Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените по 10-балльной шкале

Рекомендованные сообщения

• Ответы 682
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не, в динамике только старые. Специально для тебя, любовь моя    

Да особо нечем хвастать) Татуаж обновила и стала пить а ОК(кожа улучшилась), еще бы пить бросить, но это проще в космос слетать))

33 минуты назад, ХХУ сказал:

А что есть ещё и другие телефоны ?

Говорят есть, но это не точно)

9A17A5CB-9201-48DF-8C52-FB79FCC7FD3B.jpeg

1 час назад, ХХУ сказал:

@Дрёма,давай свои  фотки ,а то мы уже стали забывать как ты выглядишь 

Да особо нечем хвастать) Татуаж обновила и стала пить а ОК(кожа улучшилась), еще бы пить бросить, но это проще в космос слетать))

20201206_105537.jpg

3 минуты назад, РИО сказал:

Говорят есть, но это не точно)

9A17A5CB-9201-48DF-8C52-FB79FCC7FD3B.jpeg

Да не ,не может такого быть )

1 минуту назад, Дрёма сказал:

20201206_105537.jpg

Красивая !Я тоже сделала ПМ бровей и век с растушёвкой 

30 минут назад, Wundabar сказал:

сканер отпечатка пальца

Нету?? Вот лошары.

2 минуты назад, Ponochka сказал:

Нету?? Вот лошары.

вроде бы с 12 даже зарядку не кладут теперь. эппл в своем репертуаре, но не соскочишь нифига

16 минут назад, Дрёма сказал:

зачем ключи гаечные?

17 минут назад, Wundabar сказал:

зачем ключи гаечные?

Робот Дрёма ещё никогда не был так близок к провалу

2 часа назад, Ponochka сказал:

Может это у тебя проекции? 

Ага, ага, это, наверное, я бал накинул за профессию. :D

2 часа назад, ХХУ сказал:

Нет,это фотостудия ,по традиции люди не имеющие потолков 5+м,но имеющие несколько свободных тысяч  благоразумно идут фоткаться  туда  )))

неплохой бизнес кстати - снимаешь где-то на чердаке кусок стены с окном, ставишь декорации, приходят девушки красивые (или не очень), приносят деньги)

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
2 минуты назад, petr ivanov сказал:

неплохой бизнес кстати - снимаешь где-то на чердаке кусок стены с окном, ставишь декорации, приходят девушки красивые (или не очень), приносят деньги)

+ светооборудование, администратор, уборщица. 

2 часа назад, ХХУ сказал:

А что есть ещё и другие телефоны ?

я глянул в спецификации 11 айфона, там камера сильно отличается. тебя как будто на нокию-фонарик фотографировали

18 минут назад, petr ivanov сказал:

Но это наверное имеет сезонность ,да вложения в плане мебели  не маленькие 

3 часа назад, KotBegemot сказал:

А к 25 родят двоих, разжиреют, за*бутся в браке и станут стремными тетёхами

слушай, солнышко, почему ты такая красивая в 34 года не замужем и без детей? в чем подвох? только не говори, что не хочешь разжиреть и стать стремной

4 минуты назад, Wundabar сказал:

я глянул в спецификации 11 айфона, там камера сильно отличается. тебя как будто на нокию-фонарик фотографировали

В смысле?Хочешь сказать что мой 11 совсем не 11)))жгешь 

1 минуту назад, ХХУ сказал:

В смысле?Хочешь сказать что мой 11 совсем не 11)))жгешь 

хрен его знает. качество настораживает

50 минут назад, petr ivanov сказал:

Расходы на рекламу большие

3 минуты назад, РИО сказал:

Расходы на рекламу большие

это не страшно, если они в итоге окупаются

39 минут назад, Wundabar сказал:

слушай, солнышко, почему ты такая красивая в 34 года не замужем и без детей? в чем подвох? только не говори, что не хочешь разжиреть и стать стремной

Потому что ей 27))

58 минут назад, Wundabar сказал:

Мне 28

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Мне 28

хорошо, исправляю вопрос

слушай, солнышко, почему ты такая красивая в 28 года не замужем и без детей? в чем подвох? только не говори, что не хочешь разжиреть и стать стремной

Только что, Wundabar сказал:

хорошо, исправляю вопрос

слушай, солнышко, почему ты такая красивая в 28 года не замужем и без детей? в чем подвох? только не говори, что не хочешь разжиреть и стать стремной

Возможно потому что уже была замужем:))

Мы тут люди серьезные все, между прочим)

2 минуты назад, Wundabar сказал:

хорошо, исправляю вопрос

Я была уже замужем, это не такой прям принципиальный для меня вопрос. Детей хочу от человека, которого полюблю, если никого не полюблю, то не хочу детей)

30 минут назад, petr ivanov сказал:

это не страшно, если они в итоге окупаются

Свадебный фотограф норм зарабатывает, ест, пьёт и расходов минимум 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Я была уже замужем, это не такой прям принципиальный для меня вопрос. Детей хочу от человека, которого полюблю, если никого не полюблю, то не хочу детей)

мужа ты типа не любила?

5 минут назад, Дрёма сказал:

Возможно потому что уже была замужем:))

Мы тут люди серьезные все, между прочим)

да ты что. форум выпускников гарвардской школы бизнеса

1 минуту назад, Wundabar сказал:

мужа ты типа не любила?

Была влюбленность, но не думаю что в 20 лет есть навык отличить любовь от влюбленности и объективно прикинуть возможности долгосрочного проживания с человеком. Красивый, семья хорошая, восхищается тобой и ты думаешь, что это тот самый

Была влюбленность, но не думаю что в 20 лет есть навык отличить любовь от влюбленности и объективно прикинуть возможности долгосрочного проживания с человеком. Красивый, семья хорошая, восхищается тобой и ты думаешь, что это тот самый

что ж вы все прям по шаблону-то по какому-то? это в книжке какой-то так написано? я вот эту историю с вариациями уже ни раз слышал. расскажи, как было на самом деле

20 минут назад, Albion сказал:

Свадебный фотограф норм зарабатывает, ест, пьёт и расходов минимум 

главное не спиться в итоге

14 минут назад, KotBegemot сказал:

Красивый, семья хорошая, восхищается тобой и ты думаешь, что это тот самый

а где-то глубоко в душе хочется страшного маргинала, который будет относиться как к табуретке))

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
2 минуты назад, Wundabar сказал:

что ж вы все прям по шаблону-то по какому-то? это в книжке какой-то так написано? я вот эту историю с вариациями уже ни раз слышал. расскажи, как было на самом деле

Ну так эта вариация самая распространённая. Первый опыт сексуальный с мужем, в браке не изменяла, критичные проблемы в сексе. У меня была работа его мечты, которую он по определенным обстоятельствам никогда получить не сможет. За 5 лет критично искривилась линия достижений. Из-за того что он ещё был старше на 7 лет воспринимал это крайне болезненно. К этому в первую очередь добавилась большая разница в зп (в мою пользу), лучше квартира (в мою пользу, купленная до брака, но в браке дом достроили). Все это сильно ударяло по мужскому самолюбию, вызывало агрессию, депрессии. От такой реакции его значимость скатилась под плинтус. Добил тем, что мог проходя намеренно пнуть мою собаку(очень доброго лабрадора). Вымещал злобу где мог.

ну а сейчас сам прикинь. Мне 28, живу в уюте. Идеальная для меня квартира, ремонт сделала полностью как хотела, машина какую хотела. Никаких обязательств. Достойная зарплата. А сейчас ещё и работа удаленная. Покупаю что хочу(почти, ибо хочу порой многовато). Поэтому прям чтобы замуж хотеть выйти, ну такое. Прям должно быть очень хорошо с человеком.

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

а где-то глубоко в душе хочется страшного маргинала, который будет относиться как табуретке))

Кстати вообще нет. Что-то такой дзен словила, что вообще не хочется))

5 минут назад, KotBegemot сказал:

Ну так эта вариация самая распространённая. Первый опыт сексуальный с мужем, в браке не изменяла, критичные проблемы в сексе. У меня была работа его мечты, которую он по определенным обстоятельствам никогда получить не сможет. За 5 лет критично искривилась линия достижений. Из-за того что он ещё был старше на 7 лет воспринимал это крайне болезненно. К этому в первую очередь добавилась большая разница в зп (в мою пользу), лучше квартира (в мою пользу, купленная до брака, но в браке дом достроили). Все это сильно ударяло по мужскому самолюбию, вызывало агрессию, депрессии. От такой реакции его значимость скатилась под плинтус. Добил тем, что мог проходя намеренно пнуть мою собаку(очень доброго лабрадора). Вымещал злобу где мог.

ну а сейчас сам прикинь. Мне 28, живу в уюте. Идеальная для меня квартира, ремонт сделала полностью как хотела, машина какую хотела. Никаких обязательств. Достойная зарплата. А сейчас ещё и работа удаленная. Покупаю что хочу(почти, ибо хочу порой многовато). Поэтому прям чтобы замуж хотеть выйти, ну такое. Прям должно быть очень хорошо с человеком.

слишком сладко в графе "о себе", чтобы быть правдой

слишком сладко в графе "о себе", чтобы быть правдой

А что подозрения вызывает?) меня тут пол форума в живую видели) кого-то даже на новой машине прокатила) меня тут слишком многие уже в живую знают, чтобы врать) 

• Советник
4 hours ago, Wundabar said:

что ж тогда такое грустное качество фотографии? даже в моем на самом дорогом кэноне разрешение под 30 мегапикселей

Я тебе отвечу. Это скорее кроп на фотке, 1/10 от самой фотки. Светка не любит, чтобы ее близко фотографировали, иначе конкурентки начнут разглядывать каждую ее морщинку, заломанную носогубку и т.д. В общем делать с фотками Светы все то, что она любит делать с фотками своих конкурентнок)))) Представляешь, какой ее удар хватит, если таже Калинина ее как следует отху***осит)))

Ну и ты сам посмотри))) У автора уже успели обсудить икру на ногах, кривизну пространства и т.д. А если глянуть на ноги Светы, так там такая мышца на ноге видна, что автор со своими ногами нервно курит в сторонке))))

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
1 час назад, ХХУ сказал:

Потому что ей 27))

женщины так то любят преуменьшать свой возраст

мне вот вообще 41

13 минут назад, Буханда сказал:

Я тебе отвечу. Это скорее кроп на фотке, 1/10 от самой фотки. Светка не любит, чтобы ее близко фотографировали, иначе конкурентки начнут разглядывать каждую ее морщинку, заломанную носогубку и т.д. В общем делать с фотками Светы все то, что она любит делать с фотками своих конкурентнок)))) Представляешь, какой ее удар хватит, если таже Калинина ее как следует отху***осит)))

Ну и ты сам посмотри))) У автора уже успели обсудить икру на ногах, кривизну пространства и т.д. А если глянуть на ноги Светы, так там такая мышца на ноге видна, что автор со своими ногами нервно курит в сторонке))))

я тоже было подумал, что кроп. тогда там помещение должно быть размером со спортзал, а фотограф должен быть очень пьян, чтобы фотографировать женщину, а снять панораму:D

я тоже было подумал, что кроп. тогда там помещение должно быть размером со спортзал, а фотограф должен быть очень пьян, чтобы фотографировать женщину, а снять панораму:D

Она же написала, что ее во время фотосессии спутник сфоткал сбоку. Я видела это фото в оригинале, вам она просто себя приблизила

Она же написала, что ее во время фотосессии спутник сфоткал сбоку. Я видела это фото в оригинале, вам она просто себя приблизила

это и называется кроп. странное фото. композиция так себе, качество на уровне 2 мегапикселей. я ничего не рассмотрел, если честно. твои рассмотрел да и то мало что поймешь

30 минут назад, KotBegemot сказал:

А что подозрения вызывает?) меня тут пол форума в живую видели) кого-то даже на новой машине прокатила) меня тут слишком многие уже в живую знают, чтобы врать) 

да что за тачка то?) что ж ты молчишь)

1 минуту назад, Wundabar сказал:

это и называется кроп. странное фото. композиция так себе, качество на уровне 2 мегапикселей. я ничего не рассмотрел, если честно. твои рассмотрел да и то мало что поймешь

ну мне нравится. Платье красивое и видно, что не толстая+волосы красивые. А фото ещё форум сжимает.

Только что, Evil Jesus сказал:

да что за тачка то?) что ж ты молчишь)

обновлённый cla :wub:

22 минуты назад, Буханда сказал:

Я тебе так скажу ,как минимум 20 людям с форума свои фотки вблизи я давно показала( мои люди всегда со мной )) ,а светить тут своё лицо после всей клеветы которая на меня килограммами тут сыпется я в своём семейном положение не намерена ))

4 минуты назад, KotBegemot сказал:

обновлённый cla :wub:

Повисла звенящая тишина)))

11 минут назад, Wundabar сказал:

Ты по русски понимаешь ?))Какой фотограф ))

21 минуту назад, Буханда сказал:

Бух, ты по жизни вредный такой?) На этом форуме есть хоть одна девушка, которую ты не обосрал?)

Прикинь все живые люди с недостатками. Может тебе баба надувная нужна?) Там не будет морщин и изъянов))

2 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Бух, ты по жизни вредный такой?) На этом форуме есть хоть одна девушка, которую ты не обосрал?)

Прикинь все живые люди с недостатками. Может тебе баба надувная нужна?) Там не будет морщин и изъянов))

Если сдуется, то будут и морщины, и изъяны)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...