Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Топ-10 высокооплачиваемых профессий нового десятилетия

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Sergey28 сказал:

На фриланс биржах хорошо видно, сколько просят опытные индусы, и сколько просят опытные англичане.

так опытные англичане имеют возможность "подъехать" и т.д. Поэтому стоят дороже

• Ответы 417
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Об Индии никто многие немецкие компании  даже слышать не хотят.  Слишком много накладок . Плюс разница во времени.   Фронендщик / фулстек с 2/3 годами опыта получает 17€/ 20$ в час Te

Идеальная формула успеха в 21 веке: любовь к тому чем занимаешься - экспертные знания в этой области - развитый личный бренд и блог и все по сути чтобы состояться в жизни и больше никогда никому не за

Конечно. Когда человек несет личную отв-ть и дорожит репутацией, которая у него наработана- это лучший вариант в любой области Я тут массажиста искала на днях. И вот знаешь: смотрю анкеты, а там

3 минуты назад, Sergey28 сказал:

На фриланс биржах хорошо видно, сколько просят опытные индусы, и сколько просят опытные англичане.

ты же выше зачем-то привел американские зарплаты.

Большинство по-прежнему ищут. Посмотри новости об оптимизациях ЗП в Кремниевой долине с переходом на удаленку. В бюджет заложено платить условно $200k, но т.к. сотрудники с приходом карантина разъехались из Калифорнии по дешевым штатам, компании не хотят платить по-прежнему.

В Индии затраты на жизнь копеечные, отсюда и низкие рейты, поэтому выгодно удаленно нанимать оттуда, что и делают очень многие, кто готов мириться с их спецификой.

Во-первых , часовой пояс.

Во-вторых, индусы это уже такой хреновый знак качества , что о них слышать не хотят те самые очень многие. 

Есть такое понятие как «Nearshoring»

Для западной Европы это бывшие страны СССР и румынии.

Но надо знать язык английский конечно. Первая преграда о чем ты ты написал .

Вторую преграду возможно озвучишь «я не хочу писать на Angular ». Автор темы уже жаловался.)

Я только за , что нужно заниматься тем к чему душа лежит.

Но надумывать себе проблемы из статистик и новостей - так себе занятие. 

15 минут назад, petr ivanov сказал:

автомобилями - это как?

Все, кроме непосредственно слесарной работы). И исключая,пожалуй, также кредитование и страховку.

6 часов назад, Albion сказал:

Аналитический портал Glassdoor в середине мая подготовил рейтинг самых высокооплачиваемых профессий для фрилансеров. В рейтинг вошли следующие позиции:

старший инженер-программист;

менеджер проектов;

Этот аналитический портал хоть знает отличия профессии от должности. Пипец статейка))

17 минут назад, Sergey28 сказал:

американские зарплаты.

Это непринципиально  в какой стране так как распределение оплаты по навыкам для всех АйТи профессий будет похожим независимо от страны 

Только что, Дрёма сказал:

Все, кроме непосредственно слесарной работы). И исключая,пожалуй, также кредитование и страховку.

Мыть или продавать ? 
Или мыть и продавать. Все , я не могууу..
Сорян, но после ажиотажа с сиськами, больше ничо в дурную голову не приходит. 

4 минуты назад, Дрёма сказал:

я имею в виду если бы не надо было работать, а как многие тут мечтают - капала бы некая сумма в месяц, то чем бы занималась?

1 минуту назад, Горкин сказал:

Мыть или продавать ? 
Или мыть и продавать. Все , я не могууу..
Сорян, но после ажиотажа с сиськами, больше ничо в дурную голову не приходит. 

Вы посмотрите на него) Сидит, завидует))

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

я имею в виду если бы не надо было работать, а как многие тут мечтают - капала бы некая сумма в месяц, то чем бы занималась?

Аа) Было бы здорово:)

Исключительно собой:) Так сказать-самосовершенствованием)) 

15 минут назад, Горкин сказал:

Есть такое понятие как «Nearshoring»

В 3 последних корпорациях где мне пришлось работать использовали и nearshoring (Румыния, РБ, Украина) для выполнения более ответственных задач а Индию и Индонезию для более «черновой» работы. 
@Sergey28

А c РФ не довелось ни разу работать за 15 лет 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
7 минут назад, Дрёма сказал:

Аа) Было бы здорово:)

Исключительно собой:) Так сказать-самосовершенствованием)) 

а чем конкретно, в чем бы оно проявлялось? или пока непонятно?)

4 минуты назад, Albion сказал:

как минимум в РФ дороже билеты

Только что, petr ivanov сказал:

Да во внешнем виде и обустройстве повышенно-комфотной жизни вокруг себя:)

А Вы? Чем бы занимались, имея стабильный приток больших средств?:)

6 минут назад, petr ivanov сказал:

минимум в РФ дороже билеты

Это объясняли обычно тогда что пробовали но возникали сложности с формальностями и с оплатой по сравнению с другими странами 

2 часа назад, Мамкин Пикапер сказал:

В этом плане тоже нужно смотреть нет ли у тебя негативных убеждений.

Ну смотри я считаю что программирование это скучно и нудно..как и множество других научных и не очень предметов - это негативное убеждение?

9 минут назад, Дрёма сказал:

Да во внешнем виде и обустройстве повышенно-комфотной жизни вокруг себя:)

млин, в чем конкретно-то?)

9 минут назад, Дрёма сказал:

А Вы? Чем бы занимались, имея стабильный приток больших средств?:)

та я ж вот и не знаю, я привык чем-то заниматься постоянно, но в том числе и по мотивам вчерашней темы про наследство в очередной раз задумался, что в этом нет особого смысла, т.е. нет особого смысл чем-то заниматься. но чем вместо этого заниматься - я хз даже)

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)

А если бы за это платили 30к максимум, ты бы хотел этим заниматься?

Я не знаю..это направление я выбирал не исходя из денежного вопроса! Да конечно учитывается что ты можешь в комфорте этим заниматься, и тебе на все хватает по жизни!

да и вообще таких людей нету что готовы сутками работать только ради самой работы.

Есть - это я пару лет назад, когда работал в мастерской и чинил компы и телефоны! Вообще пофигу на все было! Я целый день работал до 6 часов вечера, потом уходил кушать, потом снова работал до 3-4 часов ночи

6 минут назад, CaptainS сказал:

Ну смотри я считаю что программирование это скучно и нудно..как и множество других научных и не очень предметов - это негативное убеждение?

Ну поэтому деньги и платят и есть спрос. Где работа в кайф и платить не будут и спроса не будет.

Ты меняешь свои нервы на деньги.

Как вариант серьезно сократить потребление, тогда тебе пары сайтов в месяц будет хватать на жизнь.

Ну и для себя сайты делай, чтобы приносили доход.

При этом от самой деятельности зачастую не получают особого удовольствия.

Меня перло, я был в потоке! Я смотрел в учетную систему на мою персональную статистику сотрудника и видел как уменьшается количество невыполненных заказов и увеличивается количество денег в кассе и рейтинги! Было круто...я прям гордился собой!

2 минуты назад, РИО сказал:

Ну поэтому деньги и платят и есть спрос. Где работа в кайф и платить не будут и спроса не будет.

есть сферы где платят хорошо и работа в кайф, но мало кто способен этим заниматься на хорошем уровне

1 час назад, petr ivanov сказал:

кстати хороший бизнес план - находишь дело, которым могут заниматься ОЖП с уменьшенным мозгом, и платишь им поменьше - профит)

Например? Не знаю таких девушек которым нужно мало денег, обычно они все о себе такого высокого мнения))

и думают только о своей личной выгоде.

А я о чем думаю тогда?

9 минут назад, petr ivanov сказал:

млин, в чем конкретно-то?)

та я ж вот и не знаю, я привык чем-то заниматься постоянно, но в том числе и по мотивам вчерашней темы про наследство в очередной раз задумался, что в этом нет особого смысла, т.е. нет особого смысл чем-то заниматься. но чем вместо этого заниматься - я хз даже)

Вчерашняя тема вообще угар)) Я тоже подумала, что рассчитывать на наследство от родителей-минимум смешно.

Папа сегодня прислал:)

Screenshot_20201229-214554.png

1 час назад, petr ivanov сказал:

ну замути бизнес какой-нить мелкий и будет тебе 20к за пару часов в день

например?

1 минуту назад, CaptainS сказал:

например?

зависит от региона, города и т.д. Но практически везде что-то можно придумать на такие небольшие деньги

1 час назад, Дрёма сказал:

Ни одного собеседования не проводилось за весь год.

Просто давали листики с вакансиями и на следующую явку я подчеркивала, что именно мне в этих вакансиях не подходит.

Чисто формальная процедура, все все понимают.

На собеседование, если бы отправили,-надо было бы съездить, но меня не отправляли. Тока ходи/отмечайся 2 раза в месяц недалеко от дома.

В этот ковидный год эти деньги были очень кстати.

Эта хрень! Во первых там платят копейки! Во вторых как дебил постоянно приходишь туда как на работу и сидишь в очереди! Нахер надо!

48 минут назад, Горкин сказал:

Angular

Что деньги только за Angular платят?) Можешь вакансии привести насколько он востребован? По этой причине я и в питон не углубляюсь потому что никому он не нужен на рынке особо!

41 minutes ago, Горкин said:

Во-вторых, индусы это уже такой хреновый знак качества , что о них слышать не хотят те самые очень многие. 

Их слишком много, как китайских производителей. Отсюда эти мифы об их низком качестве и высоком качестве разработчиков из ссср. "Не на тех нарвались".

Вообще, в США к ним совершенно другое отношение, чем у нас. В Долине индусы роднее русских, и их культура понятнее, и нанимают их только так.

44 minutes ago, Горкин said:

Я только за , что нужно заниматься тем к чему душа лежит.

Но надумывать себе проблемы из статистик и новостей - так себе занятие. 

Так сколько платите РБшным разработчикам? РБшную зарплату?

32 minutes ago, Albion said:

санкции?

47 минут назад, Дрёма сказал:

А подробнее? Списком можешь позиции перечислить?

никому он не нужен на рынке особо!

Это buzz word последних 2 лет. Всех как зациклило на этом Питоне. Суют его где надо и не надо на собеседованиях не понимая зачем он нужен и нужен ли он вообще ) 

11 минут назад, petr ivanov сказал:

есть сферы где платят хорошо и работа в кайф, но мало кто способен этим заниматься на хорошем уровне

Мужской секс по вызову?))

4 минуты назад, Sergey28 сказал:

Вообще, в США к ним совершенно другое отношение

Мы об удаленщиках или о тех кто в стране? Это принципиально разные категории 

45 минут назад, petr ivanov сказал:

Представь что у тебя миллион долларов в банке, машины, квартиры, множество девушек, бассейн, чем ты ты занимался?) Да ничем тем же что и сейчас...ну может быть наукой бы занимался..двигал бы прогресс..при наличии бюджетов!))

40 минут назад, petr ivanov сказал:

Закрыл бы вопросы по здоровью и спорту! Пробовал бы новые сферы и направления, и искал бы вдохновения в каком либо деле!)

4 минуты назад, Albion сказал:

Это buzz word последних 2 лет. Всех как зациклило на этом Питоне. Суют его где надо и не надо на собеседованиях не понимая зачем он нужен и нужен ли он вообще ) 

Вон Путин управляет государством. Ему кроме ручки и блокнота вообще ниче не надо :D

1 минуту назад, Albion сказал:

А почему не гинеколог?

Сомневаюсь что это кайфовая профессия :lol:

Закрыл бы вопросы по здоровью и спорту!

а сейчас не можешь их закрыть?

Пробовал бы новые сферы и направления, и искал бы вдохновения в каком либо деле!)

что значит "искал вхохновения" и какие например новые сферы?

5 минут назад, РИО сказал:

Мужской секс по вызову?))

Мало кто готов за это взяться)) Вы бы вот были готовы?)

Так идея гениальная, я уже предлагала ее однажды.

Представь что у тебя миллион долларов в банке, машины, квартиры, множество девушек, бассейн, чем ты ты занимался?) Да ничем тем же что и сейчас...ну может быть наукой бы занимался..двигал бы прогресс..при наличии бюджетов!))

не совсем понятно как заниматься наукой, не будучи профессиональным ученым

Что тут гениального то? Давно есть такое) 

миллион долларов в банке, машины, квартиры, множество девушек, бассейн, чем ты ты занимался?)

Легко! ДевушкИ и бассейн(?) в список плохо вписываются к сожалению/счастью. 

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

а сейчас не можешь их закрыть?

5 минут назад, CaptainS сказал:

Ну я по внешке на 5 баллов сейчас, закрыл бы на 7-8 при наличии большого количества денег думаю

Только что, MANNNN сказал:

Что тут гениального то? Давно есть такое) 

Стабильности нет(с). Т.е разнообразия. Одни качки и один индивидуал с более-менее человеческой внешностью.

Хде выбор то?:)

Стабильности нет(с). Т.е разнообразия. Одни качки и один индивидуал с более-менее человеческой внешностью.

Хде выбор то?:)

Если бы я был владельцем данного бизнеса, конечно, Ваши претензии не остались бы не рассмотренными ))) А так могу только посочувствовать...:D

3 минуты назад, CaptainS сказал:

Ну я по внешке на 5 баллов сейчас, закрыл бы на 7-8 при наличии большого количества денег думаю

как бы ты с помощью денег стал 7-8 и  сколько денег на твой взгляд для этого надо?

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

что значит "искал вхохновения" и какие например новые сферы?

Путешествия, фото видео-съемка, радиокружок, посещал бы тренинги по продажам, спорту, пробовал бы новые виды активности-баскетбол, футбол там..ходил на бы на тусовки и вечеринки, занимался бы музыкой, диджеингом..

7 минут назад, Дрёма сказал:

А вы вообще проверяли спрос есть на такое?)) Так то можно и в вебкам модели пойти, все предлагают! Только вот никто не хочет))

1 минуту назад, Дрёма сказал:

ну да че-то типа Яндекс.чпокинг или Деливери Секс.

Работники из Средней Азии гоняют по городу в фирменной одежде, но без рюкзаков :lol:

13 минут назад, Sergey28 сказал:

Их слишком много, как китайских производителей. Отсюда эти мифы об их низком качестве и высоком качестве разработчиков из ссср. "Не на тех нарвались".

Вообще, в США к ним совершенно другое отношение, чем у нас. В Долине индусы роднее русских, и их культура понятнее, и нанимают их только так.

Так сколько платите РБшным разработчикам? РБшную зарплату?

санкции?

Санкции , и мифы как раз у тебя в голове 

предметно говорить не хочется 

7 минут назад, petr ivanov сказал:

не совсем понятно как заниматься наукой, не будучи профессиональным ученым

Так же как и Илон Маск например! Опять таки главное не знания главное инвестиции и правильный вектор в башке..чтобы знать куда плыть кораблю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...