Оцените по 10-балльной шкале
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 016
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Вот щас прям сильно было))) Быстро ты дрогнул. Два моих поста и ты уже не просто поплыл, а посыпался.. ну как так? Ещё чуток и ты на пазлы распадешься.. Хз. Но с морально-волевыми у тебя прям полный швах Тут смотря в чем крутость определяется.. с терминологией я не спорю, но вот эти твои алгоритмы читаю как открытую книгу)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
57
Отморозилась после приглашения в гости
Вопрос в переписке. Ты можешь думать, что там ничего такого нет, но дьявол кроется в деталях) + Тебе верно расписал @Suvlehim, без флирта и прогрева приглашать домой, высокий риск слива. Думаю процентов 90 так( По поводу с ребенком, очень многие ожп продолжают считать себя еще огого каким вариантом тут только классическая схема: раппорт-доверие-комфорт-домой. Тут нужно любить этим заниматься, и готовым быть слитым в любой момент, как сапер) -
1 016
Ну тогда это остаётся только на уровне рассуждений ни на чём не основанных. Это неинтересно для людей. Поэтому зачем эти вбросы на публику?)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 016
Отнюдь, всегда считался «легким наркотическим средством». Но, в отличие от наркотика, он не изменяет сознание. Равно как и любая другая привычка - чавкать или ковыряться в зубах. Как я тебе неудобен да? Всю работу по идеологической обработке ломаю ))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.