Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу узнать ее получше.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Будущее сказал:

Белым по черному написано.

Из всей твоей темы видно, что ты заморачиваешься по каждому пуку ожп, в переписках становишься душным. Это то ли от не знания, как действовать, то ли ты слишком цепляешься за них. Какой бы ни был вариант - тренируйся и знакомься, вообще, начни с самого начала, был фак, как подходить и знакомиться с девушками. Укрепи базу общения с ними, а в основном это - ненавязчивый интерес к ней, эрудированность, легкость и пох*изм

Это не значит, что ты не будешь "собой". Ты себя апгрейдишь.

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Paspartoo сказал:

Из всей твоей темы видно, что ты заморачиваешься по каждому пуку ожп, в переписках становишься душным. Это то ли от не знания, как действовать, то ли ты слишком цепляешься за них. Какой бы ни был вариант - тренируйся и знакомься, вообще, начни с самого начала, был фак, как подходить и знакомиться с девушками. Укрепи базу общения с ними, а в основном это - ненавязчивый интерес к ней, эрудированность, легкость и пох*изм

Есть такая штука, что анализирую каждый жест, слово, поступок женщин. От опыта ( не лучшего ), который вынес из прошлых отношений. Понимаешь? 

С новыми знакомлюсь и общаюсь. Есть ощущение, что могу забыть через неделю-две про эту. Написать ей или если сама выйдет, то ЛИ держать? 

Только что, Будущее сказал:

Есть такая штука, что анализирую каждый жест, слово, поступок женщин. От опыта ( не лучшего ), который вынес из прошлых отношений. Понимаешь? 

С новыми знакомлюсь и общаюсь. Есть ощущение, что могу забыть через неделю-две про эту. Написать ей или если сама выйдет, то ЛИ держать? 

Не-не, вытащила из ЧС и вытащила. Забей и не жди. Отвлекись на других по возможности

Слушай, узнаю себя пару годиков назад. Не надо анализировать ВСЁ, ты не в холодное чтение играешь. В любом случае, придет с опытом, будешь калибровать на автомате. Пока черпай опыт.  

Свои прошлые отношения лучше проанализировать, выяснить, где ты косячил, где божп подавала звоночки, что уже отношения рушатся. А сейчас складывается ощущение, будто из-за прошлого опыта ждешь подвоха, из-за этого так много анализа на каждый пук

27.02.2021 в 23:08, Будущее сказал:

Сегодня она очень отстранённо вела себя в переписке. Еще должны были встретиться сегодня вечером в 19:00, но понял, что пахнет дело тухло и решил проигнорить нашу встречу.

:D неисповедимы пути господни

"И познакомившись... и т.д."? Что значит? Проверка буду ли я бегать? Камбек будет что ли?

Это называется вежливость. Чтоб ты не так сильно переживал.

1 час назад, Будущее сказал:

В общем, ошибки я свои понял. Надо было зачётить быстрее и меньше инициативы, серьёзности с моей стороны.

Не похоже что ты ошибки свои понял. Общения нормального не видно.

Ты реально думаешь что если бы ты волею судьбы, как ты говоришь "отзачетил" то все было бы замечательно ?!?

Девушка уже хотела со мной расстаться ссылаясь на то, что у меня всё идет хорошо, карьерный рост, бизнес развивается и дела с партнёрами складываются, а она осталась без работы, родители уезжают в другую страну, но в общем это вопрос приоритетов.

ох она какая самовлюбленная завистница )))

13 минут назад, Paspartoo сказал:

Не-не, вытащила из ЧС и вытащила. Забей и не жди. Отвлекись на других по возможности

Без б. 

13 минут назад, Paspartoo сказал:

Свои прошлые отношения лучше проанализировать, выяснить, где ты косячил, где божп подавала звоночки, что уже отношения рушатся. А сейчас складывается ощущение, будто из-за прошлого опыта ждешь подвоха, из-за этого так много анализа на каждый пук

Да там уже, наверное, перебрано всё, что можно было перебрать. Если ещё 3-4 месяца назад крутились мысли в голове про прошлое, то сейчас меня интересует будущее.

Подвох, да - жду. Буду пытаться расслабляться. 

Давно хотел на массаж или в спа клуб съездить, расслабиться. Работа и бизнес последнее время поднапрягли. Если не на этих выходных, то не следующих поеду. Отдохну. Мб там с кем-то и познакомлюсь. 

30 минут назад, Lite Ace сказал:

:D неисповедимы пути господни

Моё Д так очевидно? 

1 час назад, Lite Ace сказал:

Не похоже что ты ошибки свои понял. Общения нормального не видно.

Ты реально думаешь что если бы ты волею судьбы, как ты говоришь "отзачетил" то все было бы замечательно ?!?

Объясни, что имеешь ввиду насчёт общения. 

Не думаю. Просто, секса хочется. А тут ситуация интересная получилась. Интересно. Эксперимент. Игра. Опыт. 

ох она какая самовлюбленная завистница )))

Сам не ожидал) 

27 минут назад, Будущее сказал:

Сам не ожидал)

Это был сарказм. Намеков ты не понимаешь женских и самовлюбленный

28 минут назад, Будущее сказал:

Объясни, что имеешь ввиду насчёт общения. 

Не думаю. Просто, секса хочется. А тут ситуация интересная получилась. Интересно. Эксперимент. Игра. Опыт. 

Так и занимайся им, с теми кому кроме него ничего так же не требуется (кроме денег за него возможно). Не морочь голову девочке с затруднениями в жизни в данный момент.

30 минут назад, Будущее сказал:

Моё Д так очевидно?

Это не Д. Что такое "отстраненно вела себя в переписке" ? Тебе самому не кажется это странным ? )))

Это был сарказм. Намеков ты не понимаешь женских и самовлюбленный

Та блин... Иногда нет, иногда да. 

Последнее время жил разделяя всё на черное и белое. В шутках скрыты подсознательные мотивы человека. От этого отталкивался. Но чую, что перегруз по всем фронтам. 

Не морочь голову девочке с затруднениями в жизни в данный момент.

Не собираюсь. Пусть разбирается сама. Захочет, напишет.   

Вообще она мне симпатична и если бы получилось что-то, то был бы рад. Это если показалось, что в ней мало заинтересован. 

Это не Д. Что такое "отстраненно вела себя в переписке" ? Тебе самому не кажется это странным ? )))

Почему не Д? Я же отказался от встречи. 

Отстраненно - отвечает дольше, инициативы от неё стало меньшевидно, по переписке, что у неё не всё ок, а когда спрашиваю, говорит, что всё ок со смайлом ( как будто наиграно ).

Конечно кажется. Думаю, что она эту мысль долго вынашивала, готовила. 

Ахаха, парни, кажется понял в чем моё занудство было) 

Да, знаете, был бы я на месте девушки, то тоже слинял бы от себя) 

Жаль, что оттолкнул ее от себя.

55 минут назад, Будущее сказал:

Ахаха, парни, кажется понял в чем моё занудство было) 

Хорошие новости ! Удивляй нас скорее

26 минут назад, Lite Ace сказал:

Хорошие новости ! Удивляй нас скорее

Жизни ее учил, вёл себя через чур правильно, на всё у меня своё мнение было, продавливал свою идею и никак иначе быть не могло, шутки, сарказм воспринимал серьёзно. 

Воз и малая тележка косяков, которых сделал при ней и регулярно делал по жизни. 

• 2 недели спустя...

#новая_девушка 

девушка #3

И так.

Есть знакомство и свидание с новой девушкой. 22 года. Учительница английского и ведёт курсы по английскому. Из полной семьи. Вся такая нежная, нужно её добиваться (говорил про обоюдный интерес, что только так может быть. Всё равно холодок проскакивает). Как будто хочет одеть розовые очки, посыпать голову цветной, сказочной пудрой и так жить. Хочу то, хочу сё. Рот не закрывается. Не отошла от прошлых отношений. Ждала на 8ое марта весточку от бывшего. Не дождалась) Сказал, что ей надо ещё время прийти в себя, а она резко в отказ «нет-нет, всё окей». Были пару моментов, что она меня аж задолбала и хотел уже свалить от неё. Стебал её на грани. Наверное, местами даже жестко. Её отпустило. Открывал свою руку приглашая ее положить свою в мою. Даёт руку сама, но минуты через 2-3 забирает. Так несколько раз. Ссылается на то, что «нужно привыкнуть», «так быстро не могу». Обнять получилось, но пришлось сделать ДД, так как ей стало не уютно через время в объятиях. Поцеловать не далась. Пробовал не нахрапом, выжидал момент. Руку после снова давала. Опять же проверял не нахрапом. Нацелена на лтр, хотя ей чётко обозначил, что мне ничего серьёзного не надо. Хочу кайфовать от секса, кайфовать от общения, чтобы с человеком рядом было легко и комфортно. Эти слова заставили её сменить позу с закрытой (сложённые руки на груди), на открытый интерес (  повернулась ко мне в пол оборота, корпусом навалилась ко мне, руки расслабились). Поймал этот момент и начал вести беседу в этом ключе. Философия-демагогия, одно, второе и попробовал говорить больше неё, местами перебивал, а она ещё больше включилась в беседу. 

Кормил, поил.

Вышли с заведения. Пока ждали такси чуть погуляли. Говорит «чего ж так смешно». Пару раз прижималась на улице сама, а я тупанул и не приобнял. 

Рассказывала какой у нее классный, гостеприимный папа, что есть у неё сестра и т.д. 

Она прощание лезет обниматься(обнимаю в ответ) и...

Она: Ты классный)

Я: Пф... Ты могла что-то оригинальней придумать?) 

Она: Нет, ты придурок. Нет я серьёзно))) ( лезет ещё раз обниматься, обнимаю в ответ ) 

Я: Пока-пока)

Спросил как добралась домой, бла-бла, спокойной ночи за мной. 

Теперь вопрос. Я ей пишу только в 16-17:00 пару сообщений и вечером с 21-23:00 основная переписка. Нету времени переписываться в другое, да и желания много трепаться тоже нету.

Так и продолжать? Можно ли добавить «добрые утра»?) 

Второе свидание:

План-Задача получить от неё конкретное Б. Поцелуй, например. 

Кажется, что затащить в постель её не получится на втором. 

У меня на днях сертификат в кино будет + будет повод кое что отметить по моим свершениям. Что насчёт взять в кино вино, сыр, шоколад, пару мандаринов? 

Я не пьющий сейчас. Опыт с алкоголем имеется и перепить меня сложно. 

15.03.2021 в 19:13, Будущее сказал:

Она прощание лезет обниматься(обнимаю в ответ) и...

Она: Ты классный)

Я: Пф... Ты могла что-то оригинальней придумать?) 

Она: Нет, ты придурок. Нет я серьёзно))) ( лезет ещё раз обниматься, обнимаю в ответ ) 

Я: Пока-пока)

Внимание, вопрос:

почему при таких вводных ты:

1. Не поцеловал ее (она делает шаг сблизиться, а ты нет).

2. Почему ты не играешь с ее информацией... у нее гостеприимный папа - ок, приглашаешь значит к себе... ладно, с меня виски... бахнем с... как папу зовут?

ну и ты будешь и дальше проигрывать... а знаешь почему? Потому что ты сел в спорткар, формула 1 вокруг, а ты мыслишь если я смогу разогнаться до 80км/час то это успех! 

Вот ты что говоришь... Как бы мне на втором свидании получить поцелуй... да никак... нахрен этого хотеть?! Встретился - поцеловал... даже если отстранилась в щеку точно это сделать легко... ты мать твою европеец, принято так целовать всех и вся... если она против, то удивись... твой дед, Леонид Ильич, тебя так учил...

Чтобы как ты сказал затащить в постель надо попасть к тебе домой... а ты даже не зовешь... вино в кино - это говно... стишок... 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Внимание, вопрос:

почему при таких вводных ты:

1. Не поцеловал ее (она делает шаг сблизиться, а ты нет).

2. Почему ты не играешь с ее информацией... у нее гостеприимный папа - ок, приглашаешь значит к себе... ладно, с меня виски... бахнем с... как папу зовут?

ну и ты будешь и дальше проигрывать... а знаешь почему? Потому что ты сел в спорткар, формула 1 вокруг, а ты мыслишь если я смогу разогнаться до 80км/час то это успех! 

Вот ты что говоришь... Как бы мне на втором свидании получить поцелуй... да никак... нахрен этого хотеть?! Встретился - поцеловал... даже если отстранилась в щеку точно это сделать легко... ты мать твою европеец, принято так целовать всех и вся... если она против, то удивись... твой дед, Леонид Ильич, тебя так учил...

Чтобы как ты сказал затащить в постель надо попасть к тебе домой... а ты даже не зовешь... вино в кино - это говно... стишок... 

1. Я пробовал её поцеловать раньше, но она отстранялась. В этот раз тормознул, подумал, что будет не уместно. 

2. Обыгрывал и то, как папу зовут, и то как бы с ним выпил. Тут было норм. 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Встретился - поцеловал... даже если отстранилась в щеку точно это сделать легко... если она против, то удивись... 

Чтобы как ты сказал затащить в постель надо попасть к тебе домой... а ты даже не зовешь... 

Тему секска на свидании обсуждали. Ты предлагаешь её уже звать к себе?

Сейчас ситуация другая:
Во-первых много времени нету переписываться, а во-вторых трепаться обо всём не хочется. Сначала она отвечала всегда на мои сообщения, а теперь зеркалит. Продолжал ей отвечать в своем ритме ( обед + вечер / между этим временем ничего не пишу, в сети не появляюсь вообще ). Позавчера ответил ей еще утром + в обед и вечером(как обычно). После обеда не ответила. Вечером напоминалка ей. Пригласил её встретиться и сослалась на то, что будние заняты и она только вышла из зала (21:30) ( мол, так же очень занятая ). Написал ей "давай в субботу"( знаю, что её иннициативы не было и тут лажанул/повысил значимость ). В тот же вечер не ответила. 

Показала интерес к своим делам. Ну ок. Вчера ей позвонил с основного номера, которого у неё нету. Сразу не ответила. Перезванивает через пол часа.

Беру трубку. 

Я: Привет)
Она: О, привет, Глеб! У меня нету этого номера. (Мне послышолось? Ладно, пофиг. Уверенно о своём)
Я: Я тебе этот номер не давал. Это мой второй номер. Можешь записать.
Она: А кто это?
Я: Имя.
Она: Ой, привет!) Это мой друг Глеб должен был позвонить. 
Я: Как поживаешь?
Она: Да я вся в работе. Хоть колледж и курсы закрыли, но я на дистанционке работаю и связки уже болят. Так много разговарию, приходится кричать, чтобы услышали. 
Я: Думаю, ты знаешь, что надо делать))
Она: Ну да) Как твой день?/Работаешь? ( не помню точно )
Я: (отвлекаюсь к подопечному говорю "здравствуйте" и возвращаюсь к телефону) Работаю. Дал подопечным упражнения, пару минут есть. 
Она: что-то-то-то и вопрос. 
Я: да нормально) Есть еще дела кое какие. Крутятся, делаются. Всё последовательно делается, но не так по срокам, как хотелось. Я тебе не говорил, что у меня есть еще одно дело. 
Она: Криминальное? (знает, что я не выездной со страны/почему не говорил)
Я: К криминалу не имею никакого отношения. Ни косвенного, ни прямого.
Она: Хорошо) А что это?
Я: Не люблю рассказывать на перед о делах. Пока там всё в сыром варианте. Когда делаю что-то, пока не станет крепко на ноги не нравится рассказывать подробностей. Знает только пара людей. 
Она: понятно. 
Я: Может быть тебе раньше расскажу))
Она: Хм. Окей)
Я: Что насчет субботы? 
Она: Предки уезжают и мне надо с сестрой сидеть. 
Я: Даже в воскресенье?
Она: Да
Я: Бери с собой сестру.
Она: Неее. А что это?)
Я: Ну, ты кое о чем проговорилась и я подумал, что это может тебе зайдёт. Оно похоже на то, что ты хочешь. Очень похоже.
Она: Что это?)
Я: Не скажу. Отвезу тебя и покажу)
Она: Ладно)
Я: Назначай дату) ( тут я понял, что нужна эта фраза, она не предлагает, но и серьёзность намерений надо показать )
Она: Давай спишемся и решим. Сейчас работы много будет. Пошла я. 
Я: Легкого и продуктивного дня)
Она: Хорошего дня. Пока)

Положил трубку. Осталось пара ощущений: хочет проявления настойчивости, настроение после созвона "зеленый свет". Как будто никакого преткновения нету.

Сообщений вечером от неё так и не поступило. 

Тему секска на свидании обсуждали. Ты предлагаешь её уже звать к себе?

Я предлагаю не обсуждать тему секса на свидании... вообще... никогда... совсем... 

Вот обсуждая секс с незнакомым человеком вы чего стремитесь добиться? Ааа, мы так близки, мы даже о сексе поговорили... О сексе говорят с подружками... с попутчиками... или врачом... Люди симпатизирующие друг другу его не обсуждают, а делают...

Осталось пара ощущений: хочет проявления настойчивости

этого хотят ВСЕ девушки... и иногда парни...

настроение после созвона "зеленый свет". Как будто никакого преткновения нету.

исключительно ИМХО... у меня диалог никакого ощущения не вызвал... Это не плохо, если ты будешь действовать. если ты действовать не будешь, то и от нее инициативы не увидишь...

После обеда не ответила.

В тот же вечер не ответила. 

Сразу не ответила. Перезванивает через пол часа.

причем перезванивает ,потому что тебя с Глебом перепутала...

Сообщений вечером от неё так и не поступило. 

это попахивает словом по*уй...

не надо пока ей написывать и названивать... в выхи она занята, ок... Ты тоже займись чем-нибудь... С.С.С. почитай, например... Потом наберешь, позовешь встретится, если и тогда она очень занята, то забей.

49 минут назад, Suvlehim сказал:

не надо пока ей написывать и названивать... в выхи она занята, ок... Ты тоже займись чем-нибудь... С.С.С. почитай, например... Потом наберешь, позовешь встретится, если и тогда она очень занята, то забей.

Есть чем заняться. Возможно, будут встречи с двумя новыми девушками. 

В общем-то понял.

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Я предлагаю не обсуждать тему секса на свидании... вообще... никогда... совсем... 

Вот обсуждая секс с незнакомым человеком вы чего стремитесь добиться? Ааа, мы так близки, мы даже о сексе поговорили... О сексе говорят с подружками... с попутчиками... или врачом... Люди симпатизирующие друг другу его не обсуждают, а делают...

этого хотят ВСЕ девушки... и иногда парни...

исключительно ИМХО... у меня диалог никакого ощущения не вызвал... Это не плохо, если ты будешь действовать. если ты действовать не будешь, то и от нее инициативы не увидишь...

причем перезванивает ,потому что тебя с Глебом перепутала...

это попахивает словом по*уй...

Все как один пикап тренеры пропагандируют разговоры о сексе на свидании))

1 минуту назад, baski сказал:

Все как один пикап тренеры пропагандируют разговоры о сексе на свидании))

все как один ошибаются... и только я - никогда :unsure:

Не скажу за всех пикап тренеров, скажу за тех, кого когда-то (давно) читал... они не разговоры о сексе пропагандируют, а разговоры с сексуальным подтекстом... и в этом большая разница.

разговоры о сексе - это разговоры как с врачом-сексопатологом или подругой/другом.

сексуальный (подтекст) разговора - это игра, когда вроде как внешне все пристойно, но угли страсти начинают разгораться :blush:... Тоже самое и к кинестетике относится и к невербалике...

1 час назад, Suvlehim сказал:

все как один ошибаются... и только я - никогда :unsure:

Не скажу за всех пикап тренеров, скажу за тех, кого когда-то (давно) читал... они не разговоры о сексе пропагандируют, а разговоры с сексуальным подтекстом... и в этом большая разница.

разговоры о сексе - это разговоры как с врачом-сексопатологом или подругой/другом.

сексуальный (подтекст) разговора - это игра, когда вроде как внешне все пристойно, но угли страсти начинают разгораться :blush:... Тоже самое и к кинестетике относится и к невербалике...

Тогда я некорректно выразился. Прям как с врачем диалога не было, а намеки на секс и о желании секса слова были. 

25 минут назад, Будущее сказал:

Тогда я некорректно выразился. Прям как с врачем диалога не было, а намеки на секс и о желании секса слова были. 

Слова ТВОИ или ЕЕ? Привет, я Оля и я хочу еба%ся! так? или Привет, я не Глеб, но я б тебя отодрал?

намеки на секс - это уровень озабоченных школьников, которым никто не дает... Такие говорят эй, детка... хочешь меня... я б тебе вдул... и играют глазками... или... Я хочу трахнуть тебя... Это уже лучше... в случае когда ты сближаешься... Когда вы в месте, где секс возможен... и напряжение нарастает... Кафе... где люди болтают, играет музыка и вы пьете латте не такое место...

Сексуальный подтекст в разговоре... Это примерно так... Знаешь... Я гостеприимный человек, но иногда не очень люблю большие компании людей... Мне нравится посидеть в комнате с приглушенным светом, включить негромко Шарля Азнавура (кто там сегодня мне про него напомнил, блин?!) и послушать его немного грустную музыку под бокал французского красного вина... Где подтекст? если говоришь образно, то девочка себя представит в похожей обстановке, а похожая обстановка интимна...

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Слова ТВОИ или ЕЕ? Привет, я Оля и я хочу еба%ся! так? или Привет, я не Глеб, но я б тебя отодрал?

намеки на секс - это уровень озабоченных школьников, которым никто не дает... Такие говорят эй, детка... хочешь меня... я б тебе вдул... и играют глазками... или... Я хочу трахнуть тебя... Это уже лучше... в случае когда ты сближаешься... Когда вы в месте, где секс возможен... и напряжение нарастает... Кафе... где люди болтают, играет музыка и вы пьете латте не такое место...

Сексуальный подтекст в разговоре... Это примерно так... Знаешь... Я гостеприимный человек, но иногда не очень люблю большие компании людей... Мне нравится посидеть в комнате с приглушенным светом, включить негромко Шарля Азнавура (кто там сегодня мне про него напомнил, блин?!) и послушать его немного грустную музыку под бокал французского красного вина... Где подтекст? если говоришь образно, то девочка себя представит в похожей обстановке, а похожая обстановка интимна...

Не так всё грубо и плохо в моём случае, но не так идеально как описал ты. Смысл понял. Буду применять. 

UPDT #девушка№2 #2

(у которой проблемы с работой и не отошла от прошлых отношений )

8го марта, я предложил ей встретиться и поговорил с ней. Уверен в том, что в общении с ней у меня был косяк в стиле "учитель-жизни". Есть такой бок за мной из-за спеицифики работы и характера. Иногда это уместно и проявляется как жесткость, наглость, настойчивость в нужных местах, а иногда вот так, как с этой девочкой. В общем, всё ясно и понятно. @Рибай, мне объяснил что к чему, за что ему отдельная благодарность! 

Восьмого марта с этой девочкой встречался ( спустя неделю молчания ). Встретились. Поздравил её с 8м марта, отдал подарок( посчитал нужным компенсировать её недешевые затраты на подарок, на мой др ). Я извинился за свою твёрдолобость, но ничего из это не вышло. Сухо пожелал удачи. Ушел-пропал. От неё вечером пришло сообщение. Текст видел, но не открывал. Чат закинул в архив. 

Через день увидел её идущую мне на встречу с супермаркета, в который мне надо за продуктами ( живём друг от друга в пяти минутах ). Сначала её не видел. В наушниках музыка. Кручу мысли, смотрю в асфальт. Поднимаю взгляд, вижу её в треёх метрах от меня. Шок, собрался, улыбнулся половиной лица, кивнул головой "привет". Она улыбнулась в ответ, робко кивнула и волнительно отвела взгляд. 
Мысль: что-то у неё внутри есть ко мне, если так себя ведет. Ну и ладно.

Ушел в магазин.

Через день, когда покупал кофе утром, её еще раз увидел на улице, но отвернулся, чтобы подумала, что не заметил. Кажется, что она просекла это. 

П.С. Всё это происходило в 10ых числах марта. За это время, как Вы уже знаете я время не терял и встречался, знакомился с другими девушками.

В общем.

У меня два аккаунта телеграм и вайбер. Один для работы тренером, второй для бизнеса.
Везде она меня кинула в чс, но через день тренерский аккаунт разблокировала, с которого ей и писал о встречи. 
Пару дней назад её аккаунт, с моего бизнес аккаунта был недоступен. Сегодня доступен. Вынесла из ЧС везде.

Кому интересно что это такое и почему такое происходит, в силу своих знаний опишу. Если девушка Вас блокирует, вытаскивает из ЧС, то это значит, что она про Вас думает. Вам это только на руку. Значит на дистанции Ваша значимость для неё подросла. Не стоит, конечно же, сломив голову ей на радостях писать. Девушке надо дать время созреть. Она сама напишет. Когда Вы ей не пишите, Вы заставляете её задуматься о своей адекватности, Вы даёте ей понять личные границы свои и её. 

Теперь у меня вопрос к форуму.
Мне уже давали советы в личных сообщениях ( опишу в конце абзаца )
Эта девушка мне симпатична, интересна.
Она поступила не хорошо в том, что нарушила обещание, в котором пообещала больше, чем я просил. Просил не сдаваться при сложностях в жизни, и не опускать руки. Сама же добавила "В отношении тебя дала заднюю. Больше так не буду.". Хорошо поступила в том, что прониклась ко мне и не поступила эгоистично, а именно не захотела сидеть в отношениях, когда её мучали еще прошлые отношения. Она бы портила нынешние, возможно, сама того не желая ( про отношения после секса писать не надо. Знаю ).
Если она напишет, мне предлагали сразу ей ответить ( без обид на неё ( их как бы и нет )), включить ЛИ. Я ей ответ через час, она сразу, я сразу, она через час, я через час. Или вести беседу, как с девушкой №3??? Только в определенное время, формально дать ей понять, что у меня есть дела. Если предложит встречу, то согласиться, но сказать, что разберемся ближе к дате, а перед встречей отказать и сослаться, что не знаю, когда получиться встретиться. В общем стандартная методика "проучить" девушку. 

У меня обид на неё нету, но осадок неприятный остался. С одной стороны человек меня подвёл, с другой стороны мне всё четко, смело обозначил. За что ей респект. 

Что скажете по действиям, если пинганёт?

UPDT #девушка№2 #2
(у которой проблемы с работой и не отошла от прошлых отношений )

Выспался вечером и не смог уснуть ночью. В пол второго ночи вышел прогуляться по центральным улицам спящей столицы. Уже на пути домой, а это 2:40 ночи. Шел по дороге, как бы переходя её, вижу, что на прокатном велосипеде Bike Now мчится эта девушка по направлению меня и к своему дому. Едет и смотрит на меня, а я на неё. Улыбаюсь. Она серьёзная. Проехала мимо меня в двух метрах. Добавила ходу. 

Карл! Вторник, 2:40 ночи, на велосипеде, девушка, в черном пальто. (не на такси). Там чуть в осадок не выпал от нелепости совпадения и вообще этой картины.

Еще выходил на улицу и мысль проскочила, было бы странно её увидеть так поздно ночью. 

25.12.2020 в 16:47, Будущее сказал:

Здравствуйте, форумчане! 

Мне через 2 месяца 25. Работаю тренером-реабитологом. Под моей опекой более 30ти человек. ЗП в раёне  500-600$ и плюс пассивный доход 400-600$мес. в котором наращиваю обороты. Планирую стартовать бизнес в течении двух лет. Сам не публичный. Из соцсетей только фейсбук и только для работы с парой моих фото. Должен был жениться, но расстался в силу нездорового поведения девушки. Увлечения: трейдинг, криптовалюта, современные технологии, агросфера, спорт, туризм, философия, психология, активный отдых.

Она: 27лет. Моя подопечная в зале. Работает в сфере трейдинга помощником руководителя. Модель ( весь инстаграм в коммерческих фотосессиях, островах и т.д. ), ездит по странам, ведёт спортивный образ жизни, в интернете есть про неё статьи «молодая и успешная». Предпочитает активный отдых. В жизни одевается ооочень просто, но ее атрибуты не дешевые - новые iwhatc, Iphone 11. Была замужем длительное время. Не помню точно сколько. Много говорит о себе и практически не интересуется мной. Говорит о себе: « Я неправильная девушка ». Когда узнала, про мой канал и то, что занимаюсь криптовалютой, пришла и похвасталась, что купила её. Понял этот жест как: «теперь и я в теме» 

Пригласил её погулять. Ее ответ: «Я за, но у меня много работы, так что не на этих выходных».

В предновогодней суете перестала приходить на тренировки ссылаясь на занятость на работе. До этого момента не списывались. В последнем объяснении почему не пришла на тренировку написала «Травмировалась. Меня не будет.» Узнал, что травмировала/счесала руку на скалодроме об трос и в рабочем приложении ей пожелал быстрого и легкого восстановления. 

В телеграмме ей написал следующее:809898ED-61E6-478A-B06B-8B300273D013.thumb.jpeg.3ff06d6a100f2a9b9435a977b982a3da.jpeg84DDC588-1CFF-4D03-97E0-64C8055EAB54.thumb.jpeg.7dfbbd4f3b9029fe8629eaccf225925c.jpeg

Планирую написать: «Так будет лучше;)»

При встрече хотел ей сказать:  Имя, ты интересная девушка, но в тебе пока не уверен из-за фразы «я неправильная девушка» и по ряду других причин. Пока что можем быть друзьями.

Почему хочу ее узнать получше? Мне показалось, что в ней есть интерес ко мне ( может я выдаю желаемое за действительное ) и к истинам, к здоровому мышлению, к последовательности, которая идёт в разрез инстаграмной жизни, нарциссизму и навязанным социальным прошивкам. Она натуральна в плане внешности - мне это симпатично и важно, чтобы у девушки не было комплексов и внешности «обколотой куклы». Из моих наблюдений: в ней нету собственного авторитета, снаружи она эффектна, а внутри не так всё ярко. 

Она будет ещё ходить на тренировки ко мне. Она мне интересна, симпатична. Есть моменты, которые идут в разрез моим представлениям о моей женщине, но может она и раскроется. Был бы не против с ней начать встречаться. 

Онли голосовые, видеосвязь или живой разговор по трубке или в реале, эти ваши чатики для тфнов- сычей

• 4 недели спустя...

Товарищи, как после секса технично слить девушку, чтобы не обидеть?

В постели она такая себя...

3 минуты назад, Будущее сказал:

А вот девушки о таком даже не думают.

4 минуты назад, Сейчас или никогда сказал:

А вот девушки о таком даже не думают.

Она: Мне кажется, что ты охладел. 
Я: Да, ты права.
О: Почему?
Я: Не бери на свой счет. Мои заморочки. 
Она: Понятно. 
Я: Мне лучше остаться одному. Спасибо за всё.
Она: Думаю не стоит уточнять что ты сделал мне больно. 
         Максимально неприятная ситуация
         Ещё и не зная в чем именно дело
         Спасибо и тебе

Я писал не про это... Девушки не думают сделают ли они больно мужчинам... Стоит ли после этого думать как не сделать больно им?

*Навострив уши:

Внешне не понравилась? 

2 минуты назад, Дрёма сказал:

*Навострив уши:

Внешне не понравилась? 

Шо ж он, на ощупь ее тащил в кровать то:? А потом прозрел:?))  Имхо, бревно в кровати, буратинА...

5 минут назад, MANNNN сказал:

Шо ж он, на ощупь ее тащил в кровать то:? А потом прозрел:?))  Имхо, бревно в кровати, буратинА...

Всякое бывает. Поэтому и интересно Автора послушать)

9 часов назад, MANNNN сказал:

Умылась и прозрел:D

БуратинА - да. Посильнее в сексе нужно быть и более опытной, поменьше робкости и больше инициативы.

9 часов назад, Дрёма сказал:

А вот насчет внешности - отдельный разговор. После секса у меня каждая девушка становится на 1 балл менее симпатичной. Не так волосы лежат, взгляд не такой и т.д. 

2 минуты назад, Будущее сказал:

Умылась и прозрел:D

БуратинА - да. Посильнее в сексе нужно быть и более опытной, поменьше робкости и больше инициативы.

А вот насчет внешности - отдельный разговор. После секса у меня каждая девушка становится на 1 балл менее симпатичной. Не так волосы лежат, взгляд не такой и т.д. 

Спасибо:)А на каком свидании случилось? Довольно быстрое ведь, да?

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Второе 

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Вот шо я Вам говорил) 

Только что, MANNNN сказал:

Вот шо я Вам говорил) 

Не припоминаю что-то ничего на данную тему)

То что полезнее оттягивать-это и ежику понятно:) Вопрос в цели

2 минуты назад, Дрёма сказал:

То есть набивать себе цену?

Девушкам это не поможет ни в каком случае))

14 минут назад, Дрёма сказал:

Оффф. Девушки никогда ничего не помнят)) 

Не оторвите только)) 

14 часов назад, Дрёма сказал:

А, Дрёма, вот еще что не мало важное. Бывает, что девушка сексуальна, симпатична, но мозгами она дуб-дерево или характер поршивый. Это еще хуже, чем бревно в постели...

С такой если и переспать, то только на раз и в порыве страсти. И то... Я бы еще подумал... 

Здравствуйте!

Нужен совет. 
Девушка вышла, наверное, недавно из "токсичных отношений" с её слов. 
Подробностей она не рассказывала, а её еще не расспрашивал. Стоит узнать больше про прошлые отношения? 
Знаю по собственному опыту, что и в токсичные отношения могут попадать нормальные люди.
Если она уже отошла, то есть шанс на что-то, а если не полностью, то лучше её оставить.

Девушка, вроде, хорошая. Заплаткой выступать не хочется.
Для меня звоночек - то, что она об этом сказала. 

25.12.2020 в 16:47, Будущее сказал:

Здравствуйте, форумчане! 

Мне через 2 месяца 25. Работаю тренером-реабитологом. Под моей опекой более 30ти человек. ЗП в раёне  500-600$ и плюс пассивный доход 400-600$мес. в котором наращиваю обороты. Планирую стартовать бизнес в течении двух лет. Сам не публичный. Из соцсетей только фейсбук и только для работы с парой моих фото. Должен был жениться, но расстался в силу нездорового поведения девушки. Увлечения: трейдинг, криптовалюта, современные технологии, агросфера, спорт, туризм, философия, психология, активный отдых.

Она: 27лет. Моя подопечная в зале. Работает в сфере трейдинга помощником руководителя. Модель ( весь инстаграм в коммерческих фотосессиях, островах и т.д. ), ездит по странам, ведёт спортивный образ жизни, в интернете есть про неё статьи «молодая и успешная». Предпочитает активный отдых. В жизни одевается ооочень просто, но ее атрибуты не дешевые - новые iwhatc, Iphone 11. Была замужем длительное время. Не помню точно сколько. Много говорит о себе и практически не интересуется мной. Говорит о себе: « Я неправильная девушка ». Когда узнала, про мой канал и то, что занимаюсь криптовалютой, пришла и похвасталась, что купила её. Понял этот жест как: «теперь и я в теме» 

Пригласил её погулять. Ее ответ: «Я за, но у меня много работы, так что не на этих выходных».

В предновогодней суете перестала приходить на тренировки ссылаясь на занятость на работе. До этого момента не списывались. В последнем объяснении почему не пришла на тренировку написала «Травмировалась. Меня не будет.» Узнал, что травмировала/счесала руку на скалодроме об трос и в рабочем приложении ей пожелал быстрого и легкого восстановления. 

В телеграмме ей написал следующее:809898ED-61E6-478A-B06B-8B300273D013.thumb.jpeg.3ff06d6a100f2a9b9435a977b982a3da.jpeg84DDC588-1CFF-4D03-97E0-64C8055EAB54.thumb.jpeg.7dfbbd4f3b9029fe8629eaccf225925c.jpeg

Планирую написать: «Так будет лучше;)»

При встрече хотел ей сказать:  Имя, ты интересная девушка, но в тебе пока не уверен из-за фразы «я неправильная девушка» и по ряду других причин. Пока что можем быть друзьями.

Почему хочу ее узнать получше? Мне показалось, что в ней есть интерес ко мне ( может я выдаю желаемое за действительное ) и к истинам, к здоровому мышлению, к последовательности, которая идёт в разрез инстаграмной жизни, нарциссизму и навязанным социальным прошивкам. Она натуральна в плане внешности - мне это симпатично и важно, чтобы у девушки не было комплексов и внешности «обколотой куклы». Из моих наблюдений: в ней нету собственного авторитета, снаружи она эффектна, а внутри не так всё ярко. 

Она будет ещё ходить на тренировки ко мне. Она мне интересна, симпатична. Есть моменты, которые идут в разрез моим представлениям о моей женщине, но может она и раскроется. Был бы не против с ней начать встречаться. 

Вообще в зале, на работе лучше не заводить романтических отношений, в 90% случаев будет неудача и потом еще неловкость при встрече, и скорее всего дабы эту неловкость избежать, девушка уйдет с работы, или перестанет ходить в зал. Строить отношения можно только если от женщины прям сильная инициатива идёт и она прям на все твои предложения отвечает согласием. 

3 часа назад, тридцатидвухлетний девственник сказал:

Вообще в зале, на работе лучше не заводить романтических отношений, в 90% случаев будет неудача и потом еще неловкость при встрече, и скорее всего дабы эту неловкость избежать, девушка уйдет с работы, или перестанет ходить в зал. Строить отношения можно только если от женщины прям сильная инициатива идёт и она прям на все твои предложения отвечает согласием. 

Эта девушка уже забыта.

19.03.2021 в 12:27, Будущее сказал:

Кому интересно что это такое и почему такое происходит, в силу своих знаний опишу. Если девушка Вас блокирует, вытаскивает из ЧС, то это значит, что она про Вас думает. Вам это только на руку. Значит на дистанции Ваша значимость для неё подросла. Не стоит, конечно же, сломив голову ей на радостях писать. Девушке надо дать время созреть. Она сама напишет. Когда Вы ей не пишите, Вы заставляете её задуматься о своей адекватности, Вы даёте ей понять личные границы свои и её.

Есть ли ещё сторонники такого мнения?
Вообще интересно, кто что думает по этому поводу.

• 1 месяц спустя...

Всем здравствуйте!

Я: 25 лет. Рост 188см. Спортсмен, телосложение бойца. Бизнесмен. На грани заключения большого контракта. Арендую квартиру в центре. Ориентируюсь через год купить своё жилье ( в центре ). Родители мои живут вместе. Общаюсь только с отцом. В большей части по делам. Проблем в общении с девушками нету. 

Она: 25 лет. Ростом мне по плечо. Была пышкой, теперь худеет и весьма успешно. Приезжая. Закончила интернатуру. Собирается работать терапевтом тут. Родители в разводе ( после многих лет брака они поняли, что не подходят друг-другу ). Мама живёт с новым женихом. Папа её холостякует. По очереди ей названивают в течении дня и узнают как у неё дела... 

Начали общаться, встречаться. Нужно было отучиться ей в её городе по распределению из-за бюджетного обучения. Из-за меня решила оставаться тут и начала искать лазейки в законе, чтобы остаться в столице. В постели больше минусов, чем плюсов. От неё сильный к++ всегда, всегда скучает, всегда хочет ко мне. А мне как танку пули. Кушать готовит, дома убирает, сама приезжает, еду привозит. А мне что с ней, что без неё. Мне сейчас бизнес в голове и дела, а она даже не возмущается, что я пропадаю и у себя остаюсь, а только говорит, что скучает. С пониманием относится к объему моей работы. Конечно, чего бы ей скучать, если она сейчас живет в квартире, которую я арендовал, в которой должны были жить вместе. Квартира хорошая, но раён в котором он находится - тот раён из которого я бежал когда-то, чтобы не видеть ту атмосферу ( наркоманы, пьяницы во дворе, неблагополучные, бедные семьи ). Собственно по этому и живу дальше в центре... 

У меня складывается впечатление, что это демка, хотя меня уверяет, что она всегда такая. В тупых, голых фотках в инстаграме и в СС замечена не была. Хозяйственна. Один раз на ДР подруги поехала в бар, но после ни разу не ходила, когда её звали. Меня слушается. Иногда на неё достаточно посмотреть, чтобы она всё поняла.  Боится. 

Та, ну ёпт... С ней поругаться даже не получается. Она всё сглаживает. Всегда поддерживает. Бизнес мой завязан на финансовой сфере. Она в нём ничего не понимает, но может дать какой-то дельный совет.

Хоть я и не придираюсь к ней воочию, только когда палку перегибает ( это тут описываю, как на духу есть ). В основном с нежностью и всякими милостями ко мне перебарщивает могу осадить. Уйдет. Поплачет. Придёт извинится. Больше не повторяет. Делает выводы. 

Еду по городу и засматриваюсь на фигуристых, стройных, симпатичных, статных, видных девушек моего роста, которой так и хочется положить руку на бедро и протянуть её поглубже. Прижать к себе и т.д. 
Нет, на кукол искусственных, напыщенных, высокомерных, а девушек обладающих своей, природной красотой. 

К чему это всё тут описал? Есть поговорка: Любим одних, а женимся на других. Такова жизнь или я чего-то не понимаю? Придется всю жизнь решать что мне важнее и так жить? Или можно найти ту, которая и хозяйственная, и верная, и красивая, и в постели как надо? 

7 минут назад, Будущее сказал:

Или можно найти ту, которая и хозяйственная, и верная, и красивая, и в постели как надо? 

Идеальных всё равно не существует. Мне кажется с любой ожп так или иначе будут какие компромиссы. Главное чтобы они были не критичными конкретно для тебя, имхо. 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Идеальных всё равно не существует. Мне кажется с любой ожп так или иначе будут какие компромиссы. Главное чтобы они были не критичными конкретно для тебя, имхо. 

Понимаешь, с ней и из-за неё спокоен. Понимаю, что у меня тыл закрыт надёжно. Несомненный плюс и это скорее перекрывает те минусы, что есть. 

По моему мнению секс она подтянуть сможет, похудеть, похудеет. Там где надо её направлю. 

Опять же "Девочку воспитывают родители, а жену мужчина." 

Так получается? 

Вопрос вот еще в чём? Не станет ли она язвой после более длительных отношений или свадьбы ( как бы получив своё ) ?

8 минут назад, Будущее сказал:

это скорее перекрывает те минусы, что есть. 

Тогда в чём твой вопрос? Как не засматриваться на других баб? 

9 минут назад, Будущее сказал:

По моему мнению секс она подтянуть сможет, похудеть, похудеет. Там где надо её направлю. 

Только смотри, чтобы она за счёт тебя не подняла чсв и не свалила потом к другому Ваську. Такое частенько бывает.

9 минут назад, Будущее сказал:

Не станет ли она язвой после более длительных отношений или свадьбы ( как бы получив своё ) ?

Тебе к гадалке.

52 минуты назад, Serzh26 сказал:

Тогда в чём твой вопрос? Как не засматриваться на других баб? 

Хочу такую по характеру как эту, только фигуристую, статную, высокую. Красивую одним словом. 

54 минуты назад, Serzh26 сказал:

Только смотри, чтобы она за счёт тебя не подняла чсв и не свалила потом к другому Ваську. Такое частенько бывает.

А есть способы проверить наличие зачатков к такому поведению?

Еду по городу и засматриваюсь на фигуристых, стройных, симпатичных, статных, видных девушек моего роста, которой так и хочется положить руку на бедро и протянуть её поглубже. Прижать к себе и т.д. 

Ну и толку от таких отношений? в конце концов начнешь левачить. Женишься, будешь от одной любовницы к другой бегать. Если тебе это ок, то вперед

И да, девка люто минусит,  попробуй выправить это дело. Прям вот сейчас начинай

1 минуту назад, Будущее сказал:

Хочу такую по характеру как эту, только фигуристую, статную, высокую. Красивую одним словом. 

а нафига ты с ней встречаешься, прастите?

По итогу: химии 0, влюбленности 0. 

Я ваще хз зачем сидеть в таком болотце, где даже в начале отношений тухляк полный

А она не будет такой же и при этом красивее. Эта с тобой возможно потому, что ты для неё красавчик, а вот красивая баба уже к тебе будет не так влюблённо относиться, потому что знает, что может без проблем найти такого же по внешке. Ну это грубо говоря. 

А есть способы проверить наличие зачатков к такому поведению?

Ну в твоём случае наблюдается дисбаланс значимости. Баба в итоге может тупо охладеть, и баланс значимости уже будет в её сторону и тебя сольют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...