Перейти к публикации
пикап.Форум

Топ-10 высокооплачиваемых профессий нового десятилетия

Рекомендованные сообщения

Только что, РИО сказал:

Ну да если че передвинем)

Ты, как будущий студент Синергии, сначала автору помоги полезным советом)

• Ответы 417
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Об Индии никто многие немецкие компании  даже слышать не хотят.  Слишком много накладок . Плюс разница во времени.   Фронендщик / фулстек с 2/3 годами опыта получает 17€/ 20$ в час Te

Идеальная формула успеха в 21 веке: любовь к тому чем занимаешься - экспертные знания в этой области - развитый личный бренд и блог и все по сути чтобы состояться в жизни и больше никогда никому не за

Конечно. Когда человек несет личную отв-ть и дорожит репутацией, которая у него наработана- это лучший вариант в любой области Я тут массажиста искала на днях. И вот знаешь: смотрю анкеты, а там

1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Ты, как будущий студент Синергии, сначала автору помоги полезным советом)

Это бессмысленно.

Ты его хоть за уши притащи, устрой на работу он скажет «ну это стол какой-то не такой, я тут за сто тыщ миллионов работать не хочу, мне это не интересно, я лучше на фрилансе буду по 10 копеек срубать».

Уже тфн1000 никто не надеется врубить мозг. Там нужно либо винт форматировать либо новый ставить. Этот уже все неспособен смотреть по сторонам.:D

17 часов назад, CaptainS сказал:

Блин, грубо говоря чтобы найти клиента на разработку сайта я должен платить! Вот такие пироги!

может создать несколько аккаунтов с разными симкартами на авито ? для одного человека разрешено одно бесплатное объявление в разделе услуги. Примерно так же и на юле. У меня так весят объявления а 3д печати и 3д проектировании.

12 часов назад, РИО сказал:

Ты его хоть за уши притащи, устрой на работу он скажет «ну это стол какой-то не такой, я тут за сто тыщ миллионов работать не хочу, мне это не интересно, я лучше на фрилансе буду по 10 копеек срубать».

Что ты хочешь этим сказать? Вот скажи ты бы сам к примеру стал бы работать в пятерочке?

5 часов назад, Patrik_STAR сказал:

может создать несколько аккаунтов с разными симкартами на авито ? для одного человека разрешено одно бесплатное объявление в разделе услуги. Примерно так же и на юле. У меня так весят объявления а 3д печати и 3д проектировании.

Хорошо сделаю! Я там правда уже есть как айтишник!

3 минуты назад, CaptainS сказал:

Что ты хочешь этим сказать? Вот скажи ты бы сам к примеру стал бы работать в пятерочке?

За 1000 рублей в день?

нет не стал бы

Если бы в день тыщ 10 платили я бы подумал

13 минут назад, РИО сказал:

За 1000 рублей в день?

нет не стал бы

Если бы в день тыщ 10 платили я бы подумал

Так наверно не только из за денег! А то что там неинтересная работа еще так?)

Даже если бы платили 10к в день то все равно было бы неинтересно просыпаться по утрам и ползти на работу!

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)

Так наверно не только из за денег! А то что там неинтересная работа еще так?)

Даже если бы платили 10к в день то все равно было бы неинтересно просыпаться по утрам и ползти на работу!

Смотря где. Если бы в Керчи и со мной симпатичные девушки работали как тут где я сейчас сижу в хинкальной, вай нот.

6 минут назад, РИО сказал:

Смотря где. Если бы в Керчи и со мной симпатичные девушки работали как тут где я сейчас сижу в хинкальной, вай нот.

Мотивация в виде девушек как известно ни к чему хорошему не приводит!

2 минуты назад, CaptainS сказал:

Согласен от них одни проблемы))

Без девушек было бы жить намного проще :lol:

А другой нету походу меня тоже все работы бесили.Мотивация большими деньгами не особо помогает все равно везде пахать приходится да и сразу на высокий заработок еще выйти попробуй.

Только что, baski сказал:

А другой нету походу меня тоже все работы бесили.Мотивация большими деньгами не особо помогает все равно везде пахать приходится да и сразу на высокий заработок еще выйти попробуй.

Ты где охранником работаешь в стриптиз-баре?))

1 минуту назад, РИО сказал:

Ты где охранником работаешь в стриптиз-баре?))

На заводе.Я имел виду что у некоторых есть мотивация в виде баб больше типа больше бабок заработать внешку прокачать тачку купить чтоб повысить свою бальность я таких людей лично знаю.Если бы не это на себя бы им было вообще пофиг.

7 минут назад, baski сказал:

Я уже давно забил на девушек! Так похрену на них стало! Даже не знакомлюсь и на свиданки не хожу! Они меня не беспокоят никак и я их тоже! Они все эгоистки, я тоже эгоист!) Закостенелый!)

Только что, CaptainS сказал:

Я уже давно забил на девушек! Так похрену на них стало! Даже не знакомлюсь и на свиданки не хожу! Они меня не беспокоят никак и я их тоже! Они все эгоистки, я тоже эгоист!) Закостенелый!)

Да смысл если если на себя денег толком нет.Я то уже к примеру привык к низким доходами на себя 30к зп мне хватает.Но тратить на те же свиданки там и прочие развлекухи + вкладываться в шмотки это не покарману.А для себя лично мне эти развлекухи со шмотками вообще не сдались у меня совершенно другие интересы.

20 минут назад, РИО сказал:

Согласен от них одни проблемы))

Без девушек было бы жить намного проще :lol:

Сам девчонка - YouTube

9 минут назад, CaptainS сказал:

Они меня не беспокоят никак и я их тоже! Они все эгоистки, я тоже эгоист!) Закостенелый!)

А секс есть? Если нет, то не эгоист, а дрочер)

10 минут назад, baski сказал:

Да смысл если если на себя денег толком нет.Я то уже к примеру привык к низким доходами на себя 30к зп мне хватает.Но тратить на те же свиданки там и прочие развлекухи + вкладываться в шмотки это не покарману.А для себя лично мне эти развлекухи со шмотками вообще не сдались у меня совершенно другие интересы.

А я что много в себя вкладываю что ли!) В ботинках хожу которым год уже!

7 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

А секс есть? Если нет, то не эгоист, а дрочер)

На воздержании! Но это уже не имеет никакого значения! В общем бегать за ними не хочу больше! Побегут сами за мной если надо им будет!

2 минуты назад, CaptainS сказал:

А я что много в себя вкладываю что ли!) В ботинках хожу которым год уже!

На воздержании! Но это уже не имеет никакого значения! В общем бегать за ними не хочу больше! Побегут сами за мной если надо им будет!

Ну ясен хрен много с 20к зп особ не вложишься.Я сам в джинсах хожу по 3 года. А ботинки пока не развалятся и дороже 2 тыщ их неберу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...