Перейти к публикации
пикап.Форум

Что самое важное в жизни

dropbear

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, ubnt сказал:

Вот думаю ум упустили.Если тупая как пробка,что не редкость тут уж извините разве,что на пару раз потыкать.

нет. в красоту можно тыкать вечно

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, dropbear сказал:

Фото были какой то девушке ты в обсуждении. Участвовала а какой то хахаль тебе рук и сердце предлагал после того как ты написала что помогла советом парню который попал в больницу

Не заметила такого... 

Опубликовано:
2 минуты назад, dropbear сказал:

Фото были какой то девушке ты в обсуждении. Участвовала а какой то хахаль тебе рук и сердце предлагал после того как ты написала что помогла советом парню который попал в больницу

да-да, он ее спрашивал про то, хорошо ли это под себя ходить, если утка через край

Опубликовано:
31 минуту назад, Wundabar сказал:

как правило у богатых больше чем у бедных шансов быть здоровыми

Смотря как деньги зарабатываешь.Если на работе тратишь много сил и нервов деньги не помогут.

Опубликовано:
11 минут назад, Галадриэль сказал:

фото в лицах, ты что-то путаешь) 

Фото собачек ты тоже не выкладывала?

Опубликовано:
1 минуту назад, baski сказал:

Смотря как деньги зарабатываешь.Если на работе тратишь много сил и нервов деньги не помогут.

за богатых как правило на работе другие тратят много сил и нервов. бывают, конечно, люди творческих профессий, которые получают много именно за свой труд. но думаю, что их это всё торкает

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ты идиот. 35 лет, а ума так и нажил. 

по крайне мере у меня в отличие от тебя есть шансы поумнеть еще через 35 лет. знаешь почему? мужики умнеют, иногда поздно, а вот женщины - никогда

Опубликовано:

Когда-то давным давно в клубе. 

С тех пор и я и @MANNNN их и помним и по вам скучаем 

Опубликовано:
3 минуты назад, Wundabar сказал:

по крайне мере у меня в отличие от тебя есть шансы поумнеть еще через 35 лет. знаешь почему? мужики умнеют, иногда поздно, а вот женщины - никогда

В 35 лет тебе это уже не грозит. Не тешь себя напрасно. Ты ведь даже не знаешь, что такое ум. 

Только что, Albion сказал:

Как мило) 

Опубликовано:
13 minutes ago, Галадриэль said:

Не заметила такого... 

я читал книжку по истории интересно пишут что 400 лет назад главным грехом считали гордыню

а остальные типа производные от нее

Опубликовано:
Только что, dropbear сказал:

я читал книжку по истории интересно пишут что 400 лет назад главным грехом считали гордыню

а остальные типа производные от нее

Я давно уже подозреваю, что просто не замечаю никого вокруг) 

Опубликовано:

В 35 лет тебе это уже не грозит. Не тешь себя напрасно. Ты ведь даже не знаешь, что такое ум.

согласен. что есть, то есть. но я смирился. на всё воля всевышнего. кто я такой со своей одной извилиной, чтобы быть против его замысла

Опубликовано:
9 minutes ago, Wundabar said:

Я читальчто этоткак то с лобными долями связанно у Мужиков они могут развиваться

11 minutes ago, Albion said:

Фото собачек ты тоже не выкладывала?

Собаки наше все 

Опубликовано:
7 минут назад, Albion сказал:

Я??? А, ну да, дня не проходит, как не вспомню о собачках Гали)) 

Опубликовано:
Только что, dropbear сказал:

Я читальчто этоткак то с лобными долями связанно у Мужиков они могут развиваться

думаешь, что это способствует счастью? ты весь такой развитый лобными долями и умный как вассерман видя и понимая всё дерьмо, которого навалом на нашей потаскушке-земле, не способный что-то кардинально изменить, очень хорошо себя чувствовать будешь?

Опубликовано:
27 минут назад, baski сказал:

смотреть как работают на тебя другие - в основном это все-таки проще, чем работать самому)

Опубликовано:
6 minutes ago, petr ivanov said:

смотреть как работают на тебя другие - в основном это все-таки проще, чем работать самому)

Я рассказывал что купил хомяка 

смотреть как он бежит в колесе реально радует и навивает философские мысли

Опубликовано:
5 минут назад, dropbear сказал:

Я рассказывал что купил хомяка 

смотреть как он бежит в колесе реально радует и навивает философские мысли

А хомяк думает "если я перестану крутить это е..аное колесо, хозяин вышвырнет меня на улицу и я умру с голоду, лучше бегать тут сытым и в тепле".

Вот такая у хомяка Зона комфорта.

сансара.jpg

Опубликовано:
9 минут назад, РИО сказал:

А хомяк думает "если я перестану крутить это е..аное колесо, хозяин вышвырнет меня на улицу и я умру с голоду, лучше бегать тут сытым и в тепле".

Вот такая у хомяка Зона комфорта.

хомяки почти как женщины, только чуть-чуть глупее. женщина, набивая себе цену, думают, что хозяин не вышвырнет ее на улицу, если она вдруг перестанет хорошо сосать, так как он за нее хорошо заплатил

Опубликовано:
10 минут назад, Wundabar сказал:

хозяин не вышвырнет ее на улицу

СПРАВЕДЛИВОСТИ ради, мужчины даже чаще и оказываются вышвырнутыми на улицу из своих и общих квартир 

Опубликовано:
38 минут назад, petr ivanov сказал:

Стересса не меньше точно.Сколько знаю бизнесменов у них проблем не так уж и меньше.

Опубликовано:
Только что, baski сказал:

Сколько знаю бизнесменов у них

Больше чем у половины бизнесы просто загнулись, хотя какое-то время были довольно успешны. 

Опубликовано:
3 минуты назад, baski сказал:

Стересса не меньше точно.Сколько знаю бизнесменов у них проблем не так уж и меньше.

Из хомяков хреновые бизнесмены

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

СПРАВЕДЛИВОСТИ ради, мужчины даже чаще и оказываются вышвырнутыми на улицу из своих и общих квартир 

тебя мамка из дома выгнала что ли?

Опубликовано:
Только что, РИО сказал:

Из хомяков хреновые бизнесмены

Все хотят быть бизнесменами но мало кто может это тянуть.

Опубликовано:

Все хотят быть бизнесменами но мало кто может это тянуть.

Не все. Вон @Albion и @dropbearне хотят им и в их золотых клетках зашибись.

Опубликовано:
Только что, Wundabar сказал:

тебя

Ты в каком часовом или временном поясе обитаешь? Как тебе проще доносить очевидные для многих и понятные в твоей информационной зоне наблюдения и факты? 

Опубликовано:

Ты в каком часовом или временном поясе обитаешь? Как тебе проще доносить очевидные для многих и понятные в твоей информационной зоне наблюдения и факты? 

utc

Опубликовано:
Только что, РИО сказал:

Не все. Вон @Albion и @dropbearне хотят им и в их золотых клетках зашибись.

Ну если есть стабильная работа с приличным доходом до их понять можно.

Опубликовано:
4 минуты назад, baski сказал:

мало кто может это тянуть

По статистике 8-12%% способны и пригодны для создания и ведения своего бизнеса.

Да, этой статистикой ”работающие на себя» @РИОне рассматриваются 

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Ну РИО понимает, что сразу нельзя прыгнуть из клетки в хозяина зоопарка.

Плюс РИО понимает, что для того чтобы зоопарк построить надо вложиться.

Так что РИО бегает в клетки и складывает кирпичики, в надежде за год хотя бы построить Цирк Де Солей.

Опубликовано:

Да, этой статистикой ”работающие на себя» не рассматриваются 

В бизнесе работы больше чем у обычно работяги.У кого не спросишь большинство хотят быть бизнесменами.

Опубликовано:

В бизнесе работы больше чем у обычно работяги.У кого не спросишь большинство хотят быть бизнесменами.

я вот не хочу. я хочу трахаться, бухать, жрать, и чтобы на это денег хватало

Опубликовано:
13 минут назад, baski сказал:

Ахаха) ну мои заказчики конечно стонут бывает как их прям разоряют бедняжек (в том числе и я), но тачки не забывают обновлять) и что не помню практически никого, кто бы завязал с бизнесом и устроился на работу))

Опубликовано:
Только что, РИО сказал:

Ну РИО понимает, что сразу нельзя прыгнуть из клетки в хозяина зоопарка.

Плюс РИО понимает, что для того чтобы зоопарк построить надо вложиться.

Так что РИО бегает в клетки и складывает кирпичики, в надежде за год хотя бы построить Цирк Де Солей.

Ключевое слово надежда.Многие думаю что получат кредит или накопят возьмут аренду найдут заказчика и все путем будет.На деле мало кто выдержит конкуренции после первого провала жопа синем пламенем гореть будет)

Опубликовано:
2 минуты назад, baski сказал:

У кого не спросишь большинство хотят быть бизнесменами.

Забавно что те кто сами создали бизнес себя бизнесменами вообще не называют. Они чётко говорят чем именно они занимаются. Агентство, сеть, магазин и тд 

Опубликовано:
11 минут назад, Albion сказал:

Думаю делать это успешно способны 1-2%. Остальные не то чтобы не способны, а просто не приложили достаточно сил или наломали дров на старте и сдулись

Опубликовано:
5 минут назад, petr ivanov сказал:

кто бы завязал с бизнесом и устроился на работу))

Таких я не встречал ни одного если их бизнес продержался более 2-х лет. Но есть и негативные сценарии, когда люди просто пропали совсем с радара после того как их бизнес перестал существовать. 

Опубликовано:
4 минуты назад, petr ivanov сказал:

Ахаха) ну мои заказчики конечно стонут бывает как их прям разоряют бедняжек (в том числе и я), но тачки не забывают обновлять) и что не помню практически никого, кто бы завязал с бизнесом и устроился на работу))

я у одного такого любил бывать в офисе. приезжал и оставался там на двое-трое суток. у него дорога на столе была круче чем рейхсавтобан от берлина до кёнигсберга

Опубликовано:
2 минуты назад, petr ivanov сказал:

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Думаю делать это успешно способны 1-2%. Остальные не то чтобы не способны, а просто не приложили достаточно сил или наломали дров на старте и сдулись

Ну тут характер нужен определенный.Многие ломают дрова на старте так как не понимают всей сложности.

Опубликовано:
4 минуты назад, baski сказал:

...Многие думаю ...мало кто выдержит...жопа синем пламенем гореть будет)

Ну мало ли че у "многих" горит.

Наверно не на них надо ориентироваться, а на успешные кейсы. @petr ivanov как пример боле менее успешного кейса

У него ниче не горит.

Опубликовано:
2 минуты назад, petr ivanov сказал:

делать это успешно способны 1-2%.

Такой статистики не ведётся. Есть критерии по которым бизнес признается «успешным». Это может быть как бухгалтерская контора так и корпорация с тысячами человек. 

Опубликовано:
6 минут назад, petr ivanov сказал:

Или зажали денег на рекламу, встретили телок и все пробухали :lol:

У бизнесмена должно быть одно качество-умение экономить и отказаться от соблазнов.

Я такими качествами не обладаю на длинной дистанции )

Опубликовано:
6 минут назад, baski сказал:

Ну тут характер нужен определенный.Многие ломают дрова на старте так как не понимают всей сложности

"Бизнес" - как и любой навык прокачивается, но это происходит не сразу и с разной скоростью. В любом случае это хорошо развивает человека как личность

Опубликовано:
14 минут назад, Albion сказал:

Забавно что те кто сами создали бизнес себя бизнесменами вообще не называют. Они чётко говорят чем именно они занимаются. Агентство, сеть, магазин и тд 

говорят предприниматель)

20 минут назад, baski сказал:

на старте да. Потом большая часть делегируется и как ричард брэнсон

uzn_1441189025.jpg

Опубликовано:
5 минут назад, petr ivanov сказал:

В любом случае это хорошо развивает человека как личность

С этим в целом согласен. А что с миллионами магазинов и кебабных? Там тоже?

shops-on-camden-high-street-camden-town-

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

С этим в целом согласен. А что с миллионами магазинов и кебабных? Там тоже?

shops-on-camden-high-street-camden-town-

Что не так с мазинами и кебабными?

Опубликовано:
6 минут назад, bаbuin сказал:

говорят предприниматель)

на старте да. Потом большая часть делегируется и как ричард брэнсон

uzn_1441189025.jpg

Я бы так не сказал.Отсев всегда большой как и в любом деле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...