Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь в возврате жены (Екатеринбург)

Don_Nikiton

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, у меня необычная просьба. Нужен человек, который займёт место потенциального парня моей жены, объясню: жена хочет разводится, но я не хочу... уже очень много сделал для ее возврата, и тут появился у неё «приятель», при том что мы сексом заниматься продолжаем. Я его устранил и боюсь что появится ещё кто то, о ком я не узнаю. Так вот, хочу чтобы этот кто-то появился подконтрольно. Нужно будет с ней познакомится, вести общение пока я делаю свои попытки вернуть ее

Опубликовано:

Какой смысл удерживать того,кто хочет уйти ? Она будет изменять и тд.....ты не в силах это контролировать ...да и у каждого есть выбор.

Скорее всего новый " ухажёр давно есть" - устранил ты не того )) 

П.С - а если тот кто будет "потенциально новым приятелем" ,кроме общения еще и переспит с ней  , не потому что он захочет ,а потому что она захочет тебе отомстить ?

Опубликовано:
16 часов назад, Don_Nikiton сказал:

Всем привет, у меня необычная просьба. Нужен человек, который займёт место потенциального парня моей жены, объясню: жена хочет разводится, но я не хочу... уже очень много сделал для ее возврата, и тут появился у неё «приятель», при том что мы сексом заниматься продолжаем. Я его устранил и боюсь что появится ещё кто то, о ком я не узнаю. Так вот, хочу чтобы этот кто-то появился подконтрольно. Нужно будет с ней познакомится, вести общение пока я делаю свои попытки вернуть ее

А потом он ее жестко сольет? Или вернет тебе деньги и будут жить они долго и счастливо?

Опубликовано:
2 hours ago, Облака said:

А потом он ее жестко сольет? Или вернет тебе деньги и будут жить они долго и счастливо?

Не драматизируй

На женских форумах полно

ищу ту кто соблазнит моего мужа и я наконец разведусь с этим изменщиком 

Опубликовано:
23 часа назад, Don_Nikiton сказал:

Всем привет, у меня необычная просьба. Нужен человек, который займёт место потенциального парня моей жены..

Да ты режиссер). Неплохая идея жалистно-слезливого сериала про любовь для домохозяек))

Опубликовано:

Парни, а че делать то... как представлю, что к ней кто то прикасается, что моего сына какой-то другой мужик трогает и воспитывает... мне это зачем.... тем более причина развода идиотская, я не пью, не курю, не изменял никогда, деньги есть

Опубликовано:
1 час назад, fantom_ сказал:

Лучший способ возврата - найти 2 любовницы

Точно) С ними автор закурит, запьет. Перестанет строить дурацкие планы, а главное станет уверенным в себе. Жена посмотрит "да такая корова нужна самому")) 

Опубликовано:

Мне без приколов, пацаны, нужен или совет или помощь... Всяких видео насмотрелся уже, со всякими психологами поговорил... все без толку... 

состояние полнейшего дна, кроме того что забирают жизнь ещё и семью и ребёнка.... 

Опубликовано:

Похоже, начитался ты местных тфнов из РИУО и намотал их сопли на себя. Изучай здешние факи про значимость. Неуверенность бабы сразу прочуствуют, а ими, как курями, рулить надо)

Опубликовано:
14 часов назад, Don_Nikiton сказал:

Мне без приколов, пацаны, нужен или совет или помощь... Всяких видео насмотрелся уже, со всякими психологами поговорил... все без толку... 

состояние полнейшего дна, кроме того что забирают жизнь ещё и семью и ребёнка.... 

чувак, то что ты пытаешься найти подставного василия, это борьба со следствием, не с причиной. это в принципе может и сработает, хотя я про такие случаи не слыхал, а может стать еще хуже, если например влюбится в него. ты просел по значимости, короче не видит в тебе норм мужика, отсюда и режим ее активного поиска, надо с собой разбираться, ты так вечно не наотгоняешься васьков...пили тему с детальным описанием в соответствующем разделе

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Назрел вопрос: сколько по вашему мнению должны длиться новые отношения, чтобы бывшая начала думать о прошлых отношениях?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 6

нужен совет по соблазнению

4. 155

Опыт СЗ 2025

5. 478

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...