Перейти к публикации
пикап.Форум

через год и 4 месяца написала, что любит...

Рекомендованные сообщения

25.12.2020 в 12:02, Naum сказал:

Здраствуйте,
мне 46, ей 45.
познакомились 6 лет назад на СЗ. Встретились, чувства возникли сразу обоюдно. Первый год был фонтан эмоций, куча позитива. Встречались на выходных, отпуска вместе. За всё платил я.
Я жил на сьемной квартире, она в соседнем городе с 2-мя детьми 5 и 12 лет в квартире взятой в кредит, выплачивали её родители. У меня дочь от первого гражданского брака, сейчас ей 17.
Через год+ она забеременела, по обоюдному согласию. Я работал на 2-х работах, также на половине выходных в месяц. Примерно на половине беремеенности взяли квартиру в кредит, записали на обоих, выплачивал я. Ремонт стоил бешенных денег. И тут начался трэш. Доходило до драк. Я списывал всё на стресс, позже на послеродовую депрессию.
В общем вьехали мы в новую квартиру с её двумя детьми, родился наш золотой сыночек, сейчас ему 4,5.
Сссоры были регулярными, она хваталась за нож, один раз. Я убегал в соседний город к родителям. В общем поняли, что так дальше не пойдет и она сьехала с детьми на свою квартиру.
Отношения решили сохранить и так продолжалось 2 года.
Перед моим важным экзаменом, я отвёз её с детьми на курорт и уехал сдавать экзамен, по их возвращению получил ДОД.
Хорошо, что за полгода до этого интуитивно это почуствовал и наткнулся на этот форум. Ей сказал, что связь только через мою мать и сделал ТИ.
Квартиру пришлось продать, я переехал к родителям на время.
Извините, что сумбурно.
В общем пингов почти не было. В ватсапе я её заблокировал, больше в соцсетях меня нет.
прошел год и 4 месяца. Две недели назад она мне пишет, что любит...
Вчера я предложил еи вместе провести новый год, она сначала согласилась, но сегодня позвонила и отказалась, мол давай поговорим в следующий раз. Как то так.
Я уже не молод и здесь скорее за анализом, взгляд со стороны.
Заранее благодарю.

А деньги ты с продажи квариры половину ей отдал получается ? 

25.12.2020 в 13:42, Naum сказал:

одного боюсь, сейчас есть какое то подвешенное состояние Status quo, но если я пойду на возобовление отношений, она скажет - нет. И обьявит меня внутренне врагом, проснётся весь негатив и будет жопа.

Она тебя на это выведет, потом  сделает тебя виноватым. Ты поплывешь и будешь бегать за ней, она донажмет ребенком и тебе хана.  Потом опять тебя подоит и выбросит. 

Тебе нужно послать ее подальше. 

26.12.2020 в 15:21, MRSSinna сказал:

Если взять статистику форума. 

Темы:

1. Была хорошая девочка, я на нее забивал, пропало желание и тд. Ушла, помогите вернуть.

2. Была истеричка, возможно и шалава. Платил ее кредиты, ждал ночью ее из клуба. Люблю ее уже 10 лет.

Вывод: большинству парней скучно с хорошими девочками.

Не правильный вывод.  Большенству парней такие девушки попадаются потому что большенство такие. 

А то что они не могут с ними после выяснения этого расстаться это уже зажими и куча всяких приколов.  "БАЮС ЛУЧШИ НИ НАЙДУ"

1 час назад, Naum сказал:

не, ну я учусь :D

Забей на нее и найди себе нормальную девушку) с этой если свяжешься то будут одни проблемы. Оно тебе точно не нужно)

On 12/26/2020 at 3:21 PM, MRSSinna said:

Если взять статистику форума. 

Темы:

1. Была хорошая девочка, я на нее забивал, пропало желание и тд. Ушла, помогите вернуть.

2. Была истеричка, возможно и шалава. Платил ее кредиты, ждал ночью ее из клуба. Люблю ее уже 10 лет.

Вывод: большинству парней скучно с хорошими девочками.

Вывод неверный. Это как зайти в психушку, а потом рассказывать - что все люди в мире сумасшедшие.
Правильные выводы - те, кому не скучно с хорошими девочками живут долго и счастливо и не попадают на пикап-форум ;)
Это такой же миф, то девушкам нравятся плохие мальчики - нет, просто в плохих мальчиках больше от мужчин, чем
в тех, кого считают "хорошими". А на безрыбье, как говорится, и лебедь щуку раком.

P.S. У нас в детстве была такая поговорка: "Знаешь чем хорошие девочки отличаются от плохих? Тем, что делают то же что и плохие, но делают это хорошо" :)

• 2 месяца спустя...

Отпишусь. 2 месяца назад подошел к неи, предложил гостевые отношения, она согласилась. Всё было нормально. Вчера вылила на меня кучу говна по телефону, ни с того ни с сего, назвав между прочим абьюзером.
Всё.
РСП- зло.
Форум прав.

42 минуты назад, Naum сказал:

Отпишусь. 2 месяца назад подошел к неи, предложил гостевые отношения, она согласилась. Всё было нормально.

Сомнительное у тебя понимание нормальности

Вчера вылила на меня кучу говна по телефону, ни с того ни с сего

Не. Причина этому всё же есть:

РСП- зло.

Ровно настолько, насколько вьющиеся вокруг них алени– дно. Без обид. Всё закономерно.

6 минут назад, Havertz сказал:

Ровно настолько, насколько вьющиеся вокруг них алени– дно. Без обид. Всё закономерно.

какие обиды, аллес гут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 645

Тема Галадриэль :)

2. 12 645

3. 96

Просто друг

4. 12 645

5. 33

Нужен совет срочно

• Создать...