Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

РСП да или нет?

Рекомендованные сообщения

Ребят всем привет, ситуация такая есть девушка ей 17 лет , детей не хочет говорит хочу сделать карьеру,

мне 27, своя квартира + машина , разведен, недавно познакомился с девушкой которая хочет детей, красивая, ну у нее своих двое детей + в разводе,

муж старше ее на 6 лет, помогает детям и ей и вот вопрос стоит ли? так как устал в одного находиться,в инете ищу все не то а время то тикает) помогите плиз

2 часа назад, BuTaJIuK93 сказал:

Ребят всем привет, ситуация такая есть девушка ей 17 лет , детей не хочет говорит хочу сделать карьеру,

мне 27, своя квартира + машина , разведен, недавно познакомился с девушкой которая хочет детей, красивая, ну у нее своих двое детей + в разводе,

муж старше ее на 6 лет, помогает детям и ей и вот вопрос стоит ли? так как устал в одного находиться,в инете ищу все не то а время то тикает) помогите плиз

А чего хочешь ты?

9 минут назад, Alexander 97 сказал:

лол, ты серьезно? Зачем тебе 2-е не своих детей, в 27 лет, какие часики? Очнись.

ну у всех дети есть у меня нету , или 27 еще норм 

2 часа назад, BuTaJIuK93 сказал:

вот вопрос стоит ли?

Тебе 27 , а ты все пытаешься переложить ответственность за свои решения на других.
Тут я немножко пофантазирую. Тебе 27 и ты считаешь, что твои часы тикают. Такое часто думают в таком возрасте только если: у тебя не самая прибыльная и престижная работа, вполне вероятно лишний вес, внешность не очень, ужасный гардероб и мало перспектив. Угадал?

Если не угадал, то не переживай о часах. Тебе ВСЕГО ТОЛЬКО 27 лет. 

Вот ты абстрагируйся от текущих девушек и со стороны посмотри на развитие событий:

1. Повстречаетесь, она тебя перерастет и кинет. Скорее всего довольно быстро. Кто будет долго терпеть парня, который перекладывает на других решения, которые должен принимать сам? 

2. Вы повстречаетесь, ты вольешь ресурс насколько возможно, и тут в зависимости от твой ресурсности, она либо тебя женит(или просто поимеет с тебя ребенка), и ты станешь дважды разведенкой, только теперь еще и с алиментами. 

Я бы выбрал первое на твоем месте.

А еще к этому добавил: Т100Б, Т10Д. Потому что в текущей ситуации и с текущими твоими данными, ты так и будешь выбирать между временным и сомнительным.

1 минуту назад, BuTaJIuK93 сказал:

Семья нужна, когда всё есть, стабильность там, дом-дело-семья, когда ты нагулялся, научился строить отношения, в процессе выбрал себе достойную девушку.

Прыгать на РСП с 2-мя детьми , в 27 лет, ну ты чего, куда тебя несёт. Ты больше нихера и не видишь то кроме семьи дальше, тебе даже п@хую с кем её строить. Стоит подумать над собой и своей жизнью.

Сугубо ИМХО.

5 минут назад, BuTaJIuK93 сказал:

забудь фразу "У всех есть..." ты че, Росстат? У каких-то твоих знакомых есть... У каких то, я уверен, нет... Живи СВОЕЙ жизнью... 

И ответь уже на 2 вопроса:

1. Чего ты хочешь?

2. Ты хочешь детей потому что любишь (детей, эту девочку, кого-то еще...) или потому что у всех есть, че я как л*х?! Ты бы хотел от своей мамы услышать Да нее, мы с отцом тебя не хотели... Просто у всех были дети уже... Пришлось... ошиблись, блин...

Из детдома возьми... Отец-молодец...

рост 180 +- вес 75 кг, раньше с девушками не было проблем, ну как развелся, они как будто чуствуют , и не получается найти,

с работой норм все , не скажу что богат, ну проблем с деньгами не испытываю, девушку пытаюсь найти через поиск в вк, ну половина даже заявку непринимает,

вживую не подхожу не к кому, может потом и один до сих пор 

11 минут назад, BuTaJIuK93 сказал:

девушку пытаюсь найти через поиск в вк, ну половина даже заявку непринимает,

Если хочется искать из дома, то скачай хотя бы Tinder.

3 часа назад, BuTaJIuK93 сказал:

Бывший муж у нее хоть норм ? 

В твоем вкусе ? 

Вам есть о чем поговорить, побухать ?

Это очень важно, у нее дети от него и отношения с ним у тебя тоже будут...и он тоже на всю жизнь, поверь)

2 минуты назад, мерзик сказал:

В твоем вкусе ? 

Вам есть о чем поговорить, побухать ?

Это очень важно, у нее дети от него и отношения с ним у тебя тоже будут...и он тоже на всю жизнь, поверь)

бывший муж ревнивый очень и старше ее только это знаю

а могут быть проблемы с ним?

я ее не видел даже вживую еще

• Советник

Я тебе в твоей же теме писал до этого:

09.11.2020 в 14:49, Рибай сказал:

Твоя цель стать отцом "вот прям щас" довольно однобокая. Во-первых, ты так считаешь просто от страха не стать отцом вообще. Во-вторых, ты даже пишешь именно "стать". Не быть, заметь, а стать. Не воспитывать сыном, получать радость от отцовства, а выполнить алгоритм. В-третьих, твоя цель, опять же, отпугивает своей амбициозностью ОЖП. Нет, у большинства из них точно такой же бзик: родить в принципе, снять социальный груз. Но нормальная, хорошая ОЖП хочет не просто родить, а "родить от того самого". То есть, сначала "того самого", а потом "родить от него".

Ты так и не разобрался в себе. Все спешишь куда-то. С таким подходом как ты собираешься детей воспитывать? Какие нафиг часики?

Дети - это ответственность. Ты за свою-то жизнь ответственность принять не хочешь,  за их (детей) счет пытаешься на изи решить внутренние заморочки, придать себе ценность и смысл.

28 минут назад, мерзик сказал:

В твоем вкусе ? 

Фигассе, муж тоже должен быть в ЕГО вкусе??))):blink:

55 минут назад, BuTaJIuK93 сказал:

раньше с девушками не было проблем, ну как развелся, они как будто чуствуют , и не получается найти,

А что ты им пишешь на СЗ? Конкретно о себе. 

Через какое время зовёшь встретиться? И как это происходит? О чем на свиданиях говоришь?

3 часа назад, BuTaJIuK93 сказал:

А для чего тебе семья? Пока что я выделил такие мотивы:

Есть разведенка с 2-мя детьми, которая хочет детей и готова,

Ты устал находиться один,

У тебя ощущения упущенного времени.

С такими вводными детей "сделать" легко. А семью невозможно и эти дети, наверняка, будут расти без тебя с другим дядей или с отсутствием такового.

1 час назад, Alexander 97 сказал:

Семья нужна, когда всё есть, стабильность там, дом-дело-семья, когда ты нагулялся, научился строить отношения, в процессе выбрал себе достойную девушку.

А потом воспитывать противных пухлых разбалованных детей, которые обычно получаются у возрастных родителей))) 

57 минут назад, Крокус сказал:

А потом воспитывать противных пухлых разбалованных детей, которые обычно получаются у возрастных родителей))) 

Так головой надо думать, а не жопой.

Какие-то стереотипы непонятные, лично мне. Причем тут вообще возрастные, чё в 25, чё 35, какая разница на возраст, главное что в голове, посмотри сколько примеров абсолютно разных, воспитание зависит от человека и климата в семье, в большинстве. Ребенку надо давать пример, а если ты ему рот затыкаешь мобилой и по первому плачу все на блюдечке даёшь(незаслуженно), то кем он вырастит, неизвестно. 

В 30- 40, лет как правило у мужчины есть стабильность, во всех сферах и четкое понимание что, где и для чего. Нужна ли ему семья или нет. Сможет ли он дать ребенку пример, который заслуживает уважения, а не линию слизняка. 

Нужно реализовать себя в остальных сферах, чтоб с умом подходить к воспитанию детей. 

35 минут назад, Alexander 97 сказал:

Так головой надо думать, а не жопой.

Какие-то стереотипы непонятные, лично мне. Причем тут вообще возрастные, чё в 25, чё 35, какая разница на возраст, главное что в голове, посмотри сколько примеров абсолютно разных, воспитание зависит от человека и климата в семье, в большинстве. Ребенку надо давать пример, а если ты ему рот затыкаешь мобилой и по первому плачу все на блюдечке даёшь(незаслуженно), то кем он вырастит, неизвестно. 

В 30- 40, лет как правило у мужчины есть стабильность, во всех сферах и четкое понимание что, где и для чего. Нужна ли ему семья или нет. Сможет ли он дать ребенку пример, который заслуживает уважения, а не линию слизняка. 

Нужно реализовать себя в остальных сферах, чтоб с умом подходить к воспитанию детей. 

да не работает ыаша схема. если вы в 20 "хочу один жить для себя, копить на квартиру и карьеру" мудак, то в 40, вы просто такой же, только 40 летний мудак."хочу жить один, копить на дом"

Ну я каждый день, забираю детей из школы и как раз по толщине ребенка легко опрделить аозраст родителей)))) 

9 минут назад, Крокус сказал:

да не работает ыаша схема. если вы в 20 "хочу один жить для себя, копить на квартиру и карьеру" мудак, то в 40, вы просто такой же, только 40 летний мудак."хочу жить один, копить на дом"

Ну я каждый день, забираю детей из школы и как раз по толщине ребенка легко опрделить аозраст родителей)))) 

Что хочешь , то и видишь, у тебя такая картина мира, у меня такая.

23 минуты назад, Крокус сказал:

Готов поспорить, что ты нифига даже их возраст определить не сможешь точно по внешнему виду.

Ты только видишь тех, кто хуже выглядит и часто толще и, поэтому кажется старше и, естественно, у таких и дети такие же. Это те, кто за собой не следит: ни за телом, ни за одеждой. И частично от этого возраст кажется больше. Такие и за детьми не следят в  плане питания и внешнего их вида. 

Особенно в возрасте 30-40 человек может выглядеть очень по-разному.

27 минут назад, Крокус сказал:

по толщине ребенка легко опрделить аозраст родителей

Это надо где-то записать..!)))

А по высоте ребенка можно что-нибудь определить?))

Жилищные условия семьи, например..)

54 минуты назад, john-doe сказал:

Готов поспорить, что ты нифига даже их возраст определить не сможешь точно по внешнему виду.

Ты только видишь тех, кто хуже выглядит и часто толще и, поэтому кажется старше и, естественно, у таких и дети такие же. Это те, кто за собой не следит: ни за телом, ни за одеждой. И частично от этого возраст кажется больше. Такие и за детьми не следят в  плане питания и внешнего их вида. 

Особенно в возрасте 30-40 человек может выглядеть очень по-разному.

Ага, вот видно, что не в теме)))) Как раз дети пенсов наглаженные, настиранные, пухленькие и чистенькие, с подтяжечками. Как сами пенсы. 

А мои сами с утра собираются, в че оделись, в том пошли, по дороге в лужу упали, в сугроб головой поныряли, с соседской собакой пообнимались, кто такой парикмахер понимают с трудом))))  Зато дома краска для волос всех расцветок есть. 

Мож вы уже перестанете все бездетные, бездарно позориться, обьясняя мне за воспитание детей?))) 

57 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Это надо где-то записать..!)))

А по высоте ребенка можно что-нибудь определить?))

Жилищные условия семьи, например..)

ваще то можно. Если б вы были в Индии, то увидели бы как сильно различаются дети из деревень и городов. вдвое по размерам. 

1 час назад, Alexander 97 сказал:

Что хочешь , то и видишь, у тебя такая картина мира, у меня такая.

Как много ваших знакомых в 40 сказали, все деньги заработаны, пора посвяТить себя детям?  Я строен, умен и великолепен и полон сил для воспитания детей))) Ахах.... В 40 у тебя просто появляется простатит))) на этом отличия от 30 заканчиваются. А в 30 у тебя появляетс брюхо, в этом отличие от 25))) 

51 минуту назад, Крокус сказал:

Как много ваших знакомых в 40 сказали, все деньги заработаны, пора посвяТить себя детям?  Я строен, умен и великолепен и полон сил для воспитания детей))) Ахах.... В 40 у тебя просто появляется простатит))) на этом отличия от 30 заканчиваются. А в 30 у тебя появляетс брюхо, в этом отличие от 25))) 

разные люди все, у кого-то так , у кого-то подругому, кто-то спортик ебейший, с прессом денег и прессом на пузе, который дупляет чё ему надо в этой жизни, всё зависит от цели в жизни, хочешь будут, хочешь будет бизнес, хочешь всё вместе, чё хочешь то и будет. 

во что веришь, то и происходит вокруг.

17 минут назад, Alexander 97 сказал:

разные люди все, у кого-то так , у кого-то подругому, кто-то спортик ебейший, с прессом денег и прессом на пузе, который дупляет чё ему надо в этой жизни, всё зависит от цели в жизни, хочешь будут, хочешь будет бизнес, хочешь всё вместе, чё хочешь то и будет. 

во что веришь, то и происходит вокруг.

Мне без сарказма нравится Ваш оптимизм и я желаю Вам удачи, но Вам не кажется, что получается, в 20 все мечтали в 40 стать пузатыми бедными мужичками? 

10 минут назад, Крокус сказал:

Мне без сарказма нравится Ваш оптимизм и я желаю Вам удачи, но Вам не кажется, что получается, в 20 все мечтали в 40 стать пузатыми бедными мужичками? 

Крок, я не знаю, у меня есть к чему стремиться и я чувствую что будет все хорошо, может у кого тоже так было. 

"не суди человека пока не пройдешь путь в его ботинках" 

хз какие мысли, столько странных людей я уже встречал, ничему не удивляюсь. 

каждому своё. 

Теперь остался один, малолетка бросила меня, а той с двумя детьми сам перестал писать, не хочется лезть в это

теперь думаю найти девушку и  с ней строить счастье 

5 часов назад, BuTaJIuK93 сказал:

Теперь остался один, малолетка бросила меня, а той с двумя детьми сам перестал писать, не хочется лезть в это

теперь думаю найти девушку и  с ней строить счастье 

А где знакомиться планируешь ? я вот уже три месяца на СЗ, пытался найти ОЖП, все бестолку... нет там то, что мне нужно

Да согласен в инете либо Разведенные либо Странные

нужно вживую пробовать знакомиться, так как ежедневно мы видим классных девушек в магазинах,

автобусах, супермаркетах и прочих местах людных

18.12.2020 в 08:03, BuTaJIuK93 сказал:

говорит

никогда не слушай, что они говорят, смотри что они делают.

мне 27, своя квартира + машина , разведен

этого достаточно, чтобы вызывать чувства (З + Ц) у любой ОЖП и иметь ох****енные ЛТР или СО.

Предполагаю, что проблема в тебе самом. Читай факи, меняйся.

помогите плиз

а сам ты кого больше хочешь?

21.12.2020 в 11:17, tymmi сказал:

никогда не слушай, что они говорят, смотри что они делают.

этого достаточно, чтобы вызывать чувства (З + Ц) у любой ОЖП и иметь ох****енные ЛТР или СО.

Предполагаю, что проблема в тебе самом. Читай факи, меняйся.

а сам ты кого больше хочешь?

сегодня бросила малолетка говорит мы разные, уже какой раз она бросает я начинаю бегать за ней

возвращаю , и потом обратно расставание, сегоня придет вторая девушка у которой двое детей, 

она нравится мне 

6 часов назад, BuTaJIuK93 сказал:

сегодня бросила малолетка говорит мы разные, уже какой раз она бросает я начинаю бегать за ней

возвращаю , и потом обратно расставание, сегоня придет вторая девушка у которой двое детей, 

она нравится мне 

Так, а зачем ты бегаешь за ней? Делать, что ли больше нечего или других девушек нет? Кроме того, что ты ей корону полируешь, своей беготней ты ничего полезного для себя не делаешь, начни хотя бы с элементарного фака по малолеткам, она с тобой взрослым дядькой как игрушкой вертит! Про РСП и вовсе молчу! 

Малолетка бросила,

с той девченкой рсп которая, пришла, полежали поцеловались, ну секса не было, сказала не могу так ,хочу свадьбу детей и тд 

вообще найти в старости уже трудно, если в начале не ценил, и терял всех я так понял

18.12.2020 в 10:31, BuTaJIuK93 сказал:

А, понятно)) Ну дуй за всеми тогда))

Мне 30 с лишним, детей нет и пока жизнь бьёт ключом - не планирую заводить. Завести детей - это ГОД делов. А ресурсы с заделом на будущее создать - 5-7-10 лет. Так что - лучше спроси себя что ты хочешь.

23 минуты назад, Sampson сказал:

А, понятно)) Ну дуй за всеми тогда))

Мне 30 с лишним, детей нет и пока жизнь бьёт ключом - не планирую заводить. Завести детей - это ГОД делов. А ресурсы с заделом на будущее создать - 5-7-10 лет. Так что - лучше спроси себя что ты хочешь.

а расскажите, вот, например, про декабрь! Что значит жизнь бьет ключом? Что у вас было в декабре? 

31 минуту назад, Крокус сказал:

а расскажите, вот, например, про декабрь! Что значит жизнь бьет ключом? Что у вас было в декабре? 

Захочу рассказать - заведу дневник.

Кратко - 18 офферов с крутой ЗП, выбираю.

2 встречи с большими компаниями друзей - разных - и там ребята от Владивостока до Штутгарта.

Новые установки (расставание с девочкой-пи%дюшкой с потенциальной ИЗ - дают плоды)

3 новых проекта в софтверной разработке

Вагон встреч с клевыми(и нужными) ребятами в барах и не только, причем по их приглашениям

И ещё бОльшая масса планов на будущее. Заодно COVID-ом переболел, но это ноябрь.

PS

Я не мыслю месяцем. Я мыслю жизнью.

33 минуты назад, Крокус сказал:

Тебе пример нужен был чтоль? Ты в Мск, дел вагон и движений

3 минуты назад, Sampson сказал:

Захочу рассказать - заведу дневник.

Кратко - 18 офферов с крутой ЗП, выбираю.

2 встречи к большими компаниями друзей - и там ребята от Владивостока до Штутгарта.

Новые установки (расставание с девочкой-пи%дюшкой с потенциальной ИЗ - дают плоды)

3 новых проекта в софтверной разработке

Вагон встреч с клевыми(и нужными) ребятами в барах и не только, причем по их приглашениям

И ещё бОльшая масса планов на будущее. Заодно COVID-ом переболел, но это ноябрь.

PS

Я не мыслю месяцем. Я мыслю жизнью.

Ну это прекрасно, что мыслишь жизнью... 

Итого ты бухал с пацанами и расстался с подружкой? И что-то там с работой? 

Ох, да моя унылая жизнь сорокалетнего отца двух детей в декабре более насыщена))) 

7 минут назад, Крокус сказал:

Ну это прекрасно, что мыслишь жизнью... 

Итого ты бухал с пацанами и расстался с подружкой? И что-то там с работой? 

Ох, да моя унылая жизнь сорокалетнего отца двух детей в декабре более насыщена))) 

Да че ты сравниваешь? Пока мы оба сидим на форуме - ни один не скурвился. Я х&ею как за счет форума самооценку поддержать юзеры хотят.

Давай твою историю рассмотрим, что ты сделал за год?

7 минут назад, Sampson сказал:

Да че ты сравниваешь? Пока мы оба сидим на форуме - ни один не скурвился. Я х&ею как за счет форума самооценку поддержать юзеры хотят.

Давай твою историю рассмотрим, что ты сделал за год?

Ура! Меряться пиписьками! Я всегда согласен! 

22 минуты назад, Крокус сказал:

Ура! Меряться пиписьками! Я всегда согласен! 

Пока что не вижу пиписек. Рассказывай.

А с малолеткой был секс?) Или ты за закрытым пельменем впустую бегаешь?)

И хватит писать про старость. 27 лет, блин) Мне 29 будет и я детей не хочу, понимаю что просто не готов для этого. Хватает просто секса и легких отношений без особой интеграции и ЛТР) Подумай головой своей, чего ты хочешь от жизни на данный момент) Потом вздрочни пару раз и подумай еще раз) Удачи.

46 минут назад, Axelios сказал:

А с малолеткой был секс?) Или ты за закрытым пельменем впустую бегаешь?)

И хватит писать про старость. 27 лет, блин) Мне 29 будет и я детей не хочу, понимаю что просто не готов для этого. Хватает просто секса и легких отношений без особой интеграции и ЛТР) Подумай головой своей, чего ты хочешь от жизни на данный момент) Потом вздрочни пару раз и подумай еще раз) Удачи.

Почему вы так яростно гордитесь своей незрелостью, инфантильностью и неспособностью к отношениям? Вы чего то достигли? Какие то успехи в творчестве, спорте, карьере? Вам есть чем гордиться? 

1 час назад, Sampson сказал:

Пока что не вижу пиписек. Рассказывай.

Ах!  В этом году у меня была абсолютно волшебная, потрясающая девушка и мозгосносящие отношения, подарившие мне океан положительных эмоций, и бездну отчаяния после расставания(

Еще  я отправил дочку в первый класс, стал более близким с сыном, а отношения с женой, как были прекрасными, так и остались!))) 

Твой ход!) 

1 час назад, Крокус сказал:

Ах!  В этом году у меня была абсолютно волшебная, потрясающая девушка и мозгосносящие отношения, подарившие мне океан положительных эмоций, и бездну отчаяния после расставания(

Еще  я отправил дочку в первый класс, стал более близким с сыном, а отношения с женой, как были прекрасными, так и остались!))) 

Твой ход!) 

Да этот старый пердун пол форума уделал. 

Чел с работой очевидно сублимирует 

Мимо29летхочусемьюпздц

9 часов назад, Крокус сказал:

Твой ход!) 

Кстати про отношения - тему на форуме ранее завёл, дублировать не буду)

Но вообще - молоток;) Хорошая ответочка)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 92

Снова тупик

2. 195

Знакомство и дальнейшая встреча

3. 195

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 100

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 102

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...