Забыть девушку которую вынужден видеть каждый день без Т10Д.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Подскажите как лучше выйти из игнора
Вместе почти полгода уже, более менее все было хорошо, она всегда писала первой, потом я иногда начал писать, потому как я встаю рано в какие то дни, она спит в выходной до обеда, и обижалась на меня что я не пишу доброе утро ведь я встал уже давно, думаю ладно буду писать когда я реально встаю раньше. Потом начались претензии почему я не говорю ей люблю, был разговор со слезами, что ей мама папа не говорили в детстве что любят ее и для нее это очень важно - хорошо, начал ей отвечать тем же - она пишет спокойной ночи любимый, я отвечаю спокойной ночи любимая, ладно забыли. По поводу ал -
26
Как развивать эти отношения
Нет, я пытаюсь показать тебе твои заблуждения и ошибки, которые ты не видишь. От них убежал твой кавалер. Но ты пришла сюда похвалиться и поныть. И пытаешься теперь меня задеть, или оскорбить, потому что я говорю тебе реальную правду, от которой у тебя корона слетает. -
26
Как развивать эти отношения
Это не вложения. -
3
Как узнать поведение бывшей женщины
О, я тебя так понимаю! У меня есть знакомая, мы тоже с ней не общаемся, но я знаю место где она бывает и я когда иду в это место по своим делам, то знаю, что она не хочет общаться, но при этом подсознательно хочу её увидеть, а может в душе надеюсь, что она сама вдруг возобновит общение. При этом я даже не знаю, что делать с ней, даже если она вдруг решит общаться снова, мы с ней разные, но видимо какой-то эмоциональный отклик к ней есть. Видела или не видела значения не имеет! значение имеет, что даже если она и видела, то ничего не сделала для того, чтоб с тобой возо -
3
Как узнать поведение бывшей женщины
Ты же не на форуме ясновидящих ваще-то...
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.