Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем! такая ситуевина. общаемся с девочкой 0.5 года, это лтр, но в последнее время стала бычить и плохо себя вести - мол перестань бухать (я пью каждый день по пиву после работы, 1-2 бутылочки макс.) и накуриваться (иногда курю), то не делай, это не делай, мои слова не слушает, не реагирует, когда я жестко ставлю ее на место, получается только скандал. Ситуация осложнена тем, что я живу у нее. Причем т наз "теща" за стенкой. Песец. Естессно все весчи у нее, и муз аппаратура (я музыкант) тоже, сразу не уйти. И еще - я ловлю себя на том, что все таки ее люблю и изменять хоть и хочется, но на деле не особо как выходит как то. Вот такой я блин. Как можно разрулить 2 варианта - хороший для НАС и отличный для меня - без особых скандалов и четко???

Неохота сраццо уже если честно.

Надоело.

Плиз если будете меня ругать - не надо, я сам знаю что это неправильное поведение.

Про т10д - прошу н советовать, так как лучше (если у кого был опыт) посоветовать как "разциклиться" от нее

ответь до этого у тебя были с ней ссоры - ты ведь давно уже у нее живешь. на эту тему? то что пьешь и куришь?

могу помочь вот чем:

http://www.russtv.ru/content2/mama/krik/mama1f9.shtml

после того как некоторые из этих лекций я лично послушал - многое изменил по поводу спиртных напитков и курения.

Спасибо, дружище.

Отвечаю.

Живу я у нее 3 месяца. Долго? Да.

Я курю. Причем иногда кой что покрепче нежели табак. На эту тему с ней ссорились постоянно, я знаю что не могу отказаться от этой привычки (курю в меру и с умом - мне помогает музыку писать и просто по жизни), она считает что это жуткая наркомания. Пью я совсем мало с точки зрения пьющего - 1-2 банки пива максимум. И то, веду себя намного более внимательно по отношению к ней, просто просыпаются все ресурсы ласковости и тп - я не говорю, что их так без пива нету, просто они почти что лезут через край.

Ссоры сами по себе на тему того, что она меня хочет изменить. Говорит - мне не нравится как ты одеваешься, выглядишь, думаешь, и т.п. а еще то мои друзья, знакомые, ограничивает меня во всем, пыталась поссорить меня с френдом одним, зная что я ревнив, давила на эту ревность. Но не вышло у нее - через 2 недели необщения мы отлично с ним посидели и все решили.

Ее поддерживает ее мама во всем, я уверен, так как они с ней лучшие подруги. И в этом случае бывает сложно противостоять не на своей территории.

А еще моя чертова романтическая направленность любви. Быват решу что все, а не тут то было

вот и сейчас. решили с ней не видеться до понедельника, а она мне мол - у тебя есть теплая одежда? я те завтра привезу.............!!!

Короче через час я ей позвонил сам не знаю зачем..........поговорили с минутку, и я онял что зря это сделал............скомканное пока и.....мысли в голове дурные......что я делаю???????/ ужас........

сегодня с утра взял № телефона у девчонки, вот правда как то изменять не охота, хоть я считаю и надо.............. еще 1 минус нашего с ней общения - я не представляю как смогу ей изменить......

Закрадываются мысли - а если я перестану пить\курить вдруг, а оно не оправдает радужных ожиданий??? как проверить не знаю....

По последним исследованиям бутылка пива в день приводит к ранней импотенции. Трава влияет на качество спермы, уменьшает подвижность спермотозоидов.

ИМХО 2 бутылки пива каждый день - и я бы поставила точку в отношениях. Зачем мне нужен каждый день не трезвый МЧ, независимо от того, что у него там просыпается...?

По поводу одежды и прочего, также уверена, что не просто так переодеть она тебя хочет.

По вопросу тещи и проживания у нее дома - это один из рычагов ее давления. Если собрался уходить - уходи, один раз пообещаешь и останешься, доверия к словам не будет (и кстати, так во всем). Будь жестче. Кури форум. Играй в БД. И все таки наверное стоит поменяться... :)

cosharel

ты говоришь правильные вещи, возможно.

поменяться....хм. может и стоит.

я вижу так - хрен с ним с пивом. все равно не пьянею, т к пью его чтоб сбросить напряги (работа очень нервная). буду лучше валерианку принимать на ночь

одежда.....хм. просто она любит only классику а я спортивный casual. жынсы(оригинальные какие нить)-кроссы итп. Не просто так - что ты имеешь в виду? что 1) я безвкусно одеваюсь 2) она не понимает стиль 3) хочет видеть во мне свой придуманный-реальный идеал???? или еще что либо?

БД... то чего мне не хватает...... :)

про импотенцию......жестко но надо сказать действенно!!!!!

спасибо!

PS вчерашним взятым телефоном так и не воспользовался.....решил пока что остаться верным

Хм, я тоже люблю пивка попить, не каждый день конечно, но бывает:) Но девушки никогда не пинали меня за это, разве что одна, но утилизировал быстро (не девушку конечно, а претензии). Закончилось тем, что праймари (пиво не любит) пришла ко мне на работу на весь рабочий день и занималась почти тем-же, чем я занимаюсь на работе, вышла с квадртатной головой и тут-же попросила купить ей баночку пивка:))))

ioncorpse!!! спасибо за поддержку! идея классная у тебя, но моя праймери лентяйка и проверять не возьмется! :) Она может только проверять путем прозвона и задавания всяких вопросов мне и друзьям.... хахаха

блин походу то что я подпиваю кажный день действительно шок и непонятность для многих!!! песец...настройка на резкое снижение......но уверен будет немного сложно, но еще - получится интересная экономия - лажовое то пиво не пью..........а если еще и с курением ... просто мечта :)

Привет, коллега... Работенка нервная, это точно. Да и работать без настроения здесь нельзя. Пить каждый день вредно, и курить травку. Выход???- ТАБЛЕТКИ!!!! :)))

Если серьезно...

Самый главный косяк - жилье, оно должно быть твое или нейтральное(снимаемое), иначе какой же ты хозяин в доме? Потом есть такое понятие -компромисс.

Ну пошел с ней на базар и пусть она тебе выбирает шмотки на свой вкус, они, девки, помешаны на моде, полюбому лучше приоденет тебя, чем ты есть счас.

Но проблема не в этом даже, ЕЙ ПРИЕЛИСЬ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ, и все твои мелкие уступки не приведут к желаемому результату. Она только больше будет садится на шею. БД -рулит, творит чудеса.

Это самый главный совет, пробуй растормошить отношения. Можешь даже изменить ей, чтоб понять, а она ли твоя мечта поэта.

Не понятно одно, ну выпил ты бутылку пива, она как определяет, что ты пьян? ИЛИ ты полтрашку хлебаешь?:)

alekx

и тебе пасип!

Таблетки и химию больше ни ни! :) только валерианка!

жилье. Да. но тут суть такова - мол, если уедешь БЕЗ МЕНЯ, то все..... после моего заявления как то раз что в принципе я готов, больше не стращает, скорее жалуецца - типа ты так хорошо со мной живешь, давай ка сделай ка что нить (далее ее просьба) Цель - уехать оттуда с ней. Возможность - пока особо нету, но пробивается (на крайняк - съем)

БД. Это отлично. Я сейчас уехал от нее до понедельника, сегодня она уже сама звонила после вчерашней ссоры, и сказала мне - целую - когда прощалась.

Изменить. Я бы рад, но пока никак (в смысле не хочется почему то.......... наверное загон или таракан новый какой......хотя я особо и не пробовал......даже лень как то было ) :)

Ненене, пива 05, а определяет по запаху - у нее обоняние песец!!!, и поведению скорее всего (очень ласков с ней становлюсь)

А часто просто на понт берет - а так кк я врать не умею, видит по глазам.

Напивался в дрободан при ней 1 раз, но ей даже понравилось (марафон на долгое время :):):) потом выключился как убитый а она уснула первая)

респект

бросил вчера курить и решил не пить. Всем спасибо, тему можно закрывать

PS но что было с попыткой измены! "фаст",почти, не сработала биология...ужас........потому что вспоминал каждую секунду о своей милой праймери......но она по ходу кончила задолго до моего несостоявшегося проникновения.... вот так вот :).. осталась довольна.... потом в течении дня долго думал..... жду сегодня встречи с праймери посмотрю как она себя будет вести а там уже и выводы будут........курить бросил для себя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...