Перейти к публикации
пикап.Форум

Поправки в Конституцию пикаперской шкалы оценки женской внешности

arskaya_m

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

Речь скорее о том что просто так на топ уровне красоты без серьёзных вложений в себя после 30 лет продолжать оставаться практически невозможно. 

не понимаю про что ты

Опубликовано:
3 минуты назад, Wundabar сказал:

понимаю про что ты

Важность социального положения и инвестиций в себя по достижении определённого возраста при оценке женской внешности по шкале (см. Тему)

Опубликовано:
7 минут назад, Albion сказал:

Важность социального положения и инвестиций в себя по достижении определённого возраста при оценке женской внешности по шкале (см. Тему)

не понимаю про что ты

процитируй для начала правильно

Опубликовано:
7 часов назад, Albion сказал:

Речь скорее о том что просто так на топ уровне красоты без серьёзных вложений в себя после 30 лет продолжать оставаться практически невозможно. 

Бывает ,когда в жизни очень повезло с генами ) .

Опубликовано:
6 часов назад, Andrew77677 сказал:

Бывает ,когда в жизни очень повезло с генами ) .

Не всегда гены решают, образ жизни, питание , спорт , плюс ещё кто как выпивает, некоторые к 30 как 40 летние выглядят... хоть и с генами повезло ) 

До 30 гены решают, после 30 не только гены. 

Опубликовано:

Среди межрасовых мало красивых, и «чистая» красота расы все равно лучше выглядит, чем межрасовая. Я уже не говорю про здоровье. Чем дальше геномы  отца и матери друг от друга, тем больше вероятность патологии у детей к сожалению.

Опубликовано:
23.12.2020 в 00:26, arskaya_m сказал:

При росте 1.70 она может весить как 50, так и 75 кг, но это в любом случае будет грамотно проработано и выглядеть сексуально

Кроме этого перебора пока всё нравится :)

Опубликовано:
10 минут назад, bespredell сказал:

Среди межрасовых мало красивых, и «чистая» красота расы все равно лучше выглядит, чем межрасовая. Я уже не говорю про здоровье. Чем дальше геномы  отца и матери друг от друга, тем больше вероятность патологии у детей к сожалению.

да. об этом как раз говоря генетики. чем больше различий, тем больше вероятность у потомства унаследовать генетические заболевания и мамы, и папы

Опубликовано:
23.12.2020 в 00:26, arskaya_m сказал:

. ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ: Детки межрассовых и межнациональных браков. Нет, не надо специально жениться на китаянке или француженке, скорее всего будет ребенок как ребенок, но в случае выигрыша в генетической лотерее получается необыкновенно красивая девочка, девушка, женщина, бабушка, конечно же, мужчина и сам должен быть как минимум симпатичным, а то например, будет кудряшка с ярко-зелеными глазами, но вашим орлиным носом :).

С этим пунктом тоже не совсем согласна. Почему именно метисы 10-ки? Да и они не существуют. Всегда найдётся тот, кому не понравится эта красавица :))

Опубликовано:
5 минут назад, Ponochka сказал:

С этим пунктом тоже не совсем согласна. Почему именно метисы 10-ки? Да и они не существуют. Всегда найдётся тот, кому не понравится эта красавица :))

Посмотрите потомственных англичанок - какие они страшные ! А там где смешали немного кровь - красота )

Опубликовано:
38 минут назад, Andrew77677 сказал:

Посмотрите потомственных англичанок - какие они страшные ! А там где смешали немного кровь - красота )

Англичанки тут не при чём, они выходили замуж за близких родственников и смешивали не кровь, а гены. Надо бы понимать.

И ты хоть примерно понимаешь, кто такие метисы в таком случае?))

Опубликовано:
1 час назад, Ponochka сказал:

Кхм, это да, для кого-то и пятерка вроде меня - идеальна и нафиг не нужны никакие ухоженные муклы или метисы, но если по факту..

Мукла - это стандартная красота, поэтому я поместила ее в 9-ку, хирурги копируют натуральных мукл, и клиенток подгоняют под этот шаблон, метисы же, если с папиной и маминой внешностью было все в порядке выигрывают на фоне мукол, потому что их красота уникальна (но опять же, смотря какие родители).

Опубликовано:
Только что, arskaya_m сказал:

Кхм, это да, для кого-то и пятерка вроде меня - идеальна и нафиг не нужны никакие ухоженные муклы или метисы, но если по факту..

Мукла - это стандартная красота, поэтому я поместила ее в 9-ку, хирурги копируют натуральных мукл, и клиенток подгоняют под этот шаблон, метисы же, если с папиной и маминой внешностью было все в порядке выигрывают на фоне мукол, потому что их красота уникальна (но опять же, смотря какие родители).

Вот это вот "уникальна" может кому-то и не зайти. И не все любят метисов. Мне они нравятся тоже, но прям идеальной красотой не назовёшь. 

Опубликовано:
1 час назад, Ponochka сказал:

Кроме этого перебора пока всё нравится :)

Так как это все-таки СИМПАТИЧНАЯ, а не КРАСИВАЯ, ей такое прощается, но тело должно быть именно проработанным, жира там должно быть минимум.

У меня бывшая соседка при 168 со 100+ скинула до 72 кг, но прям толстой она не выглядела, она занимается спортом, сделав хорошую попу и уменьшив живот, лицо приятное, не блеклое, для красивых в своей градации да, такие поблажки исключила

Опубликовано:
3 часа назад, Ponochka сказал:

Почему именно метисы 10-ки?

Это называется гетерозис. Но что бы 10-ка выпала должна быть достаточно большая выборка потомков.

Опубликовано:
3 часа назад, Wundabar сказал:

да. об этом как раз говоря генетики. чем больше различий, тем больше вероятность у потомства унаследовать генетические заболевания и мамы, и папы

чушь, генетические болячки чаще всего прячутся в рецессивных мутациях, чем "дальше" друг от друга папины и мамины алелли, тем меньше вероятность получить оба косячных гена в хромосоме. Вероятность унаследовать болячку возрастает, если родители наоборот родственники.

Опубликовано:
1 час назад, greenlove сказал:

чушь

Можешь ему не объяснять. Он эксперт во всем на свете. А если не может привести аргументы в свою пользу говорит, что у него член 20 см и по-этому он всегда прав. :)

Опубликовано:
23 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Можешь ему не объяснять. Он эксперт во всем на свете. А если не может привести аргументы в свою пользу говорит, что у него член 20 см и по-этому он всегда прав. :)

Спасибо, что предупредил, 20 см - это, конечно, аргумент в интернете)

Опубликовано:
24.12.2020 в 15:39, greenlove сказал:

чушь, генетические болячки чаще всего прячутся в рецессивных мутациях, чем "дальше" друг от друга папины и мамины алелли, тем меньше вероятность получить оба косячных гена в хромосоме. Вероятность унаследовать болячку возрастает, если родители наоборот родственники.

поищи в гугле

24.12.2020 в 17:19, Alf Pachino сказал:

я ж не виноват, что ты короткоствол. надо было твоей маме выбирать в твои папы негра с 35 см, может, ты бы родился с 20 и не совсем без мозгов

---
Провокация конфликта. Переход на личности. Бан по совокупности нарушений.

24.12.2020 в 17:44, greenlove сказал:

отличный аргумент

Опубликовано:
5 часов назад, Wundabar сказал:

поищи в гугле

я ж не виноват, что ты короткоствол. надо было твоей маме выбирать в твои папы негра с 35 см, может, ты бы родился с 20 и не совсем без мозгов

отличный аргумент

Слушай, ну жир уже стекает по экрану

Опубликовано:
15 часов назад, Wundabar сказал:

поищи в гугле

Я ссылку на Википедию дал. В статье говорится, что ты ты не прав.

15 часов назад, Wundabar сказал:

надо было твоей маме

А вот и шутки про мамку подъехали. Теряешь хватку. ;)

Опубликовано:

Нее пацаны. Генетика утверждает, что для здорового потомства гены должны быть близкими, но НЕ родственными. В Совке ведь границы были закрыты, и шо мы ведь здоровые все. 
А про британцев могу сказать, там есть очень, прям ОЧЕНЬ красивые девушки, но основная масса не очень((

Опубликовано:

очередной крестовый поход против форумной шкалы

Just now, bespredell said:

но основная масса не очень(

зато они горячие  в пастели

Опубликовано:
37 минут назад, bespredell сказал:

Нее пацаны. Генетика утверждает, что для здорового потомства гены должны быть близкими, но НЕ родственными. В Совке ведь границы были закрыты, и шо мы ведь здоровые все. 
А про британцев могу сказать, там есть очень, прям ОЧЕНЬ красивые девушки, но основная масса не очень((

Ды ук нас межнациональная страна.У меня полинии матери к примеру есть даже африканские корни. У её двоюродного брата к примеру волосы как у негра хотя сам он рыжий)

Опубликовано:
3 минуты назад, baski сказал:

Ды ук нас межнациональная страна.У меня полинии матери к примеру есть даже африканские корни. У её двоюродного брата к примеру волосы как у негра хотя сам он рыжий)

И шо хочешь сказать у нас все такие межнациональные?

Опубликовано:
Только что, bespredell сказал:

И шо хочешь сказать у нас все такие межнациональные?

Дык у нас в другу область заедешь уже другая внешка.Да и при совке много было распределений  куда распределяли там и семьи строили.У меня у знакомого к примеру кавказские корни по матери на вид русский волосы как у хачёнка чернущие как уголь.

Опубликовано:
5 часов назад, Alf Pachino сказал:

А вот и шутки про мамку подъехали. Теряешь хватку. ;)

это классека

Опубликовано:
24.12.2020 в 17:44, greenlove сказал:

У этого какой то стручок,всего каких то 20. Обычно в интернете у всех начинается от 25 см)

Опубликовано:
14 часов назад, Alf Pachino сказал:

Ты скинул ссылку про ГИБРИДЫ. А гибриды в большинстве случаев вообще стерильны.

Самые лучшие бегуны-африканцы, лучшие тяжелоатлеты/ пауэрлифтеры - снежки. Много ты знаешь цветных ученых (лауреатов Нобелевской премии например). Таких нет, в основном снежки и азиаты. В Бразилии например большинство населения смешанное, и что много ты знаешь гениальных людей из Бразилии?

В животном мире тигры со львами не скрещиваются, только под влиянием человека . Если в львином прайде рождается белый Лев, он автоматически становится изгоем. Хотя по сути это тот же Лев, просто цвет шерсти другой.

P.S. Ну и про внешность. Если кто-то считает что негр с голубыми глазами это красиво, то я хз.

Опубликовано:
48 минут назад, bespredell сказал:

много ты знаешь гениальных людей из Бразилии

Идём дальше! Они даже в своих латинских танцах на чемпионатах проигрывают европейцам и русским в одни ворота )

Опубликовано:
5 часов назад, Albion сказал:

Идём дальше! Они даже в своих латинских танцах на чемпионатах проигрывают европейцам и русским в одни ворота )

Хоть в футбол они хорошо играют)

Опубликовано:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
23.12.2020 в 17:05, Albion сказал:

Покажите ещё раз фото для только что нашедших тему)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 477

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 477

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 25

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 17

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

5. 17774

Тема Галадриэль :)

• Создать...