Перейти к публикации
пикап.Форум

Как побороть комплекс

Mcgregor90

Рекомендованные сообщения

Приветствую 

Прошу совета как лучше поступить или относится к данной проблеме 

Вкратце о себе 

30 лет ,спортсмен .склонен к облысению 

Лет в 17 начал лысеть после того как начал заниматься в зале,гормоны начали бурлить и усилили процесс

В 20 лет сделал пересадку волос(дебил) мне лысому идёт сейчас это осознал ,тогда волосы для меня были чем то особенным.

Так вот... остался шрам от пересадки на весь затылок практически от уха до уха длиной около 20 см шириной 0.5

Волосы пересаженные в область залысин лобных растут, но облысение прогрессирует дальше и уже образовалась подкова ,что бы как то прятать этот шрам приходится оставлять сзади около 2 см длины волос и это так убого смотрится с выбритым лбом и висками.

Пробовал стричься под ноль,но сразу в глаза бросается этот рубец со следами от шва ,делал трихопигментацию это что то типа тату в виде точек от бритых волос , выглядит неестественно и все равно видно этот шрам.

Сейчас уже незнаю может татуху набить какую или как то смирится уже .

Близкие мои знают о проблеме и я особо не парюсь ,но когда дело касается знакомства с девушками ,то часто даже стрёмно снять кепку либо не поворачиватся к ним затылком при разговоре.

Как относится к данной проблеме ,стоит ли забить либо решать как то?

10 часов назад, KotBegemot сказал:

Покажи фото, надо понять реально там пи*дец или ты нагнетаешь

Ну незнаю ,такое место просто необычное и непонятно что будет нормально смотреться и со смыслом

3 минуты назад, Mcgregor90 сказал:

Ну незнаю ,такое место просто необычное и непонятно что будет нормально смотреться и со смыслом

носи парик

50 минут назад, Wundabar сказал:

носи парик

Думал уже об этом ,но не парик а есть накладки специальные они подгоняются под размер на макушку и фиксируются ,но эта тема стоит денег нормальная около 1000 у,е  и она имеет срок годности. Поэтому ищу вариант попроще либо татуху либо как то забить на проблему

Только что, Mcgregor90 сказал:

Думал уже об этом ,но не парик а есть накладки специальные они подгоняются под размер на макушку и фиксируются ,но эта тема стоит денег нормальная около 1000 у,е  и она имеет срок годности. Поэтому ищу вариант попроще либо татуху либо как то забить на проблему

а как-то убрать шрам нельзя?

57 минут назад, Wundabar сказал:

а как-то убрать шрам нельзя?

Только если пересадить на него волосы с другой части тела, и то он не будет заметен  если отрастить волосы.

Мне нравится короткая стрижка 1 мм.

Потому что если отрастить волосы сверху будет плешь и как то не гуд смотрится.

Вообще что либо ужасного в этом конкретном фото не увидела, ну есть и есть. Причины для комплекса вообще не вижу. Вообщем, забей. В если на сильно любопытную нарвешься, скажи что в драке например и  всех дел. 

19.12.2020 в 20:31, Mcgregor90 сказал:

как лучше поступить или относится к данной проблеме

1. Выглядит не безобразно, прикольно, необычно, даже брутально. Я бы использовал как фишку. Форма черепа позволяет.

2. Раз ты

19.12.2020 в 20:31, Mcgregor90 сказал:

30 лет ,спортсмен .склонен к облысению

смело можно химичить. Терять всё равно нечего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 83

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 83

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...