NashBridges 305 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 12 minutes ago, old_green_fairy said: Я думала, границы лет в 15 формируются. В 15 лет подросток все еще полностью зависит от родителей и не может им сказать "дорогие родители, я уже и отучился, и работу нашел, и до руководителя меня повысили, а вы мне все рассказываете, что я неправильно держу ложку, а не оставить ли вам свое мнение о правильном держании ложки при себе". old_green_fairy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 32 минуты назад, NashBridges сказал: В 15 лет подросток все еще полностью зависит от родителей и не может им сказать "дорогие родители, я уже и отучился, и работу нашел, и до руководителя меня повысили, а вы мне все рассказываете, что я неправильно держу ложку, а не оставить ли вам свое мнение о правильном держании ложки при себе". Скорее бы съехать! На самом деле история такова, что когда я работала в журналистике и зарабатывала нормально, там был круглосуточный стресс, и я начала болеть. Поэтому было принято решение об аренде, чтобы работать чуть поменьше, что называется, «в своё удовольствие», а жить с родителями. Сейчас это решение, очевидно, исчерпало себя и выходит боком. Но я боюсь круглосуточной работы и стрессов, потому что я слабая глупая лань. Но надо, так вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 13 minutes ago, old_green_fairy said: Но я боюсь круглосуточной работы и стрессов, потому что я слабая глупая лань. Но надо, так вот. Работа не круглые сутки и без сильного стресса. Да, такая бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 1 минуту назад, NashBridges сказал: Работа не круглые сутки и без сильного стресса. Да, такая бывает. Верится слабо, честно. Чтобы много зарабатывать - надо много работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 3 minutes ago, old_green_fairy said: Верится слабо, честно. Чтобы много зарабатывать - надо много работать. Или надо работать там, где за хорошо сделанную работу хорошо платят. old_green_fairy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Он в итоге сделал чат для приглашённых, глупое мое сердечко не выдержало, и я сказала, что буду курсировать между этой хатой и подругой. Метро работает всю ночь;) Изменено 30 декабря 2020 пользователем old_green_fairy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 53 minutes ago, old_green_fairy said: Он в итоге сделал чат для приглашённых, глупое мое сердечко не выдержало, и я сказала, что буду курсировать между этой хатой и подругой. Что ты будешь делать? Ты челнок что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) 22 минуты назад, NashBridges сказал: Что ты будешь делать? Ты челнок что ли? Часик там - часик здесь. Изменено 30 декабря 2020 пользователем old_green_fairy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 3 hours ago, old_green_fairy said: Часик там - часик здесь. А теперь возьми и напиши, что не поедешь к нему. И после этого к нему не езди. Помнишь про границы? old_green_fairy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) 19 минут назад, NashBridges сказал: А теперь возьми и напиши, что не поедешь к нему. И после этого к нему не езди. Помнишь про границы? Без причин? А причем тут границы? Их никто не нарушает вроде... Да можно даже завтра сказать, что мы зависли с подругой, и не - не приеду. Подруга (дааавно его знает) хмыкнула и написала: «По опыту прошлых новых годов ты из этой тусовки нескоро выберешься». Изменено 30 декабря 2020 пользователем old_green_fairy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 1 minute ago, old_green_fairy said: Без причин? А причем тут границы? Границы тут при том, что тебе не нужно с ним встречаться. Не нужно. А что нужно сделать, когда тебе не нужно встречаться с человеком? Правильно, нужно с ним не встречаться. Так работают границы. Напиши без причин. Спросит - ответь, что нет настроения. Будет расспрашивать - напиши, что внезапно прочитала о смерти Ирины Антоновой (президент Пушкинского музея) от короновируса, и нет настроения. old_green_fairy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Было бы очень предсказуемым для него решением если бы ты согласилась приехать. Особенно "часик здесь, часик там" - прямо капслоком будет "не могу себе отказать в удовольствии увидеть его, что даже готова помотаться по Москве в метро... в новогоднюю ночь ради этого")) 47 минут назад, NashBridges сказал: напиши, что внезапно прочитала о смерти Ирины Антоновой (президент Пушкинского музея) от короновируса, и нет настроения. оригинально) old_green_fairy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) 16 минут назад, OlgaNa сказал: Было бы очень предсказуемым для него решением если бы ты согласилась приехать. Особенно "часик здесь, часик там" - прямо капслоком будет "не могу себе отказать в удовольствии увидеть его, что даже готова помотаться по Москве в метро... в новогоднюю ночь ради этого")) оригинально) Я его в любом случае увижу( В назначенный час ВСЕ соберутся в огромном зале и начнут танцевать. Впрочем, всегда ещё можно молча или не молча слиться в последний момент! 1 час назад, NashBridges сказал: Границы тут при том, что тебе не нужно с ним встречаться. Не нужно. А что нужно сделать, когда тебе не нужно встречаться с человеком? Правильно, нужно с ним не встречаться. Так работают границы. Напиши без причин. Спросит - ответь, что нет настроения. Будет расспрашивать - напиши, что внезапно прочитала о смерти Ирины Антоновой (президент Пушкинского музея) от короновируса, и нет настроения. В прошлую субботу я как раз за столиком в баре рассказывала, что плакала, когда узнала о смерти Антоновой. Уже не прокатит поэтому. @NashBridgesвообще классный, от души. С Наступающим, ребят! Давайте не будем болеть в 2021. Изменено 30 декабря 2020 пользователем old_green_fairy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 5 minutes ago, old_green_fairy said: В прошлую субботу я как раз за столиком в баре рассказывала, что плакала, когда узнала о смерти Антоновой. Уже не прокатит поэтому. Либо опять вспомнила об этой утрате, либо прочитала еще об одном известном человеке. Выбирай. old_green_fairy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 11 минут назад, old_green_fairy сказал: В назначенный час ВСЕ соберутся в огромном зале и начнут танцевать. Впрочем, всегда ещё можно молча или не молча слиться в последний момент! Я думала новогодняя тусня у него дома планируется. А если в зале со всеми, то почему бы и нет. Хотя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Только что, OlgaNa сказал: Я думала новогодняя тусня у него дома планируется. А если в зале со всеми, то почему бы и нет. Хотя... Сначала у него дома, потом в зале со всеми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 4 minutes ago, old_green_fairy said: Сначала у него дома, потом в зале со всеми. Просто возьми и откажись. Тебе там быть не нужно. old_green_fairy, Alf Pachino и Grâce 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 31 минуту назад, NashBridges сказал: Просто возьми и откажись. Тебе там быть не нужно. Мне кажется, она не откажется)) не устоит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 14 минут назад, OlgaNa сказал: Мне кажется, она не откажется)) не устоит)) Я отпишусь обязательно. Мне и идти, и не идти страшно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 34 minutes ago, old_green_fairy said: Мне и идти, и не идти страшно. Пойдешь - будешь действовать против своих интересов. Не пойдешь - так, небольшое неудобство. Что более "страшно"? old_green_fairy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 1 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) Друзья, с Новым годом, и он мне не дал. Я не поехала к нему, пыталась прикрыться драмой (несуществующей) подруги, за что получила от подруги очень существенных люлей и разборки. Затем мы все всю ночь неплохо пели и танцевали, а затем он подошёл ко мне и вопросил: _*имя, какого *** ты не приехала, раз обещала? Нормальные люди и друзья так не поступают? А я и говорю: - Прости, так получилось, я тебе как-нибудь потом расскажу. И обнимаю. Далее мы все собирались продолжить у него, но он ушёл в итоге только с одной девушкой, а мне четко указал: «Тебе на метро». Эпичненько. Изменено 1 января 2021 пользователем old_green_fairy (история изменений) ГУЛАГ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 407 Опубликовано: 1 января 2021 Рассказать Опубликовано: 1 января 2021 21 минуту назад, old_green_fairy сказал: Друзья, с Новым годом, и он мне не дал Вы совсем перепутали берега с этой беготней за ним, что теперь он должен дать, а не вы? Аууу, он мужик. Мужик который клеит и трахает баб. Он - мужик, а не вы. 24 минуты назад, old_green_fairy сказал: Эпичненько Эпичненький позор. Alf Pachino 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 1 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) 13 часов назад, Hydrangea сказал: Вы совсем перепутали берега с этой беготней за ним, что теперь он должен дать, а не вы? Аууу, он мужик. Мужик который клеит и трахает баб. Он - мужик, а не вы. Эпичненький позор. Ну, бывает. Такое у меня настроение и период в жизни. Вряд ли мне кто-то что-то про это скажет. Кроме того, я не совсем понимаю отрицание вами женского желания. Это нормально вообще-то. Изменено 1 января 2021 пользователем old_green_fairy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 9 часов назад, old_green_fairy сказал: Ну, бывает. Такое у меня настроение и период в жизни. Забей. Желание под бой курантов загадала? old_green_fairy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 2 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 11 часов назад, OlgaNa сказал: Забей. Желание под бой курантов загадала? Там даже не было курантов, телевизора, но я представила себе и загадала! Ещё я до кучи позвонила бывшему и, думаю, вернусь к нему. Он меня моментально разблокировал и давай писать. Лучше его поучения, чем вот эти манипуляции, которые с ума сводят. disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 1 час назад, old_green_fairy сказал: Там даже не было курантов, телевизора, но я представила себе и загадала! Ещё я до кучи позвонила бывшему и, думаю, вернусь к нему. Он меня моментально разблокировал и давай писать. Лучше его поучения, чем вот эти манипуляции, которые с ума сводят. Зачем?? очень зря. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 2 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 1 час назад, OlgaNa сказал: Зачем?? очень зря. Ну, как сказать. «Привычка свыше нам дана, замена счастию она». Просто если я не буду знать, что где-то есть человек, которому не все равно на меня - я потону в этом залипании и буду страдать от попранной самооценки. А я не люблю, когда наступают на мою самооценку)) Также эта история заставила вспомнить, что во мне есть склонность к грубоватым манипуляциям, хотелось бы из себя вытравить это. Возможно, бывший был прав, и я действительно никому, кроме него, не нужна. Нам просто надо с ним родить ребёнка, может, астма и не передастся. Смешно почти в 30 лет ожидать встречи идеальной любви. Хотя всякое бывает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 2 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 Смешно при этом, что дело не во внешности: в новогоднюю ночь я выглядела правда классно. Дело в манипуляшках, а также в том, что я пустая и скучная девица. Чаще всего с трудом нахожу с людьми темы для разговоров. Хотя вроде и книжки читаю, и стараюсь развиваться... Моя подруга лучше всего обозначила эту ситуацию: «Он хотел забыть о бывшей с тобой на один раз, а ты захотела отношений». Ну, увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 4 часа назад, old_green_fairy сказал: Смешно при этом, что дело не во внешности: в новогоднюю ночь я выглядела правда классно. Дело в манипуляшках, а также в том, что я пустая и скучная девица. Чаще всего с трудом нахожу с людьми темы для разговоров. Хотя вроде и книжки читаю, и стараюсь развиваться... Моя подруга лучше всего обозначила эту ситуацию: «Он хотел забыть о бывшей с тобой на один раз, а ты захотела отношений». Ну, увы. У тебя это просто бегство от неудачи. Это всего лишь сиюминутное состояние, поверь. И не стоит тебе возвращаться к бывшему, вновь скоро будешь сталкиваться с теми проблемами между вами, что были раньше. За это время он даже не попытался тебя сам вернуть и держал в ЧС. О чем можно тут говорить, манипулятор чистой воды, абъюзер, знающий, что рано или поздно приползешь. И ты при первом же разочаровании позвонила. Поверь, не стоит. И любовь ты еще найдешь. old_green_fairy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 3 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) 4 часа назад, OlgaNa сказал: У тебя это просто бегство от неудачи. Это всего лишь сиюминутное состояние, поверь. И не стоит тебе возвращаться к бывшему, вновь скоро будешь сталкиваться с теми проблемами между вами, что были раньше. За это время он даже не попытался тебя сам вернуть и держал в ЧС. О чем можно тут говорить, манипулятор чистой воды, абъюзер, знающий, что рано или поздно приползешь. И ты при первом же разочаровании позвонила. Поверь, не стоит. И любовь ты еще найдешь. Это я его держала в ЧС. Ну, мне сложно развиваться и жить одной, если я не знаю, что есть кто-нибудь, кому не похрен на меня. Все время хочется, так сказать, восстановить самооценочку. Диссер я написала при его поддержке) Песни уже, когда была одна. Но там такие «песни»! До сих пор не могу сесть и подобрать аккорды. Я ему рассказала всю эту историю, сразу началось: «Конечно, на меня-то ты так не залипала, западаете на этих ваших танцующих раздолбаев». В общем, мой бывший - это такой щит от подобных историй. Изменено 3 января 2021 пользователем old_green_fairy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 3 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 В общем, проблема в том, что я туда ещё вмешала ту свою подругу. А она в принципе хороший и талантливый человек, мой первый танцевальный препод и худрук бэнда. Я так и не придумала 31го отмазу, чтобы не ехать к герою темы и написала общей подружке, что якобы у худрука какая-то драма. Вот это совсем мерзко. Она дико разозлилась и обиделась. Потом, конечно, помирились, но осадочек остался. А вот отношения с ней - это действительно важно, потому что у нас творческие дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 3 января 2021 Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 3 часа назад, old_green_fairy сказал: Это я его держала в ЧС. а это как тогда объяснить? 16 часов назад, old_green_fairy сказал: Он меня моментально разблокировал и давай писать. 3 часа назад, old_green_fairy сказал: Ну, мне сложно развиваться и жить одной, если я не знаю, что есть кто-нибудь, кому не похрен на меня. Возвращаешься в привычный комфорт, хотя он и не был комфортом, но просто насиженое и привычное. Вернешься к бывшему- любовь свою не встретишь и потратишь еще кучу лет на бесперспективняк без лвлапа. Забыла, что он детей не собирается зводить? А ты уже решила за двоих сейчас: 12 часов назад, old_green_fairy сказал: Нам просто надо с ним родить ребёнка, может, астма и не передастся. Переболей, попереживай, но не возвращайся. Ищи своего человека! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 3 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 5 часов назад, OlgaNa сказал: а это как тогда объяснить? Возвращаешься в привычный комфорт, хотя он и не был комфортом, но просто насиженое и привычное. Вернешься к бывшему- любовь свою не встретишь и потратишь еще кучу лет на бесперспективняк без лвлапа. Забыла, что он детей не собирается зводить? А ты уже решила за двоих сейчас: Переболей, попереживай, но не возвращайся. Ищи своего человека! Ну, я его добавила, он добавил в ответ. Как только я его вынула из ЧС, начал писать. У него все время обидки на меня. Недостаточно люблю! Ой, та мужики никогда не хотят заводить детей)) Это ж нагрузка. Был как-то разговор с его стороны про «давай не предохраняться», я как-то не просекла фишку. Он возил меня на Канары и в Чехию в своё время, интересуется моим здоровьем, подарки дарил. Просто я действительно никогда не была в него влюблена, как, например, в этого героя темы и больше была занята собой. И его это бесит. Та кому ещё я могу понадобиться в 30 лет. А вообще лучше всего пусть меня уводят, если понадоблюсь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 3 января 2021 Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 5 часов назад, old_green_fairy сказал: Он возил меня на Канары и в Чехию в своё время, интересуется моим здоровьем, подарки дарил. Просто я действительно никогда не была в него влюблена, как, например, в этого героя темы и больше была занята собой. И его это бесит. Тем более, что на него тебе ровно... Даже открыто рассказала о герое темы, а он, что удивительно, спокойно на это отреагировал) Странные у вас отношения. Ощущение, что оба вы вместе готовы быть не по любви, а потому что лучшего не нашли. Хреновый фундамент для долгосрочных отношений. и тем более с планами на детей. Наталия М 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 3 января 2021 Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 11 hours ago, OlgaNa said: просто насиженое и привычное ... болото Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 3 января 2021 Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 18 hours ago, old_green_fairy said: Я так и не придумала 31го отмазу, чтобы не ехать к герою темы и написала общей подружке, что якобы у худрука какая-то драма. Вот это совсем мерзко. Она дико разозлилась и обиделась. Потом, конечно, помирились, но осадочек остался. Почему было не использовать вариант "нет настроения"? Границы сами себя не построят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 3 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 5 часов назад, OlgaNa сказал: Тем более, что на него тебе ровно... Даже открыто рассказала о герое темы, а он, что удивительно, спокойно на это отреагировал) Странные у вас отношения. Ощущение, что оба вы вместе готовы быть не по любви, а потому что лучшего не нашли. Хреновый фундамент для долгосрочных отношений. и тем более с планами на детей. Ага, именно так про лучшего! Но кто обещает, что найдём-то? А так хоть спокойно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 3 января 2021 Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 1 минуту назад, old_green_fairy сказал: Но кто обещает, что найдём-то? А так хоть спокойно. Кто не рискует, тот живет с нелюбимым и нежеланным человеком и просто впустую тратит свою жизнь. А тебе всего 29. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 3 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 2 минуты назад, OlgaNa сказал: Кто не рискует, тот живет с нелюбимым и нежеланным человеком и просто впустую тратит свою жизнь. А тебе всего 29. Я уже рискнула. Чуть не испортила отношения со своих худруком Хорошо, что она оказалась великодушна! 1 час назад, NashBridges сказал: Почему было не использовать вариант "нет настроения"? Границы сами себя не построят. Потому что все равно в итоге было давление. «Какого *** ты не приехала?» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 3 января 2021 Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 2 minutes ago, old_green_fairy said: Потому что все равно в итоге было давление. «Какого *** ты не приехала?» Так ты пластилином не будь. - Какого *** ты не приехала? - Не было настроения. old_green_fairy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 3 января 2021 Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 3 минуты назад, old_green_fairy сказал: Я уже рискнула. Чуть не испортила отношения со своих худруком Хорошо, что она оказалась великодушна! 1 час назад, NashBridges сказал: При чем тут худрук вообще. Я про твой возврат в старое, но привычное болото. Которое не даст шанс найти нового мужчину. И не стоит питать иллюзии, что если кому-то будешь нужна - будут прям отбивать тебя. Кому нужен этот гемор? Ты свободна- я свободен, ты хочешь познакомиться, я тоже хочу - простая и идеальная стартовая площадка. А не когда треугольники, Васяны, многих это только отпугнет. Да и ментально нужно быть свободной для новых отношений. old_green_fairy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 3 января 2021 Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 1 minute ago, OlgaNa said: При чем тут худрук вообще. Я про твой возврат в старое, но привычное болото. Которое не даст шанс найти нового мужчину. И не стоит питать иллюзии, что если кому-то будешь нужна - будут прям отбивать тебя. Кому нужен этот гемор? Ты свободна- я свободен, ты хочешь познакомиться, я тоже хочу - простая и идеальная стартовая площадка. А не когда треугольники, Васяны, многих это только отпугнет. Да и ментально нужно быть свободной для новых отношений. ТС без драмы уже не может. old_green_fairy и Alf Pachino 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 3 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 1 час назад, OlgaNa сказал: При чем тут худрук вообще. Я про твой возврат в старое, но привычное болото. Которое не даст шанс найти нового мужчину. И не стоит питать иллюзии, что если кому-то будешь нужна - будут прям отбивать тебя. Кому нужен этот гемор? Ты свободна- я свободен, ты хочешь познакомиться, я тоже хочу - простая и идеальная стартовая площадка. А не когда треугольники, Васяны, многих это только отпугнет. Да и ментально нужно быть свободной для новых отношений. А что значит быть свободной ментально? Вот я когда одинока и свободна, вечно в такую драму впадаю( А в отношениях спокойна и готова к плодотворной работе. Не удаётся в свободном состоянии переводить фокус на дела, все мысли в сторону поиска нового мужика, блин. Вот он баг системы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 3 января 2021 Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 2 minutes ago, old_green_fairy said: А в отношениях спокойна и готова к плодотворной работе. Но при этом отношения так себе. old_green_fairy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 3 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 42 минуты назад, NashBridges сказал: Но при этом отношения так себе. Это правда. Мне сегодня, кстати, друзья сказали, что герой темы - просто гопник, а хорошим девочкам де нравятся хулиганы, вот и тянет. Конечно, у меня все здесь на сексуальном желании замешано. Как бы стыдно ни было об этом говорить. Я не фантазирую о доме полной чаше и троих детях, а только о Страстной ночи. Но включаю разум и успокаиваю себя. Опасно, наверное, такие штуки на пикап-форуме писать, да и фантазировать тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 5 часов назад, old_green_fairy сказал: А что значит быть свободной ментально? Ну чтобы внутренне быть свободной от мыслей о другом, чтобы быть открытой для новой любви) Если мужчина присутствует, все равно даже если на него почти что пофиг, все равно другие "самцы" чуют запах соперника (образно говоря) и не приближаются))) Все это считывается на интуитивном уровне) 4 часа назад, old_green_fairy сказал: Мне сегодня, кстати, друзья сказали, что герой темы - просто гопник, а хорошим девочкам де нравятся хулиганы, вот и тянет. Конечно, у меня все здесь на сексуальном желании замешано. Как бы стыдно ни было об этом говорить. Я не фантазирую о доме полной чаше и троих детях, а только о Страстной ночи. Но включаю разум и успокаиваю себя. Знаешь что, давай-ка ты навостри стрелы на поиск объекта для выброса этих сексуальных гормонов. Но лучше не на героя темы, т.к. дальнейшее взаимодействие с ним потом после одной ночи будет довольно непростым для тебя. Поискать можешь на тех же тиндерах или баду и пр. Тебе реально нужен мощный страстный трах, чтобы вышли твои подавленные чувства и желания. А уж твоя абъюзер в этом тебе не подмога)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 635 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 3 часа назад, OlgaNa сказал: Если мужчина присутствует, все равно даже если на него почти что пофиг, все равно другие "самцы" чуют запах соперника (образно говоря) и не приближаются))) Все это считывается на интуитивном уровне) Ага ... не приближаются. Запаха боятся. Всё наоборот. old_green_fairy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 Тему всю не читала, прошу прощения, но что я заметила. Все эти танцы/худруки/слог- аж пахнуло бабьей ямой. Как у сериале каком-то американском, годов двухтысячных. На нашей рассеийской земле такое не приживается Bogdan_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 4 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 Только что, Дрёма сказал: Тему всю не читала, прошу прощения, но что я заметила. Все эти танцы/худруки/слог- аж пахнуло бабьей ямой. Как у сериале каком-то американском, годов двухтысячных. На нашей рассеийской земле такое не приживается И к чему это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 Только что, old_green_fairy сказал: И к чему это? Наверное много наносного, не вашего. Впрочем, я не специалист) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.