Девушка друга
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Интересует мнение, что нужно этой женщине
Плюсую все перечисленное Галадриэль. Я тоже так делала, тк люблю общаться с интересными людьми. Некоторые простое общение (не важно, в реале или нет) воспринимают как флирт и желание чего-то большего, потом не знаешь, как слиться, чтоб не обидеть. Добавлю, что отказ встречи мог быть в том числе потому что: -ей было некогда или лень ехать в тот день (ей надо было собираться в дорогу, зачем менять планы и ездить туда-сюда, чтоб устать, риск опоздать и тп). -ей хотелось уделить Вам больше времени, чем 5 мин, но не получилось. -ей хотелось лучше выглядеть в тот день, чтобы не -
12 360
Тема Галадриэль :)
Интересная ты. Мужчина должен и свой тянуть чемодан и твой ещё. А потом ты удивляешься чего найти никого не можешь -
12 360
Нет, они, как правило, тяжёлые. А зачем тогда омп, если всё самой делать? Пусть хоть чемодан носит. -
12 360
А сама донести не можешь? -
35
Попытки вернуться или просто дружба?
Измены не было. В голове да, по итогу начала ревновать меня к каждому столбу. Моя ошибка, что я никак это не решил. Я не сомневаюсь. Я не уверен, что она хочет возврата. Возможно просто у нее привычка/общение/ресурс. Комнату не делит, живёт в отдельной. Но в квартире ещё две комнаты. Вот и ломаю голову, просто удобный вариант или большее. Сегодня утром прислала фотку как собака родителей лежит на полу. Любой повод ищет что-то прислать или написать, как будто скучает по нашему общению. По поводу ресурса, я за 2,5 месяца ей максимум тысяч 7 подкинул. При этом после этого, она не
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.