Перейти к публикации
пикап.Форум

Забыть девушку которую вынужден видеть каждый день без Т10Д.

Sergey_84

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Крокус сказал:

У него все нормально в отношениях. Чуть поутихли, чуть зажрались.

Я ваще хочу трахнуть всех баб сразу и по очереди. Это нормально для мужика с яйцами))) Это значит, что у меня в браке все плохо? 

В браке все хорошо, только, если мужик трахаться не хочет? 

Да это верх идиотизма, советывать мужику разводиться из-за того что ему захотелось промерить глубину своей коллеги. 

• Советник
1 hour ago, Крокус said:

ты обьясни, как понял, что он плохой метролог по его виршам. А лучше прости, извинись, перед человеком. Будь мужиком. 

Я тебе предлагаю вот о чем подумать.

Спасатель спасает тех, кто бессознательно его раздражает.
Основное убеждение: все гондоны, а я Д'Артаньян! Причем не осознается, что тот, кого он спасает, он тоже считает - гондоном (но неосознанно)!

7 минут назад, Буханда сказал:

Основное убеждение: все гондоны, а я Д'Артаньян! Причем не осознается, что тот, кого он спасает, он тоже считает - гондоном (но неосознанно)!

Пошел думать...:wacko:

• Советник
4 hours ago, Крокус said:

Ну напомню, что это форум про отношения, а семья и дети являются закономерным финалом. И те кто этого достиг - профи)) Если б это был форум про альпинизм, наверно крутыми бы считались, кто покорил эверест. А здесь крутыми считаютс те, кто 7 раз падал с воробьевых))) 

Наличие детей и свадьба, не значит что человек стал ВЗРОСЛЫМ. И да, так бывает, что иногда ДЕТИ (инфантилы), заводят себе ДЕТЕЙ.
Ну и про профи, крайне сомнительное утверждение. Потому что во время пубертата, еб***ца хочется всем, а некоторым с удвоенной силой. И так бывает, что когда человека мучает спермотоксикоз или у нее начинается пиз***ачес, он/она не всегда может думать о средствах контрацепции. Жгучие желание поскорее что-нибудь засунуть в кого-нибудь порой берет вверх и провоцирует человека на безответственное поведение. И вот, наш гордый олень мчится в ЗАГС чтобы жениться по залету, ведь в обществе принято нести ответственность, которую случись чего - окружающие ему обязательно навяжут. И уже ни кому не важно, что олень просто хотел потушить свою шишку об кого-то и веселья, что он не хотел детей и в ЗАГС, но как-то рационализировать приходится.

Короче, не показатель и такие примеры тоже есть на форуме.

15 часов назад, Буханда сказал:

Я тебе предлагаю вот о чем подумать.

Основное убеждение: все гондоны, а я Д'Артаньян! Причем не осознается, что тот, кого он спасает, он тоже считает - гондоном (но неосознанно)

Думаю... Итак, я тебя спасаю... И поэтому, считаю тебя гандоном, а ты советуешь акцентироватт на этом внимание? Ты сам себя сейчас гандоном обозвал, получается? Тут ваще то оскорбления запрещены, не?  Или себя можно? 

---
Бессмысленное сообщение.

• Советник
2 minutes ago, Крокус said:

Думаю... Итак, я тебя спасаю... И поэтому, считаю тебя гандоном, а ты советуешь акцентироватт на этом внимание? Ты сам себя сейчас гандоном обозвал, получается? Тут ваще то оскорбления запрещены, не?  Или себя можно? 

У школьников каникулы?

7 минут назад, Буханда сказал:

У школьников каникулы?

нет, сын из дома учится, дочка в школе, а что? Но сейчас разные каникулы у всех: модульные, четвертные, семестровые. Мож у кого и каникулы.... 

• Советник
Just now, Крокус said:

нет, сын из дома учится, дочка в школе, а что? Но сейчас разные каникулы у всех: модульные, четвертные, семестровые. Мож у кого и каникулы.... 

Ясно, у ДЕТЕЙ тоже есть ДЕТИ. О чем я и говорил.

1 час назад, WRANGLER сказал:

Ой ой ой... сколько биллиберды блэт... 

Какая вам нахрен разница сколько у него детей ,и что у него с женой? Вам че в филиале Ада преплачивают ,что вы людей за разводы агитируете? Судьба детей никого не интересует, только дымящая шишка автора? Понавылазили, знатоки жизни) Самые успешные тут собрались))

Автор, проблема в чем? Подробнее можно? Сколько лет тётке? Какие отношения у вас были? Как она хотела тебя соблазнить и что было дальше?

Ситуация банальна. Года 2 назад я пошел на повышение и перевелся из мастеров на текущее место работы. Почти одновременно к нам устроилась эта ОЖП 19 лет (мне было 34) студентка заочница. Сразу понравилась, начал проявлять знаки внимания. Цель была интрижка, чтобы маленько развеяться, как глобальная цель секс без обязательств. Но всё пошло не так как я хотел - вроде и заигрывала, принимала подарки, но на предложения встретиться прогуляться отказывала. Да и общение на личные темы было каким-то сухим, без легкости. Вскоре мне это надоело, и я забил на неё, как-то стало пох. Она вроде напротив стала пытаться со мной заговорить, дарила шоколадки и др. на праздники. Но мне было как-то ровно. А вот недавно узнал что у неё кто-то появился и меня накрыло. Хочу снова избавиться от этих мыслей и не думать о ней 

6 минут назад, Буханда сказал:

Ясно, у ДЕТЕЙ тоже есть ДЕТИ. О чем я и говорил.

Ты у ТС оценил знания по метрологии по рассказу о молодой коллеге. Терь мне диагнозы ставишь))) Кашпировский резиновый))) А еще сам себя гондоном умудрился обозвать)))

Прекрати позориться) 

• Советник
1 minute ago, Крокус said:

Ты у ТС оценил знания по метрологии по рассказу о молодой коллеге. Терь мне диагнозы ставишь))) Кашпировский резиновый))) А еще сам себя гондоном умудрился обозвать)))

Прекрати позориться) 

Я? Да ну брось, тебе кажется))) Если тебе нравится автор, то ради бога))) Можешь пригласить его на свидание, я не претендую)))
Оставь его себе)))

Автор, парадокс твоей ситуации  в том, что ты с этой хотел изменять и ничего странного в этом не видел. А сейчас указываешь, что хочу забыть, но т10д ссу.  

Ты считаешь, что изменять на работе норм(срать там, где ешь), а искать на стороне тебя запалят. Ты вообще в себе? Как раз таки, если и хочешь найти где и с кем изменять без палева, то явно это надо делать не на работе.

Со стороны ты выглядишь, как человек, сидящий на диване, который не хочет шевелить своей жопой , а хочет что бы ему и бабу новую принесли прям на работу ,и рассказали, что с ней делать. Вот здесь как раз твое детское поведение и кроется. Ты не оцениваешь ни риски, ни трудозатраты, а просто в голове есть слово "ХОЧУ".

Из твоих исходных данных, тебе и ответили, что тебе в твоей ситуации - НИКАК. 

Странно, что взрослому человеку пришлось это разжевать.

19 часов назад, Крокус сказал:

))) Неужели в 36, кто-то еще поднимает свою самооценку соблазнением баб?))) Я думал это лет в 20-25 проходит? Это тогда можно ребятам рассказать, какой ты крутой и соблазнил телочку и у тебя был секс. 

В 36 другим нужно гордиться)) 

А ты где это прочитал, интересно? Или твое поведение это высасывание домыслов из пальца и дальнейший их анализ? Тогда вопросов нет.

5 часов назад, Крокус сказал:

Я очень переживаю за этих сильных/независимых личностей, и безусловно эти 35летние одинокие разгильдяи являются для меня авторитетом в области отношений))))

А разве тебе нужен совет? Ты вроде и так справляешься. 

32 минуты назад, Крокус сказал:

Ну это вот неправда. Все школы Москвы на удаленке. Или твоя дочка там работает?)

18 минут назад, Sergey_84 сказал:

Ситуация банальна

Скоро само собой все разрешится. Она найдёт работу лучше 

30 минут назад, Sergey_84 сказал:

ОЖП 19 лет (мне было 34) студентка заочница.

ай да молодцааааа:D

А знаки внимания она тебе уделять перестала? Какие сейчас взаимоотношения? 

2 часа назад, Буханда сказал:

Вот и получается, что кругом гондоны, а спасатель - Д'Артаньян)))

А он разве спас? он вроде как и совета то не дал ни одного даже автору. Так *** с краю. 

22 минуты назад, john-doe сказал:

Ну это вот неправда. Все школы Москвы на удаленке. Или твоя дочка там работает?)

1-5 класс ходят в школу, начиная с 6 удаленка. 

• Советник
Just now, WRANGLER said:

А знаки внимания она тебе уделять перестала? Какие сейчас взаимоотношения? 

Я думаю, что там дело не в знаках внимания. Молодое тело приелось, баба из себя ни чего не представляет по жизни, но детей он ей настругал, чтобы привязать к себе. Это известная проблема. У таких жен, мужья часто заводят себе любовниц.

4 минуты назад, Буханда сказал:

А чего тут думать? Все же просто. Автор требуется в защите и адвокате, так как по мнению спасателя, сам не может и не умеет, ему срочно нужна помощь спасателя. Короче, такой себе бедняжка, ссыкля, тюфяк и слабак. Другие же, являются агрессивными пи***расами перед взором спасателя. И только спасатель, в белом пальто стоит, сияет)))) Вот и получается, что кругом гондоны.

Помоему мужик просто хочет присунуть симпотной коллеге. Что в этом плохого? Он пришел за помощью не в попечительский совет ,а на пикап форум. Почему бы нам просто не вникнуть в ситуацию и не дать пару советов ,как ему это провернуть? И волки сыты и овцы целки.

• Советник
1 minute ago, john-doe said:

А он разве спас?

Он то считает иначе))) Из разряда, я тучи разведу руками))) И тут как все нормализовалось в жизни автора))))

Только что, john-doe сказал:

А он разве спас? он вроде как и совета то не дал ни одного даже автору. Так попиздел скраю. 

Вот именно))) я буханде советы давал в основном))) 

10 минут назад, WRANGLER сказал:

как ему это провернуть

Сейчас лучшее время когда любой мужик может присунуть любой коллеге? НГ Корпоратив!

62A136D6-CD58-47EE-BBFB-6BFB78AC6955.jpeg

• Советник
16 minutes ago, WRANGLER said:

Помоему мужик просто хочет присунуть симпотной коллеге. Что в этом плохого? Он пришел за помощью не в попечительский совет ,а на пикап форум. Почему бы нам просто не вникнуть в ситуацию и не дать пару советов ,как ему это провернуть? И волки сыты и овцы целки.

Вранг, его ни один совет не устраивает. Понимаешь ли, не бывает безвыходных ситуаций, есть выходы, которые не устраивают. В каждом из этих выходов, он что-то теряет, где-то деньги, где-то карьеру, где-то психологическое спокойствие. Я ему предлагаю поработать над своим осознанием и восприятием ситуации. Потому что если он не может сам принять решение, это решение примет за него кто-нибудь другой. И решение это будет не в его интересах, а в интересах того, кто будет принимать это решение. И очень странно, когда человек, будучи на должности руководителя, совсем не одупляет этот момент.

Вот, например, сходу:

1. Уволить бабу. - не подходит.
2. Самому уволиться - не подходит.
3. Т10Д - не подходит.
4. Развод - не подходит.
5. Наладить отношения с женой - не подходит (не для этого он коллегу е***ал).
6. Переломаться в конце концов - не подходит

и т.д. и т.п.

А все из-за чего? Все из-за своего детского хочу, безответственного поведения, которое перекрыло ему здравый смысл и негласное правило - "не еб***сь где работаешь". Вот это и есть инфантилизм, желание и рыбку съесть и жопу не ободрать, влезая на елку. Короче, как говорят в народе, жадность фраера сгубила.

Решение проблемы начинается с осознания и принятия.

21 час назад, Крокус сказал:

Быть женатым и с двумя детьми - это не минус. Наоборот, признак зрелости и крутости, разве нет?))) Вот если, чувак в 35 одинок, то там скорей всего тараканы размером с собаку взводами. 

А у тебя типа этих тараканов нет? 4 месяца ходить с зажатыми яйцами, потому что отказала малолетка? Это ли не тараканище? А какие ещё есть.... мы ещё даже не копались.

20 часов назад, Крокус сказал:

В 36 другим нужно гордиться)) 

Тем что не можешь забыть бабу? Которую даже не трахал?

4 минуты назад, Ponochka сказал:

А у тебя типа этих тараканов нет? 4 месяца ходить с зажатыми яйцами, потому что отказала малолетка? Это ли не тараканище? А какие ещё есть.... мы ещё даже не копались.

Ээ... Вы меня с кем то перепутали. 

10 минут назад, WRANGLER сказал:

Нафиг? Пусть "пивас" бабу трахает. У этого жена есть. Его проблемы, что на жену не стоит..

8 минут назад, Буханда сказал:

5. Наладить отношения с женой - не подходит (не для этого он коллегу е***ал).

Он не смог в "е""ал"..

Пдц, мужик бабу даже не трахнул, а умудрился в любовный треугольник влезть.. Тут ему только роль спасателя играть..

Если вдруг её "пивас" обидет, он может нарисоваться с платочком утирать её сопли

• Советник
2 minutes ago, lord-demon said:

Он не смог в "е""ал"..

Этот момент я пропустил. С одной стороны, для меня эта история, пробила новое дно.

С другой стороны, для его семьи это лучший исход.

Только что, Буханда сказал:

Этот момент я пропустил. Короче, для меня эта история, пробила новое дно.

Ну... когда он расскажет, что с женой только в гандонах е@ётся, тогда да.

Так , я окончательно запутался. Кто кого е..ал ?:wacko:

7 минут назад, lord-demon сказал:

Его проблемы, что на жену не стоит..

Лооооорд, ну от кого от кого... Шо если хочется кому-то вдуть то обязательно на жену не стоит?))

Только что, WRANGLER сказал:

Лооооорд, ну от кого от кого... Шо если хочется кому-то вдуть то обязательно на жену не стоит?))

Если хочется вдуть, закрыл жену подушкой, вообразил перед собой коллегу и вдул!:D

Или у нее там поперек?))

19 минут назад, lord-demon сказал:

Или у нее там поперек?))

Иногда это работает. Но если они абсолютно разные типы женщин то нет 

Ещё тип: в полной темноте набрызгать таким же парфюмом как коллегу 

19 минут назад, lord-demon сказал:

Если хочется вдуть, закрыл жену подушкой, вообразил перед собой коллегу и вдул!:D

Или у нее там поперек?))

Так, кто ты и где Лорд? )

Бух,ска, что ты сделал с моим наставником?:D

• Советник
44 minutes ago, WRANGLER said:

Так, кто ты и где Лорд? )

Бух,ска, что ты сделал с моим наставником?:D

Ты про кого? )))

52 минуты назад, Albion сказал:

Иногда это работает. Но если они абсолютно разные типы женщин то нет 

Ещё тип: в полной темноте набрызгать таким же парфюмом как коллегу 

И долго так можно сублимировать? 

2 часа назад, Буханда сказал:

Наличие детей и свадьба, не значит что человек стал ВЗРОСЛЫМ. И да, так бывает, что иногда ДЕТИ (инфантилы), заводят себе ДЕТЕЙ.
Ну и про профи, крайне сомнительное утверждение. Потому что во время пубертата, еб***ца хочется всем, а некоторым с удвоенной силой. И так бывает, что когда человека мучает спермотоксикоз или у нее начинается пиз***ачес, он/она не всегда может думать о средствах контрацепции. Жгучие желание поскорее что-нибудь засунуть в кого-нибудь порой берет вверх и провоцирует человека на безответственное поведение. И вот, наш гордый олень мчится в ЗАГС чтобы жениться по залету, ведь в обществе принято нести ответственность, которую случись чего - окружающие ему обязательно навяжут. И уже ни кому не важно, что олень просто хотел потушить свою шишку об кого-то и веселья, что он не хотел детей и в ЗАГС, но как-то рационализировать приходится.

Короче, не показатель и такие примеры тоже есть на форуме.

клнеш не показатель. Вот когда мужик с мамой в 30 живет - это показатель, его взрослости и независмости. А если с женой и двумя детьми, то просто шишку тушил)))

• Советник
2 minutes ago, Крокус said:

клнеш не показатель. Вот когда мужик с мамой в 30 живет - это показатель, его взрослости и независмости. А если с женой и двумя детьми, то просто шишку тушил)))

ДЕТИ любят копировать взрослых, так они кажутся себе зрелыми.

29 минут назад, Крокус сказал:

да, все так и есть. Это означает что мужик не пошел на поводу у общества и не стал влезать в кредиты и заводить ненужную ему семью. А если с семьей, то тут сразу очевидно что еще один мейнстрим дурачек. Даже т10д сделать не может, о какой независимости можно говорить...

нужна действительно взрослость и высокая степень осознанности, чтобы жить так как ты хочешь

Пзц сколько написали! 

6 часов назад, Ponochka сказал:

Вот потому что не трахал и не могу забыть.. До неё у меня была другая девушка тоже молодая (на 13 лет моложе) встречались с ней по нескольку раз на неделе на протяжении полугода, секс был просто обалденный. Потом у неё появился жених стали встречаться реже, примерно раз в месяц. Ну а потом когда у неё уже через месяц должна была быть свадьба мы с ней решили расстаться. Так вот её я отпустил спокойно и меня почти не кортизолило (максимум дня 3 и забил)   - просто она осталась у меня в памяти как яркий луч света, время безумств. 

Насчёт же решительности решение я принял: с сегодняшнего дня начал пробежки по вечерам. Планирую также обновить гардероб и почаще выходить в свет а не залипать в телеке в выходные. Ну а с бабой пох, пока ничего не буду делать, начну с себя. 

Я был в аналогичной ситуации,

отпустило когда перепел с девушкой заметно лучше чем визави

бегать лучше по утрам это позитивно влияет на циркпдные ритмы

17.12.2020 в 09:56, Sergey_84 сказал:

Хотел-бы выслушать советы. По классике основные пункты это прекратить общение с девушкой и Т10Д. Первое не могу выполнить т.к. она моя коллега, сидим в 1 кабинете (менять работу не хочу), а второе потому что у меня есть жена и я не хочу палиться искать 10 других ОЖП.

Чёт уже 4-й месяц как зажало, не могу избавиться от мыслей о ней.

Оо, привет дружище! Такая же ситуация, только у нас позади 3 года ЛТР

23.12.2020 в 06:10, dropbear сказал:

Я был в аналогичной ситуации,

отпустило когда перепел с девушкой заметно лучше чем визави

бегать лучше по утрам это позитивно влияет на циркпдные ритмы

Бегаю пока только по вечерам, с работы тоже хожу пешком, машину поставил. Определенный эффект конечно есть, как-то приотпустило..)) Думаю ещё и пресс подкачать, а то подзапустил себя в посследнее время.

Насчёт другой девушки так-то я бы очень хотел её найти, но проблема  в том что мне нравятся молоденькие девушки 20-25 лет, а я им не очень нравлюсь... А западают на меня преимущественно замужние 40+ которые меня ну никак не вставляют. Поэтому имею то что имею.. Ну ничего сейчас качнусь, наведу порядок по внешке мож и зацеплю какую-нибудь новую молодую..))

23 часа назад, redjkee сказал:

Оо, привет дружище! Такая же ситуация, только у нас позади 3 года ЛТР

Привет! А почему закончился ваш ЛТР?

1 час назад, Sergey_84 сказал:

Потому что она ипанутая. Долго рассказывать, можешь мою тему прочесть. Ничем хорошим отношения с коллегой на работе не заканчиваются. 

Если, начиная ЛТР, я сам себе стал копать яму, то теперь, по завершении, эту яму продолжает рыть сцука целый бригадо-строительный мать его эскаваторный комплекс. И им покую, что эта ямка мне больше не нужна, у них теперь другой заказчик. 

5 hours ago, Sergey_84 said:

Бегаю пока только по вечерам, с работы тоже хожу пешком, машину поставил. Определенный эффект конечно есть, как-то приотпустило..)) Думаю ещё и пресс подкачать, а то подзапустил себя в посследнее время.

Насчёт другой девушки так-то я бы очень хотел её найти, но проблема  в том что мне нравятся молоденькие девушки 20-25 лет, а я им не очень нравлюсь... А западают на меня преимущественно замужние 40+ которые меня ну никак не вставляют. Поэтому имею то что имею.. Ну ничего сейчас качнусь, наведу порядок по внешке мож и зацеплю какую-нибудь новую молодую..))

Как не парадоксально но для пресса лучше всего штангой заниматься

У меня первые симптомы отпускания начались стал ходит на несколько свиданий в неделю

• 3 недели спустя...
18.12.2020 в 16:21, lord-demon сказал:

Если вдруг её "пивас" обидет, он может нарисоваться с платочком утирать её сопли

Е..ать ты Нострадамус! Сегодня именно так и произшло - сидит вся какая-то зареванная. Ну я и спросил что случилось, умер что-ли кто-то? А она типа: Да умер, парень для меня. Я ей "Всмысле?" Она "Да короче спалила у него на телефоне переписку с другой, где они описывали как трахались")) Пзц.)) Ну я ответил, "Какие твои годы, найдёшь лучше". Реакция К+. Но мне в общем-то пох стало, отпустило кажись)) Отношение к ней сейчас: "Не хочешь? Ну и йух с тобой золотая рыбка"

3 часа назад, Sergey_84 сказал:

Отношение к ней сейчас: "Не хочешь? Ну и йух с тобой золотая рыбка"

Непонимаю я тебя. Как ты - начальник хочешь мутить со своей подчиненной. Как ты потом будешь ей поручения давать и требовать их исполнения? Сам за нее всю работу делать собираешься? И вообще сплетничая с подчиненными на личные темы ты переводишь их в категорию друзей со всем вытекающим. А это в корне не правильно.

• 8 месяцев спустя...

Всем привет! Хотел-бы поделиться вести с полей. 

Девчонку ту я благополучно выкинул из головы где-то в марте, а в мае она уволилась. 

Сделал Т1Д так сказать, нашел себе девчонку ещё помоложе (2001 г. р.). Познакомились на СЗ, не скрывал что женат, что ищу любовницу. Встретились обо всём договорились. Снял ей хату неподалёку от своей работы чтобы не жила в общаге (она студентка, с деревни) и частенько захаживаю туда)) Секса просто море! Ей походу даже больше чем мне надо, всю ночь трахались, а она пишет и зовёт приехать в обед)) кароче теперь я доволен. Всем спасибо кто давал советы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...