Отсутствие симпатии
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
33
Помогите. Не научился жить.
Ты пойми, твоя проблема основная не в том что ты живешь с родителями в одном помещении. Со своей семьёй и т.д. А то что ты живешь на их деньги. На то что они тебе дают. Вот это вот плохо. Быть зависимым не надо - это правильно что ты хочешь выбраться. Главное выбираться, а не просто плыть по течению. Пробовать-пробовать-пробовать. Скорее всего ты сразу не найдешь норм вариант. Но он найдется рано или поздно, который тебя устроит. И тогда ты сможешь встать. Ты сам будешь перебирать варианты и сравнивать говно в котором ты был, с нормальными ариантами - и в итоге ты просто останешься там где тебе комфортнее всего. И все. От туда уже строй жизнь. Абонимент в зал, правильное питание, общение. На фундаменте твоих финансов, а не родителей. И все. Ты уже полноценная ячейка общества ёпть) -
133
Любовь
Ахахахаха Чмок А как под кат иишку убирать кто-нить объяснит? А то вкатили варн Выделил текст - жми кнопку с глазом вверху справа (сразу за жирным, курсивным, подчеркнутым, зачеркнутым) -
133
Любовь
Ты чего разтоксился? Яд с утра стравить некуда? ) -
133
Любовь
Все смотрели вообще по другой причине может, из серии, как бабки смотрят, что типо бессовестная молодежь, что на людях творит. Ты очень много своих фантазий во все привносишь. -
133
Любовь
😁 ясно Слушай, ты реально застрял в Китайской Комнате и жонглируешь определениями. Но у тебя уже есть две двери, чтобы выйти: через реальность и практику, как советует Пэ, или через переход в другие языки, где понятия любовей разделены фундаментально, как предлагаю я. Выходить из комнаты ты не хочешь. Это твой выбор, я свое дело считаю сделанным.
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.