Перейти к публикации
пикап.Форум

Добрый день, словил дод

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток

Встречались с девушкой почти 5 месяцев

Я - 19

ОЖП - 20

Были совместные планы на будущее, секс два раза в неделю стабильно. 

Помогали и поддерживали друг друга 

Частенько ссорились но быстро успокаивались и мирились

Последнее время готовились к новому году

ОЖП неделю назад написал бывший парень (он писал до этого но она кинула его в чс) 

Она ему ответила и они общались около 5 часов ночью

Обсуждали парней и девушек друг друга мол

Я сказал что если ОЖП продолжит с ним общаться, то меня она больше не увидит

Вроде перестала (обещала кинуть его в чс, но сказала что удалила с ним диалог и сейчас уже никак не кинет)  послеотого как она общалась с бывшим, мне захотелось отвлечься и пообщаться с другими девушками, я не думал искать кого-то другого, просто хотел отвлечься и найти интересного собеседника (я себе этого никогда не позволял) В итоге понял что у меня отвращение в другим девушкам и забил на приложение знакомств.

И вчера, когда все утихло, мы готовились ложиться спать. Она, пока я ходил по делам, залезла в мой телефон и началось

Мол ты такой, секой, ищешь себе новых баб и т.д

Я объяснил ей что в этом нет ничего такого, я ведь даже не общался ни с кем из них 

На что я услышал что ей противно от меня 

Думал что это все шутка и поэтому лез к ней, просил обнять меня и т.д

Ночью, когда я решил её приобнять она меня оттолкнула и сказала "иди дальше ищи других баб" 

Я на эмоциях спросил: "Мы расстаёмся?" 

5 секунд молчания и я услышал ответ ДА

Далее адреналин, дикое желание все исправить (все как обычно) 

не особо тфнил, спросил серьёзно ли она, она сказала что да

Потом я минут через 10 спросил ещё раз, не отвечает

Легли спать (думал что она на эмоциях и лучше поговорить с утра) 

С утра укусила меня за руку (не знаю зачем, думала что я сплю). Спрашиваю помнит ли она что было вчера - говорит да

Я спросил ещё раз, расстаёмся ли мы уже готовясь уходить (она молча допила кофе и уехала на учёбу) 

Далее переписка В СС

Я - ты не дала мне точного ответа

Она- А ты сам как думаешь? 

Я - дай мне точный ответ и я уйду 

Она - ... 

Я - Почему ты хочешь развалить 5-ти месячные отношения из-за этой хрени

Она - Иди дальше ищи себе баб по внешности (я говорил что просто искал с кем пообщаться и так получилось что лайкал только 

Я - привёл в пример момент когда она писала старым знакомым узнать как они, привёл в пример бывшего 

Она - я не хочу быть с парнем который мне мстит

Дальше будет только хуже - по своим прошлым отношениям знаю 

Сначала ты идёшь баб в приложениях, а потом изменяешь

Я - молчание

Скоро вернётся с учёбы 

Яйца дико сжались, не хочу её терять и не шарю че сейчас делать 

Обещали друг другу нг вместе отметить 

Подарки уже куплены, уже все забронировано и заказано

Как вести себя дальше? Т10д и игнор врубать я хочу только в последнюю очередь 

БЗ, если важно, никогда не был завален в чью-то сторону, только в каких-то ситуациях (мы менялись местами всегда) 

Ну вот сейчас как раз он и завален, чё не миллион раз то переспросил, вместе вы или нет, решает она лежит, после того как с бывшим поговорила... Нашла повод и решила отыграться, типо вот ты мне голову "ел" за него, теперь я тебе ее всю "съем", ты ещё оправдывался, не один раз, а постоянно, вангую...

Да тупо забей вообще на ситуацию, шлангуй, не нравится чето пускай на все 4 стороны идёт. 

Это как раз тот вариант, она тебя дальше будет винить, ещё жоще засаживать, слабость почувствовала, как хищник кровь, теперь только " ты и твоя роль шланга" все зарешает, сможешь забить, норм нг будет с мясом под боком, на дальше не рассчитывай. 

Только что, Alexander 97 сказал:

Ну вот сейчас как раз он и завален, чё не миллион раз то переспросил, вместе вы или нет, решает она лежит, после того как с бывшим поговорила... Нашла повод и решила отыграться, типо вот ты мне голову "ел" за него, теперь я тебе ее всю "съем", ты ещё оправдывался, не один раз, а постоянно, вангую...

Да тупо забей вообще на ситуацию, шлангуй, не нравится чето пускай на все 4 стороны идёт. 

Это как раз тот вариант, она тебя дальше будет винить, ещё жоще засаживать, слабость почувствовала, как хищник кровь, теперь только " ты и твоя роль шланга" все зарешает, сможешь забить, норм нг будет с мясом под боком, на дальше не рассчитывай. 

на дальше не рассчитывать? это как? 

сейчас мне тупо уехать и не выходить на связь? 

Лол, да зачем, раскинь яйца, смотри телик, пей  пиво, ты хозяин положения, а не она.

Она вообще с бывшим разговоривала 5 часов к ряду, куда ты щимишься, сиди спокойно, захочет уходить, вещи дал, пускай идёт, только не Трои прошу.

Пойми одно ТЫ ПРАВ, тебя пытаются накормить г@вном. Осознаний это и отпусти ее в психологическом плане, просто при разговоре держи мысль эту. А если ты прав, зачем ты будешь оправдываться за что-то, куда-то собираться, забей бл@

Только что, Alexander 97 сказал:

Лол, да зачем, раскинь яйца, смотри телик, пей  пиво, ты хозяин положения, а не она.

Она вообще с бывшим разговоривала 5 часов к ряду, куда ты щимишься, сиди спокойно, захочет уходить, вещи дал, пускай идёт, только не Трои прошу.

Пойми одно ТЫ ПРАВ, тебя пытаются накормить г@вном. Осознаний это и отпусти ее в психологическом плане, просто при разговоре держи мысль эту. А если ты прав, зачем ты будешь оправдываться за что-то, куда-то собираться, забей бл@

она мне сказала что мы расстаёмся 

2 минуты назад, palaso1420 сказал:

Прыгни с балкона, я ведь сказал.(шутка)

Да вообще похер чё она говорит, какой ты деревянный, прочитай ещё раз что я написал, хочет уходить, пускай уходит , она на понт тебя берет, жмёт твои яйца в кулаке, играет с ними, БДСМ. 

Ты ведешься, в какую сторону она тебя тянет, туда ты и идёшь. 

Когда так происходит, девушка теряет интерес к парню, если ты забьешь, сядешь, будешь кайфовать , на ее слова стебать, поймай раслабон  и осознай "ОНА ВИНОВАТА,А ТЫ ПРАВ"   

8 минут назад, Alexander 97 сказал:

Прыгни с балкона, я ведь сказал.(шутка)

Да вообще похер чё она говорит, какой ты деревянный, прочитай ещё раз что я написал, хочет уходить, пускай уходит , она на понт тебя берет, жмёт твои яйца в кулаке, играет с ними, БДСМ. 

Ты ведешься, в какую сторону она тебя тянет, туда ты и идёшь. 

Когда так происходит, девушка теряет интерес к парню, если ты забьешь, сядешь, будешь кайфовать , на ее слова стебать, поймай раслабон  и осознай "ОНА ВИНОВАТА,А ТЫ ПРАВ"   

квартира то не моя)) 

46 минут назад, palaso1420 сказал:

Когда посылают - иди. И не для того, чтоб потом вернуть (хотя это возможно), а для того чтоб сохранить остатки самоуважения

Баланс завален.Не боится тебя потерять.Один раз объяснил ей,что без умысла баловался на сайте,больше к этой теме не возвращайся.За отношения тоже больше не три.Я бы на твоем месте собрал бы яйца в кулак и исчез бы.Шанс что она захочет тебя вернуть велик,заодно и баланс поправишь.

И запомни,сам никогда не начинай разговор про отношения и тем более не давай ей рулить,выбирать(уйти тебе или остаться)!

Автор, читай форум, ФАКи. Ты незрелый и наивный как младенец, а как младенец может построить отношения? Это твой первый урок, учатся через боль. Чем быстрее ты примешь тот факт, что всё кончено в отношениях, ты больше вынесешь для себя. Тебя послали - имей самоуважение не возвращать человека, которому ты не нужен. Это же так просто. Прокачивай самоуважение, дальше тебе будет только легче жить. Да эта прокачка происходит через эмоциональную боль, но так оно устроено в этом мире. 

Если ты почитаешь соседние темы, ты поймёшь, что возврат в данном случае не принесёт ничего, кроме страстного секса на пару раз и ещё более сильной душевной боли по итогу, потому что уже не будет как раньше. Ваза разбита. Прими это, в этом нет ничего страшного, у тебя ещё столько баб будет, не цепляйся. Будь мужчиной.

3 hours ago, palaso1420 said:

ОЖП - 20

Автор, ты дурачек или где? Твоя девушка эмоциональная малолетка психанула и ляпнула тебе, что вы расстаетесь.
Тем более, блин, даже не она ляпнула - а ты ее спровоцировал дурацким вопросом (обычно как раз бабы такое любят - когда накосячат)
Повод психануть у нее был - ты знакомился с новыми бабами. Ты бы как, очень обрадовался ее новым знакомствам? )
И что сделал ты? В ответ на обычный псих малолетки - ты начал что-то выяснять, потом с утра
опять начал поднимать эту тему, докапываясь до нее (хотя она уже остыла), а потом еще на работе ее достал этим.
А теперь вот с пожаром в одном месте тему создал на форуме. Напомню, из-за обычных слов от малолетки в ссоре.
Я не совсем понимаю, чего ты хотел добиться всем этим - но пока ты добился того, что показал что тебя очень легко вывести из равновесия,
что для тебя любые ее вопли гиперважны и ты формально дал ей решать судьбу ваших отношений (она сказала расстаемся - вы расстались).
По-моему - так себе достижения )

Что надо было сделать? Да ничего, не делать )
Утром не вспоминает - ну и ты не вспоминай.
Начнет тему о знакомствах - еще раз спокойно повторяешь, что "Я там ни с кем не знакомился, и ты сама это видела".
Просто, спокойно, повторяешь. Не извиняешься, не бьешься головой об пол, а просто повторяешь одно и то же.
На истеричек это как гипноз действует, когда она на первой жопной тяге готова улететь в космос,
а ты спокойно повторяешь одно и то же ) Вон у Эдди Мерфи можешь посмотреть про "Это был не я"
Все - ситуация решена.

Что делать сейчас? Я так понял, вы живете вместе и она скоро вернется домой, так?
Тоже ничего, тему не поднимай - тебе это зачем?
Как я уже и говорил - никто с тобой расставаться не собирался, психанула и попыталась припугнуть.
Но ты натворил херни с утра и свой ранг подуронил, может попытаться дожать.
Если сама поднимет тему сайта - см. выше как реагировать.
Тему расставания не подымаешь (не тот случай, чтобы за это построить)
Если сама напомнит про расставание - "Ладно, если ты из-за такой дурости готова разрушить такие замечатльные отношения, дело твое"
И идешь собирать вещи.
Но до этого скорее всего не дойдет.

И спокойней будь, на половину того что бабы (особенно малолетки, особенно во время ссоры) говорят - вообще внимания можно не обращать.
И ночью - не дала себя обнять, послала к другим бабам? - Ну ок, либо отворачиваешься и спать, либо стебешь и прожимаешь дальше.
Но не начинаешь долбанное выяснение отношение ) Будь проще, меньше драматизируй - и люди к тебе потянуться.
Ты вот в простой ситуации где мог в плюс выйти, в итоге себя опустил. Если ты так постоянно делаешь - то понятно, что баланс у вас завален на нее, тобой манипулировать как два пальца от асфальт.
А учитывая что она малолетка - поводов для нервов будет ой как много ) 
У меня с ЛТР разница побольше 10 лет и жить мы начали с ней, когда ей было 19 - так что, поверь, я знаю что это

P.S. То, что бывшим долго общалась - плохо. То, что когда ты сказал что тебе это неприятно и вообще тупо, перестала - это хорошо.
Потом можно будет провентилировать эту тему - что в ваших отношениях приемлемо, а что нет. Чтобы была четкая грань и она ее знала и не удивлялась получив за это втык.
P.P.S А те, кто будут тебе советовать всерьез воспринимать "мы расстаемся" от малолетки, тем более которая тебя застукала на сайте знакомства - ты спроси у них, как бы они отреагировали, если бы свою бабу на СЗ застукали, ага ) Тут небось из штанов бы выпрыгивали бы - но зато 20 летняя писюха должна была бы успокоится после одного ответа "я там не общался". Иногда я думаю, что они из Нарнии.

3 часа назад, palaso1420 сказал:

секс два раза в неделю стабильно. 

19 лет секс 2 раза в неделю это как понимать? 

ОЖП неделю назад написал бывший парень (он писал до этого но она кинула его в чс) 

Она ему ответила и они общались около 5 часов ночью

Обсуждали парней и девушек друг друга мол

Я сказал что если ОЖП продолжит с ним общаться, то меня она больше не увидит

Когда хочешь пригрозить расставанием, то ты должен быть готов эту угрозу исполнить. А у тебя яйчки тут же и сдулись, когда она нашла чем дать в ответ. Я бы у нее поинтересовался о чем можно было общаться 5 часов, а не получил внятного ответа (а его бы не было), отзеркалил бы что ей мало бы не показалось.

послеотого как она общалась с бывшим, мне захотелось отвлечься и пообщаться с другими девушками, я не думал искать кого-то другого, просто хотел отвлечься и найти интересного собеседника (я себе этого никогда не позволял) В итоге понял что у меня отвращение в другим девушкам и забил на приложение знакомств.

И вчера, когда все утихло, мы готовились ложиться спать. Она, пока я ходил по делам, залезла в мой телефон и началось

Мол ты такой, секой, ищешь себе новых баб и т.д

Я объяснил ей что в этом нет ничего такого, я ведь даже не общался ни с кем из них 

Стал оправдываться, а тебе накидывали сверху добавки.

Да, общался. Можно было бы и потрахаться. После чего на все высеры внимания не обращаешь. День-два и она бы тебя любила так в постели, что ты бы офигел.

Я на эмоциях спросил: "Мы расстаёмся?"

Потом я минут через 10 спросил ещё раз, не отвечает

Легли спать (думал что она на эмоциях и лучше поговорить с утра) 

С утра укусила меня за руку (не знаю зачем, думала что я сплю). Спрашиваю помнит ли она что было вчера - говорит да

Я спросил ещё раз, расстаёмся ли мы уже готовясь уходить (она молча допила кофе и уехала на учёбу) 

Далее переписка В СС

Я - ты не дала мне точного ответа

Она- А ты сам как думаешь? 

Я - дай мне точный ответ и я уйду 

Она - ... 

Я - Почему ты хочешь развалить 5-ти месячные отношения из-за этой хрени

Тут вообще стал нудить "мы расстаемся?" "мы расстаемся, бле(?", "плак". От яиц ничего не осталось. Нудеж, оправдательства, разочаровал ее как только мог. Антисекс во всей красе.

Если проигнорировать высеры и вести себя как ни в чем не бывало, проблема решилась бы за день и она бы сама убедила себя что твое приложение для знакомств ни о чем и она сама во всем виновата. А вину нужно заглаживать сам знаешь как. Ты же действовал полностью наоборот. Оправдываешься? Значит виноват и во всем.

11 минут назад, S@ntiago сказал:

Когда хочешь пригрозить расставанием, то ты должен быть готов эту угрозу исполнить. А у тебя яйчки тут же и сдулись, когда она нашла чем дать в ответ. Я бы у нее поинтересовался о чем можно было общаться 5 часов, а не получил внятного ответа (а его бы не было), отзеркалил бы что ей мало бы не показалось.

Да, общался. Можно было бы и потрахаться. После чего на все высеры внимания не обращаешь. День-два и она бы тебя любила так в постели, что ты бы офигел.

Тут вообще стал нудить "мы расстаемся?" "мы расстаемся, бле(?", "плак". От яиц ничего не осталось. Нудеж, оправдательства, разочаровал ее как только мог. Антисекс во всей красе.

Если проигнорировать высеры и вести себя как ни в чем не бывало, проблема решилась бы за день и она бы сама убедила себя что твое приложение для знакомств ни о чем и она сама во всем виновата. А вину нужно заглаживать сам знаешь как. Ты же действовал полностью наоборот. Оправдываешься? Значит виноват и во всем.

спасибо за ответ

12 минут назад, S@ntiago сказал:

услышал тебя, подумаю 

• Советник
6 часов назад, palaso1420 сказал:

Она - я не хочу быть с парнем который мне мстит

Месть - это когда отвечают злом на зло. Если она в своих действиях не видит зла, то и в твоих не должна видеть. Если она в твоих действиях видит зло, то и в своих должна видеть. А если она творит зло, то она должна быть готова к тому, что ей отвечать будут так, как посчитают нужным: может злом, может безразличием, может просто пошлют. Но не добром. И сейчас она тоже творит зло, не со зла, а по малолетней глупости. 

7 часов назад, palaso1420 сказал:

не особо тфнил, спросил серьёзно ли она, она сказала что да

Чтобы что-то выруливать, у тебя должна быть уверенность в своем решении и действиях, и не ожп тебе должна ее дать. 
А пока лапшу снимай, и подумай, почему она написала бывшему, а не тебе.

а дальше выводы и действия. Вопрос пары часов 

8 часов назад, palaso1420 сказал:

Как вести себя дальше? Т10д и игнор врубать я хочу только в последнюю очередь 

Тогда колени, розы и медведь...

42 минуты назад, Андрей3333 сказал:

Автор, серьезно? Пятая тема по одной и той ОЖП?:wacko:

Проблемная попалась... Бывает...

Автор, ты понимаешь, что ты по мягкости как гнилой огурец? Ты даже тут оправдываешь наличие у тебя в телефоне Тиндера... Я случайно лайкнул... Я больше так не буду... Так какого отношения к себе ты от девочки хочешь? Она ж тебя строит по полной... Заметь, она может ПЯТЬ часов болтать с парнем которому сосала письку, а потом удалить диалог и ты это проглотишь, а тебе нельзя на мордашки поглядеть... 

Хлопни дверью и ныть перестань.

32 минуты назад, Suvlehim сказал:

Тогда колени, розы и медведь...

Цитата для золотого фонда :-D

Автор, первое - если ты не рулишь отношениями - они рулят тобой. Спрашивать её в последнюю очередь (это на будущее)

Берешь свои яйца обратно, бьешь ей по рукам чтоб больше не сжимала - говоришь ей адьос и наслаждаешься свободой.

Ну а далее все по FAQ Альфа Современный (тут на форуме) - и пошёл развиваться. Как раз психологическое состояние будет подходящим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...