Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка друга

Рекомендованные сообщения

Я в отношениях вообще не шарю, но чувствую, что друг мой в беде. Сегодня впервые общались я, он и его девушка. Другу 22, ей 20, встречаются они около года. Она в полушуточной форме послала при общении его на хуй, он вообще будто бы не заметил этого. Она при нём сказала, что вон тот парень симпатичный и вон тот, возможно, тоже. Также просила меня оценить друга при нём же по внешке, юмору, морали и коммуникабельности. Ну я сказал 7-2-9-8, после чего она сказала ему, что ему лучше не шутить, так как по поводу его чувства юмора того же мнения, что и я. Для меня всё это признаки негодности, но я не эксперт, поэтому спрашиваю совета. Друг мягкий, её считает хорошим вариантом для построения отношений, ибо раньше у него были вообще негодные девушки в сравнении с этой. Благодаря ей он наконец-то взялся за себя, начал зарабатывать и развиваться, что, несомненно, плюс. Какой-то канал на ютубе ему кинуть посмотреть или форум этот почитать? Или девушка действительно норм, а я прост дурачек и мне не стоит ничего делать? =)

Тебе точно ничего делать не надо. Если человек САМ не хочет меняться - то твои потуги только тебе во вред пойдут. Можешь намекнуть про этот форум, но не более. Очень много пар где доминантна женщина, а мужчина каблук.. и оба счастливо живут

Вообще непонятно зачем ты по просьбе какой то писюшки начал оценивать друга, к тому же которая его на хйу посылает. 

Друга на форум. Сам тоже развивайся, ибо очень приходится. 

2 часа назад, checkerochek сказал:

Я в отношениях вообще не шарю,

Думал тут будет лютема, как автор подруге друга приписюнул и не знает, что делать) А тут:D Ну во первых, лезть в чужие отношения, дело гиблое, потом тебя ещё и виноватым сделают, твой друг не маленький мальчик, хотя конечно посылы на три буквы, и такие провокации по типу оценки других парней, уже не в лучшем свете выставляют эту ОЖП, сразу понятно, что в отношениях лидер она, а парень ведомый, во всем угождающий и во всем соглашающийся) Я бы если бы и говорил с другом, то не на тему, какая у него баба не айс, а на то как он ведёт, приводил бы примеры, где в таких отношениях, когда мужчина мягкий и пушистый, потом их ждёт участь каблука и. т. д. Ну, а там смотри, как он реагирует, если никак, ну значит его все устраивает, как выше тебе заметили, некоторые мужики любят находится под пятой бабы! Что ж там, у него за другие бабы были, что он эту посчитал годно для ЛТР:lol:

21 час назад, checkerochek сказал:

Я в отношениях вообще не шарю, но чувствую, что друг мой в беде. Сегодня впервые общались я, он и его девушка. Другу 22, ей 20, встречаются они около года. Она в полушуточной форме послала при общении его на хуй, он вообще будто бы не заметил этого. Она при нём сказала, что вон тот парень симпатичный и вон тот, возможно, тоже. Также просила меня оценить друга при нём же по внешке, юмору, морали и коммуникабельности. Ну я сказал 7-2-9-8, после чего она сказала ему, что ему лучше не шутить, так как по поводу его чувства юмора того же мнения, что и я. Для меня всё это признаки негодности, но я не эксперт, поэтому спрашиваю совета. Друг мягкий, её считает хорошим вариантом для построения отношений, ибо раньше у него были вообще негодные девушки в сравнении с этой. Благодаря ей он наконец-то взялся за себя, начал зарабатывать и развиваться, что, несомненно, плюс. Какой-то канал на ютубе ему кинуть посмотреть или форум этот почитать? Или девушка действительно норм, а я прост дурачек и мне не стоит ничего делать? =)

Ты точно в нужном разделе создал тему? Это твои отношения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Интересует мнение, что нужно этой женщине

2. 12 360

Тема Галадриэль :)

3. 12 360

4. 12 360

5. 35

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...