Перейти к публикации
пикап.Форум

Как дальше быть

Mr.senjor

Рекомендованные сообщения

Всем привет!)Вообщем ситуация в которой я нахожусь  в последнее время стала меня тяготить.А именно мне 27 лет-были только одни нормальные отношения 1год и 3 мес,судя по этому форуму,до этого было не пойми что.Хожу на свиданки В неделю от 5-7.Раз в две недели случается фаст-за которым общение сходит на нет.Остальные встречи как то не ладятся-но со всеми расходимся на хорошей ноте.Эти гульки и нексты конечно весело по началу,но на данном этапе,когда хочется нормальную девушку для отношений и детей-опускаются руки.Более того тяготит время-это сейчас я относительно молодой,но мужские часики то тоже   Тикают-как и женские.И скажем лет через 8 -на меня девушки 20-30 лет буду смотреть как на неликвид.Эмпирическим путем я вычислил,что Шансы встретить девушку с которой все продлиться больше одной встречи,в моем случае 1%.За год с учетом праздников,дел,максимум можно сходить на 250 свиданок-т.е шансы 2,5% за 8 лет шансы 20%.Стоит ли с такой маленькой вероятностью искать девушку?Или каким образом лучше расплодиться с более высокой вероятностью?У меня только один возможный вариант с нормальной вероятностью-фастовать девушек без презика и кончать в них.Тут шансы на продолжения рода увеличтваются в разы.Что думаете?

3 часа назад, Mr.senjor сказал:

Всем привет!)Вообщем ситуация в которой я нахожусь  в последнее время стала меня тяготить.А именно мне 27 лет-были только одни нормальные отношения 1год и 3 мес,судя по этому форуму,до этого было не пойми что.Хожу на свиданки В неделю от 5-7.Раз в две недели случается фаст-за которым общение сходит на нет.Остальные встречи как то не ладятся-но со всеми расходимся на хорошей ноте.Эти гульки и нексты конечно весело по началу,но на данном этапе,когда хочется нормальную девушку для отношений и детей-опускаются руки.Более того тяготит время-это сейчас я относительно молодой,но мужские часики то тоже   Тикают-как и женские.И скажем лет через 8 -на меня девушки 20-30 лет буду смотреть как на неликвид.Эмпирическим путем я вычислил,что Шансы встретить девушку с которой все продлиться больше одной встречи,в моем случае 1%.За год с учетом праздников,дел,максимум можно сходить на 250 свиданок-т.е шансы 2,5% за 8 лет шансы 20%.Стоит ли с такой маленькой вероятностью искать девушку?Или каким образом лучше расплодиться с более высокой вероятностью?У меня только один возможный вариант с нормальной вероятностью-фастовать девушек без презика и кончать в них.Тут шансы на продолжения рода увеличтваются в разы.Что думаете?

Где в полях работаешь, в Москве? Все девицы хороши! подходи по 20 раз в день. Пробуй свидания, кайфуй от процесса! Доводи до постели, общайся с девушками. Они все классные)

1 час назад, Go0blin сказал:

Где в полях работаешь, в Москве? Все девицы хороши! подходи по 20 раз в день. Пробуй свидания, кайфуй от процесса! Доводи до постели, общайся с девушками. Они все классные)

Я на СЗ знакомлюсь

Сгонцал в поля в центр,10 подкатов 4 номера1)-5.5 30 мужа/детей не было.2)6.5-говорит живет в турции,тут проездом.Мужей детей не было.3)4.5 -была замужем детей нет.4)7 пошла на контакт хорошо,сама говорит запиши мой номер и потом увидемся,в конце целую ее в щеку.Пока как то так

15 часов назад, Mr.senjor сказал:

я относительно молодой,но мужские часики то тоже   Тикают-как и женские.

15 часов назад, Mr.senjor сказал:

Стоит ли с такой маленькой вероятностью искать девушку?Или каким образом лучше расплодиться с более высокой вероятностью?У меня только один возможный вариант с нормальной вероятностью-фастовать девушек без презика и кончать в них.Тут шансы на продолжения рода увеличтваются в разы.Что думаете?

Это пздц...

Ты со своими "тикающими часиками"  100% станешь жертвой одной из тех прошаренных бабенок, которые ищут лохов у которых можно что либо отжать....Хотя с таким настроем, думаю, даже это ты посчитаешь за счастье как жертва самки богомола.

Ты же мужик.Тебе еще спокойно можно лет 10 не думать о детях ( можно и сейчас, но конкретно тебе сейчас очевидно рано), живи в свое удовольствие...

придет время и "твоя" сама найдется в том круге в котором ты тусуешься или работаешь (будет время друг к другу присмотреться).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 245

Тема Галадриэль :)

2. 3

Мужское движение.

3. 3

О братьях наших меньших.

4. 11 245

Тема Галадриэль :)

• Создать...