Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь в возврате жены (Екатеринбург)

Don_Nikiton

Рекомендованные сообщения

Всем привет, у меня необычная просьба. Нужен человек, который займёт место потенциального парня моей жены, объясню: жена хочет разводится, но я не хочу... уже очень много сделал для ее возврата, и тут появился у неё «приятель», при том что мы сексом заниматься продолжаем. Я его устранил и боюсь что появится ещё кто то, о ком я не узнаю. Так вот, хочу чтобы этот кто-то появился подконтрольно. Нужно будет с ней познакомится, вести общение пока я делаю свои попытки вернуть ее

Какой смысл удерживать того,кто хочет уйти ? Она будет изменять и тд.....ты не в силах это контролировать ...да и у каждого есть выбор.

Скорее всего новый " ухажёр давно есть" - устранил ты не того )) 

П.С - а если тот кто будет "потенциально новым приятелем" ,кроме общения еще и переспит с ней  , не потому что он захочет ,а потому что она захочет тебе отомстить ?

16 часов назад, Don_Nikiton сказал:

Всем привет, у меня необычная просьба. Нужен человек, который займёт место потенциального парня моей жены, объясню: жена хочет разводится, но я не хочу... уже очень много сделал для ее возврата, и тут появился у неё «приятель», при том что мы сексом заниматься продолжаем. Я его устранил и боюсь что появится ещё кто то, о ком я не узнаю. Так вот, хочу чтобы этот кто-то появился подконтрольно. Нужно будет с ней познакомится, вести общение пока я делаю свои попытки вернуть ее

А потом он ее жестко сольет? Или вернет тебе деньги и будут жить они долго и счастливо?

2 hours ago, Облака said:

А потом он ее жестко сольет? Или вернет тебе деньги и будут жить они долго и счастливо?

Не драматизируй

На женских форумах полно

ищу ту кто соблазнит моего мужа и я наконец разведусь с этим изменщиком 

23 часа назад, Don_Nikiton сказал:

Всем привет, у меня необычная просьба. Нужен человек, который займёт место потенциального парня моей жены..

Да ты режиссер). Неплохая идея жалистно-слезливого сериала про любовь для домохозяек))

Парни, а че делать то... как представлю, что к ней кто то прикасается, что моего сына какой-то другой мужик трогает и воспитывает... мне это зачем.... тем более причина развода идиотская, я не пью, не курю, не изменял никогда, деньги есть

1 час назад, fantom_ сказал:

Лучший способ возврата - найти 2 любовницы

Точно) С ними автор закурит, запьет. Перестанет строить дурацкие планы, а главное станет уверенным в себе. Жена посмотрит "да такая корова нужна самому")) 

Мне без приколов, пацаны, нужен или совет или помощь... Всяких видео насмотрелся уже, со всякими психологами поговорил... все без толку... 

состояние полнейшего дна, кроме того что забирают жизнь ещё и семью и ребёнка.... 

Похоже, начитался ты местных тфнов из РИУО и намотал их сопли на себя. Изучай здешние факи про значимость. Неуверенность бабы сразу прочуствуют, а ими, как курями, рулить надо)

14 часов назад, Don_Nikiton сказал:

Мне без приколов, пацаны, нужен или совет или помощь... Всяких видео насмотрелся уже, со всякими психологами поговорил... все без толку... 

состояние полнейшего дна, кроме того что забирают жизнь ещё и семью и ребёнка.... 

чувак, то что ты пытаешься найти подставного василия, это борьба со следствием, не с причиной. это в принципе может и сработает, хотя я про такие случаи не слыхал, а может стать еще хуже, если например влюбится в него. ты просел по значимости, короче не видит в тебе норм мужика, отсюда и режим ее активного поиска, надо с собой разбираться, ты так вечно не наотгоняешься васьков...пили тему с детальным описанием в соответствующем разделе

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Назрел вопрос: сколько по вашему мнению должны длиться новые отношения, чтобы бывшая начала думать о прошлых отношениях?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...