Перейти к публикации
пикап.Форум

через год и 4 месяца написала, что любит...

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте,
мне 46, ей 45.
познакомились 6 лет назад на СЗ. Встретились, чувства возникли сразу обоюдно. Первый год был фонтан эмоций, куча позитива. Встречались на выходных, отпуска вместе. За всё платил я.
Я жил на сьемной квартире, она в соседнем городе с 2-мя детьми 5 и 12 лет в квартире взятой в кредит, выплачивали её родители. У меня дочь от первого гражданского брака, сейчас ей 17.
Через год+ она забеременела, по обоюдному согласию. Я работал на 2-х работах, также на половине выходных в месяц. Примерно на половине беремеенности взяли квартиру в кредит, записали на обоих, выплачивал я. Ремонт стоил бешенных денег. И тут начался трэш. Доходило до драк. Я списывал всё на стресс, позже на послеродовую депрессию.
В общем вьехали мы в новую квартиру с её двумя детьми, родился наш золотой сыночек, сейчас ему 4,5.
Сссоры были регулярными, она хваталась за нож, один раз. Я убегал в соседний город к родителям. В общем поняли, что так дальше не пойдет и она сьехала с детьми на свою квартиру.
Отношения решили сохранить и так продолжалось 2 года.
Перед моим важным экзаменом, я отвёз её с детьми на курорт и уехал сдавать экзамен, по их возвращению получил ДОД.
Хорошо, что за полгода до этого интуитивно это почуствовал и наткнулся на этот форум. Ей сказал, что связь только через мою мать и сделал ТИ.
Квартиру пришлось продать, я переехал к родителям на время.
Извините, что сумбурно.
В общем пингов почти не было. В ватсапе я её заблокировал, больше в соцсетях меня нет.
прошел год и 4 месяца. Две недели назад она мне пишет, что любит...
Вчера я предложил еи вместе провести новый год, она сначала согласилась, но сегодня позвонила и отказалась, мол давай поговорим в следующий раз. Как то так.
Я уже не молод и здесь скорее за анализом, взгляд со стороны.
Заранее благодарю.

У меня есть к ней чувства, хотя и сильная обида. Что мне делать дальше? Думаю подождать ещё пару недель и поговорить. Гостевой брак для начала, если она согласиТся.

Только что, Naum сказал:

У меня есть к ней чувства, хотя и сильная обида. Что мне делать дальше? Думаю подождать ещё пару недель и поговорить. Гостевой брак для начала, если она согласиТся.

Как сам думаешь она действительно тебя любит? Как думаешь сидела ли она у окна и горевала ли о тебе 1 год и 4 месяца? 

Ответь ей через год и четыре месяца, что ты очень расстроен и не любишь ее.

И обязательно в марте 2022 года процитируй сюда ее ответ.

16 минут назад, Император Аленей сказал:

Ответь ей через год и четыре месяца, что ты очень расстроен и не любишь ее.

И обязательно в марте 2022 года процитируй сюда ее ответ.

тогда всё уже будет поздно )) у меня цель востановить отношения

Только что, Naum сказал:

тогда всё уже будет поздно )) у меня цель востановить отношения

Точно, ведь она лазила где-то 16 месяцев, прыгала по чужим буям и все это время счет шел на секунды.

За нож, говоришь, хваталась. Убежден, что эти отношения стоят того, чтобы их восстановить. Держу за тебя кулаки (нет).

17 минут назад, Serzh26 сказал:

Сам чем занимался эти 1.5 года? Другие ожп были за это время?

работал. саморазвитием не занимался. продавал квартиру, переезжал. начал учиться на учителя й оги, но из-за карантина курсы закрылись.
ОЖП была одна, не лучше БЖ

1 минуту назад, Император Аленей сказал:

Точно, ведь она лазила где-то 16 месяцев, прыгала по чужим буям и все это время счет шел на секунды.

За нож, говоришь, хваталась. Убежден, что эти отношения стоят того, чтобы их восстановить. Держу за тебя кулаки (нет).

убиваешь :D

1 минуту назад, Naum сказал:

ОЖП была одна

Откуда ты знаешь? Кстати, раз был ТИ, с ребёнком ты получается тоже не виделся?

не лучше БЖ

С бывшей вы разбежались, эта не лучше. Логично, что отношения так же пошли по пиз*е.

37 минут назад, Naum сказал:

Я работал на 2-х работах, также на половине выходных в месяц. Примерно на половине беремеенности взяли квартиру в кредит, записали на обоих, выплачивал я.

38 минут назад, Naum сказал:

Сссоры были регулярными, она хваталась за нож, один раз. Я убегал в соседний город к родителям.

39 минут назад, Naum сказал:

я отвёз её с детьми на курорт и уехал сдавать экзамен, по их возвращению получил ДОД.

Прямо таки собирательный образ аленя:unsure: который дополняется этим

41 минуту назад, Naum сказал:

Две недели назад она мне пишет, что любит...
Вчера я предложил еи вместе провести новый год

И ты поплыл. После того как на тебя полтора года йух клали. Самому не противно? Чем ты занимался всё это время? Грустил и ментально надр...чивал на светлый образ этой бабы? Испанский стыд:unsure:

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Откуда ты знаешь? Кстати, раз был ТИ, с ребёнком ты получается то

мать забирает моего сына на 2-3 ночи в неделю, общаюсь тесно

3 минуты назад, Havertz сказал:

И ты поплыл. После того как на тебя полтора года йух клали. Самому не противно? Чем ты занимался всё это время? Грустил и ментально надр...чивал на светлый образ этой бабы? Испанский стыд:unsure:

в 46-ть иначе мыслишь. Хотя, то что я не делал в это время ничего для саморазвития- плохо. работал много, вирус, я сам в медицине, дел было по горло.

13 минут назад, Император Аленей сказал:

да, что то в этом есть, дам себе 6 недель

57 минут назад, Naum сказал:

Две недели назад она мне пишет, что любит...

57 минут назад, Naum сказал:

Вчера я предложил еи вместе провести новый год, она сначала согласилась, но сегодня позвонила и отказалась, мол давай поговорим в следующий раз. Как то так.

О любви и речи быть не может. Просто проверила, можно ли задницу приземлить в заждавшийся ангар. Можно. А значит можно и дальше полетать, пока крылья не подрежут. 

1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

О любви и речи быть не может. Просто проверила, можно ли задницу приземлить в заждавшийся ангар. Можно. А значит можно и дальше полетать, пока крылья не подрежут. 

такие мысли тоже приходят

лет до 45 был настолько поситивен к женщинам, но этот трэш + этот сайт многое дали переосмыслить, лучше поздно...

такие мысли тоже приходят

Ты жил без неё 1,4 года. Как видишь живой. Плохо конечно, что не смог избавиться от зависимости, но есть шанс эту историю завершить окончательно и благоприятно для себя. Как? Не впускать обратно в свою жизнь. Почему? Потому что это якорь, который тебя потопит, сожрав нервы и прочее здоровье. Я ведь думаю ты помнишь не только её, но и тот ножик, за который она хваталась;)

9 минут назад, Naum сказал:

в 46-ть иначе мыслишь. Хотя, то что я не делал в это время ничего для саморазвития- плохо. работал много, вирус, я сам в медицине, дел было по горло.

Понимаю. Но мыслишь хреново. Не в том направлении. Мысли, которые вредят самоуважению, вредны в любом возрасте. Нет самоуважения– нет уважения от других. Тот факт, что ты хочешь вернуть эту бабу прямое тому доказательство. На меня женщины никогда ни то что с ножом, даже словом не бросались. Потому что знали и чувствовали– если встанет выбор, то я всегда выберу самоуважение. Догадаешься почему у тебя иначе и в чем корень бед?

Мало вводных. На какой почве ссоры были, сам как считаешь? За нож хвататься просто так не будут.

5 часов назад, Naum сказал:

.может просто манипуляшка была.

90% что дернула тебя проверить, на крючке ли ты. А ты клюнул. Теперь снова яйца в кулак собирать.

да, она психопатичная личность. её психотерапевт мне так и сказала: агрессивный инфантил. но у меня 2-е детей и хочется надеятся, что может всё наладится

3 минуты назад, Havertz сказал:

Понимаю. Но мыслишь хреново. Не в том направлении. Мысли, которые вредят самоуважению, вредны в любом возрасте. Нет самоуважения– нет уважения от других. Тот факт, что ты хочешь вернуть эту бабу прямое тому доказательство. На меня женщины никогда ни то что с ножом, даже словом не бросались. Потому что знали и чувствовали– если встанет выбор, то я всегда выберу самоуважение. Догадаешься почему у тебя иначе и в чем корень бед?

самоуважения мало, да. профессионально всё ок, а в личном плохо

2 минуты назад, Буддист сказал:

Мало вводных. На какой почве ссоры были, сам как считаешь? За нож хвататься просто так не будут.

приходил после работы выпимши иногда, но выпимши я спокоен, никакой агрессии. я ей говорил, скажи конкретно, что не нравится, но поговорить с ней было невозможно… деньги- вот, в отпусках идиллия… а в быту хоррор

приходил после работы выпимши иногда, но выпимши я спокоен, никакой агрессии. я ей говорил, скажи конкретно, что не нравится, но поговорить с ней было невозможно… деньги- вот, в отпусках идиллия… а в быту хоррор

А что в быту? 

10 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Ты жил без неё 1,4 года. Как видишь живой. Плохо конечно, что не смог избавиться от зависимости, но есть шанс эту историю завершить окончательно и благоприятно для себя. Как? Не впускать обратно в свою жизнь. Почему? Потому что это якорь, который тебя потопит, сожрав нервы и прочее здоровье. Я ведь думаю ты помнишь не только её, но и тот ножик, за который она хваталась;)

не могу гештальт закрыть и чувсвую она будет лезть.
и да, ножик большой был ))

2 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

А что в быту? 

нервозная обстановка

10 минут назад, Naum сказал:

Она изначально с тобой из за денег была, это очевидно. Как мужик ты ей нахрен не нужен.

7 минут назад, Naum сказал:

и да, ножик большой был ))

Без шуток, но есть вероятность его прочувствовать как следует. 

15 минут назад, Naum сказал:

, она психопатичная личность. её психотерапевт мне так и сказала: агрессивный инфантил

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Она изначально с тобой из за денег была, это очевидно. Как мужик ты ей нахрен не нужен.

и приятных моментов много было, зацепила она меня по-женски сильно

4 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Без шуток, но есть вероятность его прочувствовать как следует. 

есть

32 минуты назад, Naum сказал:

лет до 45 был настолько поситивен к женщинам, но этот трэш + этот сайт многое дали переосмыслить, лучше поздно...

21 минуту назад, Naum сказал:

да, она психопатичная личность. её психотерапевт мне так и сказала: агрессивный инфантил. но у меня 2-е детей и хочется надеятся, что может всё наладится

Давай-ка автор, поддай газу в переосмыслении. Твои надежды и желание что-то выруливать в данной ситуации не вяжутся воедино со словом переосмысление.

3 минуты назад, Miml сказал:

Давай-ка автор, поддай газу в переосмыслении. Твои надежды и желание что-то выруливать в данной ситуации не вяжутся воедино со словом переосмысление.

одного боюсь, сейчас есть какое то подвешенное состояние Status quo, но если я пойду на возобовление отношений, она скажет - нет. И обьявит меня внутренне врагом, проснётся весь негатив и будет жопа.

12 минут назад, Naum сказал:

одного боюсь, сейчас есть какое то подвешенное состояние Status quo, но если я пойду на возобовление отношений, она скажет - нет. И обьявит меня внутренне врагом, проснётся весь негатив и будет жопа.

Тебе пятый десяток, а ты чего-то боишься... снимай этот пельмень со своей головы. У неё п@зда волшебная или что ещё должно случиться, что бы ты страдал по столь неуравновешенной бабе. 

я думаю ты просто хочешь сам пострадать, поэтому вытащить себя из этой ситуации можешь только ты сам, ну или продолжай страдать по своей невротичке.

3 минуты назад, Miml сказал:

я думаю ты просто хочешь сам пострадать, поэтому вытащить себя из этой ситуации можешь только ты сам, ну или продолжай страдать по своей невротичке

Мужик плотно подсел на эмоции не совсем здоровой психически женщины. Отсюда и жажда прыгнуть вновь в эти отношения. Не о любви речь. 

Простите, но на фига Вам опять лезть в это дерьмо?  (( Категорически не рекомендую. С сыном общаетесь- прекрасно, а бывшую в сад. И ладно будет .

Она написал тебе 'люблю' а дальше что? Ну молодец что любит,пускай продолжает любить. 

Она тебе ничего не предложила

А ты сразу предложил новый год отметить, она поняла что ты ты на крючке и слилась. 

Это неравный тип женщины, она любит страдать и получать от этого эмоции. Она как вампир. Невротик. От таких надо держаться подальше, живут переживаниями, стрессом, и дёргают за ниточки, как только даёшь отдачу, то сразу сливаются 

9 минут назад, Miml сказал:

Тебе пятый десяток, а ты чего-то боишься... снимай этот пельмень со своей головы. У неё п@зда волшебная или что ещё должно случиться, что бы ты страдал по столь неуравновешенной бабе. 

я думаю ты просто хочешь сам пострадать, поэтому вытащить себя из этой ситуации можешь только ты сам, ну или продолжай страдать по своей невротичке.

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Простите, но на фига Вам опять лезть в это дерьмо?  (( Категорически не рекомендую. С сыном общаетесь- прекрасно, а бывшую в сад. И ладно будет .

не учили нас в Союзе отношениям с бабами, да и нигде не учат. У меня родители 50 лет вместе, у неё также...

2 минуты назад, Galactus сказал:

Она написал тебе 'люблю' а дальше что? Ну молодец что любит,пускай продолжает любить. 

А ты сразу предложил новый год отметить, она поняла что ты ты на крючке и слилась. 

Это неравный тип женщины, она любит страдать и получать от этого эмоции. Она как вампир. Невротик. От таких надо держаться подальше, живут переживаниями, стрессом, и дёргают за ниточки, как только даёшь отдачу, то сразу сливаются 

да сейчас только дошло, мля

4 минуты назад, Galactus сказал:

типичная отмазка: сына жалко, хотя сейчас я его чаще вижу, чем когда мы "вместе" были

1 час назад, Буддист сказал:

Теперь снова яйца в кулак собирать.

яйца вроде сейчас не размазал. хочу для себя понять, что такое стержень, воля, да и яйцы.))

Когда чувак в 46 годиков говорит, что занимался саморазвитие с мне становится страшно... 

Если открыть Тиндер, то там каждая вторая морковка ставит теги саморазвитие и психология, йога ещё... 

Вот что конкретно ты делал? Ковырял в заднице по часовой, а потом научился против часовой это делать? 

Золотой сыночек говоришь... Когда ты последний раз играл с ним? 

Чувак... Нахрен тебе эта баба? Ты правда думаешь, что она больше года думала о тебе? 

4 часа назад, Naum сказал:

Когда не получается найти нового аленя, который тебя возьмет с тремя киндерами, то любовь к бывшему становится простительной роскошью. Ты повелся на дешевый пинг, что теперь будучи даже вдвоем на необитаемом острове, эта чудо-юдо баба с тобой не будет спать.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Когда чувак в 46 годиков говорит, что занимался саморазвитие с мне становится страшно... 

Если открыть Тиндер, то там каждая вторая морковка ставит теги саморазвитие и психология, йога ещё... 

Вот что конкретно ты делал? Ковырял в заднице по часовой, а потом научился против часовой это делать? 

Золотой сыночек говоришь... Когда ты последний раз играл с ним? 

Чувак... Нахрен тебе эта баба? Ты правда думаешь, что она больше года думала о тебе? 

что-бы страшно не было, я успокою тебя друг. я везде писал, что НЕ занимался саморазвитием.

с сыном провожу 2-3 дня в неделю, условно конечно. после работы, на выходные.

49 минут назад, Naum сказал:

что-бы страшно не было, я успокою тебя друг. я везде писал, что НЕ занимался саморазвитием.

с сыном провожу 2-3 дня в неделю, условно конечно. после работы, на выходные.

Оу... Согласен... Я старый и слепой...

Т.е. ты 2-3 раза в неделю видишь бывшую жену, так?

Я смотрю автор решил с козырей пойти - под самый конец года захотел премию "Алень года" получить.

1 минуту назад, User1983 сказал:

Я смотрю автор решил с козырей пойти - под самый конец года захотел премию "Алень года" получить.

да походу алень всей своей жизни.
ладно прорвёмся

Только что, Naum сказал:

да походу алень всей своей жизни.
ладно прорвёмся

А куда ты прорываешься? В задницу? Ауу, автор. Заканчивай этот бред. Поштудируй форум хотя бы месяца три и реально поменяешь взгляд на многие вещи. Но для этого нужно просто принять свои ошибки, а не приносить себя в жертву любовным идеалам. 

Спокойствия с ней ты явно не обретешь. По поводу сообщения "я тебя люблю", это все хрень, любила бы не ушла, согласись?. Спросишь почему написала? Отвечаю:"Это был пинг,  с помощью него она хотела убедиться испытываешь ли ты к ней еще что-то.", ты ответил положительно(предложил встретить новый год вместе), это дало ей подтверждение того, что она про прежнему желанная(слила тебя). Ах да, еще у нее есть мужик, который видимо ее бортанул, либо заоленил.

11 часов назад, MANNNN сказал:

Потому что весело:))). А к простым бабам вы сами остываете. 

2 часа назад, MRSSinna сказал:

2 часа назад, MRSSinna сказал:

Потому что весело:))). А к простым бабам вы сами остываете. 

Возражаю, Ваша честь;поклеп вижу я тут)  Я к простым бабам не остываю, а разогреваюсь. А от подобных, как в случае у Автора, несусь быстрее гепарда, поджав хобот.  И Автору советую то же самое! 

Если взять статистику форума. 

Темы:

1. Была хорошая девочка, я на нее забивал, пропало желание и тд. Ушла, помогите вернуть.

2. Была истеричка, возможно и шалава. Платил ее кредиты, ждал ночью ее из клуба. Люблю ее уже 10 лет.

Вывод: большинству парней скучно с хорошими девочками.

думаю подожду месяцок-два и поговорю с ней. В том числе на тему дальнейших провокаций и как их исключить. Буду благодарен за идеи, как этот разговор построить.

25.12.2020 в 13:02, Naum сказал:

Ей сказал, что связь только через мою мать и сделал ТИ

Автор, ТИ надо держать до тех пор, пока баба не сделает колени. А это был всего лишь слабенький пинг от нее. А ты и повелся, как дурачок.

26.12.2020 в 19:41, Naum сказал:

думаю подожду месяцок-два и поговорю с ней.

Ни в коем случае не делай этого. Тем самым ты только еще больше завалишь БЗ(Баланс Значимости) в ее сторону и станешь ей еще более неинтересен.

И вообще, для поддержания нормального БЗ в отношениях тебе надо научиться качать качели БД (Ближе-Дальше), т.е. на ее Д делать в ответ еще большее Д, а на ее Б - делать в ответ совсем маленькое Б. 

Как минимум твои сообщения в переписке должны быть в несколько раз короче по количеству букв в тексте, чем ее сообщения и отвечай не сразу, а с задержкой, т.е. спустя несколько часов, например.

Сейчас она написала тебе, что:

Вчера я предложил еи вместе провести новый год, она сначала согласилась, но сегодня позвонила и отказалась, мол давай поговорим в следующий раз.

т.е. сделала Д в отношении тебя. Как минимум тебе надо сделать еще большее Д в отношении ее, т.е. дождаться ее очередного пинга, а лучше продолжай ТИ, до тех пор, пока она окончательно не сделает колени.

А еще лучше - ищи на СЗ другую бабу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...