Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка,можно ли исправить

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Мне 25, БОЖП 22

С БОЖП вместе были 1 год,вместе не жили.

Для нее это первый опыт ЛТР.
Жили отдельно с родителями.

Познакомились через общую подругу.Через две недели после первой встречи начали ЛТР (секс)

В начале все было хорошо, баланс значимости было примерно равен 50/50

Через 6 месяцев ЛТР начались первые проблемы.

БОЖП по образованию таможенник. Она проходила практику в полиции и там сдружилась с ментами.После практики они предложили ей помогать искать "закладчиков"  (быть понятыми).Ночами со своей подругой (одногрупницей) они катались с ними и искали ''закладчиков''.Это мне естественно не нравилось и я сказал что бы он не ездила к ним,на что она сначала сказала,что я не ценю ее интересы и ей это нравится,но после согласилась и перестала ездить.

Вторая проблема началась когда ей начал писать ей старый друг.Сначала просто по работе,а после начал все больше и больше общаться на личные темы.Я начал ревновать по этому поводу,и сказал что это не нравится мне,на что она стала общаться с ним только по делу,но все равно продолжал ревновать. 

Часто во время соры по этому поводу я уходил домой зная,что она будет меня  просить вернуться.

Однажды она сказала что пойдет гулять со своим братом.Я был в то время на работе.Она всегда писала когда приходила домой,но в этот раз не позвонила,и я решил позвонить ей и она не взяла трубку ( было около 00:00),и тогда я увидел вк что она вышла в одно время с другом из сети,после она зашла в час ночи и я спросил почему она не взяла трубку,она сказала что спала и не слышала,а ее разбудило сообщение от подруги.Я начал злиться,и попросил номер ее друга,на что она ответила отказам,и после вышла из вк опять в тоже время со своим другом.

На следующее утро я поехал к ней для разговора,во время разговора она сказала что точка нашим ЛТР.Я предложил видеться и общаться и она согласилась,что мы и делали.На вторую встречу после разрыва ЛТР ей кто-то написал и я увидел что это был ее друг,я вырвал телефон и начал опять ревновать и предъявлять по этому поводу.

Переодически писал ей всегда первый,она общалась не холодно и не тепло и никогда не писала сама,на встречи всегда соглашалась,в общем начал еще больше ТФАНить.В итоге стала отказываться от встреч.ссылаясь на дела и т.д. 

3 дня назад решил отдать ей ее шарф.Она сказала,что она не сможет и что бы приехал на адрес и отдал парню.Спросив.что за парень,она сказала не важно это мой новый знакомый.Вчера предложил провести НГ вместе,она сказала подумает!

Хотел бы вернуть ЛТР и не наломать дров еще больше!Был бы рад услышать ваше мнение и советы!

Всем заранее спасибо!

автор... ты липкий как скотч... как пролитое пиво назавтра... 

тебя шлют нахрен... А ты говоришь давай НГ отметим... Тебе говорят видеть не хочу, отдай мой шарф моему новому хахалю, а ты а кто это?... Ты это... на рога гирлянду повесь... Джингл-белс, джингл-белс...

отлипни от бабы... совсем... не надо самого себя в ДОД запихивать... она согласилась общаться не потому что ты ей интересен, а потому что так ты менее опасен... Сосать письку тебе УЖЕ не надо, а мозг выносить ты УЖЕ не можешь...

vern.doc

50 минут назад, kolokos66 сказал:

я вырвал телефон и начал опять ревновать и предъявлять по этому поводу.

Так вы же не в лтр уже были, какого хера ты ей вообще предъявляешь?

51 минуту назад, kolokos66 сказал:

Хотел бы вернуть ЛТР

Всегда задаю этот вопрос в таких случаях. Тебе норм, что баба трахалась после лтр(а судя по твоему описанию, возможно и во время лтр) с кем то помимо тебя?  

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Так вы же не в лтр уже были, какого хера ты ей вообще предъявляешь?

Всегда задаю этот вопрос в таких случаях. Тебе норм, что баба трахалась после лтр(а судя по твоему описанию, возможно и во время лтр) с кем то помимо тебя?  

Думаешь.что у нее появился Вася?Тогда почему она не всегда отказывается от встреч и не отказалась провести НГ вместе (подумает)

Ты ей не нужен. Смирись. Первые отношения всегда заканчиваются. 

Тебе 25 и ты очень сильно в себе не уверен. Отсюда твоя ревность. Ну и еще от того, что она, скорее всего, тебе изменяла.

И так у тебя будет всегда, если ты не изменишь себя:

Задача- стать увереннее в себе, нравиться женщинам и главное себе.

Решение - Т100Б, Т10Д, Книжка Новоселова для начала(изучай форум).

Когда ты сам для себя поймешь, что ты в любой момент можешь найти себе хорошую девушку, только тогда пропадет ревность. Во-первых потому, что девушка будет видеть, что ты пользуешься у других спросом и ей не захочется тебя терять. Во-вторых потому, что тебе самому будет проще на это смотреть. 

Только что, kolokos66 сказал:

Думаешь.что у нее появился Вася?Тогда почему она не всегда отказывается от встреч и не отказалась провести НГ вместе (подумает)

Потому что с Васей еще все туманно. Или ей просто хочется погулять и отдохнуть, а не тухнуть с тобой, который все запрещает и постоянно ноет.

7 минут назад, kolokos66 сказал:

Да, это скорее всего новый знакомый! Тебе разве не унизительно ее "подумаю"?? Тебя уже в запас списали, поставили на паузу, при этом держут на всякий случай, вдруг её васек сбрыкнет или что то произойдёт, тогда и про тебя вспомнят да и то не факт, ещё есть, родители и друзья, твоя кандидатура поверь будет если рассмотрена, то в самую последнюю очередь! 

45 минут назад, kolokos66 сказал:

Возможно Вася не очень хороший, поэтому тебя оставляет как запасной вариант

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...