Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток

Не любитель жаловаться и просить советов, но меня загнали в тупик 

Мне 21, моей нынешней пассии 19 

У меня был довольно большой опыт с девушками и к 20ти годам я решил связать свою жизнь с той самой, в начале все шло гладко, до момента пока я не начал рассказывать о себе и своём прошлом, это была фатальная ошибка

После того как мы съехались все стало ещё хуже, я начал выслушивать постоянные претензии  в свой адрес, такие как: ТЫ не мужик потому что, не можешь взять вину на себя(обычно это вытекает из мелких ссор и конфликтов) 

Ты не помогаешь мне по дому(у неё проблемы со спиной) и я помогаю, но не сразу, как время появится это сделать или настроение 

Чуть что она сразу собирает вещи и я как джентльмен естественно бросался в двери и не пускал ее

Но в последний раз я сказал что, это ее выбор и если она хочет уйти, то пускай уходит, я уже был готов к расставанию, но перед уходом в последний момент она решила поговорить со мной и сумела переубедить меня и я снова ее остановил от ухода 

Я работаю на дому, зарабатываю приличные деньги, порой не все бывает гладко и я не могу купить ей даже цветов и она на это безумно обижается 

Мне кажется я решил связать свою жизнь не с той, искренне надеюсь что, я всё-таки не прав И дело не в ней, а во мне

Извините за пунктуационные ошибки, пишу на эмоциях

Буда рад любой критике как в мою сторону, так и в ее 

Напиши подробнее 

Как познакомились? 

Сколько вместе? 

Кто предложил жить вместе и на чьей территории живёте? 

Только что, gruver сказал:

я решил связать свою жизнь с той самой,

Думаю что это и есть самая глупая ошибка, ведь именно ты решил, скорее всего баба твоя не хотела, отсюда и ссоры как только съехались. 

Зароботок какой, она работает? 

4 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Как познакомились? 

Сколько вместе? 

Кто предложил жить вместе и на чьей территории живёте? 

Зароботок какой, она работает? 

Познакомились в интернете 

вместе уже 1 год 3 месяца примерно

я предложил жить вместе и живем в квартире которую я снимаю, живем вместе месяцев 8

Зароботок от 60к в месяц делаю и она в данный момен подрабатывает где может, для галочки 

Автор, вот тебе женский фидбек: если девушка так себя ведёт, то она видит серьезные проблемы в отношениях. Обсудить их видимо не получается, изменений никаких нет, её это достает конкретно, она начинает собираеть вещи. Но при этом чувства у нее к тебе есть и уходить-то она не хочет по настоящему, иначе бы ушла и все. Если хочешь сохранить отношения то поговори с ней, выясни что её беспокоит и как это решить. Если не хочешь ничего сохранять, ничего не меняй. Её в конец все задолбает, она уйдет окончательно в итоге. В общем-то всё просто.

4 минуты назад, red_sweater сказал:

Автор, вот тебе женский фидбек

Она говорит что, я не меняюсь при любом подходе который она пробует, для неё это проблемы масштабного уровня, а для меня это мелочи, попробую сам в очередной раз выяснить что к чему, вашим методом 

Но так же я понимаю что, нет предела совершенству и возможно эти отношения обречены на вечную работу над ошибками 

1 минуту назад, gruver сказал:

Она говорит что, я не меняюсь при любом подходе который она пробует, для неё это проблемы масштабного уровня, а для меня это мелочи, попробую сам в очередной раз выяснить что к чему, вашим методом 

Ну и купите цветов, если для нее это так важно всё-таки.

А зачем тебе меняться по её мнению, что ты сделал плохого? 

Из-за чего ссоры? 

Когда баба каждый раз уходит это значит что она не дорожит тобой. 

Скорее всего ты инициатор начала отношений и совместного проживания и сам бежишь возвращать первый. 

Завысил значимость или сильно прогнулся и даёшь понять что при любом раскладе ты её будешь возвращать и прощать. 

Дешёвая манипуляция уходом и ты это поощряешь..... такое поведение. 

Она хочет прогнуть тебя окончательно, загнать под каблук, чтобы ты был послушный пёсиком, чтобы тянуть с тебя верёвки в угоду себе.... 

и я не могу купить ей даже цветов и она на это безумно обижается

Ты подсадил её на всякие мимишности и цветы в том числе, цветы не дарят просто так, не всегда, скажем, дарят а если есть такая предьява с её стороны значит ты её разьаловал до такой степени что когда ты не покупаешь цветы то баба собирает вещи, виноват т во всякой ерунде и пытается уйти показывая театр одного актёра ) скорее всего. 

Но в последний раз я сказал что, это ее выбор и если она хочет уйти, то пускай уходит, я уже был готов к расставанию, но перед уходом в последний момент она решила поговорить со мной и сумела переубедить меня и я снова ее остановил от ухода 

Вот сдесь её манипуляция не удалась и она решила поговорить, да так что ты и сам поверил и стал опять возвращать. 

Автор такое нужно пресекать сразу или превратиться в тряпку. 

Решила уйти сама, стоишь с каменным лицом и ничего не делаешь, это её выбор а не твой, останавливать и упрашивать не стоит, тем более что она блефует в открытую. 

В 21 многие так живут, эмоции бурлят, тестостерон бьёт) но нужно смотреть на ситуацию с холодной головой и не позволять ломать тебе твой стержень дешёвыми провокациями. 

Только что, red_sweater сказал:

Ну и купите цветов, если для нее это так важно всё-таки.

Зачем??  Что это изменит, она вдруг станет более мудрой, цветы это всего лишь предлог чтобы завиноватить. 

Цветы дарят не под угрозой ухода а от чистого сердца, когда сам хочешь сделать человеку приятно. 

47 минут назад, gruver сказал:

Доброго времени суток

Не любитель жаловаться и просить советов, но меня загнали в тупик 

Мне 21, моей нынешней пассии 19 

У меня был довольно большой опыт с девушками и к 20ти годам я решил связать свою жизнь с той самой

Всегда ржу, когда вот так история начинается, мол пацаны к 20 годам, я опытный в любовных делах чувак, захотелось любви :lol: Начинаешь читать дальше и понимаешь, что опыт это либо миф, либо фантазия) Какой опыт? Хождения под ручку, или ты про то, что свой огурец научился всовывать в тёплый пельмешек?)) Вот и задаёшь я вопросом, куда ты лезешь, если совсем к этому не готов! Ты даже на элементарные выбрыки своей малолетку рефлексируешь, ну и как ты собрался отношения с такой строить? Собирает вещи, ну так подойди и помоги ей, как раз поможешь! Если человек хочет уйти без видимых причин пусть уходит, не держи! Читай фак по малолеткам, там всегда качели будут, раз хочешь с такими строить отношения, будь готов к американским горкам, спокойствия и комфорта там, не будет, будь ты ещё как то опытен, то это одно, а так вы оба не зрелые, на какой разум и мудрость ты хочешь рассчитывать с её стороны, или хочешь сказать ты этими качествами обладаешь? Если не готов свои эмоции усмерить, то и не лезь в отношения хотя бы лет так 5, а эту ОЖП, переводи в СО

1 час назад, gruver сказал:

У меня был довольно большой опыт с девушками и к 20ти годам я решил связать свою жизнь с той самой

Ага... ладно...:unsure:

А чего не женился тогда?

до момента пока я не начал рассказывать о себе и своём прошлом, это была фатальная ошибка

Поэтому нам ты о своем прошлом решил не рассказывать...

После того как мы съехались все стало ещё хуже

т.е. была в отношениях жопа... Что нужно сделать... съехаться! Это типа клин-клином...

я начал выслушивать постоянные претензии  в свой адрес

прочитай еще раз... 19-летняя морковка говорит тебе, что ты не мужик на регулярной основе, а ты это ВЫСЛУШИВАЕШЬ...

Ты не помогаешь мне по дому(у неё проблемы со спиной) и я помогаю, но не сразу, как время появится это сделать или настроение 

Дорогой, выкинь елку... И ты такой Ага... а потом удивляешься, че она с больной спиной тянет ее в мае на улицу...

Чуть что она сразу собирает вещи и я как джентльмен естественно бросался в двери и не пускал ее

Я всегда считал, что джентельмен открывает перед дамой дверь... Даже в таком случае... Можно еще чемодан помочь донести до такси... А бежать к двери - это пекинес...

56 минут назад, gruver сказал:

Зароботок от 60к в месяц делаю и она в данный момен подрабатывает где может, для галочки 

Я работаю на дому, зарабатываю приличные деньги, порой не все бывает гладко и я не могу купить ей даже цветов и она на это безумно обижается 

Не знаю как для Москвы, а для регионов 60к это нормальные деньги... Достаточные для житья... И почему тебе не хватает на букетик?

Мне кажется я решил связать свою жизнь не с той, искренне надеюсь что, я всё-таки не прав И дело не в ней, а во мне

Ты правда считаешь, что если дело в тебе - это лучше для ВАШИХ отношений... Фухх... Не она овца, а я козел... сразу полегчало... Тогда мы сможем жить душа в душу...

Чувак, вы просто мелкие еще... Которые почему-то решили, что готовы к совместной жизни... 

Ответь на вопрос: ПОЧЕМУ ты хочешь быть только с ней... Помни при этом про свой богатый опыт...

После того как мы съехались все стало ещё хуже, я начал выслушивать постоянные претензии  в свой адрес, такие как: ТЫ не мужик потому что, не можешь взять вину на себя(обычно это вытекает из мелких ссор и конфликтов) 

Опиши конкретный конфликт и как вы его решали. Пока же что видно, так что она тебя прогибает кидаясь на дверь, а ты гнешься, мол не пущу. Когда так часто гнуться, то у бабы будет рефлекс и на любую обидку она теперь собирает манатки.

6 часов назад, gruver сказал:

меня загнали в тупик

Не ври

мы съехались все стало ещё хуже

Разъедьтесь

Либо крестик, либо трусы

16 часов назад, gruver сказал:

После того как мы съехались все стало ещё хуже

То есть все было плохо, после этого вы съехались и стало еще хуже ?

Ты не помогаешь мне по дому(у неё проблемы со спиной) и я помогаю, но не сразу, как время появится это сделать

то есть вместо того чтобы регулярно выносить мусор, ты это делаешь раз в месяц ?  когда вонючая свалка вырастет ?

Я работаю на дому, зарабатываю приличные деньги, порой не все бывает гладко и я не могу купить ей даже цветов

Зарабатываешь приличные деньги ?  это насколько они должны быть приличными если отложить ничего не получается ?

К чему все это  я написал :

обычно , когда люди пишут что-то, то у них есть возможность и желание перечитать собственное сочинение для того чтобы понять насколько будет понятен текст тем к кому они обращаются...насколько однозначны все написанные фразы, могут ли автора неправильно понять.

Представляю насколько трудно тебя понять и насколько сложно тебе самому формулировать собственные мысли при живом общении.

На данном уровне развития нормальных отношений тебе построить не удастся. Ни с кем.

Развивайся, читай больше разных книжек.

Думай, прежде чем что либо писать или говорить.

Удачи! С наступающим !

26.12.2020 в 20:00, gruver сказал:

Буда рад любой критике как в мою сторону, так и в ее 

Обычный дисбаланс, девочка плюсует, ты аленишь. 

Тебе нужно взять свои яички в кулачки, перестать быть чмом, и без скандала разъехаться с ней. На дистанции её плюс быстро снизится, отношения нормализуются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 361

Тема Галадриэль :)

2. 29

Интересует мнение, что нужно этой женщине

3. 12 361

4. 12 361

5. 12 361

• Создать...