Перейти к публикации
пикап.Форум

Гражданская жена рушит отношения. Есть совместный ребёнок

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток дорогие форумчане. Хочу попросить у вас разбора ситуации и по возможности каких-либо советов. Собственно сама история:

Живу с девушкой. Гражданский брак Своя квартира (в ипотеку) двое детей, один из них общий. Мне 29 ей 25. Встретились 3 года назад, по взаимной симпатии начались отношения. Спустя полтора года отношений, родился запланированный ребёнок, купили квартиру. Все шло по накатанной вверх, но через некоторое время после рождения ребенка девушка начала проявлять характер.

Беспричинные скандалы, споры, перетягивание каната на свою сторону, а также различные упреки.

Иногда реагировал вспылчево, но старался держать себя в руках. Из-за за чего выводил её больше на эмоции.

До рождения ребенка все было хорошо, никогда со мной не спорила, всегда принимала мою позицию. Сказать что проблемы из за материального вопроса: я не скажу. Денег хватает, живём в достатке, периодически делаем большие покупки в дом. По вложениям в бюдже: все 50/50.Иногда она может потратиться больше иногда я. Последний раз она купила в дом дорогой телевизор, за приличную сумму. Сказать что тянет из меня средства, не скажу. Сама очень самостоятельная. Денег друг у друга не просим.

Отношениями дорожу, рушить не хочу, волнует судьба ребенка, совместно нажитое имущество. Но зачастившие скандалы, а также безобразное отношения к себе не дают покоя, устаю.

Вчера произошел очередной скандал на ровном месте, несколько раз в порыве эмоции послала меня на три буквы, пытается Виноватить в различных пустяках. Я в свою очередь стараюсь переводить конфликт на шутку, либо же не реагировать на обвинения и упрёки.

Не понимаю чего добиваться, но вижу что любит и не хочет терять, имеем хороший регулярный и качественый секс. Есть предположение что это происходит от влияние подруг, а также "тещи" которые дышут ядом в мою сторону. В той стороне капитальный матриархат, я же стараюсь не дать слабину, из-за этого не они меня не переваривают.

Прошу форум помочь, как выходить из таких конфликтов с минимальными для себя потерями, а также как правильно себя вести в подобных ситуациях. 

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Pavel912 сказал:

после рождения ребенка девушка начала проявлять характер.

Не она начала проявлять характер, а значимость твоя упала, и ты начал ее раздражать. А так, как ты продолжаешь себя вести будто у тебя та же значимость, что и до рождения ребенка, вызывает диссонанс и еще большее раздражение. Почему упала другой вопрос.

Здесь не нужно идти на конфликт, нужно выравнивать баланс. Почему не поженились?

8 минут назад, Pavel912 сказал:

Вчера произошел очередной скандал на ровном месте, несколько раз в порыве эмоции послала меня на три буквы

«Ровное место» опиши? И как развивался конфликт

1 минуту назад, Кареглазая сказал:

Почему не поженились?

С моей стороны есть неудачный опыт в отношениях, стараюсь подходить к этому вопросу предельно серьезно. Из-за конфликтов возникают сомнения в правильности своего выбора. По этому не рискую

2 минуты назад, vadim12 сказал:

«Ровное место» опиши? И как развивался конфликт

Сидим смотрим кино. Обсуждаем различные темы, начинает цепляться к словам, вспоминать различные обиды. В итоге друг друга не слышим, она выливает на меня грязь... 

36 минут назад, Pavel912 сказал:

С моей стороны есть неудачный опыт в отношениях, стараюсь подходить к этому вопросу предельно серьезно. Из-за конфликтов возникают сомнения в правильности своего выбора. По этому не рискую

Ну об этом вопрос уже нe стоит. Вопрос стоит только сколько продержаться еще ваши отношения, потому что раскол уже есть.

1 минуту назад, Кареглазая сказал:

Ну об этом вопрос уже на стоит. Вопрос стоит только сколько продержаться еще ваши отношения, потому что раскол уже есть.

По этому я тут, дабы скоректировать свои действия, а также реакцию на выходки избраницы... 

21 минуту назад, Pavel912 сказал:

Сидим смотрим кино. Обсуждаем различные темы, начинает цепляться к словам, вспоминать различные обиды. В итоге друг друга не слышим, она выливает на меня грязь... 

Можешь подробнее? Какие обиды и к каким словам зацепилась. Весь диалог близко к тексту?

- Как мир прекрасен

- Да есть такое

- Что есть?

- Ну в мире много прекрасного 

- Тебе вообще не интересно?

- Почему же, очень интересно

- Короче,все ясно с тобой!

- Что тебе ясно?

- Мы с тобой совершенно разные

Давай напряги память)

42 минуты назад, Pavel912 сказал:

Спустя полтора года отношений, родился запланированный ребёнок

Мало того что сошёлся с рсп, так ещё и ребёнка заделал меньше чем через год отношений. Ты о чём думал?

46 минут назад, Pavel912 сказал:

Беспричинные скандалы, споры, перетягивание каната на свою сторону, а также различные упреки.

Демка прошла. 

50 минут назад, Pavel912 сказал:

совместно нажитое имущество

Если тратились 50 на 50, то в чём проблема?

51 минуту назад, Pavel912 сказал:

но вижу что любит и не хочет терять

Любящая женщина не будет посылать на йух

42 минуты назад, Pavel912 сказал:

Вот её и бесит, что ты сомневаешься в ней

9 минут назад, vadim12 сказал:

Давай напряги память)

Чего напрягать, очередная история про то, как стервозная РСП сломалась. Словами вразумить получится врядли. Меня во всей этой истории больше всего интересует как покупалась и на кого оформлена квартира.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Можешь подробнее? Какие обиды и к каким словам зацепилась. Весь диалог близко к тексту?

Давай напряги память)

Днём произошла перепалка из за ребёнка. Она хотела погулять подольше с ним, я же в свою очередь сказал что ему пора обедать. Начались упрёки, что она как мать лучше меня знает как его кормить и сколько с ним гулять и будет всячески отстаивать свою точку зрения, даже если она не права, мне придется её слушать. В итоге с психами всеже пошла домой и накормила его. Я ушёл. По делам. Вечером придя домой, мы опустили конфликт днём ранее. Проводили вечер приятно и без конфликта. Но спустя 4 часа, она вспомнила конфликт днём ранее и начала доказывать в том, что она права и я ей уже надоел... Приблизительно так. 

4 минуты назад, Pavel912 сказал:

Днём произошла перепалка из за ребёнка. Она хотела погулять подольше с ним, я же в свою очередь сказал что ему пора обедать. Начались упрёки, что она как мать лучше меня знает как его кормить и сколько с ним гулять и будет всячески отстаивать свою точку зрения, даже если она не права, мне придется её слушать. В итоге с психами всеже пошла домой и накормила его. Я ушёл. По делам. Вечером придя домой, мы опустили конфликт днём ранее. Проводили вечер приятно и без конфликта. Но спустя 4 часа, она вспомнила конфликт днём ранее и начала доказывать в том, что она права и я ей уже надоел... Приблизительно так. 

Мда.. не весело.. Второй ребёнок чей? С вами живет?

Только что, vadim12 сказал:

Мда.. не весело.. Второй ребёнок чей? С вами живет?

Ребёнок её, живёт с нами. Отношения между мной и ребёнок, относительно нормальные. Ребёнок тянется ко мне, отвечаю ему взаимностью. Содержание её ребенка полностью на ней и тещи, по её инициативе. 

7 минут назад, Fors1 сказал:

Чего напрягать, очередная история про то, как стервозная РСП сломалась. Словами вразумить получится врядли. Меня во всей этой истории больше всего интересует как покупалась и на кого оформлена квартира.

Разойтись никогда не поздно. Надо попытаться выровнять баланс. Судя по всему без жескача здесь не обойтись..

3 минуты назад, Pavel912 сказал:

Ребёнок её, живёт с нами. Отношения между мной и ребёнок, относительно нормальные. Ребёнок тянется ко мне, отвечаю ему взаимностью. Содержание её ребенка полностью на ней и тещи, по её инициативе. 

Да уж, угораздило тебя. Выше правы, надо рассматривать вариант разбега, хотя бы теоретически. Так или иначе значимость твоя на ноле.. как ее ровнять без жёстких мер, хз

Хата на ком, сколько ещё выплачивать?

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Разойтись никогда не поздно. Надо попытаться выровнять баланс. Судя по всему без жескача здесь не обойтись..

Вообще малолетний ребенок больше поле доминации бабы, если не творится совсем дичь, ее дело знать, когда его кормить. Я у себя на кухне могу не знать, где у нас вилки лежат.

Важно в какой форме автор высказывает свою точку зрения. Но все равно это не повод для срача, того, что баба проблемная это не отменяет и плохо что она к автору не прислушивается.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

В эмоциональном плане я сильнее и стабильнее её. Она это знает и это знают все её родные, от этого они больше заводятся. Если есть какие-то предложения как себя вести, буду рад услышать. Изначально была идея уехать без предупреждение к друзьям на пару дней, выключив телефон.... 

1 минуту назад, Pavel912 сказал:

Изначально была идея уехать без предупреждение к друзьям на пару дней, выключив телефон.... 

какой результат ожидаешь от этого действия?

4 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

У неё был брак ранее? Или неудачные отношения? Почему развалился? 

Брака не было. Были отношения, она залетела, парень благополучно слился.. 

Только что, Кареглазая сказал:

какой результат ожидаешь от этого действия?

Дать понять ей, что я не намерен терпеть её выходки.. Ребёнком меня не удержать

1 минуту назад, Pavel912 сказал:

Если значимость твоя снижаеться, то это ведет к разрыву, имхо. Будет как с ее первым гражданским мужем. 

12 минут назад, Pavel912 сказал:

Изначально была идея уехать без предупреждение к друзьям на пару дней, выключив телефон.... 

Эти полумеры только хуже сделают. Баба должна понимать в какие игры играет и чем это может закончится для неё. А такие «пропажи»только бессилие твоё покажут..

16 минут назад, Pavel912 сказал:

В эмоциональном плане я сильнее и стабильнее её. Она это знает и это знают все её родные, от этого они больше заводятся. Если есть какие-то предложения как себя вести, буду рад услышать

Если ты сильнее, то че ж тебя нах*й шлют открытым текстом?

Давай тогда подробнее все ваши траблы излагай. Как жили-были «до» и что началось «после»?

16 минут назад, Pavel912 сказал:

Так мож у неё в подкорке сидит - что ты тоже можешь свалить и такой же распи*дяй как ее бывший?

Попробуй это лекало наложить на ее поведение.

17 минут назад, Pavel912 сказал:

Какой ты неудержимый! Штамп в паспорте - это очень серьезный шаг, другое дело - ребенка заделать. Л-логика.

Не совсем понятно каким образом ОЖП вкладывается материально 50/50. Она в декрете, не? Откуда дровишки?

Детям ты сколько и как времени уделяешь? Подробнее распиши. А то как-то многое не ясно. 

4 минуты назад, Havertz сказал:

Не совсем понятно каким образом ОЖП вкладывается материально 50/50. Она в декрете, не? Откуда дровишки?

Детям ты сколько и как времени уделяешь? Подробнее распиши. А то как-то многое не ясно. 

Да, она в декрете, но её удаленая работа+различные пособия, помощь родных, позволяют жить не в чем себе не отказывая

1 час назад, Pavel912 сказал:

Банально - слово за слово, хреном по столу и понеслось.

Автор, ты  поменьше рот открывай, не надо отвечать на всё и быть каждой бочке затычкой, говори только по существу. Конфликты возникают из-за лишних слов.

24 минуты назад, vadim12 сказал:

Давай тогда подробнее все ваши траблы излагай. Как жили-были «до» и что началось «после»?

Влюбилась в меня, начали встречаться. Я сам по себе очень эмоциональный, но эмоции стараюсь контролировать. Она же очень спокойная, можно сказать "послушная дочь" всегда слушала маму. В начале наших отношении делала большой рывок в карьерном росте, стала зарабатывать прилично, дорогие покупки, со временем приобрели жильё, хотя до этого стояла месте. Под моим влиянием большинство подружек-пиявок-были слиты, также вытащил её из под влиянием мамы. Никто естественно был этому не рад, кроме нас. Жили душа в душу. Всегда прислушивалась ко мне, мое слово было последним. Зачали ребёнка. К концу родов появились загоны, как быть дальше, вывезем или нет. Под этот шумок и появилась снова теща и подружки. Благополучно родила, загасили почти ипотеку, работа есть, дети есть, чего не хватает хз... Но как сказали выше, стал замечать что мой авторитет пошатнулся. Стала пропускать мимо ушёй мои мысли, слова. Не договаривать, Где-то врать. Такое ощущение что кто-то "накачал духом" и она решила Взбрыкнуть и вошла во вкус, прошюпывая мои границы... 

18 минут назад, Pavel912 сказал:

Да, она в декрете, но её удаленая работа+различные пособия, помощь родных, позволяют жить не в чем себе не отказывая

А на второй вопрос не ответил потому что он для тебя неудобный?

Только что, Havertz сказал:

А на второй вопрос не ответил потому что он для тебя неудобный?

С детьми каждый день, с ребенком от первого брака провожу больше времени, т.к его считают "обделенным"- тёща. Со вторым(общим) большую часть времени проводит она, прогулки, встает по ночам и тд. Я же нахожусь с ним только по требованию, когда она отлучается либо же готовит. В остальном занят своими делами

14 минут назад, Pavel912 сказал:

Под моим влиянием большинство подружек-пиявок-были слиты, также вытащил её из под влиянием мамы.

С чего ты взял, что благодаря твоему влиянию? Просто баба шла тебе на уступки, потому что увидела в тебе перспективного мужа. Потом уже привязала к себе общим ребёнком, мол не денешься уже никуда от неё, и можно булки расслабить уже.

2 часа назад, Pavel912 сказал:

По какому поводу всё-таки скандалы? Что ей в основном не нравится? В чем проявляется что она канат на себя перетягивает, по каким вопросам? В чем тебя упрекает?

Какой у тебя был опыт отношений до нее, чем отношения заканчивались? Про нее написал, про себя нет.

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

С чего ты взял, что благодаря твоему влиянию? Просто баба шла тебе на уступки, потому что увидела в тебе перспективного мужа. Потом уже привязала к себе общим ребёнком, мол не денешься уже никуда от неё, и можно булки расслабить уже.

Лично проводил "профилактические беседы" о сомнительной пользе её друзей, не имеющих в жизни ничего. Она знает, что ребёнком меня не удержать. Ребенка не брошу, но жить с ней не буду.... 

Попался на удочку РСП и даже сейчас нянчишься с чужим ребёнком.

2 часа назад, Pavel912 сказал:

С моей стороны есть неудачный опыт в отношениях, стараюсь подходить к этому вопросу предельно серьезно. 

К твоему сожалению серьёзно ты не подошёл, взяв себе женщину с ребёнком. 

19 минут назад, Pavel912 сказал:

Под моим влиянием большинство подружек-пиявок-были слиты, также вытащил её из под влиянием мамы. Никто естественно был этому не рад, кроме нас. 

Ты подстроил её под себя на какое-то время. За счёт высокой значимости и ресурсности в тот момент. Как только ситуация пошатнулась, она тут же вернулась в привычные ей круги общения и влияния. Сейчас ты по науськиванию тёщи воспитываешь чужого для тебя ребёнка и хочешь что бы к тебе прислушивалась твоя ОЖП? У меня для тебя плохие новости. 

2 минуты назад, Miml сказал:

Ты подстроил её под себя на какое-то время. За счёт высокой значимости и ресурсности в тот момент. Как только ситуация пошатнулась, она тут же вернулась в привычные ей круги общения и влияния. Сейчас ты по науськиванию тёщи воспитываешь чужого для тебя ребёнка и хочешь что бы к тебе прислушивалась твоя ОЖП? У меня для тебя плохие новости. 

Со значимостью соглашусь и что она пошатнулась. Ребёнка (первого) содержит она и тёща, я же даю ему только внимание, т.к он более взрослый и у нас больше схожих интересов-банальный просмотр телевизора... 

3 минуты назад, Pavel912 сказал:

Лично проводил "профилактические беседы" о сомнительной пользе её друзей, не имеющих в жизни ничего. 

Ты взял на себя роль спасателя. Почитай про треугольник Карпмана. Зрелому человеку не нужны эти беседы, он сам понимает куда движется его жизнь. Второму зрелому человеку не нужно проводить никаких "профилактических бесед", он должен наблюдать и смотреть, подходит ему такой партнёр или нет. Ты сейчас поплатился за своё желание перестроить человека под себя. Вынеси этот опыт на будущее.

Сейчас тебя открыто посылают на х@й и ты чего-то там хочешь выравнивать. Тебя уже втоптали в грязь, но видимо прогулки на свежем воздухе с чужим ребёнком не достаточно снабжают твой мозг кислородом, что бы начать думать куда ты катишься.

7 минут назад, Pavel912 сказал:

Лично проводил "профилактические беседы" о сомнительной пользе её друзей, не имеющих в жизни ничего

Начались упрёки, что она как мать лучше меня знает как его кормить и сколько с ним гулять и будет всячески отстаивать свою точку зрения, даже если она не права, мне придется её слушать.

Как то противоречит друг другу, не находишь? С чего вдруг раньше твоё мнение считалось авторитетным, а теперь нет?

30 минут назад, Pavel912 сказал:

С детьми каждый день, с ребенком от первого брака провожу больше времени, т.к его считают "обделенным"- тёща. Со вторым(общим) большую часть времени проводит она, прогулки, встает по ночам и тд. Я же нахожусь с ним только по требованию, когда она отлучается либо же готовит. В остальном занят своими делами

Видимо теща действительно имеет большое влияние. На тебя в том числе. Я, например, не представляю для себя, что посторонний по-сути человек скажет мне "не твой ребёнок обделён, удели ему ему внимание" и я пойду на этот шаг в ущерб своему ребёнку. Чисто теоретически моя реакция была бы следующей– считаете обделённым вниманием, тогда уделите своё драгоценное время ему. Я буду уделять поровну, так, как посчитаю нужным. Жена же явно видит, что реальная власть и влияние в руках серого кардинала. Власть над ней, что естественно. И над тобой, что говорит о твоей слабой позиции. Имхо, но тут бо́льшую роль твои прогибы перед тёщей имеют. 

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Как то противоречит друг другу, не находишь? С чего вдруг раньше твоё мнение считалось авторитетным, а теперь нет?

Теперь я пытаюсь в этом разобраться, почему так происходит

5 минут назад, Havertz сказал:

Видимо теща действительно имеет большое влияние. На тебя похоже тоже. Я не представляю для себя, что посторонний по-сути человек скажет мне "не твой ребёнок обделён, удели ему ему внимание" и я пойду на этот шаг в ущерб своему ребёнку. Чисто теоретически моя реакция была бы следующей– считаете обделённым вниманием, тогда уделите своё драгоценное время ему. Я же буду уделять поровну, так, как посчитаю нужным. Жена же явно видит, что реальная власть и влияние в руках серого кардинала. Власть над ней, что естественно. И над тобой, что говорит о твоей слабой позиции. Имхо, но тут бо́льшую роль твои прогибы перед тёщей имеют. 

С тёщей познакомился перед родами). До этого времени, все её попытки "знакомства" тотально игнорировал. По просто было не интересно) На протяжении всей беременности она промывала мозги, моей девушке. Мол, "Что это там за ох@евший тип, который родителей не ставит, ни во что", бросай его, такой зять нам не нужен. При личном знакомстве, все свои слова она взяла обратно и просто "отсеклась" Связь с ней не поддерживаю, опять же из-за своих интересов, поет ли она моей даме-дума да. Так что не знаю на кого она имеет влияние, но точно не на меня) 

Только что, Pavel912 сказал:

С тёщей познакомился перед родами). До этого времени, все её попытки "знакомства" тотально игнорировал. По просто было не интересно) На протяжении всей беременности она промывала мозги, моей девушке. Мол, "Что это там за ох@евший тип, который родителей не ставит, ни во что", бросай его, такой зять нам не нужен. При личном знакомстве, все свои слова она взяла обратно и просто "отсеклась" Связь с ней не поддерживаю, опять же из-за своих интересов, поет ли она моей даме-дума да. Так что не знаю на кого она имеет влияние, но точно не на меня

Ок. Значит уделять меньше времени своему ребёнку потому что не твоему надо больше внимания– это твоя осознанная позиция и решение? Так выходит?

4 минуты назад, Havertz сказал:

Ок. Значит уделять меньше времени своему ребёнку потому что не твоему надо больше внимания– это твоя осознанная позиция и решение? Так выходит?

Скорее всего некая жалость, мой пока ничего не понимает, по этому с ним возиться мать

5 минут назад, Pavel912 сказал:

С тёщей познакомился перед родами). До этого времени, все её попытки "знакомства" тотально игнорировал. По просто было не интересно) На протяжении всей беременности она промывала мозги, моей девушке. Мол, "Что это там за ох@евший тип, который родителей не ставит, ни во что", бросай его, такой зять нам не нужен. При личном знакомстве, все свои слова она взяла обратно и просто "отсеклась" Связь с ней не поддерживаю, опять же из-за своих интересов, поет ли она моей даме-дума да. Так что не знаю на кого она имеет влияние, но точно не на меня) 

Мой независимый друг, ты бахвалишься отсутствиям влияния твоей "тёщи" на тебя, но ты в упор не видишь того факта, как она в своё время заливала дочке в уши про тебя. И твои "конструктивные беседы" видятся на этом фоне ещё более жалко. 

Ты профукал очередной маркер непригодности бабы. Уже одного того что она РСП было бы достаточно, но ты даже не обратил внимание из какой она семьи. Думаю там ещё были маркеры, которые ты благополучно пропустил, потому что она знатно пустила пыль тебе в глаза. 

Повторюсь - сейчас ты за всё платишь своим психическим здоровьем и стрессом. Это последствия твоего выбора и компромиссов с самим собой. 

2 минуты назад, Miml сказал:

Ты профукал очередной маркер непригодности бабы. Уже одного того что она РСП было бы достаточно, но ты даже не обратил внимание из какой она семьи. Думаю там ещё были маркеры, которые ты благополучно пропустил, потому что она знатно пустила пыль тебе в глаза. 

Повторюсь - сейчас ты за всё платишь своим психическим здоровьем и стрессом. Это последствия твоего выбора и компромиссов с самим собой. 

С этим соглашусь, что за свой выбор и действия плачусь психическим здоровьем. Но это я знал и до прихода на форум. Я тут для того, чтобы понять как лучше выйти из ситуации, С минимальными для себя потерями. Ребенка, я не записывал в паспорт, также как и в свидетельство. Она числиться как мать одиночка. Решение было обоюдным. Если разбег, то я думаю что она не будет подавать на алименты. В первый раз она этого не сделала, хотя мать и просила, накатать заяву на бывшего парня. Я стараюсь сохранить семью, по этой причине Я тут. 

18 минут назад, Pavel912 сказал:

Скорее всего некая жалость, мой пока ничего не понимает, по этому с ним возиться мать

Жалость? Что за мотивация такая, какова практическая ценность от нее? Ты сам как бы себя чувствовал, если бы тебе транслировали "я делаю это из жалости к тебе"? Когда слышу что-то вроде "я с ним/с ней из жалости" мне становится очевидным– человек пытается оправдать своё положение, становится в позицию жертвы обстоятельств. На самом деле, за этой хорошей миной при плохой игре, скрывается нежелание и неспособность взять ответственность за происходящее на себя, оправдание собственной беспомощности. В общем, давай так– не нужно пытаться казаться нам лучше, а просто посмотри правде в глаза. Мы тебе помочь хотим. Пока ты белое пальто с себя не скинешь, ничего из этого не выйдет. 

2 минуты назад, Havertz сказал:

Жалость? Что за мотивация такая, какова практическая ценность от нее? Ты сам как бы себя чувствовал, если бы тебе транслировали "я делаю это из жалости к тебе"? Когда слышу что-то вроде "я с ним/с ней из жалости" мне становится очевидным– человек пытается оправдать своё положение, становится в позицию жертвы обстоятельств. На самом деле, за этой хорошей миной при плохой игре, скрывается нежелание и неспособность взять ответственность за происходящее на себя, оправдание собственной беспомощности. 

Я строил отношения с матерью этого ребенка, а не с самим ребёнком. Изначально она сама обозначила такую позицию: "Своего ребенка обеспечивать и воспитывать Я буду сама и в этом принимать участие не обязательно". Так происходит и по сегодняшний день, Я всего-лишь даю ему своё внимание и защиту. Все остальные делает мать, по своему же желанию

отстаивать свою точку зрения, даже если она не права, мне придется её слушать

начала доказывать в том, что она права и я ей уже надоел.

4 минуты назад, Pavel912 сказал:

Ребенка, я не записывал в паспорт, также как и в свидетельство. Она числиться как мать одиночка. Решение было обоюдным. Если разбег, то я думаю что она не будет подавать на алименты. В первый раз она этого не сделала, хотя мать и просила, накатать заяву на бывшего парня

Главное понять, она «не такая» или ты «не как бывший»

Павел, а не накинул ли ты на себя пуху? Что-то весь такой страдающий, обиженный злой рсп-хой. 
Не узаконил брак, это ж СЕРЬЁЗНЫЙ ШАГ, а заделать ребёнка пока МОЖНО. ЛОЛ.  Дети это ж мелочь, другое дело БРАК. 
Не хотел знакомиться с мамой девушки, будучи в отношениях, заделывая ей очередного ребёнка?

Автор, ты хоть и пытаешься выглядеть как жертва, но ни*уя ею не являешься. 
Если хочешь нормального совета, то и картину выкладывай полностью. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 12 361

Тема Галадриэль :)

3. 29

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 12 361

5. 12 361

• Создать...