Перейти к публикации
пикап.Форум

Топ-10 высокооплачиваемых профессий нового десятилетия

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, CaptainS сказал:

В чем ты профессионал? В сотый раз задаю конкретный вопрос!!! 

Я пункт 4 из твоего списка и этого достаточно для ответа

Ранее достигала того же уровня в двух других сферах. Без подробностей обойдешься

• Ответы 417
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Об Индии никто многие немецкие компании  даже слышать не хотят.  Слишком много накладок . Плюс разница во времени.   Фронендщик / фулстек с 2/3 годами опыта получает 17€/ 20$ в час Te

Идеальная формула успеха в 21 веке: любовь к тому чем занимаешься - экспертные знания в этой области - развитый личный бренд и блог и все по сути чтобы состояться в жизни и больше никогда никому не за

Конечно. Когда человек несет личную отв-ть и дорожит репутацией, которая у него наработана- это лучший вариант в любой области Я тут массажиста искала на днях. И вот знаешь: смотрю анкеты, а там

3 минуты назад, CaptainS сказал:

нихрена не знают даже элементарных вещей но зарабатывают много!

на самом деле они знают нужные вещи, которые именно им помогают это делать

9 минут назад, baski сказал:

В мск надо жить. В моей мухосрани 40 это потолок

Пусть 40, все-таки статуснее, чем охранник. Девочкам интереснее)

PS: Помню, что Вы с девочками пока не дружите(и всем об этом рассказываете:D).

Возможно, это только пока. А потом как рванет:))

4 минуты назад, CaptainS сказал:

А ты в чем росла с нуля? И кто из нас не растет?

В каждой сфере, в которой я работала начинала с нуля, но с энтузиазмом, и за копейки есс-но

5 минут назад, CaptainS сказал:

683746329432942.png

Для чего?

Для успеха))

И еще. Посмотри свою картинку выше и подумай на столько наивен и думаешь дело в окружении. Да окружению насрать на тебя))

2 минуты назад, Облака сказал:

Я пункт 4 из твоего списка и этого достаточно для ответа

Ранее достигала того же уровня в двух других сферах. Без подробностей обойдешься

пока что я вижу что ты профессионал только в болтологии и ни в чем больше!

3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

И еще. Посмотри свою картинку выше и подумай на столько наивен и думаешь дело в окружении. Да окружению насрать на тебя))

Кому ты нужен будешь со своими знаниями и умениями? Кому нужен был бы Возняк если бы за него не взялся Стив Джобс!

4 минуты назад, CaptainS сказал:

пока что я вижу что ты профессионал только в болтологии и ни в чем больше!

Это вот еще одна причина того, что ты не успешен

Только что, CaptainS сказал:

Кому ты нужен будешь со своими знаниями и умениями? Кому нужен был бы Возняк если бы за него не взялся Стив Джобс!

Я буду увенен в себе. А у тебя все виноваты вокруг.

46 минут назад, Облака сказал:

Лень, жадность и прокрастинация еще как существует!!!!!!!!

Напомни ка мне почему все хотят и идут в бизнесмены а не работают на дядю?

47 минут назад, Облака сказал:

Если бы ты склонен к какой-то деятельности от которой бы горел, ты бы знал, что это за деятельности с рождения, инфа соточка!!

Бред!!! Если бы тебя ограничивали родители и окружение ты бы никогда и не узнала! Хочешь сказать что в детстве ты пока все гуляли и тусовались во дворе ты занималась поиском любимого дела и работы?

8 минут назад, Dimkin9 сказал:

Для успеха))

Очередной инфантил с запросами. У него даже мышление из позиции: "мне должны", а  не "я могу"

Сидит ищет оправдания своей лени. ЗВЕЗДУ не оценили с рождения видите ли :lol:

Гений просто, которому не повезло с окружением

3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Я 4 года делаю лендинги! Я уверен в этом! Но денег у меня нет! Как думаешь почему?)))

1 минуту назад, Облака сказал:

Очередной инфантил с запросами. У него даже мышление из позиции: "мне должны", а  не "я могу"

Сидит ищет оправдания своей лени. ЗВЕЗДУ не оценили с рождения видите ли :lol:

Гений просто, которому не повезло с окружением

Инфантил не лечится в этом и суть.

Напомни ка мне почему все хотят и идут в бизнесмены а не работают на дядю?

Я тебе твою приставочку КА уже выше писала куда засунуть. "Напомни ка", "скажи ка", в любом нормальном обществе за такие посылы тебя сразу вычеркнут из окружения. 

ТЫ вообще, мальчик, научись в начале миру давать что-то, причем качественное.. А не ножками топать

Хотят бизнесменами быть очень многие, да далеко не все успешны стабильно и годами. Все по той же причине

Много базарящих как ты, да ничего по факту не могущих

1 минуту назад, CaptainS сказал:

Я 4 года делаю лендинги! Я уверен в этом! Но денег у меня нет! Как думаешь почему?)))

По её логике делаешь из под палки не стараешься)

За 4 года я была бы уже в топе продаж лендингов :lol:

Как это делать я тебе выше расписала, но ты все ноешь

1 минуту назад, Облака сказал:

Я тебе твою приставочку КА уже выше писала куда засунуть. "Напомни ка", "скажи ка", в любом нормальном обществе за такие посылы тебя сразу вычеркнут из окружения. 

ТЫ вообще, мальчик, научись в начале миру давать что-то, причем качественное.. А не ножками топать

Хотят бизнесменами быть очень многие, да далеко не все успешны стабильно и годами. Все по той же причине

Тебе сколько лет что так быкуешь?

6 минут назад, baski сказал:

По её логике делаешь из под палки не стараешься)

Там 3 пункта. Либо не старается, либо плохо с самопрезентацией, либо не очень активен в профессии

Откуда у тебя берутся такие фразы как: "напиши ка", "скажи ка" и т.д.?

От самомнения и от страха попросить, встать на позицию ниже, на позицию просящего знаний.

А эта позиция это нормально т.к надо правильно калибровать в чем ты силен, а в чем слаб. Вот еще есть вопросы, чем конкретно ЧСВ мешает?

Если человеку ЧСВ не дает попросить нормально, не дает признать свое незнание, не дает попросить прощения там, где ошибся и исправить ошибку за свой счет, не дает поработать бесплатно, но на мастера и получить за это опыт и т.д. То он тоже не будет успешен.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
1 час назад, Облака сказал:

Суть в том что ваше поколение любит болтологией заниматься и хочет за это сразу много

В итоге получает 20 за 12 часов в день

Т.к тратит время не на проф. Рост, а на болтологию

Планирую

Ахаха)

Женщинам на карантине приспичило делать ремонты, плиточники зарабатывают как стоматологи . Астанавитесь!))

1 minute ago, Горкин said:

Женщинам на карантине приспичило делать ремонты, плиточники зарабатывают как стоматологи . Астанавитесь!))

Та ладно, я тоже сделал ремонт за карантин :D

3 минуты назад, Горкин сказал:

Ахаха)

Не, не на карантине, а в НГ праздники. До того некогда было совсем. Но ОЧЕНЬ НАДО и давно

Правда у меня уже есть мысль, научить этому сына, я ж неугомонный "коучер" :lol:

Изменено пользователем Облака (история изменений)
2 минуты назад, Sergey28 сказал:

Та ладно, я тоже сделал ремонт за карантин :D

Все «ремонтами » занялись.)
Отпуск выходил однозначно дешевле.))

4 минуты назад, Облака сказал:

Не, не на карантине, а в НГ праздники. До того некогда было совсем. Но ОЧЕНЬ НАДО и давно

Правда у меня уже есть мысль, научить этому сына, я ж неугомонный "коучер" :lol:

Прям на НГ его мучать будешь? ) Бедный пацан.))

6 минут назад, Горкин сказал:

Прям на НГ его мучать будешь? ) Бедный пацан.))

:lol: Он не перетрудился с этим дистантом, а смена деятельности, как известно- лучший отдых

Да шучу, но мысли были конечно

34 минуты назад, Облака сказал:

Давай конкретику! Что ты дала и в чем сильна?)) Человек который что то скрывает от мира тоже такое себе))

25 минут назад, Облака сказал:

Откуда у тебя берутся такие фразы как: "напиши ка", "скажи ка" и т.д.?

От самомнения и от страха попросить, встать на позицию ниже, на позицию просящего знаний.

А эта позиция это нормально т.к надо правильно калибровать в чем ты силен, а в чем слаб. Вот еще есть вопросы, чем конкретно ЧСВ мешает?

Если человеку ЧСВ не дает попросить нормально, не дает признать свое незнание, не дает попросить прощения там, где ошибся и исправить ошибку за свой счет, не дает поработать бесплатно, но на мастера и получить за это опыт и т.д. То он тоже не будет успешен.

Хочешь сказать что твое чсв ниже моего)) не смеши!!

Я не верю что ты сама делаешь то о чем пишешь!))

Вот для тебя видос специально

23 минуты назад, Облака сказал:

Правда у меня уже есть мысль, научить этому сына, я ж неугомонный "коучер

Считаешь себя коучером ну ну))

Только что, Облака сказал:

:lol: Он не перетрудился с этим дистантом, а смена деятельности, как известно- лучший отдых

Да шучу, но мысли были конечно

Лет в 15 вряд ли оценит. Позже возможно.))

Все таки чисто кампуторную деятельность психика у многих как фикцию воспринимает со временем, ещё не перестроилась . 

@CaptainS ну ты не забывай что женщинам в целом легче получать удовольствие от работы, так как у них мозг значительно меньше чем у мужчин. То есть женщина может мыть полы и кайфовать от самого процесса, в то время как мужчине будет скучно и его будет тошнить от этого

6 минут назад, bаbuin сказал:

@CaptainS ну ты не забывай что женщинам в целом легче получать удовольствие от работы, так как у них мозг значительно меньше чем у мужчин. То есть женщина может мыть полы и кайфовать от самого процесса, в то время как мужчине будет скучно и его будет тошнить от этого

Слушай я итак то их недолюбливаю из за того что им денешки рекой текут а так то вообще ненавидеть теперь буду))

6 минут назад, bаbuin сказал:

Слушай я итак то их недолюбливаю из за того что им денешки рекой текут а так то вообще ненавидеть теперь буду))

4 часа назад, CaptainS сказал:

Да потому что бл*  ты не на своем месте!!

А что тебе самому сейчас нравится делать?

Топ-10 высокооплачиваемых профессий нового десятилетия

монтаж окон дверей канализаций

30 минут назад, CaptainS сказал:

Хочешь сказать что твое чсв ниже моего)) не смеши!!

Я не верю что ты сама делаешь то о чем пишешь!))

Вот для тебя видос специально

Считаешь себя коучером ну ну))

У тебя смотрю еще и с юмором плохо. Это была шутка если что. ЧСВ наверно овер дофига потому что

Конечно у меня есть ЧСВ и то, что я  пишу о том, как я с ним договаривалась

25 минут назад, Горкин сказал:

Лет в 15 вряд ли оценит. Позже возможно.))

Все таки чисто кампуторную деятельность психика у многих как фикцию воспринимает со временем, ещё не перестроилась . 

Ага, потом ходят с стеклянными глазами, геморроем и плохой осанкой. А все "фикция" :lol:

38 минут назад, CaptainS сказал:

Давай конкретику! Что ты дала и в чем сильна?)) Человек который что то скрывает от мира тоже такое себе))

Я написала достаточно, этого хватит, тем, кто хочет что-то менять в жизни реально и всегда хватало. Мои приятельницы меняли жизнь после одной фразы: "ЗАЧЕМ тебе это?". Остальные, кто любит побазарить ни о чем: давайте до свидания :lol:

Есть живые примеры успешной смены рода деятельности без переучивания в университетах в зрелом возрасте у кого-то? 

17 минут назад, Облака сказал:

Мои приятельницы меняли жизнь после одной фразы: "ЗАЧЕМ тебе это?"

уговорила подругу развестись?

37 минут назад, Albion сказал:

А что тебе самому сейчас нравится делать?

Я не знаю! Этим вопросом и занимаюсь сейчас

28 минут назад, Облака сказал:

У тебя смотрю еще и с юмором плохо. Это была шутка если что. ЧСВ наверно овер дофига потому что

Я люблю юмор но сейчас не до шуток! Клиентов нет и меня это не радует никак!

1 минуту назад, CaptainS сказал:

Этим вопросом и занимаюсь сейчас

Ты готов переучиваться, работать руками, продавать, выступать перед людьми, рисковать? 

27 минут назад, Albion сказал:

Ты готов переучиваться, работать руками, продавать, выступать перед людьми, рисковать? 

5 часов назад, CaptainS сказал:

Потому что я злой на всех блогеров в особенности блогерш..в инстаграм ютуб..которые делают с моей точки зрения дичь..а им еще и платят за это!! И платят им а не мне!!

Это мода, она тоже пройдёт. Мне и самой интересно, где будут эти блоггеры. Но злости на них нет. Они молодцы, попали в струю, нашли контент и сейчас на нем зарабатывают. 
вопрос в другом. Почему тебя это бесит? Почему их недооцениваешь? Это же показатель твоего мировоззрения. Я тебя не обидеть хочу, но это взгляды ущемлённого человека. От этого тебе и жить сложней, и к жизни относиться проще. Я прям без шуток говорю, такое мышление достаток не принесёт. Это тебя осаждает и угнетает и как специалиста, и как человека.

4 часа назад, Dimkin9 сказал:

Все правильно, только все они имеют высшее образование для начала карьеры. Здесь же, на этом форуме, оно не в чести. Все итак очень умные) И хотят грести бабки после ютуб-видосиков))

Согласна. Высшее образование нужно может не столько для получения знаний, а для формирования компетенций, развития нового витка мышления. И опять же. Даже не топовый вуз даёт эти знания. Тут больше вопрос в самом человеке и умению подстраиваться, прогнозировать, шаги как минимум ближайшие понимать к чему ведут.

4 часа назад, Patrik_STAR сказал:

у меня не самый плохой университет за плечами, но когда я понял что нужно менять работу, и обзванивал потенциальных работодателей, везде требуется опыт работы.

Могу сказать тебе, что за последние годы я сменила абсолютно разные сферы деятельности. От цо гос структуры с погонами до банковской деятельности. И понятно, что это не работа в отделениях с клиентами.

Идеальная формула успеха в 21 веке: любовь к тому чем занимаешься - экспертные знания в этой области - развитый личный бренд и блог и все по сути чтобы состояться в жизни и больше никогда никому не завидовать и не жаловаться!

Ну и еще желательно знать свои сильные стороны и качества вообще!

Я раньше тоже думала, что работа должна приносить радость и только на такой работе надо работать. Как я поняла со временем, все, чем ты занимаешься изо дня в день, рано или поздно, становится не любимым. Любимое дело-хобби. Работа-место получения дохода. Она просто не должна быть тебе не приятной.

Ты вообще в каком городе живешь с таким мышлением?

Сравни два человека..один живет в деревне кукуево и ремонтируеет тракторы..в его окружении такие же работяги как он..как думаешь о чем примерно они все могут размышлять..какими категориями?

2 человек родился в семье бизнесменов в Москве..в его текущем окружении..много бизнесменов, блогеров и звезд шоубизнеса..людей которые могут делать деньги из воздуха...как думаешь у кого из этих парней в голове будет больше ограничений?

А зачем сравнивать два противоположных положения в обществе?) большинство людей находится между трактористом и миллионером))

3 часа назад, CaptainS сказал:

У тебя как с логикой нормально все??? Проф.рост куда? Смотри на первую переменную в моей формуле! Любовь и интерес к своему делу сначала а потом уже рост и тд... вот ты вот кем работаешь?

Ответила выше. 

2 часа назад, Dimkin9 сказал:

вот именно это пока чувствуется по автору. Реально замечаю, что многим людям мешает в жизни устроиться не умение искать проблемы в себе. Я уже даже не помню, когда кого-то винила в чем-то. 

Ну и зачем спорить? Вот я знаю, чем занимаются Облака и Димкин9. Люди объективно поддерживают достойный уровень жизни. У обоих опыт за плечами. Вместо того, чтобы спорить, лучше бы прислушался, что они тебе донести хотят. Много вообще людей состоявшихся будет на тебя внимание обращать и делиться своими знаниями? Ценить надо сообщения тут, а не воспринимать все в штыки.

и таблетки нет, никто тут с тобой не знаком, никто твои компетенции и навыки через интернет объективно оценить не сможет. И сферу тебе куда идти работать не скажет. Я уже написала, есть топ компаний России, смотри в чем ты можешь быть им полезен и чем смог бы долгосрочно заниматься, этот путь и пробивай.

41 минуту назад, KotBegemot сказал:

Работа-место получения дохода. Она просто не должна быть тебе не приятной.

а неприятной она будет если ты мало получаешь или плохой коллектив)

@CaptainS вот причина почему ты не любишь it - ты получаешь мало, а работаешь много. Если бы было наоборот, тогда по другому бы относился)

подумай как жили люди раньше - 80% в полях работали. И таких вопросов по типу в чем моё предназначение ни у кого не возникало:D

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
6 часов назад, CaptainS сказал:

Допустим вот блогер..вроде как занимается музыкой..10к подписчиков в инсте..так вот я не понимаю почему у него такое крутое оборудование..а у меня нет..что такого полезного он приносит обществу..? За что ему бабки платят вообще?

Большинство таких блогеров имеют хороший бекап в виде здорового окружения, воспитания, образования и ресурсов. Но значит ли это, что только такие добиваются успеха? Нет. Я бы оценил соотношение 70 к 30. Но эти 30 (думаю 25% и 5% с легкостью входят) входят в сферу большим трудом, они не боятся боли от поражений, от неудач, готовы учиться и пробовать новое и развиваться. Готовы годами (!) работать на будущий успех. Благодаря чему колоссальным трудом поднимаются над собственными ограничениями и добиваются успеха, или хотя бы становятся сильными.

Но если посмотреть на список твоих профессий, то все становится ясно.

Цитата

Высокоплачиваемые это допустим с зарплатой от 100к в месяц

1) блогер (доход от рекламы, продаж продукта, контента)

2) тренер(по бизнесу, пикапу, ресничкам и тд) - доходы от продаж тренингов

3) программист(самый популярный сейчас питон, джава)

4) бизнесмены и предприниматели которые нашли свою нишу и ра крутили оборот от 100к..интернет магазины например

5) сьемка и монтаж видео для блогеров, операторы..(очень большой вход и расходы на оборудование)

6) сеошники, маркетологи, короче все те которые якобы обещают раскрутить свой личный бренд..аккаунты, тоже дохрена денег могут брать

Ты просто ищешь легкий путь.
Тренер, если это не успешный инфоцыган или бизнесмен, который создал свой бренд - не будет столько зарабатывать.
Бизнесмен и предприниматель - тут риски, опять же, а ты к ним не готов. И большинство прогорает. Бизнес - это не про доход, это про свободу.
Съемка и монтаж видео - тут ты вообще не шаришь. Всё, ВСЕ крупные проекты дают свою операторскую технику, а немного покумекав можно решить вопрос и с компьютером для монтажа, но тут важна раскрепощенность и хорошее чувство вкуса.

И касательно заработка. Я писал уже в разделе развития, что для того, чтобы начать зарабатывать в Москве от 100к достаточно трех месяцев (до ковида) и совсем немного подумать головой. Но если не хочется думать и хочется, чтобы все как по волшебству. Тут, как говорится, и сам бог бессилен.

Подчеркиваю. Чтобы зарабатывать в Москве от 100к не важно: твое образование, твой опыт работы, ресурсная база.
Но обязательна: решимость и сила, воля идти до конца и добиваться желаемого. Ну и еще придется потратить от 1 до 6 месяцев времени.

Изменено пользователем ХвостТрубой (история изменений)
7 минут назад, ХвостТрубой сказал:

Подчеркиваю. Чтобы зарабатывать в Москве от 100к не важно: твое образование, твой опыт работы, ресурсная база.
Но обязательна: решимость и сила, воля идти до конца и добиваться желаемого. Ну и еще придется потратить от 1 до 6 месяцев времени.

подчеркивать и я могу) А ты примеры приведи)

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
1 час назад, KotBegemot сказал:

Это мода, она тоже пройдёт. Мне и самой интересно, где будут эти блоггеры. Но злости на них нет. Они молодцы, попали в струю, нашли контент и сейчас на нем зарабатывают. 

Если я буду становиться блогером то нежелательно чтобы она проходила!))

24 минуты назад, ХвостТрубой сказал:

Готовы годами (!) работать на будущий успех.

Мне сейчас 28, предлагаешь мне потратить 10лет своей жизни чтобы придти к успеху?

Я раньше тоже думала, что работа должна приносить радость и только на такой работе надо работать. Как я поняла со временем, все, чем ты занимаешься изо дня в день, рано или поздно, становится не любимым. Любимое дело-хобби. Работа-место получения дохода. Она просто не должна быть тебе не приятной.

Не верю!)) Ты считаешь что работа была и остаеться рабством и не важно в какой степени! Но я же знаю много примеров людей которые зарабатывают своим хобби! А не тащатся с утра на работу ради денег! И деньги их вообще мало как волнуют! Поэтому у них их много!

Просто ты все еще не на своем месте если тебе все надоедает!

вот именно это пока чувствуется по автору. Реально замечаю, что многим людям мешает в жизни устроиться не умение искать проблемы в себе. Я уже даже не помню, когда кого-то винила в чем-то. 

Это я то не умею искать в себе проблемы? Я уже даже в детство копаю пытаясь понять где я не там свернул и чего упустил или не сделал!

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
32 минуты назад, ХвостТрубой сказал:

Бизнесмен и предприниматель - тут риски, опять же, а ты к ним не готов. И большинство прогорает. Бизнес - это не про доход, это про свободу.

Каким образом прогорит эксперт который работает на себя и закрывает определенные потребности клиентов? Я сейчас не про заводы фабрики и пароходы..я не про этот бизнес!

34 минуты назад, ХвостТрубой сказал:

Съемка и монтаж видео - тут ты вообще не шаришь. Всё, ВСЕ крупные проекты дают свою операторскую технику, а немного покумекав можно решить вопрос и с компьютером для монтажа, но тут важна раскрепощенность и хорошее чувство вкуса.

Ну да я же тупой...я не могу заниматься съемкой и монтажом)) Поэтому работаю в IT и помогаю пользователям подключать мышки и клавиатуры))

Еще раз речь не идет о том чего я могу или не могу! Речь идет о желании! Найти то что тебя будет двигать несмотря ни на то...поэтому успешные люди и успешны..потому что их что то двигало вперед! 

41 минуту назад, ХвостТрубой сказал:

Но если не хочется думать и хочется, чтобы все как по волшебству. Тут, как говорится, и сам бог бессилен.

Мозг человека все время думает о чем то, если ты не знал), если он не думает то он уже не жилец как бы!

41 минуту назад, ХвостТрубой сказал:

совсем немного подумать головой.

В какую сторону?

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
18 минут назад, CaptainS сказал:

Мне сейчас 28, предлагаешь мне потратить 10лет своей жизни чтобы придти к успеху?

Мне все равно. Единственная причина, по которой отписался, это потому что меня взбесило что тебе много лет дают советы и тратят свое время, но вместо чтобы им следовать или как-то преобразовывать свою жизнь, ты просто ноешь.

Единственная причина, по которой ты создал тему - это чтобы сбросить внутреннее напряжение. Не изменить жизнь к лучшему, не вырасти. А просто...

За сим с темы сливаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...