почему девушки любят болтать друг с другом о всякой ерунде?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 800
Мужчины достигаторы
Чёж ты такой трусливый? И без фото говорю, я старый лысый страшный и пузатый. Остаётся вопрос, почему вы красивые молодые и волосатые так очкуете меня? -
14 800
Мужчины достигаторы
Я так понял Свободная личность и Harry VaDoo знакомы лично. Так зачем вы пишете в открытый доступ ваши "терки"? Пишите в личку друг другу. Нам(нейтральным зрителям) какая разница немка она или украинка, ездит она назад в свою страну или живет в Германии не вылезая. В чём прикол, что вы просто друг друга обсираете и ладно бы в личке, зачем вы пишете это в открытом доступе для всех? -
14 800
Мужчины достигаторы
Да какие тебе поля, фото то показать не можешь ) Рассказывают тут всякие, всякое. Это как анекдот Пришёл пациент к урологу.Пациент: Доктор, мне 65 лет и я не могу уже заниматься сексом.Доктор: Ну, в вашем возрасте это нормально.Пациент: Да, но моему соседу 80 лет, а он говорит что может.Доктор: Ну так и вы тоже говорите... -
14 800
Мужчины достигаторы
Я тебя знать не знаю, мы не знакомы. И до сих пор думаю, что за ником "Вадим" скрывается женщина. Чёж вы гуру такие ранимые? Пишу, я никто и звать меня никак, а у тебя жопа горит. Ты только в диалоге со мной понимаешь, что твой виртуальный образ ничего не стоит в жизни? -
14 800
Мужчины достигаторы
Уходить от провинциального мышления
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.