Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка суицида

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Я с девушкой встречаюсь давно. Люблю её очень сильно. Сразу как-то почувствовал, что какого-то родного человека встретил. Она тоже меня любит, но из-за одной проблемы ей иногда даже со мной бывает не комфортно, но чаще дискомфорт идёт от окружающих. Живём мы в разных городах (работа держит обоих в своём городе). Моя девушка с детства нервная. Может легко начать плакать. Истерик никогда не устраивает. Наоборот, всегда пытается страдать в одиночестве. Как-то мне её брат рассказал, что с ней что-то страшное произошло... я до сих пор не знаю что, но так понимаю именно это и повлияло на её поведение в дальнейшем. Но больше всего ей было трудно в обществе. А у неё ещё работа такая, где нужно всегда с социумом взаимодействовать. В обще, в один из дней она позвонила мне и в слезах (плакала просто навзрыд, я ещё никогда её такой не слышал) она сказал, что очень устала. Я естественно начал её успокаивать. Словно чувствуя, что происходит что-то странное на следующий же день я купил билет на ближайший рейс и поехал к ней. Хотя она сама не просила и в конце нашего разговора даже сказала, что всё в порядке и она просто устала. Но я всё же поехал к ней. Она дверь в квартиру не отрывала. На звонки мои не отвечала. Я тогда пошёл по соседям стучать. Они к хозяйке отправили. Та и открыла квартиру. Я вошёл вместе с ней внутрь и на кухне мы застали, как моя девушка лежит в луже крови. Она порезала себе руку. Я очень испугался тогда. Прежде ещё не видел так много крови. Слава Богу её смогли спасти. Она пролежала в реанимации какое-то время, но вскоре пришла в себя. Конечно же врачи сразу сказали, что её отправят в психбольницу. Она когда узнала об этом умоляла меня, чтобы я что-то с этим сделал. И тогда я сказал, что если она всё же бросит работу и переедет ко мне, то я договорюсь с врачами. (Я им заплатил). Немного нехотя, но она согласилась. Мы вот уже стали жить вместе. Только вот меня не отпускает страх, что она может совершить ещё такую попытку. Я стал нервным в этом плане. Звоню ей каждые пять минут. Она уже и злится на меня начинает. Но я  просто до жути боюсь, что всё может повторится. Мне даже кошмары иногда снятся. Словно всё повторяется. Она опять лежит на том полу в крови, а я ничего не могу сделать. Руки связаны. Я очень виню себя в том, что произошло с ней и боюсь повторения всего. Хотя она ведёт себя нормально. А я всё равно боюсь прийти домой и снова увидеть всё то, что видел ранее. Это просто ужасно. Может вы сможете что-то посоветовать?

А что, к врачам вообще не обращались после того случая?

Ей надо препараты подобрать, а может и тебе уже от невроза..

Это вопрос профессиональных психиатров( про Вашу девушку). Вполне возможно, что и Вам их помощь тоже потребуется. Запишитесь на платную консультацию к психиатру(какая никакая , а анонимность все таки будет сохранена). 

20 минут назад, redrum сказал:

А секс был?

Ну надо же было как то время скоротать до приезда скорой. 

Что может быть проще чем убить себя? Хочет убить себя? Убьет. Все остальное ни о чем. 

Хотела бы убить, вены резала бы вдоль, и глубоко, и не откачал бы ее никто. 

Это болезнь однозначно, но болезнь не желанием себя убить, а желанием страдать, самобичеваться  и быть жалеемой. Психическое расстройство. Как правило именно такие бабы потом при желании выкручивают яйца так, что у тебя глаза в космос улетают. Без любви, тоски и жалости. 

Лучше попробовать обратиться к врачу. Во-первых таблетки попьет, во-вторых сам факт, что ей будут пытаться помочь будет греть ее эго и она немного перестанет буянить в этом направлении. 

А вообще выбирая такую бабу будь готов к таким приколам, выкинет еще потом ченить веселое. Это как покупать хаски и потом спрашивать "А он всегда будет такой еб*ну активный"?.

1 час назад, Макар сказал:

Может вы сможете что-то посоветовать?

найти более спокойную девушку

1 час назад, Макар сказал:

Только вот меня не отпускает страх, что она может совершить ещё такую попытку. Я стал нервным в этом плане. Звоню ей каждые пять минут. Она уже и злится на меня начинает. Но я  просто до жути боюсь, что всё может повторится. Мне даже кошмары иногда снятся. Словно всё повторяется. Она опять лежит на том полу в крови, а я ничего не могу сделать. Руки связаны. Я очень виню себя в том, что произошло с ней и боюсь повторения всего. Хотя она ведёт себя нормально. А я всё равно боюсь прийти домой и снова увидеть всё то, что видел ранее. Это просто ужасно. Может вы сможете что-то посоветовать?

Автор, ты невротик, и ты сам своим поведением её провоцируешь на нервы. Заметь, ты даже не описал были ли поводы и каково её состояние после того, как вы съехались. Только и говоришь о себе и какой ты бедный, несчастный и переживаешь постоянно. 

Твой психоз, как и твоя девушка, это твой выбор. Если пойти глубже, то я думаю что тебе нужно это состояние. Ты от него кайфуешь и страдаешь одновременно. С чем это связано, думаю тебе лучше расскажет психолог. 

Miml, Бред пишешь, автор адекват, пока что как минимум, хотя такими темпами он может себе нервную систему хорошенько испортить 

но пока что нормальный он, а девочку лечить надо 

Цитата

И тогда я сказал, что если она всё же бросит работу и переедет ко мне, то я договорюсь с врачами. (Я им заплатил). Немного нехотя, но она согласилась.

И накуя? Ей нужно было лечится. А теперь - если она вдруг чето сделает с собой - будет твоя отвественость. 

Бабы, у которых проблем больше чем у тебя не нужны.

Думаешь тебе спасибо скажут? Ты будешь во всем виноват вообще-то 

• Советник

Ты нахрена в спасители записался, ты врач?!!

Ты просто решил, что это будет правильно. Нет, не правильно, блин! Позволил взвалить на себя ответственность, но теперь удивляешься своему страху. Этот страх и должен был тебе подсказать, что в психушку ей все-таки стоит лечь. Сам ты не справишься, если только просто повезет (хреновый план). 

Плюс твой страх транслируется, ты его не скроешь. Решай вопрос с лечением, веди ее к психиатру, пусть обследуется, лечится. Только не к частному, а к настоящему, который таких пачками в день видит. Взял на себя ответственность, теперь придется рулить.

10 часов назад, Макар сказал:

Я вошёл вместе с ней внутрь и на кухне мы застали, как моя девушка лежит в луже крови. Она порезала себе руку.

вены надо резать вдоль острым скальпелем в теплой ванной, чтобы кровь лучше вытекала. твоя как порезала, видимо, поперек консервным ножом на кухне. это не попытка, а детский лепет. надо было не отмазывать от врачей, а проплатить, чтобы в клинике у нее условия были получше

• Советник

Цепь удивительных совпадений, приехал из другого города, нашел с хозяйкой и настолько вовремя оказался в квартире, когда баба еще не полностью кровью истекла?

Не ну может быть.. Но сюжет острый конечно, драма какая )

А по сути - автором руководила жадность, неуверенность в себе, невостребованность у женщин. В общем полный комплект личностных качеств ТФНа.

И он просто гениально придумал - продавить тёлку на совместное проживание, на условиях того что спасет её от психушки. Хотя ей там стоило бы полежать.

Это просто верх, предел подлости и эгоизма с его стороны. И это конечно к хорошему не приведёт.

Это как говорится бойся своих желаний.. Жадный дурак идя на поводу у головки своего члена нажил себе кучу проблем. )

В следующий раз баба уже может не промахнуться, или события так удачно не совпадут. А попробуешь её слить, выставить.. Опять это всё начнется.

Врачи конечно тоже м*даки.. Брать деньги у д*билов за такое..

Понятно баба там на измену присела.. Они такие все - как резать себя так смелые деб*лы ) Как в психушке полежать - так пожалуйста спаси меня, не хочу в психушку, мне там не место! ))))

Ох автор ну и задница же )

Тебе надо идти самому к психиатрам, и у них просить о помощи. Пусть проведут тебя с этой бабой куда надо. По идее ей надо лечение. Её гнетущие чувства, ненависть к жизни - это всё не здоровая тема. Если ей там голову подлечат, так может она счастливее станет. Жизнь полюбит.

• Советник

Ну и над собой работай.. Почему ты настолько жалкий, что единственная причина, по которой женщина может захотеть жить с тобой - это когда выбор либо у тебя, либо в психушке... И когда она всеми силами противится.. Не хочет к тебе..

Это насколько ты должен быть плох?

Вот работай над тем, чтобы ты был хорош. Чтобы ты не был настолько ужасен.

Форум кури..

И старайся взрослые трезвые и эффективные решения принимать. Пусть они сложные. Пусть затратные. Но только так ты себя из болота вытащишь. Иди к психиатрам. Неси им деньги. Умоляй помочь тебе и твоей бабе, умоляй подумать их как можно это дерьмо вырулить.

Благодарю всех за любые советы. Я уже осознал, что сделал глупость, заплатив врачам. Я просто тогда так испугался за неё, что решил сделать так, как она просила - не оставлять её в психбольнице. Ну и заодно забрал её к себе, думая что она будет всегда рядом и просто не сможет ничего сделать. Наверное на эмоциях сделал столько глупостей, а может я действительно так глуп. Короче сейчас я активно пытаюсь уговорить её на лечение. Она очень противится. Говорит что очень мне благодарна за то, что я её в итоге не оставил в дурке, и при этом она не понимает почему я пытаюсь её вновь туда отправить. Всё очень сложно...

2 минуты назад, Макар сказал:

Благодарю всех за любые советы. Я уже осознал, что сделал глупость, заплатив врачам. Я просто тогда так испугался за неё, что решил сделать так, как она просила - не оставлять её в психбольнице. Ну и заодно забрал её к себе, думая что она будет всегда рядом и просто не сможет ничего сделать. Наверное на эмоциях сделал столько глупостей, а может я действительно так глуп. Короче сейчас я активно пытаюсь уговорить её на лечение. Она очень противится. Говорит что очень мне благодарна за то, что я её в итоге не оставил в дурке, и при этом она не понимает почему я пытаюсь её вновь туда отправить. Всё очень сложно...

Зачем так сразу - в дурку то?  Я ж писал выше, сходите на платную консультацию, никто ее в мешке в психушку не оттащит... Дальше видно будет 

15 часов назад, Макар сказал:

я купил билет на ближайший рейс и поехал к ней

Ты большой молодец, что так сделал.

15 часов назад, Макар сказал:

Может вы сможете что-то посоветовать

Советую уже сейчас начинать принятие того, что ты можешь не успеть спасти её в следующий раз.

Автор,сам как чувствуешь,это было разовое затмение или может повториться?Если сейчас живете ровно и нет никаких предпосылок может и не надо накручивать себя и ее?

17 часов назад, Макар сказал:

И тогда я сказал, что если она всё же бросит работу и переедет ко мне, то я договорюсь с врачами.

Ты воспользовался ситуацией и навязал ей свою опеку.

17 часов назад, Макар сказал:

Я стал нервным в этом плане. Звоню ей каждые пять минут. Она уже и злится на меня начинает. Но я  просто до жути боюсь, что всё может повторится. Мне даже кошмары иногда снятся.

Закономерный итог, по другому и быть не могло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...