Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как внушить себе, что мне нравится страшненькая девушка? Нравятся пока только модели (((

Рекомендованные сообщения

17.12.2020 в 12:41, baski сказал:

А это тут причем генетику не выбирают.Я  чо могу сделать если бабы ниже 6 мне не нравятся.

Расширить  

да ладно. найди себе трешку. будет тебе готовить, стирать, гладить, убирать, может, деньги даже зарабатывать

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У тебя незрелые мысли и твой выбор основывается на примитивных качествах девушек. Твои цели - цели инфанта. "Модели" которых ты показал на фото, типичные тупые п@зды. То что тебя заводят такие, гов

Здравствуйте. Сделал себе новые фотки, в тиндере куча матчей, но ни одна девушка не нравится. Завтра встречаюсь с одной, у которой фигура более-менее, но лицо все равно не нравится. Посоветуйте плиз т

Отлично, а то у меня пятеро... Не знал как сказать... Пошли гулять?  Лампа в глаза...

17.12.2020 в 12:47, Wundabar сказал:

да ладно. найди себе трешку. будет тебе готовить, стирать, гладить, убирать, может, деньги даже зарабатывать

Расширить  

Мне от одного её вида будет хочется блевать.Все что ты перечислил я сам делаю вообще без проблем.А если готовку брать то многие бабы и готовят хуже меня.

17.12.2020 в 12:50, baski сказал:

Мне от одного её вида будет хочется блевать.Все что ты перечислил я сам делаю вообще без проблем.А если готовку брать то многие бабы и готовят хуже меня.

Расширить  

стерпится-слюбится. зато можно будет не беспокоится, что постареет. один хрен хуже выглядеть не станет, так как хуже некуда

17.12.2020 в 12:46, baski сказал:

Эм а как мне это поможет если они меня не привлекают? Это как жрать нелюбимую еду.

Расширить  

Начнут привлекать. Поймешь, что 5-ки тоже бывают привлекательные.

Если тебе не хватает средств на любимую еду, то у тебя есть два пути: есть не любимую, но ту которая тебе по средствам, либо ходить вечно голодным.

А учитывая, что ОЖП при первом взгляде на тебя видят твой голод, то высокобалльную ОЖП ты ни когда в жизни не соблазнишь. Ведь голодный самец - невостребованный самец. А такой ни кому не нужен. Даже 5-ке.

17.12.2020 в 13:04, Alf Pachino сказал:

Начнут привлекать. Поймешь, что 5-ки тоже бывают привлекательные.

Если тебе не хватает средств на любимую еду, то у тебя есть два пути: есть не любимую, но ту которая тебе по средствам, либо ходить вечно голодным.

А учитывая, что ОЖП при первом взгляде на тебя видят твой голод, то высокобалльную ОЖП ты ни когда в жизни не соблазнишь. Ведь голодный самец - невостребованный самец. А такой ни кому не нужен. Даже 5-ке.

Расширить  

Не еда это базовая потребность без которой человек умирает без секса человек не умрет.Мой нынешний уровень бабы ниже пяти если по сз судить ну и дамы которые сами ко мне интерес проявляли в реале.Высокобальную я не потяну ни по внешке ни по статусу ни по фиансам это я и так понимаю.

17.12.2020 в 13:10, baski сказал:

Не еда это базовая потребность без которой человек умирает без секса человек не умрет.Мой нынешний уровень бабы ниже пяти если по сз судить ну и дамы которые сами ко мне интерес проявляли в реале.Высокобальную я не потяну ни по внешке ни по статусу ни по фиансам это я и так понимаю.

Расширить  

В чём проблема вообще?

Тебе нравятся модели, ты им нет, они не дают. Ну и забей, не судьба.

Без секса же не умирают.

Зачем ты тему создал?

Расширить  

сказка. ничего они не видят

Расширить  

Вообще никому.

17.12.2020 в 13:15, Wundabar сказал:

сказка. ничего они не видят

Расширить  

Да. Бабы не люди, бабы слепые куры.

17.12.2020 в 13:10, baski сказал:

Не еда это базовая потребность без которой человек умирает без секса человек не умрет

Расширить  

Тогда не сравнивай секс и ОЖП с едой.

Вот тебе другая аналогия. Тебе каждый день нужно ходить в одно и тоже место 10 км туда, 10 км обратно. Ты хочешь это расстояние преодолевать на мерседесе, но позволить можешь себе только жигули. И заявляешь: мне жигули не нравятся, буду ходить пешком. А мерседеса как не было так и не будет у тебя.

17.12.2020 в 13:16, Метрик сказал:

Да. Бабы не люди, бабы слепые куры.

Расширить  

не слепые, но экстрасенсорные способности им приписывать не надо. и "голодный самец - невостребованный самец" - тоже бредовое утверждение

17.12.2020 в 13:19, Wundabar сказал:

не слепые, но экстрасенсорные способности им приписывать не надо. и "голодный самец - невостребованный самец" - тоже бредовое утверждение

Расширить  

Ты когда нибудь слышал о подсознании? О бессознательном?

О невербалике? О рефлексах? Инстинктах?

Слышал ли о структуре психики "Оно", "Я", "Сверх Я" в терминологии Зигмунда Фрейда?

Если я не вижу радиоактивное излучение и не понимаю что это такое, значит этого не существует.

Логично. Не поспоришь.

Изменено пользователем Метрик (история изменений)
  17.12.2020 в 13:24, Метрик сказал:

Ты когда нибудь слышал о подсознании? О бессознательном?

О невербалике? О рефлексах?

Слышал ли о структуре психики "Оно", "Я", "Сверх Я" в терминологии Зигмунда Фрейда?

Если я не вижу радиоактивное излучение и не понимаю что это такое, значит этого не существует.

Логично. Не поспоришь.

Расширить  

нет, не слышал. такой ерундой не увлекаюсь. про радиацию слышал, измеряется дозиметром. востребованность/невостребованность самца определяется по его внешнему виду, а не по тому, сколько времени он без секса сидел. привлекательный внешне - востребованный

17.12.2020 в 13:30, Wundabar сказал:

нет, не слышал. такой ерундой не увлекаюсь. про радиацию слышал, измеряется дозиметром. востребованность/невостребованность самца определяется по его внешнему виду, а не по тому, сколько времени он без секса сидел. привлекательный внешне - востребованный

Расширить  

Понимаю.

Это как гопнику из деревни рассказывать про музыку Бетховена.

17.12.2020 в 13:30, Wundabar сказал:

привлекательный внешне - востребованный

Расширить  

Голодный до секса мужчина теряет привлекательность.

Прикинь?

Магия!

Изменено пользователем Метрик (история изменений)
  17.12.2020 в 13:35, Метрик сказал:

Голодный до секса мужчина теряет привлекательность.

Прикинь?

Магия!

Расширить  

это ничем не обоснованное утверждение

17.12.2020 в 13:38, Wundabar сказал:

это ничем не обоснованное утверждение

Расширить  

Да? Ну ладно.

17.12.2020 в 13:40, Метрик сказал:

Да? Ну ладно.

Расширить  

обоснуй, если есть какие-то обоснования

17.12.2020 в 13:42, Wundabar сказал:

обоснуй, если есть какие-то обоснования

Расширить  

Да зачем?

17.12.2020 в 13:43, Метрик сказал:

Да зачем?

Расширить  

действительно, зачем обосновывать эту чушь

17.12.2020 в 13:46, Wundabar сказал:

действительно, зачем обосновывать эту чушь

Расширить  

Это не чушь.

17.12.2020 в 13:51, Wundabar сказал:

раз обоснований нет, значит - чушь

Расширить  

Ладно.

17.12.2020 в 13:51, Метрик сказал:

Ладно.

Расширить  

разочаровал ты меня, чувачок, сначала показался умным

17.12.2020 в 13:53, Wundabar сказал:

разочаровал ты меня, чувачок, сначала показался умным

Расширить  

Понятно.

17.12.2020 в 13:17, Alf Pachino сказал:

Тогда не сравнивай секс и ОЖП с едой.

Вот тебе другая аналогия. Тебе каждый день нужно ходить в одно и тоже место 10 км туда, 10 км обратно. Ты хочешь это расстояние преодолевать на мерседесе, но позволить можешь себе только жигули. И заявляешь: мне жигули не нравятся, буду ходить пешком. А мерседеса как не было так и не будет у тебя.

Расширить  

Пофиг фообще и жига сойдет. Мерс в городе мне  не нужен дорогие запчасти обслуга и налог.Для меня машина не удовольствие а средство передвижения.Баба это в первую очередь для удовольствия тк как профита от нее кроме как секса и в лучшем случае помощь по дому больше нет.

17.12.2020 в 13:14, Метрик сказал:

В чём проблема вообще?

Тебе нравятся модели, ты им нет, они не дают. Ну и забей, не судьба.

Без секса же не умирают.

Зачем ты тему создал?

Расширить  

Это не я создал тему.Я сам и следую пути не дают и ладно.И советую автору придерживаться той же позиции.

17.12.2020 в 14:03, baski сказал:

Это не я создал тему.Я сам и следую пути не дают и ладно.И советую автору придерживаться той же позиции.

Расширить  

А, извини.

Согласен с тобой.

17.12.2020 в 13:59, baski сказал:

Пофиг фообще и жига сойдет. Мерс в городе мне  не нужен дорогие запчасти обслуга и налог.Для меня машина не удовольствие а средство передвижения.Баба это в первую очередь для удовольствия тк как профита от нее кроме как секса и в лучшем случае помощь по дому больше нет.

Расширить  

Ты живешь в мире своих фантазий. Эволюция называет это "зеленым виноградом". Пока ты от своих иллюзий не избавишься, секса у тебя не будет.

17.12.2020 в 14:03, baski сказал:

Я сам и следую пути не дают и ладно

Расширить  

У тебя установка не правильная. Должно быть:  "не далА, ну и ладно". Подразумевается, что если ты не смог завалить одну ОЖП, ты двигаешься дальше и пытаешься завалить еще и еще, пока не достигнешь успеха.

17.12.2020 в 14:24, Alf Pachino сказал:

Ты живешь в мире своих фантазий. Эволюция называет это "зеленым виноградом". Пока ты от своих иллюзий не избавишься, секса у тебя не будет.

У тебя установка не правильная. Должно быть:  "не далА, ну и ладно". Подразумевается, что если ты не смог завалить одну ОЖП, ты двигаешься дальше и пытаешься завалить еще и еще, пока не достигнешь успеха.

Расширить  

А какие тут илюзии? Есть реальность по внешке и соц статусу и бабкам я не тяну и пока я это не исправлю бегать за бабами выше балом просто безтолку.Тфн 1000 тому пример но у него хотя-бы внешка есть.

16.12.2020 в 21:07, Nekto88 сказал:

Здравствуйте. Сделал себе новые фотки, в тиндере куча матчей, но ни одна девушка не нравится. Завтра встречаюсь с одной, у которой фигура более-менее, но лицо все равно не нравится. Посоветуйте плиз техники самовнушения, что ее лицо мне нравится, иначе первое свидание будет последним (((

Расширить  

Во первых - матчи совпадают ,если она тебе понравилась и ты ей понравился . Если она тебе не нравится- зачем ты ее лайкаешь? (или на худой конец ?)))

В Киеве и не только  в Киеве особенно возрастные границы которые указал - полно симпатичных девушек.

Примеры тех кого ты привел в качестве потенциальных моделей - так себе красотки....Особенно выпученные губы(уточкой) - сразу в бан . И не забывай....это все фильтра и фотошоп . Утром умоешь - вспомнишь бабу ягу из сказок .

То что ты готов сразу красивую Киевлянку ,без детей ,приютить к себе и даже жениться  - А накой ты ей нужен ? Ну...даже если женишь ...и что дальше ?) Поменьше смотри в инстаграмме телок ,они там все красивые (относительно).

17.12.2020 в 11:04, Nekto88 сказал:

Вот представьте себе 2 ситуации:

Мамба: баба зашла, указала, что детей нет, и ты об этом не спрашиваешь. И у вас сложились норм отношения, а чужих детей - ну конечно люблю, ведь это уже можно говорить, когда ты в отношениях с бездетной

Тиндер: баба зашла, нихера не указала о себе, ты задаешь ей вопросы, которые она воспринимает в штыки и она тебя сливает

Выбор ресурса очевиден

Расширить  

Дружище ,и на мамбе т на Тиндере - полно баб ,которая зашла.....и "забыла" указать что у нее 2е детей и тд....Это бред ,таких просто полно .Не все хотят это указывать...но позже это всплывает .

17.12.2020 в 10:35, Serzh26 сказал:

Автор, не совсем понятно, тебе нравится именно типаж модели или просто красивые девочки? Просто разница реально большая. Симпатичных девушек куча.

Расширить  

Красивые девочки. Модели и страшные бывают, хоть их и мало. Бывает же реклама каких-то средств по уходу за проблемной кожей - вот там модели страшные, но там задача именно показать проблемную кожу.

17.12.2020 в 20:35, Nekto88 сказал:

Красивые девочки. Модели и страшные бывают, хоть их и мало. Бывает же реклама каких-то средств по уходу за проблемной кожей - вот там модели страшные, но там задача именно показать проблемную кожу.

Расширить  

Ну так причём тут модели тогда, если нравятся симпатичные? Просто бывает дохренища типажей девушек, и нельзя объективно сказать, что одна например красивее другой, они тупо разные.

Суть твоей темы в том, что ты типа не дотягиваешь до красивых баб(они не отвечают взаимностью). Блин, ну это проблема большинства парней если что, ты не уникален.

17.12.2020 в 20:35, Nekto88 сказал:

Расширить  

чтобы иметь красивых девочек, нужно быть красивым мальчиком. закон природы такой

17.12.2020 в 23:29, Serzh26 сказал:

Ну так причём тут модели тогда, если нравятся симпатичные? Просто бывает дохренища типажей девушек, и нельзя объективно сказать, что одна например красивее другой, они тупо разные.

Суть твоей темы в том, что ты типа не дотягиваешь до красивых баб(они не отвечают взаимностью). Блин, ну это проблема большинства парней если что, ты не уникален.

Расширить  

объективно сказать всегда можно

суть его проблемы в другом. слишком много дрочевом в интернете занимается человек

18.12.2020 в 06:10, Wundabar сказал:

чтобы иметь красивых девочек, нужно быть красивым мальчиком. закон природы такой

Расширить  

Реальность говорит о другом. Некоторые девочки выбирают богатых, "сильных" и т.д. У всех свои предпочтения.

Я и не претендую на моделей, мало ли что мне нравится. Мне нравятся и 3-х комнатные квартиры в центре, но купить одну из них я никогда не смогу.

Я всего лишь прошу психотехники, чтоб как-то привыкнуть к стремному еб@льнику своей будущей жены. Ну может мне нужно закрыть глаза, когда целуюсь, и представлять фотомодель... типа таких техник. Чисто чтоб мне противно не было и она этого не заметила.

18.12.2020 в 09:16, Nekto88 сказал:

Я и не претендую на моделей, мало ли что мне нравится. Мне нравятся и 3-х комнатные квартиры в центре, но купить одну из них я никогда не смогу.

Я всего лишь прошу психотехники, чтоб как-то привыкнуть к стремному еб@льнику своей будущей жены. Ну может мне нужно закрыть глаза, когда целуюсь, и представлять фотомодель... типа таких техник. Чисто чтоб мне противно не было и она этого не заметила.

Расширить  

Не получится так)Меня знакомили с такими дамами на сз стремные мне сами бывают первые пишут. Вообще сними общаться не хочется хотя некоторые были в полне себе адекватные.Вообще чем ниже либидо тем выше требования.Большинство баб у знакомых мне всегда казались так себе а им норм.

18.12.2020 в 09:16, Nekto88 сказал:

Я всего лишь прошу психотехники

Расширить  

чел я тебе написал, элементарная психотехника работает безотказно)

18.12.2020 в 09:37, ГУЛАГ сказал:

чел я тебе написал, элементарная психотехника работает безотказно)

Расширить  

Да хня это все я по 4 месяца её не смотрел разницы ноль.

18.12.2020 в 08:28, Serzh26 сказал:

Реальность говорит о другом. Некоторые девочки выбирают богатых, "сильных" и т.д. У всех свои предпочтения.

Расширить  

некоторые девочки из эскорта. ты забыл уточнить

17.12.2020 в 12:47, Wundabar сказал:

Расширить  

первое время, потом либо ее "подруги" расскажут что она дурочка, и мужик "должен", либо в интернете найдет семинары и группы с цитатками для успешных девушек.

18.12.2020 в 11:40, Patrik_STAR сказал:

первое время, потом либо ее "подруги" расскажут что она дурочка, и мужик "должен", либо в интернете найдет семинары и группы с цитатками для успешных девушек.

Расширить  

идиотку не надо

18.12.2020 в 13:19, Wundabar сказал:

идиотку не надо

Расширить  

умы, перед глазами была масса примеров. Даже одну из моих бывших,  серую мышку, окучивали ее знакомые.

18.12.2020 в 13:25, Patrik_STAR сказал:

умы, перед глазами была масса примеров. Даже одну из моих бывших,  серую мышку, окучивали ее знакомые.

Расширить  

ты не думал, что это, может быть, твой круг общения такой, а другие люби могут жить совсем по-другому?

18.12.2020 в 14:06, Wundabar сказал:

ты не думал, что это, может быть, твой круг общения такой, а другие люби могут жить совсем по-другому?

Расширить  

Исключать не стану. Но как показал форум серые мышки могут сожрать парня, по лучше любой стервозной бабы.

• 4 недели спустя...

Открою тебе страшную тайну: искать женщину для ЛТР на СЗ - дорога в никуда.

13.01.2021 в 20:38, КорольАвтострады сказал:

Открою тебе страшную тайну: искать женщину для ЛТР на СЗ - дорога в никуда.

Расширить  

А где искать в полях?

Красота в глазах смотрящего.

Изменено пользователем Bogdan_ (история изменений)
  18.12.2020 в 06:10, Wundabar сказал:

Расширить  

или очень богатым))на богатыхзаконыы природы не действуют:DПочти все красивые баба меркантильные и бревна.Между первой и второй категорией разница,только в том что верхние с мейком ярким ,а вторые нет,если первых умыть ещё не понятно кто красивее будет.Видела много девчонок краше этих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 904

Мужчины достигаторы

2. 25

Поля

3. 3

Девушка теряет интерес

4. 14 904

Мужчины достигаторы

5. 14 904

Мужчины достигаторы

• Создать...