Перейти к публикации
пикап.Форум

Топ-10 высокооплачиваемых профессий нового десятилетия

Рекомендованные сообщения

Если кому нетрудно то Предлагаю накидать варианты..так как у меня маловато варинтов самого..

Высокоплачиваемые это допустим с зарплатой от 100к в месяц

1) блогер (доход от рекламы, продаж продукта, контента)

2) тренер(по бизнесу, пикапу, ресничкам и тд) - доходы от продаж тренингов

3) программист(самый популярный сейчас питон, джава)

4) бизнесмены и предприниматели которые нашли свою нишу и ра крутили оборот от 100к..интернет магазины например

5) сьемка и монтаж видео для блогеров, операторы..(очень большой вход и расходы на оборудование)

6) сеошники, маркетологи, короче все те которые якобы обещают раскрутить свой личный бренд..аккаунты, тоже дохрена денег могут брать

...

• Ответы 417
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Об Индии никто многие немецкие компании  даже слышать не хотят.  Слишком много накладок . Плюс разница во времени.   Фронендщик / фулстек с 2/3 годами опыта получает 17€/ 20$ в час Te

Идеальная формула успеха в 21 веке: любовь к тому чем занимаешься - экспертные знания в этой области - развитый личный бренд и блог и все по сути чтобы состояться в жизни и больше никогда никому не за

Конечно. Когда человек несет личную отв-ть и дорожит репутацией, которая у него наработана- это лучший вариант в любой области Я тут массажиста искала на днях. И вот знаешь: смотрю анкеты, а там

так вбей в гугле прост, зачем тему на форуме лул

из того что популярно: финансисты, управленцы, генералы, чинуши. Для телок вебкам, эскорт/проституция

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
2 часа назад, CaptainS сказал:

Высокоплачиваемые

Зарплата, заработок и доход это разные принципиально вещи

9 часов назад, CaptainS сказал:

Если кому нетрудно то Предлагаю накидать варианты..так как у меня маловато варинтов самого..

Высокоплачиваемые это допустим с зарплатой от 100к в месяц

1) блогер (доход от рекламы, продаж продукта, контента)

2) тренер(по бизнесу, пикапу, ресничкам и тд) - доходы от продаж тренингов

3) программист(самый популярный сейчас питон, джава)

4) бизнесмены и предприниматели которые нашли свою нишу и ра крутили оборот от 100к..интернет магазины например

5) сьемка и монтаж видео для блогеров, операторы..(очень большой вход и расходы на оборудование)

6) сеошники, маркетологи, короче все те которые якобы обещают раскрутить свой личный бренд..аккаунты, тоже дохрена денег могут брать

...

В Москве, в центральных офисах крупных компаний (от 3000 иногда/ 10 000 чел) все специалисты зарабатывают больше 100 тыс. исключения обычно 2-3 самых низких должности, на которых опыта многие набираются.

тебе для каких целей этот перечень? Если ты блоггером не стал с заработком от 100, то почему вдруг должен стать?

Изменено пользователем KotBegemot (история изменений)

У знакомого бывшая работает на вэбке, по шкале 6 или 7, ведёт стримы и прочую дичь. Иногда кидают донаты по 200-300 тр. За год получает больше чем инженер. 

Изменено пользователем Patrik_STAR (история изменений)

Я кстати тоже в 29 собрал яйца в кулак и ушёл с прошлой работы (оператор на нефтепереробатывающем заводе) сейчас изучаю It. 

8 минут назад, Patrik_STAR сказал:

У знакомого бывшая работает на вэбке, по шкале 6 или 7, ведёт стримы и прочую дичь. Иногда кидают донаты по 200-300 тр. За год получает больше чем инженер. 

Зачем сравнивать девушек к которым бабки тянутся за их внешность в основном и парней которые зарабатывают своим умом и умениями?

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
8 часов назад, bаbuin сказал:

так вбей в гугле прост, зачем тему на форуме лул

из того что популярно: финансисты, управленцы, генералы, чинуши. Для телок вебкам, эскорт/проституция

Из того что перечислил..меня сюда это никак не тянет

7 минут назад, Patrik_STAR сказал:

Я кстати тоже в 29 собрал яйца в кулак и ушёл с прошлой работы (оператор на нефтепереробатывающем заводе) сейчас изучаю It. 

Наооборот хочу уйти из IT, но видимо не судьба(

8 минут назад, CaptainS сказал:

Из того что перечислил..меня сюда это никак не тянет

Наооборот хочу уйти из IT, но видимо не судьба(

У меня знакомые в период вируса вообще работают на удаленке, кто работает в смену, просто тупо ставят ноут возле кровати. Возможность работать с любой точки мира это жирный +. Или представь фабрику или завод, ты сел за этот пульт в 23, оглянулся а тебе почти 30. При переходе на другую работу ты потеряешь почти все навыки (так как оборудование везде разное) и придётся все осваивать с самой низшей ступени. При этом в it зарплата и мобильность выше, а если говорить про программистов, то там все на порядок выше. 

19 минут назад, CaptainS сказал:

Зачем сравнивать девушек к которым бабки тянутся за их внешность в основном и парней которые зарабатывают своим умом и умениями?

Это кстати одна из причин, почему девушки которым вовезло со внешкой считают большую часть парней лузерами. 

3 минуты назад, Patrik_STAR сказал:

У меня знакомые в период вируса вообще работают на удаленке, кто работает в смену, просто тупо ставят ноут возле кровати. Возможность работать с любой точки мира это жирный +. Или представь фабрику или завод, ты сел за этот пульт в 23, оглянулся а тебе почти 30. При переходе на другую работу ты потеряешь почти все навыки (так как оборудование везде разное) и придётся все осваивать с самой низшей ступени. При этом в it зарплата и мобильность выше, а если говорить про программистов, то там все на порядок выше. 

Думаю такая работа скучна для меня, я бы хотел какой нибудь движ..где не нужно сидеть на одном месте! В этом плане вирус конечно портит всю малину!

Только что, CaptainS сказал:

Думаю такая работа скучна для меня, я бы хотел какой нибудь движ..где не нужно сидеть на одном месте! В этом плане вирус конечно портит всю малину!

Но вот бизнес в интернете это хорошо..особенно если ты там задействован по минимуму, я  считаю у каждого должен быть..как подушка безопасности...я сам пока что не могу определиться с направлением..да и вложений нет

9 минут назад, Patrik_STAR сказал:

Это кстати одна из причин, почему девушки которым вовезло со внешкой считают большую часть парней лузерами. 

Почему же?

Прикольно писать сообщение

Только что, РИО сказал:

А потом самому себя цитировать.

Только что, РИО сказал:

А потом самому себя цитировать.

Ну а че, когда умные мысли почему бы и нет

14 минут назад, Patrik_STAR сказал:

если говорить про программистов

Программирование не для каждого! Те кто сюда идет лишь ради денег обречены на неуспех по всем сферам

6 минут назад, CaptainS сказал:

Почему же?

Как в примере выше, девушка за 2 часа болтовни в стриме получает зарплату инженера. Или допустим девушка с внешностью около 7 и работающая на обычной работе.. Как правило все мужчины в коллективе пытаются ей угодить, накормить обедом, довести с работы до дома итд. Воздыхатели с френдзоны пытаются задарить подарками (иногда что-то типа айфона и ювелирка), а тиндер ломится от предложений сходить в ресторан... И эти плюшки сыпятся на её голову сами, от неё требуется минимум усилий. А теперь посмотри на обычного Васю 27-30 лет со средней зарплатой по регионам 40 тр или 50 с колымами, живущий в ипотечной однешке. 

12 минут назад, CaptainS сказал:

Программирование не для каждого! Те кто сюда идет лишь ради денег обречены на неуспех по всем сферам

Инженерные расчёты и сопромат тоже самое.. Единственное в большинстве случаев ты всегда можешь протестить готовую прогу, как угодно и где угодно, а теперь представь как ты будешь тестить и искать ошибку скажем в оборудовании для нефтехимии или в готовом здании?) 

При этом зарплата программиста больше. 

17 минут назад, Patrik_STAR сказал:

Как в примере выше, девушка за 2 часа болтовни в стриме получает зарплату инженера. Или допустим девушка с внешностью около 7 и работающая на обычной работе.. Как правило все мужчины в коллективе пытаются ей угодить, накормить обедом, довести с работы до дома итд. Воздыхатели с френдзоны пытаются задарить подарками (иногда что-то типа айфона и ювелирка), а тиндер ломится от предложений сходить в ресторан... И эти плюшки сыпятся на её голову сами, от неё требуется минимум усилий. А теперь посмотри на обычного Васю 27-30 лет со средней зарплатой по регионам 40 тр или 50 с колымами, живущий в ипотечной однешке. 

Ну это да! Поэтому у них в голове иллюзия что деньги добывать легко и парни просто обленились! Не берут в руки то что под носом у них лежит!

23 минуты назад, Patrik_STAR сказал:

Инженерные расчёты и сопромат тоже самое.. Единственное в большинстве случаев ты всегда можешь протестить готовую прогу, как угодно и где угодно, а теперь представь как ты будешь тестить и искать ошибку скажем в оборудовании для нефтехимии или в готовом здании?) 

При этом зарплата программиста больше. 

Да причем тут инженеры вообще?

Что зарабатывают в нашей стране только инженеры? 

Ну и потом представь ты программист и тебе платят кругленькую сумму, ок..но тебя воротит от этого ты не хочешь просыпааться по утрам и приходить на работу..да ты покупаешь множество развлечении за деньги в свободное время..но это все дно..потому что большую часть времени ты несчастлив..твоя главная сфера в жизни дерьмо! И ты жалуешься об этом всем друзьям и девушкам..которые..кайфуют от своей работы..от своих гребанных ресничек, стримов, и фотосьемок!! И они не понимают тебя!! Они говорят мужик тебе столько платят..а ты еще и жалуешься..кайфуй..расслабся..наслаждайся жизнью..я же кайфуюю...а ты почему нет? Да потому что бл*  ты не на своем месте!! Это не твое...твоя душа(подсознание) это не то, что можно посадить в темницу и быть счастливым! Она хочет чего то другого..какой то свободы..

2 часа назад, KotBegemot сказал:

тебе для каких целей этот перечень? Если ты блоггером не стал с заработком от 100, то почему вдруг должен стать?

Потому что я злой на всех блогеров в особенности блогерш..в инстаграм ютуб..которые делают с моей точки зрения дичь..а им еще и платят за это!! И платят им а не мне!!

4 часа назад, CaptainS сказал:

Да потому что бл*  ты не на своем месте!! Это не твое...твоя душа(подсознание) это не что можно посадить в темницу и быть счастливым! Она хочет чего то другого..какой то свободы..

бро, я тебе скажу что четверть работников ненавидят свою работу, подумай про парня который работает в смену на тэц, дышит угольной пылью, стекловатой, постоянно в жаре и шуме турбин, а при его неправильном действии рискует улететь в стратосферу в месте с котлом - при этом получает жалкие 30-40 тр.

Из работы по найму, IT одна из самых мобильных профессий, ты не привязан к месту, организации и даже стране, софт везде одинаковый.

Что касается "бизнеса и свободы", об этом мечтает тоже каждый второй рабочий. Или как думаешь, вкладчики МММ, "бизнесмены" от сетевого маркетинга и прочие прихожане на бизнес семинары, кто эти люди ? 

Допустим вот блогер..вроде как занимается музыкой..10к подписчиков в инсте..так вот я не понимаю почему у него такое крутое оборудование..а у меня нет..что такого полезного он приносит обществу..? За что ему бабки платят вообще?

Screenshot_20201226-120646_Instagram.jpg

Потому что я злой на всех блогеров в особенности блогерш..в инстаграм ютуб..которые делают с моей точки зрения дичь..а им еще и платят за это!! И платят им а не мне!!

новая реальность ) они просто отжимают аудиторию от телевидения, другими словами забирают часть денег которые должны были получить участники дома 2 или там фабрики звезд. 

"Допустим вот блогер..вроде как занимается музыкой..10к подписчиков в инсте..так вот я не понимаю почему у него такое крутое оборудование..а у меня нет..что такого полезного он приносит обществу..? За что ему бабки платят вообще?"

может это его венчурная инвестиция с свое дело, продал свой пассат,  купил технику и вбухал в рекламу

Изменено пользователем Patrik_STAR (история изменений)

И еще вот это их лицемерные и умные цитатки про успех на каждом шагу..жизнь это игра живи и кайфуй..тьфу блин..мерзко(

7 минут назад, Patrik_STAR сказал:

может это его венчурная инвестиция с свое дело, продал свой пассат,  купил технику и вбухал в рекламу

Да не похоже..так как у него там же в инсте типо новый мерин..

Screenshot_20201226-121453_Instagram.jpg

100 к рублей? Что-то ты мало берешь. Это не высокооплачиваемые профессии.

Нормальный бизнес больше приносит

100 к может делать нормальный плиточник или электрик в мегаполисе. У них заказов обычно на год вперед.

Печник, автоэлектрик, крановщик и т.д-тоже

Хорошие репетитор тоже

В общем 100 к это просто хорошоопоачиваемый труд. Будешь если  профессионалом которого передают из рук в руки- будешь востребован и хорошо оплачен

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Да не похоже..так как у него там же в инсте типо новый мерин..

Screenshot_20201226-121453_Instagram.jpg

а вообще нравится ваш подход посмотреть перспективные ниши.

на счет мерса, может быть он продал бабушкину квартиру, или скажем это арендованная тачка (очень старая фишка бизнес коучей).

в любом случае, парень молодец, пытается оседлать волну.

2 минуты назад, Облака сказал:

Нормальный бизнес

Что такое нормальный бизнес? В каких сферах?

2 минуты назад, Patrik_STAR сказал:

в любом случае, парень молодец, пытается оседлать волну.

В любом случае он мне не нравится! Да я понимаю агрессировать в чью либо сторону плохо..но чем он лучше меня да ни чем(

Вообще грустно от того что в интернете так много лицемерия и исскуственности!

Самое что обидное что вот такие чуваки потихоньку зарабатывают бабки там..но где и как не говорят!! Только показывают росскошную жизнь!! Я считаю что это реальное зло для подписчиков и тд..

3 часа назад, KotBegemot сказал:

В Москве, в центральных офисах крупных компаний (от 3000 иногда/ 10 000 чел) все специалисты зарабатывают больше 100 тыс. исключения обычно 2-3 самых низких должности, на которых опыта многие набираются.

Все правильно, только все они имеют высшее образование для начала карьеры. Здесь же, на этом форуме, оно не в чести. Все итак очень умные) И хотят грести бабки после ютуб-видосиков))

28 минут назад, Patrik_STAR сказал:

бро, я тебе скажу что четверть работников ненавидят свою работу, подумай про парня который работает в смену на тэц, дышит угольной пылью, стекловатой, постоянно в жаре и шуме турбин, а при его неправильном действии рискует улететь в стратосферу в месте с котлом - при этом получает жалкие 30-40 тр.

Из работы по найму, IT одна из самых мобильных профессий, ты не привязан к месту, организации и даже стране, софт везде одинаковый.

Что касается "бизнеса и свободы", об этом мечтает тоже каждый второй рабочий. Или как думаешь, вкладчики МММ, "бизнесмены" от сетевого маркетинга и прочие прихожане на бизнес семинары, кто эти люди ? 

Я все свои работы ненавидел.

Только что, Dimkin9 сказал:

Все правильно, только все они имеют высшее образование для начала карьеры. Здесь же, на этом форуме, оно не в чести. Все итак очень умные) И хотят грести бабки после ютуб-видосиков))

Ну я по мозгам вышку к примеру бы не потянул.А платить всю учебу у меня не было денег у родителей и подавно

4 часа назад, Dimkin9 сказал:

у меня не самый плохой университет за плечами, но когда я понял что нужно менять работу, и обзванивал потенциальных работодателей, везде требуется опыт работы.

Только что, Patrik_STAR сказал:

у меня не самый плохой университет за плечами, но когда я понял что нужно менять работу, и обзванивал потенциальных работодателей, везде требуется опыт работы.

Без обравания ты вообще никуда не устроишься.У меня двое курсов к примеру по ним работу я вообще не смог найти даже учеником за 10к рублей

4 часа назад, baski сказал:

Без обравания ты вообще никуда не устроишься.У меня двое курсов к примеру по ним работу я вообще не смог найти даже учеником за 10к рублей

у меня много знакомых, после технаря работали на начальных позициях, типа техник, слесарь КИПиА итд. Кто хотел пошли потом на заочный. там кстати полегче чем в день.

Учитывая, что биткоин уже превысил 25 тыщ баксов, можно открыть точку по продаже биткоинов и получать процент.

- Свежие, сочные биткоины, только с фермы покупай. 25.000 баксов штучка))

1 минуту назад, Patrik_STAR сказал:

у меня много знакомых, после технаря работали на начальных позициях, типа техник, слесарь КИПиА итд. Кто хотел пошли потом на заочный. там кстати полегче чем в день.

Да мне толку если я в школе бы худший по успеваемости в классе.Я элементарно заочку с рабой не смог бы совмещать  физически.У меня после работ 5.2 сил хватало только на еду и сон.

10 минут назад, Patrik_STAR сказал:

Ты писал, что оператор это рабочая профессия, что мешает перейти в ИТР в рамках одного НПЗ. Зарплата меньшая?

13 минут назад, baski сказал:

Ты вообще в каком городе живешь с таким мышлением?

Сравни два человека..один живет в деревне кукуево и ремонтируеет тракторы..в его окружении такие же работяги как он..как думаешь о чем примерно они все могут размышлять..какими категориями?

2 человек родился в семье бизнесменов в Москве..в его текущем окружении..много бизнесменов, блогеров и звезд шоубизнеса..людей которые могут делать деньги из воздуха...как думаешь у кого из этих парней в голове будет больше ограничений?

вы прям перечислили все нищебродские профессии)) блогер, тренер...  Прграммисты на жава и питон, а жаваскрипт сейчас. 

Если девочка перед знакомство говорит, что она блогер, значит перед заказо ей кофе за 200 рублей лучше сказать, что угощаешь, иначе она весь вечер будет за 200 рублей переживать

29 минут назад, CaptainS сказал:

Что такое нормальный бизнес? В каких сферах?

Средний бизнес. Гугли

100к- я выше написала чем заниматься можно чтобы зарабатывать

Плиточник делает 10к в день легко. Обьемом

Идеальная формула успеха в 21 веке: любовь к тому чем занимаешься - экспертные знания в этой области - развитый личный бренд и блог и все по сути чтобы состояться в жизни и больше никогда никому не завидовать и не жаловаться!

Ну и еще желательно знать свои сильные стороны и качества вообще!

Идеальная формула успеха в 21 веке: любовь к тому чем занимаешься - экспертные знания в этой области - развитый личный бренд и блог и все по сути чтобы состояться в жизни и больше никогда никому не завидовать и не жаловаться!

Согласна

Вообще, тот, кто смог это создать один раз, создаст и потом еще раз.

А то название у темы будто речь идет о миллиарде

5 минут назад, Облака сказал:

Средний бизнес. Гугли

Я не хочу класть плитку!

Сравни два человека..один живет в деревне кукуево и ремонтируеет тракторы..в его окружении такие же работяги как он..как думаешь о чем примерно они могут размышлять..какими категориями?

2 человек родился в семье бизнесменов в Москве..в его текущем окружении..много бизнесменов, блогеров и звезд шоубизнеса..людей которые могут делать деньги из воздуха...как думаешь у кого из этих парней в голове будет больше ограничений?

В области 50 км от мск 250 к населения.Я из бедной семьи карманных денег  в детстве даже и близко не видел.Ну а у богатых семей как правило и у детей проблем меньше потом это логично.Только хренли о них думать и завидовать разные условия.Это все из ряда нужен хороший мозгоправ ток на него денег нет значит так и останешься в жопе.

6 минут назад, Облака сказал:

Средний бизнес. Гугли

А смысл в такой жизни если хреначить плитку по 12 часов в день 7 дней в неделю когда мне тратить эти 100К?

Вообще, тот, кто смог это создать один раз, создаст и потом еще раз

Ну это уже не суть!

Блогеров много, а хороший  плиточник на вес золота!

Только что, baski сказал:

А смысл в такой жизни если хреначить плитку по 12 часов в день 7 дней в неделю когда мне тратить эти 100К?

Если плиточник работает столько времени то речь идет уже о 300к

За 100к там норм график

Сравни два человека..один живет в деревне кукуево и ремонтируеет тракторы..в его окружении такие же работяги как он..как думаешь о чем примерно они все могут размышлять..какими категориями?

только общество не сможет прожить без механика по тракторам и его клиентов. Тупо умрет с голоду.

ну а звезды шоубизнеса... ну в общем вы поняли )

1 минуту назад, Облака сказал:

Ремонт затеяла?

3 минуты назад, CaptainS сказал:

Ну это уже не суть!

Суть в том что ваше поколение любит болтологией заниматься и хочет за это сразу много

В итоге получает 20 за 12 часов в день

Т.к тратит время не на проф. Рост, а на болтологию

1 минуту назад, Dimkin9 сказал:

Ремонт затеяла?

Планирую. 

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Если плиточник работает столько времени то речь идет уже о 300к

За 100к там норм график

хм, теперь понятно откуда у Женечки мерин...плиточником работает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...