Перейти к публикации
пикап.Форум

20-ти летний нарцисс запутался в себе

Рекомендованные сообщения

День добрый, господа. Вот уж не думал, что когда-нибудь зарегистрируюсь на пикап-форуме и тем более буду просить здесь совета, но так уж сложилось. Признаться честно, сейчас, когда со мной происходит такая херня, я поймал себя на мысли, что в аналогичных ситуациях в прошлом я и раньше переодически почитывал отсюда какие-то обсуждения когда у меня возникали какие-то проблемы на личном фронте. В этот раз я пытался ограничиться тем же, но чувствую, что теряю (или уже потерял) контроль над собой. 

Ну это все лирика, а я пожалуй начну сначала. Никогда не общался на форумах, хочется рассказать все и сразу, поэтому получился парус текста. Вряд ли кто-то осилит прочитать написанную мою ахинею до конца, поэтому я постарался выделить ключевые моменты моего повествования жирным шрифтом. 

Начну с предыстории

На данный момент я нахожусь в отношениях длиною вот уже три года. Девушка прекрасная, первый год был просто сказочным. Но так вышло, что учиться я поступил в другой город, и с девушкой (с местной терминологией я не знаком, прошу меня простить) мы стали видеться крайне редко. Тем не менее, все эти два с половиной года она стабильно ко мне приезжает минимум на пару дней и все вроде бы хорошо. В ней я уверен, она уверена во мне и тд.  Но прошедшим летом я стал замечать, что походу все, прошла любовь, завяли помидоры. Стали в глаза бросаться очевидные ее недостатки, о которых я раньше даже не задумывался, начались непонятные ссоры на ровном месте. Раз чуть ее не послал, но как-то все утрясли. Казалось бы «разойдитесь да и все, че мучить себя», но есть одно огромное НО: в этом году девушка осталась круглой сиротой. Этой зимой ровно год, как она потеряла обоих родителей. Естественно, что послать её в такой момент я не могу, плюс мои родители её поджаливают и очень переживают за наши отношения. Сама она грезит о дальних перспективах: дети, семья и прочая муйня. Но сам для себя я решил, что нет, я не уверен, что она именно тот человек. 
А вот теперь непосредственно к самому сабжу

Со мной в группе учится весьма привлекательная особа. С самого первого курса мы подружились, хорошо общались, каждый день шутим друг над другом, бывает очень даже грязно и для всех наше общение выглядит как завуалированные отношения. Только вот оба мы были в реальных отношениях) Она изредка делилась со мной своими переживаниями на счет МЧ, но как-то никогда не открывалась (живет она с подругой, делится в основном с ней, со мной у нее чисто непринужденное и забавное общение). Особа эта - пацанка, в родном городе у нее есть мужская компания, с ними она давно общается, но меня это никогда не трогало от слова совсем. Как я уже сказал, у нас чисто дружеские отношения. Девушка, к слову, могла у меня остаться на ночь после бурных попоек, когда о возвращении домой не могло быть и речи. Было это не раз, но никаких действий и инициатив с моей стороны никогда не предпринималось. Спали мы на разных кроватях, а утром я просто провожал ее до дома. Её МЧ кстати этот факт всегда раздражал, о чем она мне неоднократно жаловалась. 
Но шло время. И в этом году на одной из наших традиционных студенческих попоек я узнал, что парниша ее ей изменил и они расстались. Ну и ладно, подумал я тогда, это не мое дело. Посочувствовал ей и мы продолжили общаться как и раньше. Были разок в бане и там лишь меня она давала по себе пройтись веничком, в конце мероприятия так вообще попросила ее как-нибудь сексуально сфоткать в бассейне. После этого мероприятия мы с компанией отправились ко мне домой «догоняться» и по завершению дня я предложил остаться у меня. Предлагал настойчиво, на что она мне вежливо и честно ответила, что не в этот раз и вообще у нее живот болит, ну и сами понимаете, продолжать не стану. Прошло еще какое-то время и я начал замечать, что в нашем повседневном общении что-то поменялось. Мы как-будто стали ближе. Одним днем я позвал ее на чашечку кофе, на что она согласилась. Мы немного времени провели вместе и разошлись. Другим днем я позвал её прогуляться, на что она тоже согласилась. По окончании прогулки я забежал к ней моторное масло слить и она как бы невзначай сказала, что предложила бы мне остаться на чай, но дома лютый срач. Договорились о встрече уже на следующий день. И как раз в этот день она мне написала, что мол на улице холодно, никуда ей идти не хочется и предложила мне пойти к ней попить пива. Я естественно согласился. Мы сидели, весело беседовали и когда язык у нее развязался, она вывалила мне свои свои переживания по поводу отношений за последний год и упомянула, что после расставания все лето спала со своим другом, так как «нужно было». Ну мол потом, спустя пару месяцев, когда она приезжала домой и он снова к ней с этим полез, ей «вдруг стало на его счет все ясно» и она его послала. В этот момент у меня если честно ёкнуло, но виду я не подал. В свою очередь я тоже с ней поделился своими тараканами, о которых писал в самом первом абзаце. Короче вечер кончился тем, что мы оба в постели, дело к сексу шло, но резинки не оказалось, поэтому я решил просто доставить ей удовольствие. И после этого наше общение продолжилось как и обычно. В следующий раз, когда мы остались уже у меня, я был вооружен, готовился к прекрасной ночи, но на самом интересном она попросила притормозить. Я поинтересовался, что не так, на что она попросила меня забить, но я начал гнуть свою линию, о чем очень скоро пожалел. И тут она мне выдала, что не может она так, что слишком все быстро, что меня девушка ждет в конце концов, что «все, что быстро начиналось, так же быстро заканчивалось» и что она пока не уверена, готова ли к такому стремительному развитию отношений и вообще, подозревает, что не нагулялась. Мы это обсудили, она расплакалась и мы легли спать. На утро я снова к ней полез, но в этот раз она уже не возражала, и когда дело уже дошло до главного, мне в голову полезли ее вчерашние слова и весь настрой естественно был сбит. Я остановился, извинился и сказал, что мне нужно подумать над сказанным ей вчера вечером. После я проводил ее домой. И все снова как обычно. Пару дней назад я вытащил ее ночью погулять, мы мило шлялись, обнимались, флиртовали, я взял ее за руку, на что она вроде как и не возражала, но жопой я чувствовал, что что-то не так. Снова я проводил её до дома, но поцеловать на прощание, честно, не решился. 

И с тех пор во мне что-то замкнуло. Вроде все идет как и обычно, на учебе мы шутим, общаемся и тд. Обсуждаем секс (до коротого в полном смысле этого слова так пока и не дошло к сожалению), и она и я можем пошло пошутить, хотя до этого она казалась мне тихоней. Но я прямо сракой чувствую, что что-то не так. Какую-то холодность с ее стороны. Сама она мне очень редко пишет, инициатор общения как правило я. Ловлю себя на мысли, что я слишком навязчив. Сегодня решил припомнить ей её «не нагулялась». Сам не знаю зачем. Сказал, что буду считать, что она по дурости это ляпнула, на что получил ответ, что «это не совсем правда, я не знаю». Немного грубо высказал ей, что подобной муйни от нее я слышать больше не желаю и что ей стоит фильтровать базар. На что она ответила «хорошо». И снова мы продолжили общаться как-будто этого разговора и не было. На этой неделе у нас с друзьями очередное мероприятие. И я явно дал ей понять, что после этого у нас будет продолжение, на что она даже не попыталась возразить. 

В общем, к чему я развел эту демагогию. Я совсем не знаю, как мне поступать в данной ситуации. Особе из универа я сказал, что вопрос с моей нынешней девушкой решится, но не сейчас (о ее непростой жизненной ситуации она знает). Но сам я понимаю, что вру ей, что не уверен, решится ли. Разрывать нынешние отношения я не спешу,  тк не уверен в искренности моей одногруппницы, не уверен, что для нее я не просто увлечение. И меня крайне раздражает, что я не полностью контролирую данную ситуацию. Все мои предыдущие отношения шли так, как я этого хотел, девушки мои были девственницами и никаких сомнений по поводу соей «крутости» в постели я не испытывал. Но тут, как вспомню про этого Васю, с кем особа по лету развлекалась, так глаза кровью наливаются. Сам ей говорил неоднократно, что я ревнивая скотина. Но в разговорах она как бы невзначай упоминает о нем, поглядывая наискось на мою реакцию. Я все стараюсь сводить в шутку, наигранно злюсь, но самого меня это выводит из себя, и она это чувствует. 
В общем, господа, посоветуйте как мне быть, тк опыта в таких ситуациях мне категорически не хватает. Морозить особу я не хочу, дальнейшая перспектива отношений с ней меня привлекает. Но я понимаю, что для этого придется разорвать нынешние. Причем, как можно скорее. При этом я не чувствую никакой уверенности в том, что через месяц-два после этого особа меня не зафрендзонит. В силу моей учебы, никаких эмоциональных потрясений мне не нужно, но мой нарциссизм не позволяет мне просто забить, пережить и перешагнуть это. Сейчас я себе места не могу найти, ни гулять, ни спортом заниматься, ни тем более, книжки читать не хочется. Не знаю, как мне выйти из этой ситуации без особых потерь. Пока что я выжидаю и с переменным успехом борюсь с желанием писать особе чуть ли не каждый день. Скоро новый год, все мы разъезжаемся по домам. Как себя вести, что говорить особе по поводу того, что почти целый месяц я пробуду дома со своей девушкой и как гнать из головы мысли о том, что после праздников она захочет сделать вид, что ничего произошедшего за последние три недели не было, я не знаю. Хочется разогнаться и удариться башкой об стену от собственной тупости. 

З.Ы. Я более чем уверен, что подобных 20ти летних страдальцев здесь вагон и маленькая тележка, но я очень надеюсь, что моей историей местные гуру не пренебрегут. В конце концов, мб мне просто станет легче от того, что я это где-то высказал, тк ни с кем этим не делился. Всем спасибо 

А, наверное стоит сказать, что я постоянно когда мы куда-то выбираемся, плачу за нее, на что она реагирует не то чтобы очень положительно. Постоянно старается вырвать у меня из рук то, за что я пытаюсь заплатить, ругается, когда я так делаю. Хотел подарить ей футболку, но свой размер она категорически отказывается мне говорить. Не надо подарков ей, «ты меня слишком балуешь» и все в этом духе. Не знаю, хороший ли это знак с её стороны или нет, но мне наверняка стоит перестать вести себя как олень-спонсор...

Автор, быть с человеком из жалости, это худшее из предательств. Так что оставь свою нынешнюю девушку в покое, достойно расставшись. Не мни из себя центра вселеной, переживет она, переболеет. Никуда не денется. 
А вот то, что ты ее нае*ываешь, изменяя с подругой, это двойное предательство. Весь такой благородный, не могу бросить в тяжелой ситуации, бла-бла. Но вот изменять могу, ЛОЛ. 
Для подруги своей ты просто друг и свободный член, так как вокруг пока нет никого. Но это временно. Если бы она стремилась че с тебя поиметь, давно бы взяла за рога. 

А так автор, взрослей.

Ни с одной из них ничего путного не получится. С девушкой своей расстанься экологично, с одногрупницей максимум СО, так как вариант для отношений она не годится. 

6 часов назад, Dr. Livesey сказал:

Но я прямо сракой чувствую, что что-то не так. Какую-то холодность с ее стороны. Сама она мне очень редко пишет, инициатор общения как правило я. Ловлю себя на мысли, что я слишком навязчив.

Хреновая тенденция. Ты уже на старте основательно всё заваливать начинаешь.

Разрывать нынешние отношения я не спешу,  тк не уверен в искренности моей одногруппницы, не уверен, что для нее я не просто увлечение.

Тебе же вполне искренне сказали– не нагулялась. Можешь конечно и попробовать стать одним из увлечений) Но на долгосрочную перспективу особо не расчитывай.

Но в разговорах она как бы невзначай упоминает о нем, поглядывая наискось на мою реакцию.

Стоит говорить что-то об уважении к тебе, твоим чувствам и переживаниям или сам догадаешься?

Морозить особу я не хочу, дальнейшая перспектива отношений с ней меня привлекает. Но я понимаю, что для этого придется разорвать нынешние.

Обязательно выбирать между хреновыми перспективами?

но мой нарциссизм не позволяет мне просто забить, пережить и перешагнуть это. Сейчас я себе места не могу найти, ни гулять, ни спортом заниматься, ни тем более, книжки читать не хочется

Я х.з. с чего ты себе диагноз "нарциссизм" поставил. А вот то, что основательно залип, очевидно.

через месяц-два после этого особа меня не зафрендзонит

А ты оптимист однако) Сдаётся мне, что это быстрее произойдёт.

Хочется разогнаться и удариться башкой об стену от собственной тупости. 

Самое разумное и полезное желание, как ни странно.

Не надо подарков ей, «ты меня слишком балуешь» и все в этом духе. Не знаю, хороший ли это знак с её стороны или нет, но мне наверняка стоит перестать вести себя как олень-спонсор...

Парень, одумайся. Какие подарки? Тебе даже баба говорит прямым текстом– хватит так стремительно загонять себя под плинтус.

Про предательство это Вы верно все сказали...

Так а как быть с одногруппницей? Самому делать вид, что ничего и не было и ждать инициативы от нее (если она вообще последует?) 

Если коротко - этого не будет:

11 часов назад, Dr. Livesey сказал:

дальнейшая перспектива отношений с ней меня привлекает.

А вот этого схватишь сполна:

11 часов назад, Dr. Livesey сказал:

В силу моей учебы, никаких эмоциональных потрясений мне не нужно

Более того, ты уже делаешь большие успехи, раскачивая себя эмоционально.

Расставайся со своей девушкой. Эту особу рассматривай только как секс объект и будь готов отказаться от неё в любой момент - тем самым сохранишь свои яйца в целости и сохранности. Будешь эмоционировать в её сторону, тебя размажет капитально, про сессию сможешь точно забыть.

10 минут назад, Miml сказал:

Будешь эмоционировать в её сторону, тебя размажет капитально, про сессию сможешь точно забыть.

Это меня больше всего беспокоит. Но пока что выкинуть из башки всю эту хувь получается так себе. 

10 минут назад, Miml сказал:

Если коротко - этого не будет:

По-моему это очевидно для всех прочитавших, но не для меня))) А ежели все-таки попробовать? Или на данном этапе притормозить, а там как пойдёт?

Только что, Dr. Livesey сказал:

Это меня больше всего беспокоит. Но пока что выкинуть из башки всю эту хувь получается так себе.

Тебя должна не сессия беспокоить, а ситуация, в которой ты себя осознанно подвергаешь эмоциональной боли что бы потыкать в ватрушку.

Тебе нужно смотреть на ситуацию шире, учиться правильно калибровать девушку. От тебя никто не требует что бы ты начал вести себя как заправский гуру, но ты хотя бы задавай себе вопросы и ищи ответы! Сейчас всё что я вижу, это то что инстинкт тебе затмил напрочь мозг. Да тебе 20, но чем раньше начнёшь включать голову, а не только головку, тем лучше будет для тебя.

4 минуты назад, Dr. Livesey сказал:

По-моему это очевидно для всех прочитавших, но не для меня))) Я ежели все-таки попробовать? Или на данном этапе притормозить, а там как пойдёт?

Хочешь жизнь на@бать? Думаешь уникльный? Ну попробуй, расскажешь потом.
Научись нести ответственность за свои поступки. Сейчас ты обманываешь свою девушку. Потом, если начнёшь обманывать себя, когда убедишься что твоя баба непригодная, поплатишься стрессом и разбитыми яйцами.

Сейчас у тебя есть шанс даже не залезать в это дерьмо. Но тебя же не остановить, верно? Ты думаешь что есть шанс что она "нитакая". Решать тебе. Но и ответственность нести тебе, а она прийдёт в виде шишек и боли. Люди учатся через боль, и перестают её испытывать, когда приходит осознание ситуации. Тогда, те, кто вынес опыт, перестают в такие ситуации попадать.

Ты зелёный, неопытный, всем пофигу как ты поступишь, жизнь твоя. Мы лишь даём картину без эмоций, а что делать, решаешь уже ты сам.

4 минуты назад, Miml сказал:

Хочешь жизнь на@бать? Думаешь уникльный?

Вообще так не думаю. Моя проблема в том, что из похожих ситуаций в прошлом я умудрялся каким-то чудом выруливать в выгодную мне сторону. Тут далеко за примером ходить не нужно, мои нынешние отношения по похожему сценарию развивались. Вот я и пытаюсь и этот случай подогнать под старый шаблон, «ну в тот раз прокатило же». А вот пока как-то слабо получается. 
Ясное дело, что за меня никто решений принимать не будет, я об этом и не прошу, тк глупо это. Мне б пару советов, шаблонов поведения, как вести себя в той жопе, в которую я сам себя загнал. 

В любом случае спасибо Вам! Немного отрезвили 

22 минуты назад, Dr. Livesey сказал:

Моя проблема в том, что из похожих ситуаций в прошлом я умудрялся каким-то чудом выруливать в выгодную мне сторону.

Именно, ты плыл по течению, и оно как-то разруливалось. Считай что это был твой кредит. Чем старше ты становишься, тем такое состояние бревна, плывущего по течению откликается в виде боли, стресса, болезней и т.д.. Учись брать ответственность за свои решения. Понимать головой куда приведёт тот или иной твой шаг. Не вестись на инстинкты и желание присунуть во что бы то ни стало. Рефлексировать учись и понимать причинно следственные связи.

Ты всё равно будешь делать ошибки, это не страшно. Это даже не ошибки, а опыт, просто ты начнёшь извлекать из него плоды для себя и становиться мудрее, что бы потом тебя такие как твоя ОЖП не выводили на эмоции. Но для этого нужно желание понимать что есть отношения, как они строятся, понимать критерии пригодности девушки.

22 минуты назад, Dr. Livesey сказал:

Мне б пару советов, шаблонов поведения, как вести себя в той жопе, в которую я сам себя загнал.

Что бы давать советы, нужно понимать какая у тебя цель. Сейчас твоя расплывчатая цель это завести с ней ЛТР и не выгореть эмоционально. Эта комбинация невозможна.

16 минут назад, Miml сказал:

Что бы давать советы, нужно понимать какая у тебя цель. Сейчас твоя расплывчатая цель это завести с ней ЛТР и не выгореть эмоционально. Эта комбинация невозможна.

Да уж понятно, что невозможно. Она мне в любом случае не безразлична, хотя бы потому, что до сие момента у нас была прекрасная дружба, общая компания и веселое времяпровождение. Сам я понимаю, что возможность присунуть отключила мозги напрочь. А возможная, как мне казалось, перспектива присовывать на постоянной основе так вообще выбила из колеи. Сейчас мне нужен совет, как мягко вырулить из этой ситуации, чтобы не казаться обиженкой и размазней в её глазах. В конце концов мы каждый день на учебе видимся, и тупить взгляд в её присутствии или выглядеть как очарованный болван я вообще не хочу. 

Оставить все как есть на данный момент (ну естественно без  ухаживаний, подарков и прочей муйни) тоже, как мне думается, не худший вариант.

Однако я очень не хочу, чтобы она думала, что «мальчик поплыл» (а сейчас она наверняка в этом уверена). На данный момент моя задача полностью не попасть в оборот. Снизить её значимость что ли, я не знаю. 

Мозги, хочется верить, что есть) Все было проанализировано с самого начала. Разум вопил: «Куда ты лезешь, дебил?». Но что верно, то верно. Инстинкт взял верх. А теперь на месте инстинктов эмоции, которые еще больше заглушают голос разума 

Всё просто: отвлекись, займись делами, учёбой, спортом. Прекрати накручивать себя эмоционально. В таком состоянии она тебя прочитает за секунду. Поэтому отлипай, физические нагрузки, хобби, друзья. Чем меньше будешь на неё давить и уделять ей внимания тем больше она потянется к тебе. Но у тебя в голове должно сложиться понимание чего ты хочешь. Только когда ты сможешь действовать холодно, тогда сможешь рулить ситуацией. Относись проще к твоей ОЖП и сними с неё корону.

Я сейчас затрону тему, которую тебе совсем не хочется поднимать. То что тебя так плющит от этой бабы, при условии что у тебя есть постоянная девушка, говорит лишь о полном её обесценивании в твоих глазах. Я тебе советую задуматься над этим. Это снова к вопросу о бревне и ответственности.

1 минуту назад, Miml сказал:

Всё просто: отвлекись, займись делами, учёбой, спортом. Прекрати накручивать себя эмоционально. В таком состоянии она тебя прочитает за секунду. Поэтому отлипай, физические нагрузки, хобби, друзья. Чем меньше будешь на неё давить и уделять ей внимания тем больше она потянется к тебе. Но у тебя в голове должно сложиться понимание чего ты хочешь. Только когда ты сможешь действовать холодно, тогда сможешь рулить ситуацией. Относись проще к твоей ОЖП и сними с неё корону.

Я сейчас затрону тему, которую тебе совсем не хочется поднимать. То что тебя так плющит от этой бабы, при условии что у тебя есть постоянная девушка, говорит лишь о полном её обесценивании в твоих глазах. Я тебе советую задуматься над этим. Это снова к вопросу о бревне и ответственности.

Спасибо Вам

14 часов назад, Dr. Livesey сказал:

Разрывать нынешние отношения я не спешу

ты давай тут в таком тоне не базарь, как будто ты решаешь с кем там разрывать с кем не разрывать. если хочешь проверить - пойди и расскажи, что ты изменил, крысёныш ))

14 часов назад, Dr. Livesey сказал:

наигранно злюсь, но самого меня это выводит из себя

просто лол, взаимоисключение максимальное

в целом тут проблема в том, что ты себе позволил лишнего (еще до измены) с этой самой "подругой", ваше общение и тд, это далеко не нормально, и я хз знала ли об этом твоя девушка или схавала это... но это чистая гниль...

кто знает, может если бы ты был более серьезным и не распространялся на малолетский движ вроде БлиЗкого ОБщеНия с подРуффкОй, может у тебя бы в отношениях все было ок, или просто расстались бы как-то по обоюдному решению. в итоге у тебя полная жопа, девушка, которая Бог знает что почувствует и сделает, когда ты ей вывалишь про измену или про расставание, и другая девушка, которая еще даже х*й знает будет с тобой не будет и хочет ли ))

смешно читать про то, что тебе нарциссизм че-то там не позволяет, так решай эту проблему, искореняй из себя это дерьмо

15 минут назад, normtip сказал:

ты давай тут в таком тоне не базарь, как будто ты решаешь с кем там разрывать с кем не разрывать. если хочешь проверить - пойди и расскажи, что ты изменил, крысёныш ))

просто лол, взаимоисключение максимальное

в целом тут проблема в том, что ты себе позволил лишнего (еще до измены) с этой самой "подругой", ваше общение и тд, это далеко не нормально, и я хз знала ли об этом твоя девушка или схавала это... но это чистая гниль...

кто знает, может если бы ты был более серьезным и не распространялся на малолетский движ вроде БлиЗкого ОБщеНия с подРуффкОй, может у тебя бы в отношениях все было ок, или просто расстались бы как-то по обоюдному решению. в итоге у тебя полная жопа, девушка, которая Бог знает что почувствует и сделает, когда ты ей вывалишь про измену или про расставание, и другая девушка, которая еще даже х*й знает будет с тобой не будет и хочет ли ))

смешно читать про то, что тебе нарциссизм че-то там не позволяет, так решай эту проблему, искореняй из себя это дерьмо

Стоило ожидать, что людей больше заинтересует далеко нерадужная предыстория и мой, откровенно говоря аморальный поступок. Через все грядущие муки совести предстоит пройти мне самому без чьей-либо помощи и советов. И я уж точно не стал бы спрашивать совета здесь, у незнакомых людей, как поступить с этим. Ответственность за мой поступок лежит только на мне и только мне решать, как с этим быть. 

Сюда я написал не за тем, чтобы во мне совесть пытались пробудить, а за советом, как выкинуть дерьмо из головы на счет моей «подРуффкИ». Разобраться бы сначала с этой проблемой, остудить башку, а что потом делать я решу как-нибудь и сам. Поэтому Ваше 

21 минуту назад, normtip сказал:

решай эту проблему, искореняй из себя это дерьмо

делу не сильно поможет. Если же ваш опус был написан с целью меня отчитать, поздравлю, дело сделано. 

Ваша правда. Иллюзий на свой счет давно не питаю. В конце концов это форум, каждый пишет то, что думает. Но справедливости ради, я не просил оценить свои деяния по 10-бальной шкале аморальности. И уж не Вам меня отчитывать 

я делаю то, что считаю нужным. чтобы не разгребывать то дерьмо, которое у тебя сейчас, не нужно было делать то дерьмо, которое привело к этому всему. вот тебе и ответ на твои вопросы. решение тебе озвучили - с девушкой расстаться, с подружкой делай че хочешь.

С причинно-следственными связями я хорошо знаком. Рассуждать теперь о том, как надо было, а как не надо было уже не к чему. Дрова уже наломаны, а я всего-лишь один из тех, кто приходит за советом на подобные ресурсы лишь из-за того, что проконсультироваться по этому вопросу больше не с кем. 
Мне не очень хотелось бы здесь с кем-то выяснять отношения, я здесь не за этим. В любом случае Вы еще один человек, который меня убедил, как нужно сейчас разгребать это дерьмо, за что Вам спасибо. 

26 минут назад, Dr. Livesey сказал:

С причинно-следственными связями я хорошо знаком. Рассуждать теперь о том, как надо было, а как не надо было уже не к чему. Дрова уже наломаны, а я всего-лишь один из тех, кто приходит за советом на подобные ресурсы лишь из-за того, что проконсультироваться по этому вопросу больше не с кем. 
Мне не очень хотелось бы здесь с кем-то выяснять отношения, я здесь не за этим. В любом случае Вы еще один человек, который меня убедил, как нужно сейчас разгребать это дерьмо, за что Вам спасибо. 

Ты ж сам себя пытался выставить благородным по отношению к нынешней женщине, мол не бросил в беде. Так твоя измена хуже, чем если бы ты достойно ушёл. И где твоя благородность тогда? 

39 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Ты ж сам себя пытался выставить благородным по отношению к нынешней женщине, мол не бросил в беде. Так твоя измена хуже, чем если бы ты достойно ушёл. И где твоя благородность тогда? 

Сам себя пытался убедить в том, что я не законченный мудак. Но вышло ровно наоборот. Об этом мне еще предстоит подумать. Но сейчас я жалею, что не хватило духа сказать ей все как есть сильно заранее, до того, как изменил 

7 минут назад, Dr. Livesey сказал:

Сам себя пытался убедить в том, что я не законченный мудак. Но вышло ровно наоборот. Об этом мне еще предстоит подумать. Но сейчас я жалею, что не хватило духа сказать ей все как есть сильно заранее, до того, как изменил 

Ты главное когда нынешней скажешь о расходе. Не ведись на ее слёзы и манипуляции, а это вполне возможно, так как баланс на твоей стороне. Твёрдо и холодно донеси до неё, что все, не обязательно признаваться в измене, но в твёрдости решения обязательно. 
А так, автор, девчонок много, ищи дальше. С этой нет шансов. 

22.12.2020 в 02:42, Dr. Livesey сказал:

господа, посоветуйте как мне быть, тк опыта в таких ситуациях мне категорически не хватает

Назови хоть одну причину почему я должен тебе что-то советовать.

Ты летишь в одну эпическую точку, под названием "явсепро*бал"

Может быть тебе нужно это пережить, тогда ты будешь в более  здравом уме

18 часов назад, Dr. Livesey сказал:

у нас была прекрасная дружба

У неё мужской круг общения

Мужиками она вертеть умеет. Ну и соответственно она тот человек, который тебя поменяет. Мне кажется, что ты в скором времени на этом форуме будешь часто зависать

Снизить её значимость

Тебе вообще нужно испариться

Надолго. Инициативы со своей стороны 0. По крайней мере недели на 2. Если не пинганет - продлевай. А потом она забудется

Мне б пару советов, шаблонов поведения, как вести себя в той жопе, в которую я сам себя загнал

А зачем тебе шаблоны? Ты пришёл к этому сам. Сил и ума хватило

Значит сам оттуда и вылезешь. Ума и сил хватит.

Не приучай себя к тому, чтобы кидать людям пыль в глаза, пытаться казаться кем то или чем то. 

Осознай свои проблемы и работай над собой. У тебя только только всё начинается.

И если ты в такой элементарной серьезной ситуации проигрываешь, то получается что прошлые победы были лёгкими для тебя. Лёгкий путь для неудачников. 

Единственный совет от меня - проживи этот откат полностью. Лень что-то делать? Валяйся весь день, страдай фигнёй. 

Грустно? Грусти. Чувства? Чувствуй. Весь смысл в том чтобы сжечь всё это накопленное временем топливо. Организм тебя сам вводит в это состояние, потому что слишком долго ты тратил свои ресурсы для того, чтоб контролировать ситуацию. Другими словами сейчас у тебя будут откаты.

Откаты нужны для более тонкой осознанности и зрелости

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...