Как начать встречаться с девушкой после отказа и "давай останемся друзьями).
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Поиск любовницы определенного типа
Автор так интересно тему подал, так прилежно описал подробности, будто объявление в газете) На самом деле запрос твой неясен. Попробуй на Авито выложи объявление "Муж на час, оплата сексом" Ты сам то можешь для себя сформулировать, чего ты хочешь? Жить в счастливом браке и параллельно потрахивать какую то "неприкаянную" женщину со своим жильем на стороне? Ну хорошо, а что взамен ты можешь дать? Я понял, ты хочешь обмена ресурсами, но твои услуги мужчины, как ты описал- "увести, привезти, подкрутить что то", ты понимаешь, что это не уникальный ресурс. Этот ресурс могут дать -
37
Просто друг
Пол года, встречались. Полтора года совместно. Квартира есть в другом городе, далековато. Работа здесь, только если съем посуточно. Первый день качнуло, сейчас нормально, почитал факи , с другом поговорил, попустило. -
37
Просто друг
@nesko 1) сколько вы в отношениях? (возможно я пропустила где-то этот момент) 2) У тебя есть возможность уехать куда-то одному, на несколько дней-неделю? Родители, друзья, командировка? Просто чтобы взять паузу и остудить голову. -
37
Просто друг
Забыть думаю не смогу, но вот не вспоминать легко. Тревожности у меня нет, пока наблюдаю. Я человек более позитивный, чем пессимистичный. Вроде и она понимает куда двигаться, телефон в доступе, не шифруется, не прячется, спрашивает , что и как ей еще сделать. Я прекрасно понимаю, что сейчас пойдёт хорошая демка. -
4
Поиск любовницы определенного типа
Есть умные бабы в разводе. Им мужик нужен для блеска глаз, пока другого ищет. Иногда поиски затягиваются) Но у меня проблема была в том, что очень трудно переносить мысль, что она по другим шарится, а ты чтоб пересидеть нужен только. А ей тоже сложно переносить мысль, что она номер два, а ты еще ее и контролировать пытаешься и начинается раскачка.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.