Перейти к публикации
пикап.Форум

Зажим

Alenhik

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Alenhik сказал:

В смысле? В моську бить?:D При любых раскладах права не имею, ведь он мне не муж

не надо никого бить. надо было давным давно трахаться, а не общаться

Надо было не спорю, но были на то свои причины.  Так если мужик не хочет, силой его что ли трахать? Плюс он же тоже поддерживал простое общение. В обоюдном ДОДе вместе сидели. Один знакомый предположил, что ответочку я сейчас получаю, что раньше не соглашалась. 

2 минуты назад, Alenhik сказал:

Надо было не спорю, но были на то свои причины.  Так если мужик не хочет, силой его что ли трахать? 

тут надо понимать: хочет мужик или не хочет. если тебя не хочет, то исчезни в тумане. если мужик тебя все-таки хочет, но у него и других дам хватает, то хоть силой. не понимаю девушек, которые сидят и ждут у моря погоды, а потом: ой, а что это он с другой

А каким образом я должна понять хочет он или нет? Я на его предложение о встрече согласилась, а он тут раз и передумал. Понимаю, что и другие могут быть, не хрен звать тогда. 

18 минут назад, Alenhik сказал:

А каким образом я должна понять хочет он или нет? Я на его предложение о встрече согласилась, а он тут раз и передумал. Понимаю, что и другие могут быть, не хрен звать тогда. 

а что ты ему сама не предложила в нумера поехать и заняться жестким и бескомпромиссным сексом?

Так почти так и предлагала, только не жёстким и бескомпромисным :D. Видишь, сливается. А "отказ" по самолюбию вообще жесть как бьёт. 

Плохо теперь ни общения, ни секса. Вот такой вот финт получился((

1 минуту назад, Alenhik сказал:

Так почти так и предлагала, только не жёстким и бескомпромисным :D. Видишь, сливается. А "отказ" по самолюбию вообще жесть как бьёт. 

Ключевое слово выделил. Небось, что то про себя подумали, ну а мужик взял и слился.. Ну и правильно

1 минуту назад, Alenhik сказал:

Смысл там понятен более чем был. А как надо писать-Вань, поехали трахатся! Так что ли

Можно цитату Вашего приглашения на потрахушки? Мне просто любопытно.. 

У меня не было прямого предложения на патрахушки, ОМП предложил встретится, я согласилась, в процессе переписки и так понятно все было, если совсем человек кретенизмом не страдает. А он им точно не страдает, т. к. еб*рь тот ещё. 

25 минут назад, Alenhik сказал:

Плохо теперь ни общения, ни секса. Вот такой вот финт получился((

что такое самолюбие-то болезненное? не хочет тебя мужик и что с того? не должен же мужик всех, у кого вагина есть, хотеть автоматом. надо было предлагать русским языком шпили-вили без обязательств

Да понятно, что не обязан. Отказ он хоть кому наверное бьёт. Только мужчин закаляет, я думаю, а меня конкретно нифига. 

Оооооочень жиииирная, целых 50кг.

Ладно  мальчики, спасибо что откликнулись, даже немного легче стало. Что теперь поделать, возьму узелок и как ёжик уйду в туман. Всё равно обратного пути нет. Знала что общение может прое*атся, зато рискнула. Опыт получила. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...