Alenhik 45 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Отпустило?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Нет, нарвалась ещё больше. Я же не могу, чтоб до истины не докапаться. (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 В советах все таки нуждаюсь ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 А дама красивая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Не знаю, обычная вроде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 2 минуты назад, Alenhik сказал: Не знаю, обычная вроде) надо было не тормозить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 В смысле? В моську бить? При любых раскладах права не имею, ведь он мне не муж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 2 минуты назад, Alenhik сказал: В смысле? В моську бить? При любых раскладах права не имею, ведь он мне не муж не надо никого бить. надо было давным давно трахаться, а не общаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Надо было не спорю, но были на то свои причины. Так если мужик не хочет, силой его что ли трахать? Плюс он же тоже поддерживал простое общение. В обоюдном ДОДе вместе сидели. Один знакомый предположил, что ответочку я сейчас получаю, что раньше не соглашалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 2 минуты назад, Alenhik сказал: Надо было не спорю, но были на то свои причины. Так если мужик не хочет, силой его что ли трахать? тут надо понимать: хочет мужик или не хочет. если тебя не хочет, то исчезни в тумане. если мужик тебя все-таки хочет, но у него и других дам хватает, то хоть силой. не понимаю девушек, которые сидят и ждут у моря погоды, а потом: ой, а что это он с другой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 А каким образом я должна понять хочет он или нет? Я на его предложение о встрече согласилась, а он тут раз и передумал. Понимаю, что и другие могут быть, не хрен звать тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 18 минут назад, Alenhik сказал: А каким образом я должна понять хочет он или нет? Я на его предложение о встрече согласилась, а он тут раз и передумал. Понимаю, что и другие могут быть, не хрен звать тогда. а что ты ему сама не предложила в нумера поехать и заняться жестким и бескомпромиссным сексом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Так почти так и предлагала, только не жёстким и бескомпромисным . Видишь, сливается. А "отказ" по самолюбию вообще жесть как бьёт. Плохо теперь ни общения, ни секса. Вот такой вот финт получился(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 1 минуту назад, Alenhik сказал: Так почти так и предлагала, только не жёстким и бескомпромисным . Видишь, сливается. А "отказ" по самолюбию вообще жесть как бьёт. Ключевое слово выделил. Небось, что то про себя подумали, ну а мужик взял и слился.. Ну и правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Смысл там понятен более чем был. А как надо писать-Вань, поехали трахатся! Так что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 1 минуту назад, Alenhik сказал: Смысл там понятен более чем был. А как надо писать-Вань, поехали трахатся! Так что ли Можно цитату Вашего приглашения на потрахушки? Мне просто любопытно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 У меня не было прямого предложения на патрахушки, ОМП предложил встретится, я согласилась, в процессе переписки и так понятно все было, если совсем человек кретенизмом не страдает. А он им точно не страдает, т. к. еб*рь тот ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 25 минут назад, Alenhik сказал: Так почти так и предлагала, только не жёстким и бескомпромисным . Видишь, сливается. А "отказ" по самолюбию вообще жесть как бьёт. Плохо теперь ни общения, ни секса. Вот такой вот финт получился(( что такое самолюбие-то болезненное? не хочет тебя мужик и что с того? не должен же мужик всех, у кого вагина есть, хотеть автоматом. надо было предлагать русским языком шпили-вили без обязательств Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Да понятно, что не обязан. Отказ он хоть кому наверное бьёт. Только мужчин закаляет, я думаю, а меня конкретно нифига. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 качай внешку и таких вопросов возникать не будет. жирная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Оооооочень жиииирная, целых 50кг. Ладно мальчики, спасибо что откликнулись, даже немного легче стало. Что теперь поделать, возьму узелок и как ёжик уйду в туман. Всё равно обратного пути нет. Знала что общение может прое*атся, зато рискнула. Опыт получила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.