Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу литературу

Fasta

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! С 2007 года в теме, в 2013 ушёл на покой. Так получилось, что техники и знания использую по сегодняшний день и в работе, и в жизни. Просят на работе провести тренинг для группы продавцов со смежного отдела. Знания в голове для этого есть, но хотел бы обновить. Видите ли, тренинги я ранее не проводил.

Я был очень удивлен, что не смог ни на одном форуме найти раздел "литература", где выложены необходимые книги. Я понял, везде коммерция, вопросов нет. У кого есть -  просьба поделится Русская модель эф соблазнения 2003 год. Хочу обновить знания по техникам. Спасибо!

Опубликовано:

Просьба поделится ссылочкой на книгу Богачева русская модель эф соблазнения. Не могу найти в свободном доступе

Опубликовано:

Книгу нашел, все окей, спасибо!

П.С. Спустя 13 лет как начал изучать пикап, ничего не поменялось. Техники все те же, лица немного другие, а подача материалов на некоторых сайтах веселит - вырезки с книг в отдельные разделы. ( не на этом сайте)

Всем желаю больше практики, ума и соображать!

Опубликовано:
9 часов назад, Fasta сказал:

Книгу нашел, все окей, спасибо!

Тогда уж ты поделись...

Опубликовано:

Да, конечно - https://dropmefiles.com/cPIyq

Рекомендую её, поскольку поможет применять знания и накопленный, на практике опыт, в течении всей последующей жизни. Так же рекомендую к прочтению Язык жестов, Алан Пиз, Реальную социальную динамику от Тайдера Дердена (посмотреть), Метод Мистери, Угнать за 60 секунд Алекса Лесли. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...