когда для всех окружение это конец боя , для пикапера это только начало;)

Да не, щас в переписке она ваще в очко послала)

Но мне кажется невсерьез)

1 минуту назад, Bogdan2007 сказал:

Да не, щас в переписке она ваще в очко послала)

Но мне кажется невсерьез)

Не позволяй НИКОМУ такого отношения к себе. Всерьёз, невсерьёз... Все. С завтрашнего дня ты кремень. Ты уважающий себя паренёк. Никто тебя не полюбит пока сам не начнешь себя любить. 

На эту мадам ноль внимания. И пока присмотри себе "жертву" , подружку или ее одноклассницу с которой легко сможешь отыграть роль Казановы;)

Как понял?

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Не позволяй НИКОМУ такого отношения к себе. Всерьёз, невсерьёз... Все. С завтрашнего дня ты кремень. Ты уважающий себя паренёк. Никто тебя не полюбит пока сам не начнешь себя любить. 

На эту мадам ноль внимания. И пока присмотри себе "жертву" , подружку или ее одноклассницу с которой легко сможешь отыграть роль Казановы;)

Как понял?

Хреновато понял. У нее манера общения такая.

Тебе отлипнуть от неё надо. Скорее всего она чувствует, что ты будешь за ней бегать, поэтому играет с тобой, её надо обломить и к другим девочкам начинай подкатывать, не обращая на эту внимания... Если ты ей не безразличен, рано или поздно она сама с тобой выйдет на связь

Сейчас мне голосовуху скинула такую: На самом деле я заблокировала потому что не просто ты меня бесишь, а потому что ты больной придурок который преследует меня нахрен везде, это ненормально и за такое, по моему, есть какое-то уголовное наказание, поэтому МАЛЬЧИК, ОТВАЛИ.

P.S Я ВООБЩЕ от слова ВООБЩЕ не помню, что бы я её бесил. Насчет преследований - она просто 1 раз увидела, что я иду за ней. Оказалось, у нее со мной одинаковые маршруты домой. Либо она дура ебаная, либо я хз...

27 минут назад, Bogdan2007 сказал:

Насчет преследований - она просто 1 раз увидела, что я иду за ней

10 часов назад, Bogdan2007 сказал:

Мы по одному маршруту домой идем, и она всегда пытается выйти первой. Когда при походе домой пытаюсь её догнать, она ускоряет шаг, в течение всего маршрута оглядывается на меня

Чёт не понял, так постоянно ты её преследовал или 1 раз?

36 минут назад, Bogdan2007 сказал:

Кста сорите ей личку пж я ору) Вот ее страница: ***

Чувак... Начну с простого... Никогда... от слова совсем... Не публикуй данные девочки с которой спал (или хотел бы переспать) в сети... Не обсуждай это с друзьями и тд. Это тупо неэкологично... Когда девочек будет больше, чем 1 это начнет играть против тебя...

2. Я сейчас позанудствую... Но закрой этот сайт и займись спортом... Тебе 14-15 лет... Ты просто НЕ поймешь то, что тебе тут скажут (дело не в ограниченности твоего ума, а в реакциях в силу возраста... Да, да... ты уже взрослый и все понимаешь). Лучше займись спортом и ВВ (пригодится в жизни).

3. Ее реакции - это тоже в силу возраста... Они отличаются у лиц 14 лет и 20 лет

• Участник проекта

На форуме можно писать тем, кому уже есть 16 по поводу тех, кому тоже есть 16. Ссылки на личные данные - это вообще край. Так что тема закрыта, ссылки удалены. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 92

Снова тупик

2. 195

Знакомство и дальнейшая встреча

3. 195

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 100

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 102

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...