Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогииитееее!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, мастера пикапа! Вот сегодня наконец-то смог зарегистрироваться здесь на сайте. Знаю, моя ситуация не уникальна, но все же…необходимы ваша помощь, ваши дельные советы!!!

Мне 19 лет, и у меня как это не прискорбно не было девушки…(ЭТО я написал бы месяца 2-3 назад, но т.к. написал выше! не мог зарегиться на этом сайте :angry: ). Ну вот, казалось, дело сдвинулось с мертвой точки, как вдруг оказалось, что это не так… Вообще, на ваш сайт наткнулся еще летом… курил форум, сейчас курю, аж чуть не задыхаюсь и буду курить до посинения. :lol: Теорию вроде бы знаю, но вот на практике ничего толком и не выходит, как мне кажется. Короче, раньше с девушками очень редко знакомился ,обычно они сами, но тоже не часто… ну не знаю почему…как-то не хотелось что-ли мне.. сейчас понимаю, что боялся (тараканы были в голове, хотя и сейчас их еще не вытравил). Итак, после вашего сайта решил пойти в поле…и первый же заход принес плод :) :

Итак, дело было летом, познакомился с девушкой 7-кой очень красивой (я как домой пришел, сел писать отчёт о том, как познакомился, узнать ваше мнение, но увы не смог зарегиться). Я взял у нее телефон. А на следующий день у нас был «День города»..я ее вызвонил. Встретились, погуляли на празднике. Потом по городу пошли гулять, кинестетику слабо использовал (приобнимал за талию, за ручку пробовал взять, но она ее отдергивала). Проводил до дома, но не стал ее целовать…смелости не хватило.(ТФН млять). Я почувствовал, что влюбился!!!Потом еще пару раз встретились(возможностей было мало, то она на практику уедет, то в деревню, то я уеду...куда-нить, но созванивались часто) в музей ходили, гуляли, но опять не мог заставить себя ее поцеловать(ТФНище). Может не мог ее поцеловать из-за того, что мало ее заинтересовал т.к. глаза она часто отводила в сторону…на меня толком и не смотрела (чувствовал я это), но отвечала на вопросы охотно…Когда звоню, вроде всегда К+

И вот не давно, после как будто (не мог с ней встретиться из-за занятости на тот момент) 3-х недельного игнора с моей стороны решил с ней встретиться…Она согласилась.

Итак, свидание (последнее): Я был настроен серьезно…

Купил ей розу, у нее К+ На улице было прохладно, предложил пойти в какое-нибудь теплое кафе. Вот сидим общаемся…мне нравится и ей нравится. Когда ей что-нибудь рассказываю смотрит на меня, глаза не отводит(чему я был рад…ТФН цуко). Пришла пора ее провожать домой. Идем, держится за руку, приобнимаю за талию. И вот, дойдя до ее дома, я ей говорю: У меня есть для тебя маленький подарок, закрой глаза!» Она закрывает…и я ее целую! Но она немного пятится назад и говорит: «А вот этого не надо». Я с дуру говорю: «Ну ладно, у меня есть другой подарочек, закрой глаза» Она закрывает.. я ей дарю маленького ангелочка…И она мне говорит мол, не дари больше подарков. Я спрашиваю: Почему? Обычно девушкам это нравится? Она: «Вот ты меня поцеловал, значит хочешь предложить встречаться.» Я ей: «Я тебе об этом не говорил, ты сама об этом говоришь» Она: «Понимаешь, у меня был парень, с которым мы встречались 4 года, но потом мы расстались…он уехал учиться, и сейчас я ищу себе похожего на него, но пока такого не встретила, и я точно знаю, что у нас с тобой ничего не получиться, я с тобой чувствую себя не очень уютно, мы с тобой разные, обычно я гуляю в компании нескольких людей с подружками, с друзьями с которыми у меня очень хорошие отношения (че за такие отношения), и лишь только с тобой я так гуляю… И еще че-то там сказала, я уже и непомню. Ну я так понял, она меня в ДОД отправила.

И все это мне было неприятно слушать, ведь я рассчитывал совсем на другое. Так мы постояли несколько минут, я ей говорю: «тебя дома наверно ждут» Она: «Наверно». Я ее проводил до подъезда, она подставила щечку для поцелуя, я поцеловал и понесся прочь оттуда…Мне было х%?во…и я знал, что все я делал неправильно, косяк за косяком…короче мега-ТФН. Ведь проводя с ней время я даже не старался знакомиться (думал…вот она моя и никто мне не нужен), вот сейчас хочу измениться в лучшую сторону. :lol:

И хотел бы узнать:

Что нужно было делать раньше не так, как я делал, чтобы не попасть в ДОД? (на будущее),

С ней у меня нет шансов? (ответ сам знаю, но блин влюблен ведь очень сильно в нее)

Как бы мне измениться? Знаю, что вы скажите: кури форум, Т10Д. Но блин курю я форум, теория есть, а практика хромает…не могу себя заставить пойти и познакомиться, тем более после такой неудачи, но я буду стараться меняться…вот только вы подтолкните в нужное русло, тем более сегодня вот зарегился на этом супер-сайте, теперь думаю будет намного легче работать в поле…с вашей помощью…Помогите, товарищи!!! Прошу помощи!!!

Опубликовано:
Что нужно было делать раньше не так, как я делал, чтобы не попасть в ДОД?

Меньше клювом щелкать : ) Развивай навыки кинестетики, че еще сказать

Как бы мне измениться?

Работай над собой. Делай что написано в факах, а не просто читай. Иначе никак

тем более после такой неудачи

Из каждой ситуации надо вытаскивать полезное для себя. Почему так произошло, что я делал не так? Давай сам себе ОС. И не повторяй этих ошибок впредь и сам заметишь, что с каждым разом будет все лучше и лучше.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

Опубликовано:

2автор: Чтож если ты 3 месяца зарегистриться на сайте не мог - интересно сколько времени у тебя на знакомство с девчонкой уходит B) (сорри за офтоп)

В принципе ты на все вопросы ответил сам ... омаза у нее стандартная и означает только то, что ей ты просто не пока не интересен ... (почему - думаю сам знаешь) ...

Забить однозначно ... Т10Д ... в поле ... и меняй себя ....

З.Ы. И не стоит отчаиваться, у каждого в жизни случались траблы ... пойми, мир наней не сошелся клином ... и через пару месяцев при правильной тренировке у тебя будут девчонки гораздо приятнее чем она :)

Короче забиваешь на пару месяцев ... пока Т10Д и т.д. :) Если желание продолжить с ней общение останется - ты сможешь построить отношения уже по-новому B)

З.З.Ы. И зачем я это пишу ... с такими траблами каждый 2-й новичок приходит ... стоит только форум полистать по-внимаетльнее :)

А помочь тебе мы можем только словом :) Дело все равно остается за тобой ;)

Опубликовано:

В смысле «меняй себя»? Мои действия или внешность там…или че?

ты сможешь построить отношения уже по-новому B)

Я уже забил на нее…неделя уже…буду дальше игнорить…а как построить отношения по-новому-то?

Вот сейчас в институте есть девушка, которая мне симпатична и с которой бы хотел попробовать замутить…Я с ней познакомился еще в прошлом году, НО дальше знакомства дело не дошло, т.к. вашего сайта я тогда не знал…и не знал, что делать(тупил, как мог). Узнал как зовут, телефона не взял, т.к. не было его у нее тогда, несколько раз говорили друг другу привет…а дальше перестал почему-то…Ее очень часто вижу в институте, иногда проходя мимо смотрим друг другу в глаза, но заговорить не могу… Она учится в параллельной группе и иногда вместе с ее группой проходят некоторые пары…Вот в понедельник у нас физ-ра и социология будет вместе…хочу попросить у вас советов, как с ней начать говорить, о чем...как телефон спросить…но есть проблемка…она всегда ходит со своими подружками, одна почти не ходит…

Не оставьте без внимания, пожалуйста!!! Помогите словом!!! Заранее спасибо!!!

Опубликовано:

В смысле «меняй себя»? Мои действия или внешность там…или че?

:) Действия однозначно, внешность - по своему усмотрению B)

Главное ПСИХОЛОГИЮ :rolleyes:

Кури форум, фак садисто ... выходи в поле ... знакомства - телефоны ...

Опубликовано:

Вот сейчас в институте есть девушка, которая мне симпатична и с которой бы хотел попробовать замутить…Я с ней познакомился еще в прошлом году, НО дальше знакомства дело не дошло, т.к. вашего сайта я тогда не знал…и не знал, что делать(тупил, как мог). Узнал как зовут, телефона не взял, т.к. не было его у нее тогда, несколько раз говорили друг другу привет…а дальше перестал почему-то…Ее очень часто вижу в институте, иногда проходя мимо смотрим друг другу в глаза, но заговорить не могу… Она учится в параллельной группе и иногда вместе с ее группой проходят некоторые пары…Вот в понедельник у нас физ-ра и социология будет вместе…хочу попросить у вас советов, как с ней начать говорить, о чем...как телефон спросить…но есть проблемка…она всегда ходит со своими подружками, одна почти не ходит…

Не оставьте без внимания, пожалуйста!!! Помогите словом!!! Заранее спасибо!!!

у мня очень похожая ситуэйшн, только девушка на курс старше меня, тож не здоровались, просто друг на друга смотрели, и постоянно с подружками это да, это задалбывает ) ну а как я подошёл опять (к ней страшно было даже во второй раз подходить, раскошная девушка), просто подошёл и сказал "привет, ты меня помнишь?" она "Да, бла,бла,бла..." и пошло и поехало, правда когда в разговоре сказала что хочет на фильм один сходить я тут сТФНил, сказал "можем вместе сходить, если хочешь" -ТФНство, так не делать, она замолчала сразу, ну я дальше блаблабла...

так что подходи, пересиль себя, но ИМХО мне кажется лучше сказать не так как я, а просто "привет.." и начать разговаривать как со старой знакомой, которую уже трахал )

Опубликовано:

На каждое слово не потберёш оригинальной фразы, ты не сможешь спланировать все её ответы и свой вопросы все её действия и поступки.На каждую возникшую ситуация есть даже ещё лудше действие чем тебе подскажут самые опытные пикапёры(без обид парни)и ты научишься всему со временем, Рим строился не за один день.

p.s. кури форум(№1000)

p.s.s.Но буть больше в поле.Удачи!

Опубликовано:

Всем кто отозвался на мою проблему огромнейший РЕСПЕКТ!!!

А что подскажите насчет: «Вот в понедельник у нас физ-ра и социология будет вместе…хочу попросить у вас советов, как с ней начать говорить, о чем...как телефон спросить…»

Че- нибудь посоветуйте…

Опубликовано:

«Вот в понедельник у нас физ-ра и социология будет вместе…хочу попросить у вас советов, как с ней начать говорить, о чем...как телефон спросить…»

чтобы взять телфон конгруэнтно, нужно найти общий интерес. ну или хотя бы её интерес к чему-либо. то есть разговориться на разные темы. и допустим она начнет что-то рассказывать типа там:

- я от хожу на шейпинг. а еще в басейн. а еще знаю классный магазин. а еще ЧТО-ТО.

ты- Я не знаю про еще ЧТО-ТО. наверное прикольно?

-Да.

ты: -Я вот тоже хочу ЧТО-ТО, запиши свой номер телефона (протягиваем трубку в руки ей) я тебе позвоню, мне интересно чтобы ты мне показала\рассказала\посоветовала потом про еще ЧТО-ТО.

Опубликовано:

Вы думайте хоть иногда, что говорите! Один умный человек сказал, Т10Д, все заповторяли:"Да,да Т10Д!" Блин универсальное средство от запора. Человек одну тр*хнуть не может, а вы говорите 10.

Он же даже если одну и трахнет, то за неё вцепится.

З.Ы. Думайте своей головой а не слепо верьте тому, что говорят.

Опубликовано:

Честер

Я конечно может заоффтоплю, но по теме.

Есть поговорка "со своим уставом в чужой монастырь не ходи". а то и по попке можно молитвиничком то получить! :)

Опубликовано:

2Честер

А ты бы как на моем месте поступил? Что делал бы?

«Вот в понедельник у нас физ-ра и социология будет вместе…хочу попросить у вас советов, как с ней начать говорить, о чем...как телефон спросить…»

чтобы взять телфон конгруэнтно, нужно найти общий интерес. ну или хотя бы её интерес к чему-либо. то есть разговориться на разные темы. и допустим она начнет что-то рассказывать типа там:

- я от хожу на шейпинг. а еще в басейн. а еще знаю классный магазин. а еще ЧТО-ТО.

ты- Я не знаю про еще ЧТО-ТО. наверное прикольно?

-Да.

ты: -Я вот тоже хочу ЧТО-ТО, запиши свой номер телефона (протягиваем трубку в руки ей) я тебе позвоню, мне интересно чтобы ты мне показала\рассказала\посоветовала потом про еще ЧТО-ТО.

А вот как разговор начать? К чему подцепиться? Мы сейчас в маленьком спортзале на физре бегаем по кругу иногда рядом бежим…вот там бы как-нить начать…только, что бы придумать такое, чтобы с ней заговорить…я вот рядом бегу или взади и не знаю, что сказать… :huh:

Можете еще пару примеров накатать, как телефончик взять?

Опубликовано:
Честер

Я конечно может заоффтоплю, но по теме.

Есть поговорка "со своим уставом в чужой монастырь не ходи". а то и по попке можно молитвиничком то получить! :)

Отшлёпай за правду:)

Я не говорю, что Т10Д не правильно или плохо. На мой взгляд ложка должна быть к обеду.

Т10Д-хорошее лекарство, мне не нравятся врачи, которые его прописывают не понимая от чего оно лечит, а лечит оно не от ТФНства, а от больной любви. Правильно?Это одно и тоже, что понос виагрой лечить.:)

З.Ы. Понимаю, что против асфальтового катка пру, ну да бог с ним. Выгонят из монастыря построю свой:). Да прибудет со мной сила джидаев:)

2ArtF@n

Мой совет: Теория без практики бесполезна, иначе зачем она нужна? Опыт залог успеха.

Нельзя научиться бегать не умея ходить. Поэтому

начин с малого, общайся в чатах с девушками, но не встречайся. Старайся больше общаться со знакомыми девушками, потом начинаешь общаться с плохо знакомыми(малознакомые подруги подруг). А вот уже потом переходи, на незнакомых. Главное не торопись ты ещё недозрелый фрукт;)

Теперь скажем ты послушал моего совета и выполнил задание.

Запомни золотых правила:

-Для того, чтобы научиться кататься на лыжах сначала надо научиться падать.

З.Ы. Я сейчас не пропикапер и падаю частенько, но уже реже чем вначале моего пути и к правалам отношусь уже не так болезненно, как раньше.

Опубликовано:

дружище!ты чесна сказать не просто тормозил,а ездил на ручнике!!!

как же можно общаться с девченкой и не разу словом не обмолвится с ней о бывшем(-их).это тот хлеб от которого нада отталкиваться!

в первую очередь ты должен узнать как можно больше о ней самой:ее интересы,увлечения,принцыпы,желания,поведе

ние в некоторых очень частых ситуацияя(примеры прямо из жизни бери,что с тобой было то и предлагай ей переварить в мозгах(если они имеются) )...и т.д.

узнай как она вобще относится к пацанам(может фиминистка заядлая).с кем любит гулять,почему!любимые ее места в городе,в других городах...куча просто инфы!(отступление маленькое)

но прежде всего из полученной инфы надо создать у себя в башке образ ЕЁ идеального парня,мужчины-самца!после чего ты должен не только преобразить себя относительно этого образа но и обстановку соответствующую сделать чтобы все было гуд!

успехов тебе!дерзай!

Опубликовано:
дружище!ты чесна сказать не просто тормозил,а ездил на ручнике!!!

как же можно общаться с девченкой и не разу словом не обмолвится с ней о бывшем(-их).это тот хлеб от которого нада отталкиваться!

Хм... тебеоно надо - знать о бывшем? Еси чесна, помоему этого делать категорически не стоит.. Распросы о бывшем могут заставить вспомнить девушку о довольно неприятных моментах ее жизни и обосрать ей настроение на свиданке. А главный успех пикапера заключается в том, чтобы девушке с тобой ВСЕГДА было приятно. Я сваливаю от них под любыми предлогами, если вижу, что какой то фактор (позвонили, бывшего увидела и т.д.) испортил ей настроение.. Про бывших естественно не спрашиваю... У нее)) Для подобных вопросов есть ее подруги/друзья =)

Опубликовано:

Спасибо огромнейшее всем за комменты!!! :) ...но о чем я вас попросил...вы так и не ответили...а ведь завтра уже понедельник...может че-нить предложите, А? PLEASE!!!

Опубликовано:

у Вас там перерыв на пожрать предусмотрен? вот предложи перекусить вместе! начинать разговор на физ-ре на бегу - глупо, и говорить не удобно и голова не тем занята

можешь подойти после физ-ры и начать с неотвратимого как грабли комплимента.

Комплимент ее спортивным достижением, подтянутой фигуре, легкости шага...

да за что ни похвалишь ей все равно приятно будет, дальше ляляляля

мне нужно идти, с тобой было так интересно поболтать, давай завтра перекусим вместе и поговорим про лялляляля

Важно чтобы разговор был прерван на интересном месте, чтобы ей тоже хотелось восстановить коммуникацию. Если же Вы оба будете стоят и мяться, не зная как разрядить обстановку, то естественно она не согласится.

Меня так 3-ка развела разок. подошла комплимент про физ-ру как раз, потом что-то про общагу, я отвечаю не успел 2-х слов сказать она говорит ой бежать-бежать, давай завтра поговорим, я согласился. Правда на другой день не пришел, но ты ж не тройка а я не девушка...какой бред в 5 утра :)

Опубликовано:

"есть девушка, которая мне симпатична и с которой бы хотел попробовать замутить…"

автор, что значит "...бы хотел пропробовать замутить"? Где уверенность? Где цель?

Ставь четкую, хорошую и добрую цель - "есть девушка, с которой я скоро познакомлюсь и трахну ее".

на сегодня тебе, конечно, удачи, вот мои советы:

1. "Не важно то, что ты говоришь, важно - как ты говоришь" ©. Пока не разовьешь в себе уверенность, не "натянешь" на себя образ успешного пикапера, мне кажется толку будет мало.

2. Не переборщи с разговорами. Чем раньше ты начнешь ее кинестетить, тем больше шансов на секс с ней у тебя будет.

3. Честер правильно сказал: "Опыт - залог успеха". Чем больше опыта у тебя будет, тем легче будет познакомиться с девушкой, которая тебе ОЧЕНЬ понравится. Начинать лучше с целей попроще, ну 5.5-6-к. Но насчет виртуального общения - чатов я с ним абсолютно не согласен. Виртуальные девочки совсем другие, и темы, которые ты влегкую будешь разбирать с девочкой из чата, ты даже сказать не сможешь в реале. Отсюда вывод - больше общайся с живыми девушками, знакомься по ситуации, чем чаще, тем лучше!

Опубликовано:
Вы думайте хоть иногда, что говорите! Один умный человек сказал, Т10Д, все заповторяли:"Да,да Т10Д!" Блин универсальное средство от запора. Человек одну тр*хнуть не может, а вы говорите 10.

Он же даже если одну и трахнет, то за неё вцепится.

З.Ы. Думайте своей головой а не слепо верьте тому, что говорят.

Сорри за офтоп :)

Честер - ты первый пост то читал ? Если читал - прочитай внимательнее!

Мой коммент был именно на этот пост B) И именно к этой ситуации!

Т10Д-хорошее лекарство, мне не нравятся врачи, которые его прописывают не понимая от чего оно лечит, а лечит оно не от ТФНства, а от больной любви.

Дык а автор про что говорил:

С ней у меня нет шансов? (ответ сам знаю, но блин влюблен ведь очень сильно в нее)

Теперь тоже считаешь что мой коммент не верен ? B)

А по-существу я с тобой полностью согласен ... но ИМХО на этом форуме совет Т10Д используется в правильных ситуациях :)

Тепрь 2автор. Я бы на твоем месте завел новую тему :) Просто сначала ты задаешь один вопрос (чесно сказать это и вопросом то назвать сложно) - и через пару постов затрагиваешь уже другую тему.

Мой совет (может запаздалый) - потренируйся на знакомствах с другими девчонками ... это не сложно :) И через 5-6 знакомств (потребуется 1-2 дня) тебе будет гораздо проще подойти и завязать разговор B)

З.Ы. Отписывайся по результатам :)

Опубликовано:

Доброго дня, друзья!!! Вот читаю ваши комменты…и на душе так классно, легко (алкоголь действует наверно :D )…вроде бы и сам мог так посоветовать новичкам, но понимаю, что не могу я так сделать (надеюсь пока!!!)…не уверен в себе (наверно дело в психологии)…Вот допустим стоит, идет, лежит девчонка :lol: …думаю вот все подойду и познакомлюсь или че-нибудь скажу, ан нет, что-то меня тормозит…думаю пошлет куда-нибудьь или еще че-нибудь(тараканы в голове)…вот хочу от этого избавится…Вот в моей группе есть девчонка(двоюродная сестра моей двоюродной сестры..Во как!!! :P )…веселая такая. Так вот с ней я общаюсь без проблем...шучу, стебусь таким необидным стебом(угораю)…короче с ней легко общаюсь и хочу так же общаться со всеми девчонками…Знаю, вы скажете, чем она отличается от других или другие от нее..общайся с другими так же как с ней… НО вот как раз это у меня и не выходит, хотя и с другими я общаюсь, но не так легко…Хм, че-то я разошелся (алкоголь наверно :) )…

А вот сегодняшнее взятие телефона у симпатичной мне девушки не вышло :( , т.к. на физ-ру она не пришла, а на социологию пришла, но я уже был навеселе, т.к. одногруппник права водительские получил…короче, он проставлялся…мы с пары и свалили…вот так и не получилось…придется теперь в другой раз брать…Иногда она с подружками на переменах туда-сюда ходят и мимо нас(меня) проходят, иногда в автобусе вместе на учебу едем…Так вот хочу узнать у вас пару дельных советов! Вот! Ну и что-нибудь об неуверенности, которую я описал выше...

З.Ы. ОГРОМНЕЙШИЙ ВСЕМ РЕСПЕКТ ЗА ОТЗЫВЫ!!!

Опубликовано:

Добрый день, пикаперы! Вот вчера я встретился-таки с этой девчонкой!

Но увы…одно лишь разочарование, неудача, которую я уверен, переконвертирую когда-нибудь в удачу=))…Итак, правда-матка….

Вчера в институте я ее опять не видел =(…но вот вечером после мега-тренировки, в которой я измотал всего себя и с которой я не шел, а парил, не знаю почему, и я себя чувствовал просто ох%ено (в общем, как всегда после тягания железяк). Так вот, я проезжал около института и на остановке стояла она…она села в автобус…и мы поехали…потом она вышла…и я за ней (не упускать же такой шанс, хотя ТФНская пока, что часть во мне сомневалась выходить или…не выходить). Вот она идет и я с ней приравниваюсь, и говорю: «Привет, (имя) как дела? Она: «Привет! Хорошо!» Дальше бла-бла-бла…Дальше идем…Потом я спросил(ступил наверно): «У тебя телефон есть? Она: «нету». Я: «и домашнего тоже нету?». Она: «нет». Дальше я не знал, что сказать (не был я готов к этому =(…вроде бы у нее сотик есть, хотя хз). Ну потом бла-бла-бла. Потом она говорит, что ей в магазин нужно зайти…говорит: «Ну ладно, пока!» Я ей: «Давай как-нибудь встретимся?» Она: «Не получится». Я не стал спрашивать почему...просто сказал: «ну, ладно пока». (и тут! и там!...короче везде ступил млять…хотя пока сам не догоняю где…) Так что, жду ваших комментов, конструктивной критики!

И еще: Как мне с ней теперь себя вести? В институте то почти каждый день будем пересекаться… Что в случае, если телефон у нее есть? (стебануть как-нить? Примеры!) и еще что-нибудь…ЖДУ ОТЗЫВОВ!!!

Опубликовано:
Дальше бла-бла-бла…

Что это было за бла-бла? Распиши подробней, косяк мог пойти отсюда... Этим бла-бла ты мог показать неуверенность, конгруэнтно ли ты это бла-бла произносил?

Потом я спросил(ступил наверно): «У тебя телефон есть? Она: «нету».

IMHO, у меня бы диалог был примерно такой:

"Слушай, у меня проблемка маленькая.. Только ты можешь мне помочь ее решить"

она: Какая?

ты: "Я не знаю твой номер телефона "

Сей шаблон обычно у меня приводит к получению телефона (при подкате к абсолютно незнакомой)

Я ей: «Давай как-нибудь встретимся?» Она: «Не получится».

ты: Давай встретимся (назначаешь время). У меня есть для тебя сюрприз

Отвечает что занята в это время - спрашиваешь когда она свободна.

Отвечает что занята всегда - т10д. Вместе с этим проводишь понижение значимости+пропадание на недельку-другую

А вообще - налицо отсутствие практики. Дуй в поле с книжкой богачева в одном кармане и шпорами и советами с форума в другом кармане. Или просто с уверенностью.

Задание: поздороваться со всеми симпатишными девушками, которых увидишь. Как только 80% отвечают на твои приветы можешь идти дальше ( для выполнения задания курить форум.. По поводу ресурса и внешнего вида)

Задание 2: взять телефоны у симпотичных девушек. Повторять бесконечно - всегда пригодится))

Задание три: встретится с хотя бы 15 девушками. На них точи кинестетику, умение уверенно разговаривать с дамами)) Встречаться неделю со всеми не менее чем на весь вечер)) Не повторяться с девушками)

Ссылок полно уже здесь плюс поиск))

После сих манипуляций все будет зашибись.. Практически со всеми малознакомыми девушками..

Желаю перебороть себя - ИМХО, самое сложное)0

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...