Перейти к публикации
пикап.Форум

Как внушить себе, что мне нравится страшненькая девушка? Нравятся пока только модели (((

Рекомендованные сообщения

1 час назад, КорольАвтострады сказал:

Смотрел его видосы и этот в том числе.ну по факту он про поля и говорит.я кроме работы дома магазина никуда не хожу к примеру.работаю раз в 3 дня

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У тебя незрелые мысли и твой выбор основывается на примитивных качествах девушек. Твои цели - цели инфанта. "Модели" которых ты показал на фото, типичные тупые п@зды. То что тебя заводят такие, гов

Здравствуйте. Сделал себе новые фотки, в тиндере куча матчей, но ни одна девушка не нравится. Завтра встречаюсь с одной, у которой фигура более-менее, но лицо все равно не нравится. Посоветуйте плиз т

Отлично, а то у меня пятеро... Не знал как сказать... Пошли гулять?  Лампа в глаза...

9 часов назад, Hero777 сказал:

Почти все красивые баба меркантильные и бревна.

Ну а ты? Меркантильная или бревно? Или уродина?

8 часов назад, baski сказал:

я кроме работы дома магазина никуда не хожу к примеру.

Ну так ходи, кто тебе запрещает?

3 часа назад, Alf Pachino сказал:

Ну а ты? Меркантильная или бревно? Или уродина?

Ну так ходи, кто тебе запрещает?

А куда ходить то?)

19 часов назад, baski сказал:

А куда ходить то?)

Каток, зал, кинотеатр, театр, латинские/бальные/современные танцы, например.

На танцы ходит куча одиноких баб в надежде найти себе любовь всей жизни. Их проще отзачетить будет.

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Каток, зал, кинотеатр, театр, латинские/бальные/современные танцы, например.

На танцы ходит куча одиноких баб в надежде найти себе любовь всей жизни. Их проще отзачетить будет.

Везде был не мои развлечения получается ток ради знакомств туда ходить?

6 минут назад, baski сказал:

А какие у тебя развлечения?

6 минут назад, baski сказал:

Ты же ОЖП хочешь склеить? Или нет? Или просто по ныть, что у тебя все плохо, но при этом ни чего не делать?

56 минут назад, Alf Pachino сказал:

Ты же ОЖП хочешь склеить? Или нет? Или просто по ныть, что у тебя все плохо, но при этом ни чего не делать?

Ну хз мне кажется нужно совмещать знакомства с тем что нравится,а идти только чтоб склеить мне кажется говно затея.Мне все тобою перечисленные развлекухи  не нравятся.

1 час назад, Serzh26 сказал:

А какие у тебя развлечения?

Занимаюсь музыкой для себя+ мотоциклы сам ремонтирую и обслуживаю.Ну и спортом всю жизнь занимался считай сейчас чисто держу форму.Ну и в последнее время готовкой стал увлекаться из ряда пирогов борщей и тд.

1 минуту назад, baski сказал:

Занимаюсь музыкой для себя+ мотоциклы сам ремонтирую и обслуживаю.Ну и спортом всю жизнь занимался считай сейчас чисто держу форму.Ну и в последнее время готовкой стал увлекаться из ряда пирогов борщей и тд.

По моему этого достаточно, чтобы быть интересным для множества баб. В чём проблема тогда?

• Советник
17.12.2020 в 00:07, Nekto88 сказал:

Здравствуйте. Сделал себе новые фотки, в тиндере куча матчей, но ни одна девушка не нравится. Завтра встречаюсь с одной, у которой фигура более-менее, но лицо все равно не нравится. Посоветуйте плиз техники самовнушения, что ее лицо мне нравится, иначе первое свидание будет последним (((

пакет на голову с фоткой фотомодели )

5 минут назад, Serzh26 сказал:

По моему этого достаточно, чтобы быть интересным для множества баб. В чём проблема тогда?

В завышенных требованиях к внешке у ОЖП.

у меня есть тема с фотками

Обычная внешность. У тебя может у самого завышенные требования к ожп?

Только что, Serzh26 сказал:

Обычная внешность. У тебя может у самого завышенные требования к ожп?

Ну я это и имел в виду.Меньше шестерок меня не привлекают 

Только что, baski сказал:

Ну я это и имел в виду.Меньше шестерок меня не привлекают 

А сам себя на сколько оцениваешь? Как говорится требуешь - соответствуй.

Только что, Serzh26 сказал:

А сам себя на сколько оцениваешь? Как говорится требуешь - соответствуй.

На 4 где-то никогда мне не нравилась мне моя внешность.Соответствовать я не смогу нужно много денег да и с ними моя внешка будет так себе.Лицо я изменить не смогу тело тоже 6 лет зала дали слабый результат.

1 час назад, baski сказал:

Мне все тобою перечисленные развлекухи  не нравятся.

Тогда продолжай сидеть дома и встречайся со своей правой рукой.

56 минут назад, baski сказал:

6 лет зала дали слабый результат

Тогда руку лучше менять. Что бы симметрия была. Может в форму придешь.

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Тогда продолжай сидеть дома и встречайся со своей правой рукой.

Тогда руку лучше менять. Что бы симметрия была. Может в форму придешь.

Понятно никакой конкретики только тролинг.

4 минуты назад, baski сказал:

Все мои советы ты отверг, потому что они тебе не в карту.

Цитата

Стон и вой о своей ничтожности - это плач голодной короны.

Корону Сокровища сними с себя и иди клей 4-ок, раз ты сам себя на 4 бала оцениваешь.

Цитата

Кто не хочет делать, найдет 1000 причин почему. Тот кто хочет ищет возможности.

Только что, Alf Pachino сказал:

Все мои советы ты отверг, потому что они тебе не в карту.

Корону Сокровища сними с себя и иди клей 4-ок, раз ты сам себя на 4 бала оцениваешь.

Ну получается нужно выходить на эти развлекухи как в поля даже если они мне не интерестны да и в целом полностью жизнь менять ради знакомств.Тогда проще уж в поля ходить с такой логикой смысл тратить деньги на кино и каток и прочие развлекалки, да и на все тобой перечисленное я ходил и чет не было знакомств никаких особо.На четверок у меня не стоит я с этим ничего поделать не могу один их вид уже пугает.

17 минут назад, baski сказал:

А какая тебе конкретика нужна? Если хочешь трахать красивую бабу, то должен дать ей что то взамен. Ну или живи как живёшь и не ной, что тебе красивые тёлки не дают. Без обид.

Только что, baski сказал:

На четверок у меня не стоит я с этим ничего поделать не могу один их вид уже пугает.

Виагра творит чудеса. Особенно с минетом.

2 минуты назад, baski сказал:

Ну получается нужно выходить на эти развлекухи как в поля даже если они мне не интерестны да и в целом полностью жизнь менять ради знакомств.

Я знакомился на сайте знакомств, потому что не хотел выходить из зоны комфорта и идти в поля.

3 минуты назад, baski сказал:

На четверок у меня не стоит я с этим ничего поделать не могу один их вид уже пугает.

Так и у шестёрок на тебя не стоит(если для них ты 4). 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Я знакомился на сайте знакомств, потому что не хотел выходить из зоны комфорта и идти в поля.

Так и у шестёрок на тебя не стоит(если для них ты 4). 

Ну походу в моем случае только тестик колоть.Свой в нижней границе уже очень давно.

5 часов назад, baski сказал:

1. Если ты 4, то 6 (для себя) ты тоже можешь встретить... Вопрос будет в том сколько девочек тебя отвергнут до нее (очень много)... Почему можешь? Да потому что для тебя она 6, но для себя она может быть 4 (или вообще 4)... Оценка она всегда субъективна... Кстати если начнешь общаться с 4-5 на том же СЗ, то через месяц часть из них для тебя 6 станут... Потому что к симпатичное лицо добавится блин, она такая прикольная... дальше влюбленность... и тд...

Но проблема же не в этом... Проблема в том, что ты просто ленивая какашка... Ты же ничего не делаешь... за то время которое ты дома дрочишь свои мозги ты мог уже найти кого-то... А ты ждешь, что Мисс мира постучит к тебе в дверь... без белья под плащом... Мир липких фантазий не более...

Хочешь еще больше конкретики?

Ставишь Тиндер, лайкаешь всех, кто не совсем страшная... Ждешь Матчей... Начинаешь общаться... Заодно коммуникативные навыки прокачиваешь...

24 минуты назад, Suvlehim сказал:

1. Если ты 4, то 6 (для себя) ты тоже можешь встретить... Вопрос будет в том сколько девочек тебя отвергнут до нее (очень много)... Почему можешь? Да потому что для тебя она 6, но для себя она может быть 4 (или вообще 4)... Оценка она всегда субъективна... Кстати если начнешь общаться с 4-5 на том же СЗ, то через месяц часть из них для тебя 6 станут... Потому что к симпатичное лицо добавится блин, она такая прикольная... дальше влюбленность... и тд...

Но проблема же не в этом... Проблема в том, что ты просто ленивая какашка... Ты же ничего не делаешь... за то время которое ты дома дрочишь свои мозги ты мог уже найти кого-то... А ты ждешь, что Мисс мира постучит к тебе в дверь... без белья под плащом... Мир липких фантазий не более...

Ставишь Тиндер, лайкаешь всех, кто не совсем страшная... Ждешь Матчей... Начинаешь общаться... Заодно коммуникативные навыки прокачиваешь...

Сувлехимчик, ты что, с детства сам по себе такой мудрый?:wub:

32 минуты назад, Suvlehim сказал:

В баду общался и скидывал в какой то теме фото дам ужас дикий.Лайкал всех подряд пятерок было очень мало в основ один мусор 4-3.С четверками диалог был с 5 и выше сливали.Было пару рсп пятерок которые отвечали и в целом можно было вытащить но они были явно малясь двинутые.

2 минуты назад, baski сказал:

В баду общался и скидывал в какой то теме фото дам ужас дикий.Лайкал всех подряд пятерок было очень мало в основ один мусор 4-3.С четверками диалог был с 5 и выше сливали.Было пару рсп пятерок которые отвечали и в целом можно было вытащить но они были явно малясь двинутые.

Пробуй Тиндер, там дофига красоток... 

30 минут назад, baski сказал:

На каком протяжении времени ты на баду сидел? 

нет

Ну тогда сиди дальше, пока шестёрка сама не постучит к тебе в дверь и не предложит её трахнуть. Да, я понимаю что встаёт только на них, но можно было бы и с кого попроще начать.

10 часов назад, Serzh26 сказал:

Ну тогда сиди дальше, пока шестёрка сама не постучит к тебе в дверь и не предложит её трахнуть. Да, я понимаю что встаёт только на них, но можно было бы и с кого попроще начать.

Да ходил я на несколько свиданок с четверками.ни кожи не рожи + по характеру не сахар.совершенно бестолковая трата денег и времени.

16.01.2021 в 07:22, baski сказал:

совершенно бестолковая трата денег и времени.

Так зарабатывай больше, если тебе 200 рублей на кофе - дорого.

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Так зарабатывай больше, если тебе 200 рублей на кофе - дорого.

Ну работать надо много а я работать ненавижу.Когда на заводе пахал сил тратить деньги не было особ тупо ел и спал после работы тратил на хобби и на еду как и сейчас хоть и получал на 15 к больше.Сейчас 200 р реал дорого  я на эти деньги себе наварить кофе могу очень много.По проффесии ток в мск мона заработать но хату снимать дорого а ездить я пробовал не могу перегораю.

5 минут назад, baski сказал:

а ездить я пробовал не могу перегораю

Хотел бы - ездил. Был у меня коллега, который тратил от 2 до 3 часов в одну сторону. Ничего, не выгорал.

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Хотел бы - ездил. Был у меня коллега, который тратил от 2 до 3 часов в одну сторону. Ничего, не выгорал.

Я не могу так на месяц хватило потом просто не вышел на работу каждый день был как пытка. Тупо жизни не видишь работа дорога и так каждый день как в аду выходные отсыпаешься и поновой день сурка.У  меня знакомы так 3 года гоняет я его никогда не пойму.Мне проше одну гречку есть чем так жить

У  меня знакомы так 3 года гоняет

Телка у него есть?

17.12.2020 в 13:02, Nekto88 сказал:

Это запросто, примеров масса

Девушки с модельной внешностью, которые не работают моделями, но потенциально могли бы ими быть:

1640597918_640x800_f776f5d8-793e-4563-bd63-f00688f8570c(1).thumb.jpg.31f478834b1a3f4963965418e5a6c986.jpg

640x800_c5e5d21d-c89f-4500-84cd-ae8e94927c69.thumb.jpg.5a03f6f896664af59ee7ca113280e37a.jpg118398202_4253610678045159_598668977949791353_n.thumb.jpg.1708354e9f96bd3d9a28defe947ff9d3.jpg121532377_4514692648603626_1054038022496526205_o.thumb.jpg.f6e795d1c1d9489fbf504b79fab9bf2f.jpg

Так-себе телки:

640x800_f0a42173-ddc9-4444-889d-2e9c4dd871ad.thumb.jpg.44f6b4dc9fb4b205dfd4bd271d790d05.jpg640x800_965c865f-490f-497e-8a0e-4713675687ed.thumb.jpg.880435509a972e2647471bfba2edc12e.jpg640x800_16e31b9e-72e5-44d6-9ada-36b03a9312e2.thumb.jpg.fec2456e714b8e9897a7ca16ba34278d.jpg640x800_5307c13b-8aca-438b-88bd-79c63eaa6bd2.thumb.jpg.11623fe471c112c7cfa0753b061553cf.jpg

ржу над подборкой)) Я про последних девочек))

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Телка у него есть?

Да ребенок уже живут в хате у бабы с тещей.Но он проще всегда к трудностям относился чем я и с телками легко всегда общался.

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

ржу над подборкой)) Я про последних девочек))

Подборка топовая)))

Запишу-ка я себя в модели)):D

2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Подборка топовая)))

Запишу-ка я себя в модели)):D

Да, подборка огонь)) У автора промежуточного варианта не существует, видимо) Тему не читала, а кто-нибудь хоть поинтересовался как он сам-то выглядит? И что сам предложить может.  Чтобы претендовать-то на красоток)

12 минут назад, OlgaNa сказал:

Да, подборка огонь)) У автора промежуточного варианта не существует, видимо) Тему не читала, а кто-нибудь хоть поинтересовался как он сам-то выглядит? И что сам предложить может.  Чтобы претендовать-то на красоток)

Достоверно известно одно - автор не любит работать, но любит красоток)):P

Но в следствии первого фактора, хочет войти в транс и сблизиться с обычной девушкой)

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Достоверно известно одно - автор не любит работать, но любит красоток)):P

Супер вообще) флаг в руки)

17.12.2020 в 17:29, baski сказал:

А какие тут илюзии? Есть реальность по внешке и соц статусу и бабкам я не тяну и пока я это не исправлю бегать за бабами выше балом просто безтолку.Тфн 1000 тому пример но у него хотя-бы внешка есть.

Вот абсолютно с тобой согласна, дружище. 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Вот абсолютно с тобой согласна, дружище. 

Ты ему посоветуй как настроиться на страшненьких...не бобылем же парню ходить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 66

3. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 6

Заваленный БЗ

5. 66

• Создать...