Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка суицида

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Я с девушкой встречаюсь давно. Люблю её очень сильно. Сразу как-то почувствовал, что какого-то родного человека встретил. Она тоже меня любит, но из-за одной проблемы ей иногда даже со мной бывает не комфортно, но чаще дискомфорт идёт от окружающих. Живём мы в разных городах (работа держит обоих в своём городе). Моя девушка с детства нервная. Может легко начать плакать. Истерик никогда не устраивает. Наоборот, всегда пытается страдать в одиночестве. Как-то мне её брат рассказал, что с ней что-то страшное произошло... я до сих пор не знаю что, но так понимаю именно это и повлияло на её поведение в дальнейшем. Но больше всего ей было трудно в обществе. А у неё ещё работа такая, где нужно всегда с социумом взаимодействовать. В обще, в один из дней она позвонила мне и в слезах (плакала просто навзрыд, я ещё никогда её такой не слышал) она сказал, что очень устала. Я естественно начал её успокаивать. Словно чувствуя, что происходит что-то странное на следующий же день я купил билет на ближайший рейс и поехал к ней. Хотя она сама не просила и в конце нашего разговора даже сказала, что всё в порядке и она просто устала. Но я всё же поехал к ней. Она дверь в квартиру не отрывала. На звонки мои не отвечала. Я тогда пошёл по соседям стучать. Они к хозяйке отправили. Та и открыла квартиру. Я вошёл вместе с ней внутрь и на кухне мы застали, как моя девушка лежит в луже крови. Она порезала себе руку. Я очень испугался тогда. Прежде ещё не видел так много крови. Слава Богу её смогли спасти. Она пролежала в реанимации какое-то время, но вскоре пришла в себя. Конечно же врачи сразу сказали, что её отправят в психбольницу. Она когда узнала об этом умоляла меня, чтобы я что-то с этим сделал. И тогда я сказал, что если она всё же бросит работу и переедет ко мне, то я договорюсь с врачами. (Я им заплатил). Немного нехотя, но она согласилась. Мы вот уже стали жить вместе. Только вот меня не отпускает страх, что она может совершить ещё такую попытку. Я стал нервным в этом плане. Звоню ей каждые пять минут. Она уже и злится на меня начинает. Но я  просто до жути боюсь, что всё может повторится. Мне даже кошмары иногда снятся. Словно всё повторяется. Она опять лежит на том полу в крови, а я ничего не могу сделать. Руки связаны. Я очень виню себя в том, что произошло с ней и боюсь повторения всего. Хотя она ведёт себя нормально. А я всё равно боюсь прийти домой и снова увидеть всё то, что видел ранее. Это просто ужасно. Может вы сможете что-то посоветовать?

Опубликовано:

Это вопрос профессиональных психиатров( про Вашу девушку). Вполне возможно, что и Вам их помощь тоже потребуется. Запишитесь на платную консультацию к психиатру(какая никакая , а анонимность все таки будет сохранена). 

Опубликовано:
20 минут назад, redrum сказал:

А секс был?

Ну надо же было как то время скоротать до приезда скорой. 

Что может быть проще чем убить себя? Хочет убить себя? Убьет. Все остальное ни о чем. 

Хотела бы убить, вены резала бы вдоль, и глубоко, и не откачал бы ее никто. 

Это болезнь однозначно, но болезнь не желанием себя убить, а желанием страдать, самобичеваться  и быть жалеемой. Психическое расстройство. Как правило именно такие бабы потом при желании выкручивают яйца так, что у тебя глаза в космос улетают. Без любви, тоски и жалости. 

Лучше попробовать обратиться к врачу. Во-первых таблетки попьет, во-вторых сам факт, что ей будут пытаться помочь будет греть ее эго и она немного перестанет буянить в этом направлении. 

А вообще выбирая такую бабу будь готов к таким приколам, выкинет еще потом ченить веселое. Это как покупать хаски и потом спрашивать "А он всегда будет такой еб*ну активный"?.

Опубликовано:
1 час назад, Макар сказал:

Только вот меня не отпускает страх, что она может совершить ещё такую попытку. Я стал нервным в этом плане. Звоню ей каждые пять минут. Она уже и злится на меня начинает. Но я  просто до жути боюсь, что всё может повторится. Мне даже кошмары иногда снятся. Словно всё повторяется. Она опять лежит на том полу в крови, а я ничего не могу сделать. Руки связаны. Я очень виню себя в том, что произошло с ней и боюсь повторения всего. Хотя она ведёт себя нормально. А я всё равно боюсь прийти домой и снова увидеть всё то, что видел ранее. Это просто ужасно. Может вы сможете что-то посоветовать?

Автор, ты невротик, и ты сам своим поведением её провоцируешь на нервы. Заметь, ты даже не описал были ли поводы и каково её состояние после того, как вы съехались. Только и говоришь о себе и какой ты бедный, несчастный и переживаешь постоянно. 

Твой психоз, как и твоя девушка, это твой выбор. Если пойти глубже, то я думаю что тебе нужно это состояние. Ты от него кайфуешь и страдаешь одновременно. С чем это связано, думаю тебе лучше расскажет психолог. 

Опубликовано:

Miml, Бред пишешь, автор адекват, пока что как минимум, хотя такими темпами он может себе нервную систему хорошенько испортить 

но пока что нормальный он, а девочку лечить надо 

Опубликовано:
Цитата

И тогда я сказал, что если она всё же бросит работу и переедет ко мне, то я договорюсь с врачами. (Я им заплатил). Немного нехотя, но она согласилась.

И накуя? Ей нужно было лечится. А теперь - если она вдруг чето сделает с собой - будет твоя отвественость. 

Опубликовано:

Бабы, у которых проблем больше чем у тебя не нужны.

Думаешь тебе спасибо скажут? Ты будешь во всем виноват вообще-то 

• Советник
Опубликовано:

Ты нахрена в спасители записался, ты врач?!!

Ты просто решил, что это будет правильно. Нет, не правильно, блин! Позволил взвалить на себя ответственность, но теперь удивляешься своему страху. Этот страх и должен был тебе подсказать, что в психушку ей все-таки стоит лечь. Сам ты не справишься, если только просто повезет (хреновый план). 

Плюс твой страх транслируется, ты его не скроешь. Решай вопрос с лечением, веди ее к психиатру, пусть обследуется, лечится. Только не к частному, а к настоящему, который таких пачками в день видит. Взял на себя ответственность, теперь придется рулить.

Опубликовано:
10 часов назад, Макар сказал:

Я вошёл вместе с ней внутрь и на кухне мы застали, как моя девушка лежит в луже крови. Она порезала себе руку.

вены надо резать вдоль острым скальпелем в теплой ванной, чтобы кровь лучше вытекала. твоя как порезала, видимо, поперек консервным ножом на кухне. это не попытка, а детский лепет. надо было не отмазывать от врачей, а проплатить, чтобы в клинике у нее условия были получше

• Советник
Опубликовано:

Цепь удивительных совпадений, приехал из другого города, нашел с хозяйкой и настолько вовремя оказался в квартире, когда баба еще не полностью кровью истекла?

Не ну может быть.. Но сюжет острый конечно, драма какая )

А по сути - автором руководила жадность, неуверенность в себе, невостребованность у женщин. В общем полный комплект личностных качеств ТФНа.

И он просто гениально придумал - продавить тёлку на совместное проживание, на условиях того что спасет её от психушки. Хотя ей там стоило бы полежать.

Это просто верх, предел подлости и эгоизма с его стороны. И это конечно к хорошему не приведёт.

Это как говорится бойся своих желаний.. Жадный дурак идя на поводу у головки своего члена нажил себе кучу проблем. )

В следующий раз баба уже может не промахнуться, или события так удачно не совпадут. А попробуешь её слить, выставить.. Опять это всё начнется.

Врачи конечно тоже м*даки.. Брать деньги у д*билов за такое..

Понятно баба там на измену присела.. Они такие все - как резать себя так смелые деб*лы ) Как в психушке полежать - так пожалуйста спаси меня, не хочу в психушку, мне там не место! ))))

Ох автор ну и задница же )

Тебе надо идти самому к психиатрам, и у них просить о помощи. Пусть проведут тебя с этой бабой куда надо. По идее ей надо лечение. Её гнетущие чувства, ненависть к жизни - это всё не здоровая тема. Если ей там голову подлечат, так может она счастливее станет. Жизнь полюбит.

• Советник
Опубликовано:

Ну и над собой работай.. Почему ты настолько жалкий, что единственная причина, по которой женщина может захотеть жить с тобой - это когда выбор либо у тебя, либо в психушке... И когда она всеми силами противится.. Не хочет к тебе..

Это насколько ты должен быть плох?

Вот работай над тем, чтобы ты был хорош. Чтобы ты не был настолько ужасен.

Форум кури..

И старайся взрослые трезвые и эффективные решения принимать. Пусть они сложные. Пусть затратные. Но только так ты себя из болота вытащишь. Иди к психиатрам. Неси им деньги. Умоляй помочь тебе и твоей бабе, умоляй подумать их как можно это дерьмо вырулить.

Опубликовано:

Благодарю всех за любые советы. Я уже осознал, что сделал глупость, заплатив врачам. Я просто тогда так испугался за неё, что решил сделать так, как она просила - не оставлять её в психбольнице. Ну и заодно забрал её к себе, думая что она будет всегда рядом и просто не сможет ничего сделать. Наверное на эмоциях сделал столько глупостей, а может я действительно так глуп. Короче сейчас я активно пытаюсь уговорить её на лечение. Она очень противится. Говорит что очень мне благодарна за то, что я её в итоге не оставил в дурке, и при этом она не понимает почему я пытаюсь её вновь туда отправить. Всё очень сложно...

Опубликовано:
2 минуты назад, Макар сказал:

Благодарю всех за любые советы. Я уже осознал, что сделал глупость, заплатив врачам. Я просто тогда так испугался за неё, что решил сделать так, как она просила - не оставлять её в психбольнице. Ну и заодно забрал её к себе, думая что она будет всегда рядом и просто не сможет ничего сделать. Наверное на эмоциях сделал столько глупостей, а может я действительно так глуп. Короче сейчас я активно пытаюсь уговорить её на лечение. Она очень противится. Говорит что очень мне благодарна за то, что я её в итоге не оставил в дурке, и при этом она не понимает почему я пытаюсь её вновь туда отправить. Всё очень сложно...

Зачем так сразу - в дурку то?  Я ж писал выше, сходите на платную консультацию, никто ее в мешке в психушку не оттащит... Дальше видно будет 

Опубликовано:
15 часов назад, Макар сказал:

я купил билет на ближайший рейс и поехал к ней

Ты большой молодец, что так сделал.

15 часов назад, Макар сказал:

Может вы сможете что-то посоветовать

Советую уже сейчас начинать принятие того, что ты можешь не успеть спасти её в следующий раз.

Опубликовано:

Автор,сам как чувствуешь,это было разовое затмение или может повториться?Если сейчас живете ровно и нет никаких предпосылок может и не надо накручивать себя и ее?

Опубликовано:
17 часов назад, Макар сказал:

И тогда я сказал, что если она всё же бросит работу и переедет ко мне, то я договорюсь с врачами.

Ты воспользовался ситуацией и навязал ей свою опеку.

17 часов назад, Макар сказал:

Я стал нервным в этом плане. Звоню ей каждые пять минут. Она уже и злится на меня начинает. Но я  просто до жути боюсь, что всё может повторится. Мне даже кошмары иногда снятся.

Закономерный итог, по другому и быть не могло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...