Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинул девушке ДОД, сомневаюсь в выборе

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Постараюсь максимально кратко описать проблему для удобства чтения.

Я - 19 Лет | 7/10

ОЖП - 20 лет | 7/10

Вниманием девушек никогда не был обделен, как и ОЖП вниманием парней

Состоял в ЛТР, длились 4,5 месяца. 

Последние пару недель ОЖП отказывалась от секса, объясняет это слабым либидо (пьёт антидепрессанты). Вела себя холодно, не лезла ко мне как обычно со своими милостями.

Вчера произошла ситуация - Пытался сделать Д, подурачиться с ней. Не вышло. Ушёл в другую комнату. Зашла и начала говорить что я снова обижаюсь (постоянно меня этим выводит). Хоть по началу и ТФНил, но сейчас не наблюдаю за собой такого поведения, нашёл в себе яйца наконец-то. Её напоминания о моём прошлом поведении уже приелись. Она не видит изменений во мне, будто я остался тем же самым человеком. 

Начала собираться в магазин, попросил подождать меня, ибо ключи от квартиры у неё были. Попросил не оставлять меня в квартире, ибо даже покурить выйти бы не смог. 

В итоге сказала "Хорошо" и закрыла меня в хате через пару минут. 

Звоню сразу же (она не успела бы далеко отойти от дома) 

Говорит что мне нужно подождать пока она вернется из магазина, или выходить из квартиры и оставить дверь открытой.

На что меня взорвало, вышел и пошёл куда глаза глядят.  Покурил, вспомнил что домофон не работает. Пофиг, звоню ей. Не берёт. Звоню ещё раз 5, не берёт. 

На 7 раз взяла, спросил где она - говорит что дома, и что мол, всё, я занята, пока (зная что я на улице без ключей).

В итоге попал домой минут через 15 (сосед дверь подъезда открыл). 

Купила мне что-то сладкое в магазине, сказал спасибо.

Далее - полный игнор друг друга до ночи. 

Около 12 ночи подошла, обняла, начала разговор с того что мы совсем друг-друга не понимаем. Я ей объяснил что ссоры это нормально и все здоровые отношения волнообразные. Она не слушает меня, начала приплетать все что можно и говорить что я никогда не чувствую свою вину. Попросил привести пример, она отвернулась.

Сказала что устала от ссор и не уверена что мы сможем поменять отношение друг к другу (Подмечу, что меня всё устраивает).

Спросил, хочет ли она расстаться? Ответила что не знает (Раньше если бы я и спросил этот вопрос, она бы ответила что нет, ведь боится меня потерять).

Далее секс.

Утро

Начал к ней приставать, убирает мои руки, повышаю на неё голос. Уходит из комнаты.

Далее полный игнор друг друга снова.

Подходил пару раз, спрашивал как она, и не хочет ли она побыть со мной. Говорит что занята (делала подарки родственникам на нг).

Вечер

Начал собираться, смысл оставаться у неё если она тупо в другой комнате своими делами занимается.

Начала плакать и обнимать меня, сказала что любит, я молчу. Ушёл.

Из дома спросил как она, говорит что так себе. 

Сказала что слова забирать не собирается и не уверена что хочет продолжать отношения. Но мол ей плохо от того, что я не рядом

Сказал: "освобожу тебя от неуверенности, я не вижу будущего с девушкой которая не уверена в том, что хочет быть со мной" 

От неё: "Ну вот"

Далее выход из СС, Её номер в блок. 

Люблю сильно, но понимаю что только ДОД поможет исправить отношения

Как мне действовать дальше отталкиваясь от того, что я написал? Как реагировать на пинги? Когда можно брать всё в свои руки и принимать её назад?

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

От нас ты чего хочешь?

Анекдот вспомнил:

Продал мужик бабе комара, который е****ёт как собака Баскервиллей. Баба ему звонит и жалуется, ваш комар сел сел на потолок и ни****уя не происходит. Мужик, приходит и, обращаясь к комару - смотри, скотина, в последний раз показываю.

41 минуту назад, palaso1420 сказал:

Когда можно брать всё в свои руки и принимать её назад?

То есть ты ей дод кинул чтобы её зажало и она к тебе на коленях приползла?

13 минут назад, Serzh26 сказал:

То есть ты ей дод кинул чтобы её зажало и она к тебе на коленях приползла?

Кинул дод потому-что знал что будет дод от неё, решил не отдавать ей инициативу в этом деле

3 минуты назад, palaso1420 сказал:

Кинул дод потому-что знал что будет дод от неё, решил не отдавать ей инициативу в этом деле

Ок, а зачем ждать что она приползёт потом? И если приползёт, с чего ты решил что ситуацию потом не повторится?

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ок, а зачем ждать что она приползёт потом? И если приползёт, с чего ты решил что ситуацию потом не повторится?

Не жду что приползёт.. Знаю что дорог для неё, и говорил ей много слов о том что никуда не денусь чтобы не случилось

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Отрезвление, не более

1 минуту назад, palaso1420 сказал:

говорил ей много слов о том что никуда не денусь чтобы не случилось

Даже если увидишь как она трахается с другим? Ну молодец, рыцарь...

2 минуты назад, palaso1420 сказал:

Отрезвление

Её отрезвление?) нужно было просто сделать дальше, а не бросаться додом. А теперь по факту, ты инициатор разрыва, тебе и возвращать, но вернуть не убив остатки значимости ты не сможешь. 

А через недельку тебя зажмёт, когда она не будет умолять тебя вернуться, а просто пойдёт дальше. Вот тут то тебя и размажет

Детский сад, ей богу. 

По факту - автор, у тебя нет будущего с этой ОЖП, вы не поженитесь и детей не воспитаете (максимум ты её РСП сделаешь, но в твоём случае даже до этого не дойдёт) 

Вы оба малолетки, играющие в отношения. Набирай опыт, набивай шишки, пользуйся презервативами. Советы давать тебе бессмысленно, потому что у тебя нет фундамента совершенно, его нужно строить, и чем раньше ты начнёшь, тем лучше для тебя. 

Читай форум, начинай понимать кто такие женщины и взращивай в себе мужика. Начать можешь с этого:

1 час назад, palaso1420 сказал:

Как мне действовать дальше отталкиваясь от того, что я написал?

Сделал ДОД - будь мужиком и не возвращайся. Мужчина отвечает за свои слова и такими словами не бросается. Всё что будет после этих слов, это игра, и, чаще всего, таким как ты в этой игре разбивают яйца. Думаю что тебе это нужно испытать на своей шкуре, страдания, боль, сопли со всеми вытекающими. Потом, когда повзрослеешь будешь вести себя более осмотрительно и отправлять в ДОД уже осознавая последствия.

Как реагировать на пинги?

Кидаешься ДОДами, но как слепой котёнок, не видишь дальше своего носа и не продумываешь стратегии поведения. Ты умиляешь своей невинностью. У тебя большой путь впереди. 

Когда можно брать всё в свои руки и принимать её назад?

Никогда! Осознать что твой человек не стал бы тебя заставлять страдать. 

Ладно, мои советы были для взрослого человека, если ты услышишь хоть долю процента из моих слов, я уже буду считать что сделал своё дело. Сам такой же был, и так же советы просил в своё время. Сложно когда эмоции застилают глаза и не видишь реальной ситуации со стороны. 

5 часов назад, palaso1420 сказал:

только ДОД поможет исправить отношения

А всё

Если у неё получится выйти из твоего дода, то ты не будешь уважаем ею

Сотый раз уже - если кинул дод, то все, конец. Будущего нет. Даже если вы оба последними на земле людьми останетесь. Дод есть дод. Мужчины этим не бросаются.

Это у баб сейчас дод, через час секс и любовь, через два часа снова дод. Им можно. А мужчина дод кидает один раз и навсегда

5 часов назад, palaso1420 сказал:

Сказала что слова забирать не собирается и не уверена что хочет продолжать отношения. Но мол ей плохо от того, что я не рядом

Сказал: "освобожу тебя от неуверенности, я не вижу будущего с девушкой которая не уверена в том, что хочет быть со мной" 

От неё: "Ну вот"

Тем более ты предсказуем для неё. И она тебя читает. 

А должно быть наоборот понимаешь?

Ты даже не знаешь как она отреагирует

Безответственно ведёшь себя. И ещё доднул. Нет пути назад. 

Либо будь готов быть вечным мальчиком в её глазах, чьё слово и решение можно изменить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 12 357

Тема Галадриэль :)

3. 12 357

4. 12 357

5. 76

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...