Перейти к публикации
пикап.Форум

Топ-10 высокооплачиваемых профессий нового десятилетия

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, baski сказал:

В области 50 км от мск 250 к населения.Я из бедной семьи карманных денег  в детстве даже и близко не видел.Ну а у богатых семей как правило и у детей проблем меньше потом это логично.Только хренли о них думать и завидовать разные условия.Это все из ряда нужен хороший мозгоправ ток на него денег нет значит так и останешься в жопе.

на счет мозгоправа, есть интернет, правильная литература и правильные форумы, наверное даже этот.

• Ответы 417
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Об Индии никто многие немецкие компании  даже слышать не хотят.  Слишком много накладок . Плюс разница во времени.   Фронендщик / фулстек с 2/3 годами опыта получает 17€/ 20$ в час Te

Идеальная формула успеха в 21 веке: любовь к тому чем занимаешься - экспертные знания в этой области - развитый личный бренд и блог и все по сути чтобы состояться в жизни и больше никогда никому не за

Конечно. Когда человек несет личную отв-ть и дорожит репутацией, которая у него наработана- это лучший вариант в любой области Я тут массажиста искала на днях. И вот знаешь: смотрю анкеты, а там

5 минут назад, baski сказал:

В области 50 км от мск 250 к населения.Я из бедной семьи карманных денег  в детстве даже и близко не видел.Ну а у богатых семей как правило и у детей проблем меньше потом это логично.Только хренли о них думать и завидовать разные условия.Это все из ряда нужен хороший мозгоправ ток на него денег нет значит так и останешься в жопе.

С мозгоправом эффективнее конечно! Только не сколько с психологом каким сколько с каким нибудь наставником типо бизнес коучера!

Но расширять свое мировоззрение можно и самому сначала, для этого есть интернет и это доступно каждому

3 минуты назад, Облака сказал:

Суть в том что ваше поколение любит болтологией заниматься и хочет за это сразу много

как же хреново, что у нашего поколения есть гугл, и мы не слушаем прошлое поколение и не идем работать плиточником за 300к((

image.png.3f16d6b6b7183114e5ab1b5ffa96dc7a.png

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
6 минут назад, baski сказал:

Ты на нытье тут имхо тратишь слишком много времени. Просто надел на себя маску жертвы. Давно б уже свои 100 к ручками зарабатывал. 

4 минуты назад, Облака сказал:

Блогеров много, а хороший  плиточник на вес золота!

Если плиточник работает столько времени то речь идет уже о 300к

За 100к там норм график

Ни одного такого не знаю.Все количеством берут и о 300к даже речи не идет.Знаю человека который в соло делает ремонт под ключ и делает хорошо больше 100к у него не выходит.Другой ставит кондеи и холодильники чинит все тож самое.

Только что, baski сказал:

Ни одного такого не знаю.Все количеством берут и о 300к даже речи не идет.Знаю человека который в соло делает ремонт под ключ и делает хорошо больше 100к у него не выходит.Другой ставит кондеи и холодильники чинит все тож самое.

она лучше знает!

Только что, bаbuin сказал:

как же хреново, что у нашего поколения есть гугл, и мы не слушаем прошлое поколение и не идем работать плиточником за 300к((

image.png.3f16d6b6b7183114e5ab1b5ffa96dc7a.png

Ваше поколение зря не слушает старое поколение. Это рейтинг официальных зарплат в ремонтных фирмах. Гпубо говоря это зп когда ты работаешь на умного дядю бизнесмена, который основной доход фирмы забирает себе. Лучше погугли стоит сколько работа за метр укладки

То что я описывала это работа на себя, она вооьще черным налом идет

1 минуту назад, baski сказал:

Я писала в "мегаполисе". А ты о каких городах?

1 минуту назад, Облака сказал:

Ты на нытье тут имхо тратишь слишком много времени. Просто надел на себя маску жертвы. Давно б уже свои 100 к ручками зарабатывал. 

Я работать ненавижу.Ну пахая в мск на сервисе с карьерным ростом получал бы г дет 80.Но тратил бы каждый день 12 часов а то и больше.

1 минуту назад, bаbuin сказал:

она лучше знает!

Именно так. А вы в попе не просто так ))) не ловите вы волну, людей не слушаете, во всем сомневаетесь.

Я, кстати, волну норм ловила всегда и всегда потому была при деньгах

Базаров поменьше, активности побольше надо

Ваше поколение зря не слушает старое поколение. Это рейтинг официальных зарплат в ремонтных фирмах. Гпубо говоря это зп когда ты работаешь на умного дядю бизнесмена, который основной доход фирмы забирает себе. Лучше погугли стоит сколько работа за метр укладки

Москва- область так как заказы и там и там.

6 минут назад, Облака сказал:

Хочешь быть блоггером?

Я им завидую, но по каким то причинам пока что как видишь блогом не занимаюсь! По каким? Вообще как мы видим из формулы блог это только часть на пути к успеху всего одна переменная!

И видимо в этой формуле есть некоротые упущения например любовь к своему делу подразумевает отсутвие тараканов мнений, навязанных ценностей, наличие каких либо сильных сторон!

Короче я к чему веду! Я думаю что в моем детстве находится какой то нераскрытый потенциал который мое тогдашнее окружение заблокировало наглухо..поэтому теперь я о себе ничего не могу сказать вообще! Кто я? В чем я силен? Что я умею и люблю по настоящему? Что бы хотел дарить людям с душой а не за деньги?

На все эти вопросы у меня нет ответа..и я поэтому  чувствую пустоту..внутри себя, и завидую тем кто нашел себя в жизни и реализовался

1 минуту назад, baski сказал:

Я работать ненавижу.Ну пахая в мск на сервисе с карьерным ростом получал бы г дет 80.Но тратил бы каждый день 12 часов а то и больше.

Короче вот таких как ты в стране половина. Именно благодаря вам у остальных есть возмржность иметь 100 к. Ненавидь и дальше

Ну а вы нойте. Пофиг вообще

2 минуты назад, Облака сказал:

То что я описывала это работа на себя, она вообще черным налом идет

А толку то у нас все берут самых дешовых работников.Возьмут азиса за 3 копейки положит плитку хуже но дешевле раза в 4.Кто много берет у того и заказов не так много независимо от качества.У нас капитализм больше заработать меньше заплатить.

Только что, CaptainS сказал:

Я им завидую, но по каким то причинам пока что как видишь блогом не занимаюсь! По каким? Вообще как мы видим из формулы блог это только часть на пути к успеху всего одна переменная!

И видимо в этой формуле есть некоротые упущения например любовь к своему делу подразумевает отсутвие тараканов мнений, навязанных ценностей, наличие каких либо сильных сторон!

Короче я к чему веду! Я думаю что в моем детстве находится какой то нераскрытый потенциал который мое тогдашнее окружение заблокировало наглухо..поэтому теперь я о себе ничего не могу сказать вообще! Кто я? В чем я силен? Что я умею и люблю по настоящему? Что бы хотел дарить людям с душой а не за деньги?

На все эти вопросы у меня нет ответа..и я поэтому  чувствую пустоту..внутри себя, и завидую тем кто нашел себя в жизни и реализовался

Вот это верно да. Надо выбросить из головы этот мусор и начать что-то делать. Там и мысли подтянутся и идеи

Только что, baski сказал:

А толку то у нас все берут самых дешовых работников.Возьмут азиса за 3 копейки положит плитку хуже но дешевле раза в 4.Кто много берет у того и заказов не так много независимо от качества.У нас капитализм больше заработать меньше заплатить.

Так , заканчивай лить на меня этот поток пассивности

Оправдашки сеье лей в мозг

11 минут назад, Облака сказал:

Т.к тратит время не на проф. Рост, а на болтологию

У тебя как с логикой нормально все??? Проф.рост куда? Смотри на первую переменную в моей формуле! Любовь и интерес к своему делу сначала а потом уже рост и тд... вот ты вот кем работаешь?

4 часа назад, CaptainS сказал:

ну а так если думаете о блогосфере, думаю можно начать с работы над собой. Научиться граммотной речи, хорошей дикции и знанию иностранных языков.

Потом в процессе вполне возможно что к чему то прейдете.

Вот это верно да. Надо выбросить из головы этот мусор и начать что-то делать. Там и мысли подтянутся и идеи

Так , заканчивай лить на меня этот поток пассивности

Оправдашки сеье лей в мозг

Это реальность.Я нищету выбрал мне так комфортнее чем пахать в мск за 80 к не видя белого света.

Только что, Patrik_STAR сказал:

ну а так если думаете о блогосфере, думаю можно начать с работы над собой. Научиться граммотной речи, хорошей дикции и знанию иностранных языков.

Потом в процессе вполне возможно что к чему то прейдете.

6 минут назад, CaptainS сказал:

У тебя как с логикой нормально все??? Проф.рост куда? Смотри на первую переменную в моей формуле! Любовь и интерес к своему делу сначала а потом уже рост и тд... вот ты вот кем работаешь?

Да бред несет эта старая клуша.Причем я заметил спрашиваешь у баб про возможности заработка и слышишь про айтишников миллионеров плиточников с 300 к и прочую ересь.Спросиш конкретно человека который этим занимается все космические зарплаты чет улетучиваются.

25 минут назад, Облака сказал:

Планирую

Ну понятно! Это просто твоя текущая потребность и боль! Основное правило бизнеса закрывать наиболее острые потребности клиентов! Но это абсолютно не означает что все хотят и идут в плиточники!

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
11 минут назад, CaptainS сказал:

Кем бы я не работала очень быстро прихожу к норм. заработку. Так что дело не в деятельности, а в понимании как все устроено

А начинала с нуля я три раза. 

Если ты пока даже не начинал ничего делать, то стоит начать. В процессе отследишь, что тебе более интересным будет

18 минут назад, Облака сказал:

Именно благодаря вам у остальных есть возмржность иметь 100 к.

Каким образом?

4 минуты назад, Облака сказал:

Кем бы я не работала очень быстро прихожу к норм. заработку. Так что дело не в деятельности, а в понимании как все устроено

Если ты пока даже не начинал ничего делать, то стоит начать. В процессе отследишь, что тебе более интересным будет

Ну давай ка поподробнее что начинала? Как жила и чем питалась и все прочие подводные камни! а самое главное что тебя зажигало и мотивировало не сдаваться?

18 минут назад, CaptainS сказал:

Ну понятно! Это просто твоя текущая потребность и боль! Основное правило бизнеса закрывать наиболее острые потребности клиентов! Но это абсолютно не означает что все хотят и идут в плиточники!

Вот ты опять не верно понял. У меня глаз наметан на те места, в которых можно как раз норм. заработать )))))))

Другой вопрос, что не все хотят реально вкладываться в себя. ВОт возьми тех же плиточников. Их сколько на рынке? И сколько из них имеют качественную клиентскую базу, в которой им хорошо платят и они не упахиваются? Очень не многие. А почему?

А потому что их подводит то же, что и других неудачников во всех остальных сферах:

1- Нежелание делать свою работу качественно. Каждый раз. Т.е лень и торопливость. А ведь по сарафанному радио передают только о качественных специалистов отзывы

2- Неумение увидеть перспективу, отсюда трата времени и сил на нытье

3- ЧСВ, когда чел работает плиточником, но ему стыдно..да и телочки не поймут. Такой человек никогда не достигнет успеха. Останется всегда на уровне того, кто пускает пыль в глаза только.

В любом деле успех достигается за счет:

1- Качества выполнения

2- Любви к своему делу и развития в нем своих навыков до совершенства. Постоянного саморазвития

3- Ну и нормальной саморекламы, здоровой. Когда ты свой труд ценишь и оценка объективна, то и платят тебе хорошо. Навыки самопрезентации нужны.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
24 минуты назад, Облака сказал:

Согласен, отделка от фирмы застройщика и профи мастера. Это две большие разницы. За это и переплачиваем)

4 минуты назад, CaptainS сказал:

Каким образом?

Уменьшение конкуренции. Чем больше людей лежит на печи, тем ценнее те, кто умеет и хочет

1 минуту назад, CaptainS сказал:

Ну давай ка поподробнее что начинала? Как жила и чем питалась и все прочие подводные камни! а самое главное что тебя зажигало и мотивировало не сдаваться?

Ну ка давай ка нормально научись разговаривать. Пригодится в "бизнесе"

Только что, Dimkin9 сказал:

Согласен, отделка от фирмы застройщика и профи мастера. Это две большие разницы. За это и переплачиваем)

Конечно. Когда человек несет личную отв-ть и дорожит репутацией, которая у него наработана- это лучший вариант в любой области

Я тут массажиста искала на днях. И вот знаешь: смотрю анкеты, а там из 100 анкет НОРМАЛЬНО оформлены, просто хотя бы минимально нормально- только 5. У остальных просто какой-то бред, видно, что люди не старались вообще.

Сразу возникает сомнение. Если человек не способен нормально себя презентовать и ленится даже в элементарных вещах показать качество, то как вообще он способен что-то изучать в своей области новое? А ведь в любо профессии надо развиваться постоянно

Выбрала девочку из тех пяти, не пожалела :wub:

Очень умная и профессиональная.

Вот ты опять не верно понял. У меня глаз наметан на те места, в которых можно как раз норм. заработать )))))))

Другой вопрос, что не все хотят реально вкладываться в себя. ВОт возьми тех же плиточников. Их сколько на рынке? И сколько из них имеют качественную клиентскую базу, в которой им хорошо платят и они не упахиваются? Очень не многие. А почему?

А потому что их подводит то же, что и других неудачников во всех остальных сферах:

1- Не желание делать свою работу качественно. Каждый раз. Т.е лень и торопливость. А ведь по сарафанному радио передают только о качественных специалистов отзывы

2- Неумение увидеть перспективу, отсюда трата времени и сил на нытье

3- ЧСВ, когда чел работает плиточником, но ему стыдно..да и телочки не поймут. Такой человек никогда не достигнет успеха. Останется всегда на уровне того, что пускает пыль в глаза

В любом деле успех достигается за счет:

1- Качества выполнение

2- Любви к своему делу и развития в нем своих навыков до совершенства

3- Ну и нормального саморекламы, здоровой. Когда ты свой труд ценишь и оценка объективна, то и платят тебе хорошо

Ну это все не противоречит моей формуле! Однако есть ньаюнс ты не права насчет того что нужно заниматься любым делом которое тебе подвернется под руку! Я уже приводил пример программиста которому не хочется вставать по утрам!

Лени и торопливости не существует! Есть человек который находится не на своем месте и душа которого под гнетом обстоятельств! У тебя неверные представления об этих людях! 

Как ты не поймешь! Что основа любой успешной деятельность это огонь в глазах, искра!!! а не сила воли и перебарывание себя!

Смотри даже на примере тебя! я более чем уверен что ты никогда не работала на нелюбимой работе даже за хорошие деньги и если работала то сразу уходила!

Или не занималась бизнесом к которому у тебя не было интереса!

3 минуты назад, Облака сказал:

Конечно. Когда человек несет личную отв-ть и дорожит репутацией, которая у него наработана- это лучший вариант в любой области

Ты узко мыслишь и недальновидно!!!!!!! Человек не хочет просыпаться по утрам!! Ему просто незачем!!! У нет искры глаза не горят что то делать!!! У него в голове только деньги и долги по кредитам проблемы!!! Какой ответственности и репутации ты от него хочешь???

14 минут назад, Облака сказал:

кстати, а зачем начинать с нуля аж 3 раза, если и с первого раза пришел к нормальному заработку

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
9 минут назад, Облака сказал:

Ну ка давай ка нормально научись разговаривать. Пригодится в "бизнесе"

ты так и не ответила кем ты работаешь и в чем твоя ценность этому миру и миссия!! Чем ты уникальна и отличаешься от других людей!! а значит я могу сделать вывод что слушать твои советы не очень выгодно!

7 минут назад, Облака сказал:

Сразу возникает сомнение. Если человек не способен нормально себя презентовать и ленится даже в элементарных вещах показать качество, то как вообще он способен что-то изучать в своей области новое? А ведь в любо профессии надо развиваться постоянно

разве этому где то обучают людей в школе может или институте затронут краем глаза?? Человек не обязан делать то что он не любит делать! Если нет возможности привлечь специалиста продажника маркетолога то довольствуйтесь малым, не очень хорошо оформленной анкетой!  Но это никак не отменяет его экспертности в своем деле!!! Это всего лишь недальновидность клиентов!!

2 часа назад, CaptainS сказал:

Ну и потом представь ты программист и тебе платят кругленькую сумму, ок..но тебя воротит от этого ты не хочешь просыпааться по утрам и приходить на работу..да ты покупаешь множество развлечении за деньги в свободное время..но это все дно..потому что большую часть времени ты несчастлив..твоя главная сфера в жизни дерьмо! И ты жалуешься об этом всем друзьям и девушкам..которые..кайфуют от своей работы..от своих гребанных ресничек, стримов, и фотосьемок!! И они не понимают тебя!! Они говорят мужик тебе столько платят..а ты еще и жалуешься..кайфуй..расслабся..наслаждайся жизнью..я же кайфуюю...а ты почему нет? Да потому что бл*  ты не на своем месте!! Это не твое...твоя душа(подсознание) это не то, что можно посадить в темницу и быть счастливым! Она хочет чего то другого..какой то свободы..

тут ошибка в логике, если человека прям писец как воротит от чего-то, то он не станет в этом профи и ему не будут платить за это кругленькую сумму.

12 минут назад, Облака сказал:

Если человек не способен нормально себя презентовать и ленится даже в элементарных вещах показать качество, то как вообще он способен что-то изучать в своей области новое? А ведь в любо профессии надо развиваться постоянно

У тебя слово нормально в каждом слове! Понятие нормально у тебя не означает что оно нормально у другого! Понятие нормально относительно как и все в этом мире!

недальновидность клиентов!!

тебе надо, чтоб тобой заинтересовались люди, таких как ты- миллион в этой сфере, логика у тебя железная. Клиентов по бороде своей недальновидностью упускать будешь только ТЫ.

Грамотное преподнесение себя как спеца, очень многое решает, не зря поговорка есть "встречают по одежке, провожают по уму ".

С чего начинается рост любого профессионала?

1- Способность засунуть в о-пу свое ЧСВ и просить научить, учиться самому постоянно у тех, кто умеет и может. Работать порой бесплатно, но за опыт.

2- Полюбить свои неудачи, это просто индикатор тех зон, что надо развивать. Уметь идти в новое с пониманием, что придется как в п.1 опять, но и с пониманием, что это необходимо

3- С понимания, что нет стабильности ни в чем. Мир гибкий и постоянно меняются условия. Учиться надо распознавать перспективные идеи и уметь отказываться от умерших (какие-то виды деятельности вымирают постоянно из-за прогресса). Т.е два навыка должны быть: уметь в волну запрыгнуть и уметь оставить позади любой проект если он протух.

4- С понимания, что тебя любить за красивые глаза никто не обязан. Если ты можешь- покажи это.

5- Нет крутых специальностей. Крутой чел из любого дела сделает совершенство. И будет уважаем. А тухлый чел любое дело испортит, даже если председатель правления ВТБ :lol:

21 минуту назад, CaptainS сказал:

Ну это все не противоречит моей формуле! Однако есть ньаюнс ты не права насчет того что нужно заниматься любым делом которое тебе подвернется под руку! Я уже приводил пример программиста которому не хочется вставать по утрам!

Лени и торопливости не существует! Есть человек который находится не на своем месте и душа которого под гнетом обстоятельств! У тебя неверные представления об этих людях! 

Как ты не поймешь! Что основа любой успешной деятельность это огонь в глазах, искра!!! а не сила воли и перебарывание себя!

Смотри даже на примере тебя! я более чем уверен что ты никогда не работала на нелюбимой работе даже за хорошие деньги и если работала то сразу уходила!

Или не занималась бизнесом к которому у тебя не было интереса!

Конечно же занималась и пришла к выводу в итоге, что не место делает человека, а человек место

Заниматься любым делом можно для того, чтобы в процесс лучше себя же понять. Я просто за активное самоосознание. В пучине дел так сказать

Лень, жадность и прокрастинация еще как существует!!!!!!!!

И еще как может даже гения оставить не при делах

Баллады о искрах в глазах просто очередной способ избегать деятельности

Если бы ты склонен к какой-то деятельности от которой бы горел, ты бы знал, что это за деятельности с рождения, инфа соточка!!

Изменено пользователем Облака (история изменений)
2 минуты назад, Облака сказал:

1- Способность засунуть в о-пу свое ЧСВ и просить научить, учиться самому постоянно у тех, кто умеет и может. Работать порой бесплатно, но за опыт.

2- Полюбить свои неудачи, это просто индикатор тех зон, что надо развивать. Уметь идти в новое с пониманием, что придется как в п.1 опять, но и с пониманием, что это необходимо

3- С понимания, что нет стабильности ни в чем. Мир гибкий и постоянно меняются условия. Учиться надо распознавать перспективные идеи и уметь отказываться от умерших (какие-то виды деятельности вымирают постоянно из-за прогресса). Т.е два навыка должны быть: уметь в волну запрыгнуть и уметь оставить позади любой проект если он протух.

4- С понимания, что тебя любить за красивые глаза никто не обязан. Если ты можешь- покажи это.

5- Нет крутых специальностей. Крутой чел из любого дела сделает совершенство. И будет уважаем. А тухлый чел любое дело испортит, даже если председатель правления ВТБ :lol:

Мыслишь какими то стереотипами абстрактами))) Что такое крутой чел? Что такое тухлый чел?? Еще раз повторяю вопрос в чем ты специалист или профессионал в чем?

Я более чем уверен что сама ты этим правилам не следуешь!)) 

Даже взять первый пункт! Человек который себя низко ценит без чсв будет работать за еду но никак не более!! особенно хреново если у него низкая самооценка..

Хочешь сказать что у тебя нет чсв?? Да не смеши!!!))

Еще раз повторяю!!! Главное не знания области..вообще не знания и умения!!!

а ты откуда знаешь? 

если не умения, то что? 

Я, кстати, знаю с детства какая деятельность мне так сказать "предначертана". И от которой глаза горят. Так вот: всю жизнь я занимаюсь не ей ))))

И все равно - успешно. 

Потому что через любую деятельность можно развить самосознание  и проявлять себя в ней

2 минуты назад, CaptainS сказал:

Мыслишь какими то стереотипами абстрактами))) Что такое крутой чел? Что такое тухлый чел?? Еще раз повторяю вопрос в чем ты специалист или профессионал в чем?

Я более чем уверен что сама ты этим правилам не следуешь!)) 

Даже взять первый пункт! Человек который себя низко ценит без чсв будет работать за еду но никак не более!! особенно хреново если у него низкая самооценка..

Хочешь сказать что у тебя нет чсв?? Да не смеши!!!))

Вот ты даже ничего понял из того, что я написала. Вообще ничего не понял

А я, например, это с 14 лет применяю и всегда понимала. 

Хочешь влиться в какое-то дело (если тебя не вливают туда силой через связи, мы тут проход в лучшие зоны по связям и не обсуждаем вроде как) тебе придется пройти дно профессии ибо и ты еще не профессионал и будешь косячить, и другие еще не в курсе, какой ты или каким станешь. Это нормальная логика любого развития. Никто не рожден специалистом. Даже гению требуется развития навыков

Лучше подумай, что тебе мешает мыслить так здраво и почему ты находишь одни отговорки только

Я ответ уже знаю есс-но

6 минут назад, CaptainS сказал:

Вот явно знаний, умений и навыков не хватает. Это целая наука. Компетенстностный подход. Про личностно-деловые компетенции и профессиональные у человека... про профиль компетенций слышал чего?)

1 час назад, baski сказал:

Мастером- приемщиком? Да, примерно столько) Плюс, сама работа интересная и не особо напряжная

Знания и умения конечно нужны, еще и качество исполнения. Помимо этого еще все, что выше обсуждали.

Конечно, наша власть дала молодежи посылы о том, что можно быть тупым, но прохаванным (иметь связи) и займешь классное место. Вот и получаем теперь такие мысли от них

Никто не хочет расти с нуля, хотят сразу в дамки

5 минут назад, Дрёма сказал:

Мастером- приемщиком? Да, примерно столько) Плюс, сама работа интересная и не особо напряжная

В мск надо жить. В моей мухосрани 40 это потолок

1 час назад, Облака сказал:

Именно так. А вы в попе не просто так ))) не ловите вы волну, людей не слушаете, во всем сомневаетесь.

Я, кстати, волну норм ловила всегда и всегда потому была при деньгах

Базаров поменьше, активности побольше надо

пруфы? я так то тоже миллионер

28 минут назад, Облака сказал:

я тебя переубеждать ни в чем не буду! Живи как хочешь! Я тебе даже картинку отыскал! Наглядное пособие так сказать!! 

Но ты все равно ничего не поймешь!!

683746329432942.png

20 минут назад, Облака сказал:

Я, кстати, знаю с детства какая деятельность мне так сказать "предначертана". И от которой глаза горят. Так вот: всю жизнь я занимаюсь не ей ))))

И все равно - успешно. 

Потому что через любую деятельность можно развить самосознание  и проявлять себя в ней

Ты умеешь вообще в конкретику не? кто из нас болтологией занимается?? Может ты радиоведущая какая нибудь)) им такое идет)))

я тебя переубеждать ни в чем не буду! Живи как хочешь! Я тебе даже картинку отыскал! Наглядное пособие так сказать!! 

683746329432942.png

Без первых двух вещей не будет третей.

18 минут назад, Облака сказал:

Вот ты даже ничего понял из того, что я написала. Вообще ничего не понял

А я, например, это с 14 лет применяю и всегда понимала. 

Хочешь влиться в какое-то дело (если тебя не вливают туда силой через связи, мы тут проход в лучшие зоны по связям и не обсуждаем вроде как) тебе придется пройти дно профессии ибо и ты еще не профессионал и будешь косячить, и другие еще не в курсе, какой ты или каким станешь. Это нормальная логика любого развития. Никто не рожден специалистом. Даже гению требуется развития навыков

Лучше подумай, что тебе мешает мыслить так здраво и почему ты находишь одни отговорки только

Я ответ уже знаю есс-но

В чем ты профессионал? В сотый раз задаю конкретный вопрос!!! 

683746329432942.png

Окружение можно вообще вычеркнуть если мышление и навыки норм

14 минут назад, Dimkin9 сказал:

Вот явно знаний, умений и навыков не хватает.

Для чего?

25 минут назад, Alexander 97 сказал:

а ты откуда знаешь? 

если не умения, то что? 

Скинул ниже! Неужели в твоем окружении нет таких людей и примеров которых нихрена не знают даже элементарных вещей но зарабатывают много!

13 минут назад, Облака сказал:

Никто не хочет расти с нуля, хотят сразу в дамки

А ты в чем росла с нуля? И кто из нас не растет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 245

Тема Галадриэль :)

2. 3

Мужское движение.

3. 3

О братьях наших меньших.

4. 11 245

Тема Галадриэль :)

• Создать...