bаbuin 765 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 1 минуту назад, ХХУ сказал: Зашла на минутку ,тут все как всегда ,гнобление красивых женщин мужчинами без фото ))Можно зайти через год все будет так же ) ага, чмошники какие то. Я вот свою фотку сразу на аву поставил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Только что, Albion сказал: И у тебя с ними что-то более серьезное помимо переписки и кафе? Ты уже спрашивал и я уже отвечала;). Ничего с тех пор не поменялось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Только что, bаbuin сказал: ага, чмошники какие то. Я вот свою фотку сразу на аву поставил я тоже хотел свою поставить, но подумал, что нас с тобой путать будут bаbuin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 911 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Только что, Дрёма сказал: Ты уже спрашивал и я уже отвечала;). Ничего с тех пор не поменялось А вы с мужем прям серьезно заново сошлись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 1 минуту назад, KotBegemot сказал: А вы с мужем прям серьезно заново сошлись? Жень, этот мой). Я тебя конечно люблю и уважаю, но этого не трогай пока, лан?:) ГУЛАГ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 3 минуты назад, Дрёма сказал: с тех пор не поменялось У вас стало больше общего ведь ты тоже стала старше. Больше общих интересов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 911 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 1 минуту назад, Дрёма сказал: Жень, этот мой). Я тебя конечно люблю и уважаю, но этого не трогай пока, лан?:) Да, конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 2 минуты назад, Дрёма сказал: Жень, этот мой). Я тебя конечно люблю и уважаю, но этого не трогай пока, лан?:) А что есть бесхозные ?И молчите . Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 911 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Только что, ХХУ сказал: А что есть бесхозные ?И молчите . Бесхозные не даром бесхозные)) Дрёма и ХХУ 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 2 минуты назад, Дрёма сказал: Жень, этот мой). Я тебя конечно люблю и уважаю, но этого не трогай пока, лан?:) она твоего мужа хочет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 911 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Только что, Wundabar сказал: она твоего мужа хочет? И дрему тоже. Что-то имеешь против?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 2 минуты назад, KotBegemot сказал: И дрему тоже. Что-то имеешь против?) а как же женская солидарность: не возжелай мужа ближней своей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 17 минут назад, Дрёма сказал: Вообще сейчас поголовно 30-35 лет разницы и это пары наиболее гармоничные, на мой взгляд Петросян и Бурхунова кстати симпатично смотрятся, оба счастливы(каждый по-своему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 19 минут назад, Дрёма сказал: Вообще сейчас поголовно 30-35 лет разницы и это пары наиболее гармоничные, на мой взгляд Это какие? Вдова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 1 час назад, KotBegemot сказал: Ох, Дима, были бы все мужчины как ты, Манн и Альбион, все бы хотели замуж (другой вопрос, что вы бы не женились, но не будем о грустном)) Просто не к каждого мужчина есть стержень идти против системы ))Ну или дело в самоуважение ,что уж ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 3 минуты назад, Дрёма сказал: Петросян и Бурхунова кстати симпатично смотрятся, оба счастливы(каждый по-своему) Ну да и она ждёт, когда он помрёт и оставит наследство в полмиллиарда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Только что, Галадриэль сказал: Ну да и она ждёт, когда он помрёт и оставит наследство в полмиллиарда. сомневаюсь, что она прям-таки ждет и дождаться не может. с другой-то стороны, надо кому оставить, если есть что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 765 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) 5 минут назад, ХХУ сказал: Просто не к каждого мужчина есть стержень идти против системы ))Ну или дело в самоуважение ,что уж ) ну да. Пиздить собак - не мешки ворочать Изменено 22 декабря 2020 пользователем bаbuin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Только что, Галадриэль сказал: Ну да и она ждёт, когда он помрёт и оставит наследство в полмиллиарда. Та не... много ли надо молодой средненстатистической россиянке? Квартиру/машину ,наверное, ей подарил очень давно, а отношения все развиваются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 По теме: Деваха 5 ,не более. Фотка в красном платье,напомнила нашу смотрящую по подъезду бабушку Зину,у неё ооочень похожее платье) bаbuin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 7 минут назад, Maxuss сказал: По теме: Деваха 5 ,не более. Фотка в красном платье,напомнила нашу смотрящую по подъезду бабушку Зину,у неё ооочень похожее платье) смотрящая за подъездом баба зина собирает на воровское и на общее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 5 минут назад, Wundabar сказал: смотрящая за подъездом баба зина собирает на воровское и на общее? Да,ей лучше заплатить,чем сидеть в очереди в травматологию,если не дай бог прошелся в грязных ботинках по только помытому полу в подъезде)) bаbuin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 2 часа назад, KotBegemot сказал: Ох, Дима, были бы все мужчины как ты, Манн и Альбион, все бы хотели замуж (другой вопрос, что вы бы не женились, но не будем о грустном)) Большое спасибо Жень!!! Очень приятно) bаbuin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 5 минут назад, Maxuss сказал: Да,ей лучше заплатить,чем сидеть в очереди в травматологию,если не дай бог прошелся в грязных ботинках по только помытому полу в подъезде)) баба зина в авторитете 1 минуту назад, Dimkin9 сказал: Большое спасибо Жень!!! Очень приятно) не обольщайся. по-настоящему хороших мужиков бабы не хвалят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 17 минут назад, Maxuss сказал: Да,ей лучше заплатить,чем сидеть в очереди в травматологию,если не дай бог прошелся в грязных ботинках по только помытому полу в подъезде)) Почему, когда началась вся эта история, все стали ходить в грязных калошах и валенках по мраморной лестнице (с) Борменталь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 765 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 14 минут назад, Dimkin9 сказал: Большое спасибо Жень!!! Очень приятно) продолжай в том же духе, и возможно тебя покатают на машинке! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 16 минут назад, Wundabar сказал: не обольщайся. по-настоящему хороших мужиков бабы не хвалят 2 минуты назад, bаbuin сказал: продолжай в том же духе, и возможно тебя покатают на машинке! )) Мои юные зайки, когда подростёте, поймете немного про женщин, комплименты и т.д.) KotBegemot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 911 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 27 минут назад, Dimkin9 сказал: Большое спасибо Жень!!! Очень приятно) Больше скажу, что ты один из самых приятных мужчин форума считает весь наш чатик) ХХУ и Dimkin9 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 765 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 6 минут назад, KotBegemot сказал: весь наш чатик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 30 минут назад, KotBegemot сказал: Больше скажу, что ты один из самых приятных мужчин форума считает весь наш чатик) Постоянно путаю с Dmitrij. Кто из них богомольный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arskaya_m 28 Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Господи, почему в России многим так не нравится это оранжевое платье? Я его ношу в ТУРЦИИ. Там совсем другие стандарты и там такая одежда наоборот считается самой красивой :/. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 1 минуту назад, arskaya_m сказал: Господи, почему в России многим так не нравится это оранжевое платье? Я его ношу в ТУРЦИИ. Там совсем другие стандарты и там такая одежда наоборот считается самой красивой :/. Мода субъективна.Надень это платье знаменитость будет в тренде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 911 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 14 минут назад, Галадриэль сказал: Постоянно путаю с Dmitrij. Кто из них богомольный? Тот что в теме, в высокодоходном не замечался)) 7 минут назад, arskaya_m сказал: Господи, почему в России многим так не нравится это оранжевое платье? Я его ношу в ТУРЦИИ. Там совсем другие стандарты и там такая одежда наоборот считается самой красивой :/. Потому что как бабка старая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arskaya_m 28 Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 8 минут назад, KotBegemot сказал: Тот что в теме, в высокодоходном не замечался)) Потому что как бабка старая Р-Разница менталитетов :/. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 911 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Только что, arskaya_m сказал: Р-Разница менталитетов :/. Да нет, Маш/Марин или как тебя зовут?) ты же там не турков клеишь своей целомудренностью, чтоб они тебя с мамой повели знакомиться) это в целом отражение твоего стиля и вкуса. У тебя есть талия, ты на пляже. Почему не одеть облегающее сверху и струящееся снизу платье и женственную обувь? Одела платье как бабка старая, вот мужики и осуждают. Вроде 25 лет, надо подчеркивать достоинства, не выглядя пошло(твоё пожелание с учётом традиций, хотя какие традиции в курортной зоне?), а ты все скрываешь(я бы даже сказала уродуешь). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 15 минут назад, arskaya_m сказал: Господи, почему в России многим так не нравится это оранжевое платье? Я его ношу в ТУРЦИИ. Там совсем другие стандарты и там такая одежда наоборот считается самой красивой :/. Вы бы видели что ношу в Турции я ,самой потом фото смотреть даже неудобно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arskaya_m 28 Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 6 минут назад, KotBegemot сказал: Да нет, Маш/Марин или как тебя зовут?) ты же там не турков клеишь своей целомудренностью, чтоб они тебя с мамой повели знакомиться) это в целом отражение твоего стиля и вкуса. У тебя есть талия, ты на пляже. Почему не одеть облегающее сверху и струящееся снизу платье и женственную обувь? Одела платье как бабка старая, вот мужики и осуждают. Вроде 25 лет, надо подчеркивать достоинства, не выглядя пошло(твоё пожелание с учётом традиций, хотя какие традиции в курортной зоне?), а ты все скрываешь(я бы даже сказала уродуешь). Потому что есть отдельные религиозные районы, где тебя назовут простикой даже за майку с коротким рукавом, без рофлов, я там жила и прекрасно знаю их язык и менталитет, и знаю о чем говорю. На пляж-не на пляж, в отельных местах не принято и вот :/. UPD: я купила обновки 11 минут назад, KotBegemot сказал: Да нет, Маш/Марин или как тебя зовут?) ты же там не турков клеишь своей целомудренностью, чтоб они тебя с мамой повели знакомиться) это в целом отражение твоего стиля и вкуса. У тебя есть талия, ты на пляже. Почему не одеть облегающее сверху и струящееся снизу платье и женственную обувь? Одела платье как бабка старая, вот мужики и осуждают. Вроде 25 лет, надо подчеркивать достоинства, не выглядя пошло(твоё пожелание с учётом традиций, хотя какие традиции в курортной зоне?), а ты все скрываешь(я бы даже сказала уродуешь). Мира ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 911 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 8 минут назад, arskaya_m сказал: UPD: я купила обновки Покеж) шмотки люблю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arskaya_m 28 Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 7 минут назад, KotBegemot сказал: Покеж) шмотки люблю) Кароч, это однотонные базовые шмотки без всяких страз и принтов, в тонах, о которых я всегда мечтала: 1. Вязаное бежевое платье по колено 2. Свитерок цвета хаки sweettooth, Дрёма, KotBegemot и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 911 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 1 минуту назад, arskaya_m сказал: Кароч, это однотонные базовые шмотки без всяких страз и принтов, в тонах, о которых я всегда мечтала: 1. Вязаное бежевое платье по колено 2. Свитерок цвета хаки Может пойдём в личку телеграмма? Надо все же как-то подчеркивать достоинства. https://t.me/aaaaaaaaaadddddda п с волосы красиво лежат arskaya_m 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 6 минут назад, arskaya_m сказал: в тонах, о которых я всегда мечтала База у тебя есть и довольно неплохая! Это уже давно все признали. Можно чуть визуально прокачать и будешь вообще на бал-полтора выше такая как минимум. РИО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 15 минут назад, Albion сказал: База у тебя есть и довольно неплохая! Это уже давно все признали. Можно чуть визуально прокачать и будешь вообще на бал-полтора выше такая как минимум. А что здесь на 7 баллов? Если автор отвернется, тоже такой будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) 9 минут назад, Галадриэль сказал: А что здесь на 7 баллов? Если автор отвернется, тоже такой будет Да Гала. Я именно поэтому несколько подачу и предложил прокачать на примере похожей девочки в свитере Изменено 22 декабря 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 4 минуты назад, Albion сказал: Я именно поэтому несколько подачу и предложил прокачать на примере похожей девочки в свитере Подач дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 9 минут назад, Галадриэль сказал: А что здесь на 7 баллов? Если автор отвернется, тоже такой будет Певица Нюша почти) Вживую надо посмотреть, на фото кожа выглядит лучше. Конечно я встречала подобных красоток в фитнес-клубах премиум класса. От природы хорошая кожа+уход. Ну а вообще все мы живые люди, из плоти и крови, сильно на картинки ориентироваться-то такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) 8 минут назад, Дрёма сказал: сильно на картинки ориентироваться-то такое Подача на картинке или в жизни предполагает умение себя выгодно преподнести, ничего особо не меняя, а подчеркивая сильные стороны, скрывая слабые и оставляя недосказанность Изменено 22 декабря 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 2 минуты назад, Albion сказал: Подача на картинке или в жизни предполагает умение себя подать, ничего особо не меняя а подчеркивая сильные стороны, скрывая слабые и оставляя недосказанность Вот спасибо) Записала в блокнот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 58 минут назад, Albion сказал: Подача на картинке или в жизни предполагает умение себя выгодно преподнести, ничего особо не меняя, а подчеркивая сильные стороны, скрывая слабые и оставляя недосказанность Смысл в этом выгодном преподнесении? Может стоить ей повернуть голову и все ужаснутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 5 минут назад, Галадриэль сказал: Смысл в этом выгодном преподнесении? У тебя есть фото на которых ты себе нравишься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 2 минуты назад, Albion сказал: У тебя есть фото на которых ты себе нравишься? Конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.