Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые! Ситуация следующая. Могу писать непонятно, потому что мыслей в голове очень много сейчас. Если что – спрашивайте. Попытаюсь как-нибудь. Мне 25, ей 19, познакомились случайно в тиндере, в марте этого года, написала мне сама, решил попробовать. На первой встрече уже поцеловались, постоянно проявляла инициативу сама (звала гулять, интересовалась как я). Я вёл себя так, что я просто гуляю с ней, и отношения строить не собираюсь, вёл себя легко, показывал, что она мне и не особо интересна (это действительно было так), места, куда мы пойдём – выбирал сам, брал инициативу всегда в свои руки, не парился особо по поводу того, что нужно сделать, чтобы ей понравится, короче было всё гуд. Секс уже через 2 недели, причём сама вызвала мне такси, чтобы я к ней приехал ночью. Длилось это месяца 2, пока я не уехал в родной город, не было возможности больше снимать квартиру в Минске, я сам из Борисова, ездил к ней в Минск почти всегда, она ко мне пару раз, плюс на носу тогда был диплом, и настроение у меня было настроено не совсем на прогулки с ней + мне постоянно нужно было ездить в Минск к ней. Примерного с этого момента начались странные вещи, вроде её обидок, что я веду себя не так как раньше, что якобы романтика уже не та. Я ей сказал как-то, что мне сложно ездить к ней, на что получил какую-то детскую обидку вроде «можешь вообще не приезжать». Вроде как-то пережили это, но осадок у меня остался, в июне решил переехать к ней, она снимала с подругой квартиру пополам, но подруга была в Москве, поэтому БД жила одна. Она бортпроводница в аэропорту, поэтому снимала квартиру ближе к работе, я же работал в правозащитном центре удалённо из-за коронавируса, мы планировали в конце осени съехать с этой квартиры, и снимать в 2 без подруги (платя 50/50), к осени, потому что подруга не могла вернуться из Москвы за вещами, и тут был её кот, это замедляло наш отъезд. Всё это лето мы гуляли, хорошо проводили время, почти как весной, секс, её признания в любви постоянные и тд, меня конечно напрягали некоторые нюансы, вроде прогулок с другом парнем по барам (меня она не звала с ней, я был обижен на это, показал ей это), не брала в свой родной город на др своей подруги, потому что там якобы друзья бывшего (что вообще?), звонил ей какой-то друг из армии, назвав её солнцем, я узнал, что за хрень, уверяла, что это просто друг, ну я особо и не ревновал, вроде каких-то странностей больше не замечал за ней, потому что она почти всегда была рядом со мной в своё свободное время, за исключением моментов когда ходила с подругами гулять, я её отпускал всего без проблем, но она всегда мне отчитывалась. Ну вообщем жили мы так вместе, по поводу быта могу сказать, что в дом что-то планировал покупать я (продукты, бытовые штуки). Делал это с умом, смотрел не цену, на то, что именно я покупаю и тд, пытался где-то покупать со скидкой. Жили вот так до октября, когда мне пришлось уйти с работы, потому что был риск попасть под уголовную статью из-за событий в Беларуси после выборов, находился в подавленном состоянии немного, потому что не знал, что делать дальше, да и вся страна жила в таком режиме ещё с августа (когда у нас были выборы), но деньги у меня были, поэтому продукты мы покупали 50/50 и все прочее, из-за этого состояния после выборов (как и перед дипломом) не было особого желания заниматься какой-то романтикой, мог не уделить ей внимания, не сказать какой-то комплимент, голова думала немного в другом ключе, но при этом она всегда ко мне тянулась, говорила, что чувствует себя как за каменной стеной, и что я очень хороший и как она меня любит, хочет детей и тд. Я же ей сказал, что люблю её пару раз, я не могу разбрасываться такими словами просто так. По поводу наших ссор, она иногда провоцировала конфликты, после которых я уходил в игнор, и она приходила мириться первая (весной и летом), затем, чем больше я к ней привязывался – тем больше я пытался сгладить конфликт сам, даже когда она его начинала. Причём по ней было видно, что ей будто плевать останемся ли вы вместе, поэтому вёл себя так. Пару раз после её обидных слов мог сорваться на эмоции и хлопнуть дверью, понимаю, что так делать нельзя, но когда человек не понимает ничего простым разговором, я мог вспылить. Рассказываю наш финал, который произошёл 7 декабря. Я занимался поиском квартиры сам, её лишь попросил помочь расклеить объявления вместе со мной, чтобы веселее было, мы это сделали 5 декабря, и за пару дней уже были варианты, которые можно смотреть, 7 числа пошли смотреть квартиру, которая ей не понравилась, пришли домой и сразу она начала мне говорить, что мы ничего не найдём, и что вообще нужно было раньше искать (хотя мы договаривались ровно за месяц, раньше не могли, потому что вещи подруги и кот, которого она должна была забрать), я ей сказал спокойно, что она паникёрша, и что часто суетит из-за мелочей, и что мол мы найдём хату, на что услышал, что я не имею права так с ней разговаривать, а она якобы может говорить всё (перевожу: ты говно и звать тебя никак), после этой ерунды я хлопнул дверью и крикнул на неё (обычно всегда решали конфликты разговором, сам ей об этом говорил, чтобы мы говорили, а не игнорировали друг друга, мог сорваться на эмоции лишь в моменты, когда она будто специально делает мне больно, затрагивая больные темы, могу расписать подробно). После хлопка дверью она говорит мне, чтобы я собирал вещи и уходил. После этого я совершаю очень некрасивый поступок с мужской стороны (плюнул в её сторону), ведь мне затыкают рот, так ещё и с квартиры выгоняют. После этого я сразу почувствовал чувство вины за то, что я сделал, и начал просить её остаться, хотя конфликт создал не я (она начала одеваться и уходить к сестре). Пытался её не отпускать – но тщетно, после этого ушёл на кухню, и немного полились слёзы, она сразу же перестала собираться уходить и начала смотреть на меня, продолжалось это около минуты. Зачем-то забрала кота подруги и пошла к сестре, буквально через минут 15 приходил хахаль сестры (которого она обсирала при мне) и говорит, чтобы я собирал вещи и уходил (грозил сломать мне что-нибудь), при этом всячески унижал, мол бери тряпку и мой пол, и убери лоток кота. Спрашивал какую-то хрень в духе есть ли у меня административки или уголовки, пью ли я или употребляю что-то, чего я не делаю, конечно. Сказал, что придёт через час и проверит. Я эту дичь не понял, и решил просто уйти из этой квартиры в этот же день, чтобы не унижаться, через 30 минут он позвонил мне на телефон и спросил уже нормально, что у нас случилось, говорит, мол твоя уже выпивает с подругами, а я должен показать, что я якобы не только тут для того, чтобы ее трахать, мол цветок купи и все такое, миритесь. Сказал, что она не приедет сегодня. Я остался на ночь, написал ей записку с попыткой объяснить всю ситуацию и ушёл. Всё, на связь я больше не выходил, на инсту не подписан, только мой брат, а она на него. Через 1.5 недели она запостила фото, где она фоткает какого-то парня и держит кружку с картинкой «слёзы бывшего» и подпись добавляет «и смешно и грустно», затем фото, где её кто-то держит за цепи на джинсах и показывает средний палец, при этом лиц их не видно, но она надела мою футболку. Она знает, что сторис смотрит мой брат, потому что фейки она сразу блокирует, а его – нет. Ну вот и всё, 2.5 недели не пишу ей, она периодически выставляет какие-то фото где она одна, то в окно смотрит, то сигарету курит, при этом фото старые, картинки с пасмурным городом и надписью «грустный город». Даже не знаю, что вам ещё рассказать. Она из не полной семьи. Воспитывалась няней. Судя по всему имеет комплексы по поводу своей внешности, ведёт себя как ребёнок порой, не ценит деньги, неуверенная в себе, о чем мне сама говорила. Любит выпить, пару раз были наркотики, спрашивала разрешаю ли я ей (не мог отказать ей), наркотики слабые (таблетки), когда на вечеринку электронной музыки ходила, через неделю после ухода уже была сторис, где она танцует (в моей футболке), судя по всему под чем-то и снимает какого-то парня на камеру, залила это в инст, я проверил, у этого парня есть девушка

А, добавлю, что до этого расставания она один раз хотела расстаться в сентябре, просто сидели в комнате и подошла сказав это, спросив люблю ли я её, и мол у нас не так как раньше (это был сентябрь и я был в полудепрессии из-за событий после выборов, поэтому иногда мог ей резко ответить, но без оскорблений или перегибов), отвечал так, потому что на душе говняно было,: она с какой-то ерундой лезла, но тот момент мы обсудили и остались вместе, она ещё говорила, что чуть не допустила ошибку.

Девушка из твоей истории, которую у меня язык не поворачивается назвать твоей, еще до знакомства с тобой рассталась с парнем и побежала лососнуть тунца у других самцов, твой тунец ей понравился так она загнала тебя в ваши отношения. Пока она была в отшибе памяти от вкуса нового мяса, то проблем не было. Когда мясцо приелось, то показался весь ее сучий характер и хоровод бывших, текущих и подлежащих парней. Ты все проглотил и теперь твоя значимость под половым ковром. Тебя там просто чмырят, включая хахаля ее подруги. Оставь эту невменяемую бабу. Научись выбирать бабу сам. В этих отношениях же выбрали тебя. А ты что говорится сделал "выбор не выбирать".

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Девушка из твоей истории, которую у меня язык не поворачивается назвать твоей, еще до знакомства с тобой рассталась с парнем и побежала лососнуть тунца у других самцов, твой тунец ей понравился так она загнала тебя в ваши отношения. Пока она была в отшибе памяти от вкуса нового мяса, то проблем не было. Когда мясцо приелось, то показался весь ее сучий характер и хоровод бывших, текущих и подлежащих парней. Ты все проглотил и теперь твоя значимость под половым ковром. Тебя там просто чмырят, включая хахаля ее подруги. Оставь эту невменяемую бабу. Научись выбирать бабу сам. В этих отношениях же выбрали тебя. А ты что говорится сделал "выбор не выбирать".

Да, всё так, я это и сам осознаю, просто хочется сбросить это чувство вины, навязанное мне, что я якобы во всём виноват сам. Тут скорее самолюбие задето. Эмоциями я к ней привязан, но вот головой понимаю, что она с ебанцой. Эгоцентрична, не может признать своих ошибок и тд. Деваха изначально мне казалась годной для отношений, готовила, тянулась, этим и зацепила, мне сейчас трудно просто переварить то, что за этим может стоять такая грязь.

8 минут назад, Мирослав Сташкевич сказал:

Деваха изначально мне казалась годной для отношений, готовила, тянулась, этим и зацепила, мне сейчас трудно просто переварить то, что за этим может стоять такая грязь.

Бог ты мой, когда уже Вы поймёте, что если баба пару раз приготовила и убралась, то это не говорит о её годности для отношений. 

27 минут назад, Мирослав Сташкевич сказал:

После этого я совершаю очень некрасивый поступок с мужской стороны (плюнул в её сторону),

Какой плохой мальчик. После такого поступка вообще не имеешь право называться мужчиной. 

1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Бог ты мой, когда уже Вы поймёте, что если баба пару раз приготовила и убралась, то это не говорит о её годности для отношений. 

Какой плохой мальчик. После такого поступка вообще не имеешь право называться мужчиной. 

Ну не только из-за этого, конечно, тут скорее про её отношение ко мне, во всяком случае действиями и словами. Вот по поводу «мужского поступка» скажем так, что у меня был выбор просто уйти не сказав ни слова, что было бы правильно, либо пытаться с ней разговаривать после её очевидного косяка, что не есть правильно.

Но если бы я ушёл – была бы высокая вероятность, что не вышла бы на связь. Значит получается, что это просто не моё, верно?

Стыдно скорей просто перед самим собой, что не смог сдержать эмоции, когда к тебе так относятся, вчера «люблю не могу», а сегодня «я могу говорить, что угодно», и не боится потерять.

3 минуты назад, Мирослав Сташкевич сказал:

Но если бы я ушёл – была бы высокая вероятность, что не вышла бы на связь. Значит получается, что это просто не моё, верно?

Начнём с того, что лучшее, что ты мог сделать в этой ситуации, это просто уйти. Ну а что остаётся делать, если не ты хозяин этой территории. 

Того парня, который пришёл и начал говорить, что тебе делать и вообще употребляешь ли ты, мог смело слать на хйу. 

А что теперь думаешь? Надеюсь как забыть и найти достойную девушку?! 

8 минут назад, Мирослав Сташкевич сказал:

Но если бы я ушёл – была бы высокая вероятность, что не вышла бы на связь

Было б наоборот, но тебе это не нужно 

2 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Того парня, который пришёл и начал говорить, что тебе делать и вообще употребляешь ли ты, мог смело слать на хйу.

Не мог) страх

Только что, Scotch Whiski сказал:

Начнём с того, что лучшее, что ты мог сделать в этой ситуации, это просто уйти. Ну а что остаётся делать, если не ты хозяин этой территории. 

А что теперь думаешь? Надеюсь как забыть и найти достойную девушку?! 

Нахуй я не посылал его, я просто с улыбкой стоял грубо говоря, не понимая, что за треш происходит, и ждал, когда он уже уйдёт, потому что он вообще никто грубо говоря в той квартире. Не мог понять, что она вообще кого-то может натравить, хотя может это не ее инициатива была, но мало ли чем это могло закончиться, она не подумала. Да, хочу забыть, анализирую свои ошибки, очень держу себя в руках, чтобы не извиниться перед ней, искать никого не хочу, во всяком случае сейчас.

Знаю, что её могут сейчас просто использовать. Знаю, что ведёт себя как ребёнок, и мало что понимает в этой жизни. Подруги такие же ебанашки, которые её кидают часто, без подробностей. Знаю, что может попасть в какую-либо неприятность. Поистине близких людей у неё нет. Я грубо говоря был для неё «батей», которого у неё не было в детстве. Сама про это говорила. Поэтому пытался как-то опекать её что ли (не путать с гипер опекой), она всегда за мной шла во всех решениях и делах, которые интересны мне. Учил её всяким мелочам, грубо говоря так было все 9 месяцев, поэтому для меня шок, что человек вот так себя показал. Она хотела быть как за стеной со мной что ли, а нутро её видимо свободы хотело)

Возможно, что я бы хотел какого-то камбека с её стороны, чтобы потом прогнуть её, а затем бросить после первого косяка с её стороны без зазрения совести, но нужно ли? У человека тараканы в голове, а ещё и корона судя по всему, не думаю, что она осознаёт, что так общаться в отношениях недопустимо. 

10 минут назад, Мирослав Сташкевич сказал:

что я бы хотел какого-то камбека с её стороны, чтобы потом прогнуть её, а затем бросить после первого косяка с её стороны без зазрения совести, но нужно ли

Желание - г-но. И этого не ты хочешь, а твое ущемлённое Эго

5 часов назад, Мирослав Сташкевич сказал:

Знаю, что её могут сейчас просто использовать. Знаю, что ведёт себя как ребёнок, и мало что понимает в этой жизни. Подруги такие же ебанашки, которые её кидают часто, без подробностей. Знаю, что может попасть в какую-либо неприятность. Поистине близких людей у неё нет. Я грубо говоря был для неё «батей», которого у неё не было в детстве. Сама про это говорила. Поэтому пытался как-то опекать её что ли (не путать с гипер опекой), она всегда за мной шла во всех решениях и делах, которые интересны мне. Учил её всяким мелочам, грубо говоря так было все 9 месяцев, поэтому для меня шок, что человек вот так себя показал. Она хотела быть как за стеной со мной что ли, а нутро её видимо свободы хотело)

Был слишком хорошим. А слишком хороших не любят.

Дорогой мой верблюдик... У меня к тебе один вопрос... Ты хоть попал? 

Просто если не попал, то история ещё грустнее...

Чувак,перечитай свою простыню... У тебя возникает ассоциация со словом Мямля? У меня да... 

Что делать? Свалить.. Прям бегом... И заняться отращиванием стержня внутри... 

И за плевок не вини себя... 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Дорогой мой верблюдик... У меня к тебе один вопрос... Ты хоть попал? 

Просто если не попал, то история ещё грустнее...

Чувак,перечитай свою простыню... У тебя возникает ассоциация со словом Мямля? У меня да... 

Что делать? Свалить.. Прям бегом... И заняться отращиванием стержня внутри... 

И за плевок не вини себя... 

Да вот не знаю попал или нет)

Возникает, я это и сам понимаю.

Ну так и свалил, но что сделать, если накрывает всё равно, как бы я не хотел отвлечься.

48 минут назад, Suvlehim сказал:

А что ты уже делал, чтобы отвлечься? 

Vern.Doc читал? 

Прочитал только что, поэтому про свои дела, чтобы отвлечься – писать не буду, стыдно будет. Хорошее чтиво, прямо сейчас и займусь советами. Спасибо.

С наступившим всех. Сидел в игноре 3.5 недели, поздравила с Новым годом, случайно прочитал, через пару часов выложила фото, где целуется с парнем, который звонил ей с армии ещё в апреле и она называла его другом, фото увидел мой друг, который на неё подписан и скинул мне, друг написал под фото, что она шкура, бывшая пишет мне пьяное голосовое, что ей очень приятно, и что ещё раз «с праздником дорогой». Да уж)

что думаете?)

2 часа назад, Мирослав Сташкевич сказал:

С наступившим всех. Сидел в игноре 3.5 недели, поздравила с Новым годом, случайно прочитал, через пару часов выложила фото, где целуется с парнем, который звонил ей с армии ещё в апреле и она называла его другом, фото увидел мой друг, который на неё подписан и скинул мне, друг написал под фото, что она шкура, бывшая пишет мне пьяное голосовое, что ей очень приятно, и что ещё раз «с праздником дорогой». Да уж)

что думаете?)

ну малолетняя шаболда, что ты от нее хочешь-то? Найди ты себе уже другую бабу и забудь эту, как страшный сон.

желание вернуть свое лицо перед ней и ее окружением понятно, но судя по твоим рассказам об ее окружении тебе придется нехило деградировать чтобы произвести на них впечатление.

и брось дурную привычку учить людей жизни. Настанет время - и она будет платить за свои ошибки сама. Более того, твоя мысль о том как бы вернуть с ней отношения - это куда бОльшая ошибка, которую ты планируешь совершить, за которую платить уже придется тебе, если не дай бог вы снова сойдетесь. Так что советую задуматься.

4 часа назад, Мирослав Сташкевич сказал:

что думаете?)

ахах, бля, с этим нынешним поколением вообще никаких отношений кроме СО невозможны впринципе. Я бы на твоем месте отправил это её поздравление её парню типо смотри что мне твоя блядь пишет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...