old_green_fairy 33 Опубликовано: 4 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 4 часа назад, OlgaNa сказал: Ну чтобы внутренне быть свободной от мыслей о другом, чтобы быть открытой для новой любви) Если мужчина присутствует, все равно даже если на него почти что пофиг, все равно другие "самцы" чуют запах соперника (образно говоря) и не приближаются))) Все это считывается на интуитивном уровне) Знаешь что, давай-ка ты навостри стрелы на поиск объекта для выброса этих сексуальных гормонов. Но лучше не на героя темы, т.к. дальнейшее взаимодействие с ним потом после одной ночи будет довольно непростым для тебя. Поискать можешь на тех же тиндерах или баду и пр. Тебе реально нужен мощный страстный трах, чтобы вышли твои подавленные чувства и желания. А уж твоя абъюзер в этом тебе не подмога)) 1 января в 9 утра без объявления войны утром я написала некому товарищу с Тиндера, он приехал, мы выпили шампанского и целовались, но, увы, пришли родители. Вот вообще не секси. Сейчас написывает: «Спокойной ночи, принцесса, хочу тебя». Бр-р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 3 минуты назад, old_green_fairy сказал: но, увы, пришли родители. А они так и будут всю малину портить Хорошо, что есть своя кв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 4 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) 2 минуты назад, Дрёма сказал: А они так и будут всю малину портить Хорошо, что есть своя кв) Ну, он настолько скучный, что и хорошо. Все-таки от девушки в первую очередь внешка требуется, а ОМП надо хоть немного обаяния иметь, или хз. Это да) По поводу «не вашего» - музыка точно не наша, буржуйская)) Изменено 4 января 2021 пользователем old_green_fairy (история изменений) Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 319 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 02.01.2021 в 20:47, old_green_fairy сказал: Ну, как сказать. «Привычка свыше нам дана, замена счастию она». Просто если я не буду знать, что где-то есть человек, которому не все равно на меня - я потону в этом залипании и буду страдать от попранной самооценки. А я не люблю, когда наступают на мою самооценку)) Также эта история заставила вспомнить, что во мне есть склонность к грубоватым манипуляциям, хотелось бы из себя вытравить это. Возможно, бывший был прав, и я действительно никому, кроме него, не нужна. Нам просто надо с ним родить ребёнка, может, астма и не передастся. Смешно почти в 30 лет ожидать встречи идеальной любви. Хотя всякое бывает! Ну бывшему тоже все равно. От твоего текста немного веет таким осознанным вполне согласием на такой формат. Где-то даже тебе это нравится. Нащупай в себе ту причину, которая выводит тебя на удовлетворение таким форматом. Ты как будто подтверждаешь алгоритм, заложенный в тебя кем-то (кем?), что брак- это вот такое житие по нужде, а не любви, и что на большее не стоит рассчитывать. В одном посте у тебя как минимум три шаблона ты сама описала, не твоих, кем-то заложенных И вы с бывшим реализуете эту программу ненависти к себе через эти деструктивные отношения OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 4 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 10 минут назад, Облака сказал: Ну бывшему тоже все равно. От твоего текста немного веет таким осознанным вполне согласием на такой формат. Где-то даже тебе это нравится. Нащупай в себе ту причину, которая выводит тебя на удовлетворение таким форматом. Ты как будто подтверждаешь алгоритм, заложенный в тебя кем-то (кем?), что брак- это вот такое житие по нужде, а не любви, и что на большее не стоит рассчитывать. В одном посте у тебя как минимум три шаблона ты сама описала, не твоих, кем-то заложенных И вы с бывшим реализуете эту программу ненависти к себе через эти деструктивные отношения Семья - это не про страсти, вот и все. И по факту чаще всего не про любовь. Хочется покоя, но скучно. Мне почему-то совершенно безразлично, что ему все равно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 319 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 16 минут назад, old_green_fairy сказал: Семья - это не про страсти, вот и все. И по факту чаще всего не про любовь. Хочется покоя, но скучно. Мне почему-то совершенно безразлично, что ему все равно) Я, кстати, поняла, чем мне повеяло от твоих слов. Погугли про ничтожного нарцисса Конечно же семья и про любовь и про уважение и про заботу и про бережность друг к другу. Другой разговор, что конкретно ты этого не хочешь, потому что игра такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 319 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 Что конкретно я увидела: - Любовь к этому образу "Ничтожного" человека. Хоть он и "ничтожный образ", но такой любимый образ себя и тебе в нем комфортно, да и помогает на чувстве вины людей тоже цеплять видимо - Хитрость по отношению к тем, кого используешь этим образом - Комфорт в этом всем "безобразии". Причем такой, знаешь, железобетонный комфорт. Нет запроса- жить по человечески Отсюда делаем вывод, что тебе не интересен выход из этой игры, интересна сама игра. Пофиг, что роль там немного ничтожного человека Т.е в твоем случае, похоже, ваша пара это нарцисс плюс ничтожный нарцисс. И это не про абьюз вообще. Это про игру. Еще не известно кто кого больше ненавидит и использует old_green_fairy и Alf Pachino 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 37 minutes ago, Облака said: - Комфорт в этом всем "безобразии". Причем такой, знаешь, железобетонный комфорт. Нет запроса- жить по человечески "По-человечески" очень похоже на "как у людей" - тоже шаблон. Не лучше ли стремиться к шаблону "хорошо"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 319 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 9 минут назад, NashBridges сказал: "По-человечески" очень похоже на "как у людей" - тоже шаблон. Не лучше ли стремиться к шаблону "хорошо"? "По-человечески" - это значит сердечно и осознанно В том, что у многих человеческое ассоциируется с "абы как" - это проблема общества современная да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 Я так глубоко не копаю, мне просто кажется странным идти на какие-то танцы деве в 29 лет. В 50 уже можно) Ежику понятно, что там будет бабье царство и мужичок-павлин/мавлин. Тиндер-форева) OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 4 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 19 минут назад, Дрёма сказал: Я так глубоко не копаю, мне просто кажется странным идти на какие-то танцы деве в 29 лет. В 50 уже можно) Ежику понятно, что там будет бабье царство и мужичок-павлин/мавлин. Тиндер-форева) Мы ходим не ради этого на танцы так-то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 319 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 38 минут назад, Дрёма сказал: Я так глубоко не копаю, мне просто кажется странным идти на какие-то танцы деве в 29 лет. В 50 уже можно) Ежику понятно, что там будет бабье царство и мужичок-павлин/мавлин. Тиндер-форева) Дрема, ты свои довольно болезненные установки, каждый день на форуме транслируешь. Тебе надо давно на терапию. Сколько можно вот это вот все на людей вываливать? Ну это же капец так болезненно относиться к возрасту, к женщинам, к мужчинам, к отношениям, к сексу, теперь еще и к танцам. Я не знаю, что с тобой делали в семье, но судя по твоему состоянию, тобой занимался ни больше, ни меньше, а психопат. Это все надо убирать и залечивать в себе раны, а не писать это еще и другим Очень рекомендую уже заняться своим состоянием серьезно. Начать с поиска принятия себя и любви к себе Alf Pachino 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 319 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) Дрема, я не знаю, что надо делать с ребенком, чтобы так его поломать в итоге. Скорее всего это постоянное психологическое насилие. Из тебя вынули душу и порвали в клочья. Теперь ты как заведенная машина, транслируешь это другим. Скрепя зубами от ненависти к себе. Используя форум, для отыгрывания этого всего. Это не надо делать. Надо идти и восстанавливать себя. Если ты жила с психопаткой. Или живешь. Надо срочно себя ограждать и понять, что родители могут быть психопатами и часто ими бывают. Что все, что они говорили было с целью насилия и никак иначе. Что это конкретно в них нет и никогда не было ни любви и эмпатии. И что есть люди, у которых это все есть. Не мир такой. А конкретные люди такие. Их надо просто вычеркивать из жизни. А то аж зубы скрипят тебя читать. Ну это же просто УЖАС. Какой-то кромешный ад в одной конкретной жизни Изменено 4 января 2021 пользователем Облака (история изменений) Alf Pachino 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 2 минуты назад, Облака сказал: Дрема, ты свои довольно болезненные установки, каждый день на форуме транслируешь. Тебе надо давно на терапию. Сколько можно вот это вот все на людей вываливать? Ну это же капец так болезненно относиться к возрасту, к женщинам, к мужчинам, к отношениям, к сексу, теперь еще и к танцам. Я не знаю, что с тобой делали в семье, но судя по твоему состоянию, тобой занимался ни больше, ни меньше, а психопат. Это все надо убирать и залечивать в себе раны, а не писать это еще и другим Очень рекомендую уже заняться своим состоянием серьезно. Начать с поиска принятия себя и любви к себе Не могу согласится:) Но уважаю Ваше мнение:) На форуме буду писать, так как период такой. Можно скрыть посты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 319 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) 2 минуты назад, Дрёма сказал: Не могу согласится:) Но уважаю Ваше мнение:) На форуме буду писать, так как период такой. Можно скрыть посты) Здесь не отхожее место сливать сюда темные периоды. Пойди на терапию. И не надо писать Ваше с большой буквы. Ненависть которую ты транслируешь тут сейчас к людям, обращение на Вы не прикроет. Можно еще обратить эту ненависть на того, кто в тебя ее вложил. Оч рекомендую в качестве первого шага самозащиты от психопата в доме Изменено 4 января 2021 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 Только что, Облака сказал: Здесь не отхожее место сливать сюда темные периоды Вот именно)Предлагаю завершить дискуссию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 4 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 4 минуты назад, Облака сказал: Дрема, я не знаю, что надо делать с ребенком, чтобы так его поломать в итоге. Скорее всего это постоянное психологическое насилие. Из тебя вынули душу и порвали в клочья. Теперь ты как заведенная машина, транслируешь это другим. Скрепя зубами от ненависти к себе. Используя форум, для отыгрывания этого всего. Это не надо делать. Надо идти и восстанавливать себя. Если ты жила с психопаткой. Или живешь. Надо срочно себя ограждать и понять, что родители могут быть психопатами и часто ими бывают. Что все, что они говорили было с целью насилия и никак иначе. Что это конкретно в них нет и никогда не было ни любви и эмпатии. И что есть люди, у которых это все есть. Не мир такой. А конкретные люди такие. Их надо просто вычеркивать из жизни. А то аж зубы скрипят тебя читать. Ну это же просто УЖАС. Какой-то кромешный ад в одной конкретной жизни Удивительная способность у тебя писать жёсткие всякие вещи и не обижать. Про ничтожного нарцисса - печаль, конечно, но я давно догадывалась. И нам скоро придут говорить про флуд, дамы. Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 319 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 1 минуту назад, old_green_fairy сказал: Удивительная способность у тебя писать жёсткие всякие вещи и не обижать. Про ничтожного нарцисса - печаль, конечно, но я давно догадывалась. И нам скоро придут говорить про флуд, дамы. Потому что пишу из любви и хочу помочь. А мы уже в принципе все и обсудили, сейчас наверно понимаешь уже в какую сторону смотреть? Позволь себе быть счастливой. Из точки, в которой ты себя любишь и принимаешь полностью (в нее надо войти как в состояние), подумай, какие отношения ты бы хотела по -настоящему Alf Pachino и old_green_fairy 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 481 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 Что-то я тоже не поняла, а зачем танцы в 50 лет? До 30-ти самые танцы и происходят в жизни :)) old_green_fairy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 3 минуты назад, Ponochka сказал: Что-то я тоже не поняла, а зачем танцы в 50 лет? До 30-ти самые танцы и происходят в жизни :)) Ну а в 29 они зачем?) Ими дети обычно занимаются в рамках программы развития. Или уже в программе "активное долголетие"(чую, будут бить)) old_green_fairy и Bogdan_ 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 4 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 3 минуты назад, Ponochka сказал: Что-то я тоже не поняла, а зачем танцы в 50 лет? До 30-ти самые танцы и происходят в жизни :)) Смотря что подразумевать под танцами ещё Я под танцами подразумеваю конкретно танцы - базовый шаг, собранный пресс, перенос веса, взаимодействие в паре и взаимодействие с музыкой, а девушки не знаю что. Кстати, есть шутки про танцы для «пенсионеров». Танго, например. Но на танго совсем плохо с партнерами и очень чопорные вечеринки, пока не хожу туда. Вот лет в 50... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 4 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 2 минуты назад, Дрёма сказал: Ну а в 29 они зачем?) Ими дети обычно занимаются в рамках программы развития. Или уже в программе "активное долголетие"(чую, будут бить)) Вы серьезно? Потому что нравится музыка и нравится ощущение себя в танце, например, владение телом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 481 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 3 минуты назад, Дрёма сказал: Ну а в 29 они зачем?) Ими дети обычно занимаются в рамках программы развития. Или уже в программе "активное долголетие"(чую, будут бить)) Как зачем? Организм двигаться хочет. Веселиться. Я вот на дискотеках скакала до утра. Зачем это людям в 50 лет опять же вопрос. old_green_fairy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 Только что, Ponochka сказал: Как зачем? Организм двигаться хочет. Веселиться. Я вот на дискотеках скакала до утра. Зачем это людям в 50 лет опять же вопрос. Дискотека-да, но тут другое ведь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 481 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 Только что, Дрёма сказал: Дискотека-да, но тут другое ведь) Чем другое? Просто другой подход. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 4 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 Только что, Ponochka сказал: Чем другое? Просто другой подход. Тут просто посерьёзнее отношение))) Мы ходим на занятия, тренируемся, берём индивидуальные уроки и иногда участвуем в соревнованиях даже. Но это совершенно необязательно, можно просто по барам тусоваться:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 5 минут назад, old_green_fairy сказал: Вы серьезно? Потому что нравится музыка и нравится ощущение себя в танце, например, владение телом. Не знаю, тема нездоровая какая-то. Это мое мнение и оно неавторитетно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 4 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 Только что, Дрёма сказал: Не знаю, тема нездоровая какая-то. Это мое мнение и оно неавторитетно) Так же, как писать картины, музыку и стихи для себя;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 Только что, old_green_fairy сказал: Так же, как писать картины, музыку и стихи для себя;) Нет, почему же) В Камеди вуман была некая мадам Полина:))Мой почти любимый персонаж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 4 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 Только что, Дрёма сказал: Нет, почему же) В Камеди вуман была некая мадам Полина:))Мой почти любимый персонаж) Не смотрю и вам авторитетно не советую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 1 час назад, Дрёма сказал: там будет бабье царство и мужичок-павлин/мавлин. Вот на счет павлина-мавлина я согласна в таких сообществах, в которых женский контингент преобладает. Автор, у вас вообще сколько мужчин там, всем пар хватает? И вообще, может перенаправить фокус внимания с тренера на одного из простых танцоров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 4 часа назад, old_green_fairy сказал: 1 января в 9 утра без объявления войны утром я написала некому товарищу с Тиндера, он приехал, мы выпили шампанского и целовались, но, увы, пришли родители. Вот вообще не секси. Сейчас написывает: «Спокойной ночи, принцесса, хочу тебя». Бр-р. О, так ты уже из без моих советов организовала)) Но в тот момент прям позарез заплатка требовалась после фейла с героем темы. И потому адекватного восприятия его не получилось, показался отвратным по итогу. Пока не остынешь все такими по-сути будут казаться. Хотя, конечно, вот это "Принцесса.... хочу тебя"... тошнота и у меня подкатывает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 4 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) 1 час назад, OlgaNa сказал: Вот на счет павлина-мавлина я согласна в таких сообществах, в которых женский контингент преобладает. Автор, у вас вообще сколько мужчин там, всем пар хватает? И вообще, может перенаправить фокус внимания с тренера на одного из простых танцоров? Да, хватает, что самое удивительное! В декабре была на вечеринке, где было больше партнеров У нас просто музыка такая, которая даже парням очень часто интересна. Многие хотят и танцевать, и научиться играть. Чорд, я все ещё надеюсь, что не очень палюсь)) Как говорится, if you are heartbroken and not free, you can dance it and write the music. Ага, я вот и думаю в сторону одного там...Но в его сторону еще девчонки думают) Однако он на меня поглядывает, а как выпьет - глазами ест. И живем недалеко, один раз в метро вместе ехали) С другой стороны, он бывший моей подружки и уж очень выпить любит. На первом году обучения, помню, меня «одногруппник» по танцам гулять водил. Но он уж очень душный был. 1 час назад, OlgaNa сказал: О, так ты уже из без моих советов организовала)) Но в тот момент прям позарез заплатка требовалась после фейла с героем темы. И потому адекватного восприятия его не получилось, показался отвратным по итогу. Пока не остынешь все такими по-сути будут казаться. Хотя, конечно, вот это "Принцесса.... хочу тебя"... тошнота и у меня подкатывает))) Сегодня звал гулять по парку. Я в ответ предложила кофейню, потому что мне неохото шкандыбаться под мокрым снегом в темноте. Так и не договорились. Увы и ах!) Изменено 4 января 2021 пользователем old_green_fairy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 9 минут назад, old_green_fairy сказал: Ага, я вот и думаю в сторону одного там...Но в его сторону еще девчонки думают) Однако он на меня поглядывает, а как выпьет - глазами ест. И живем недалеко, один раз в метро вместе ехали) Это обнадеживает) 9 минут назад, old_green_fairy сказал: уж очень выпить любит. А вот это нет) 10 минут назад, old_green_fairy сказал: Сегодня звал гулять по парку. Я в ответ предложила кофейню, потому что мне неохото шкандыбаться под мокрым снегом в темноте. Так и не договорились. Увы и ах!) Сэкономить что ли решил, прынц)) KatyaL и Марк Твен 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 4 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 3 минуты назад, OlgaNa сказал: Это обнадеживает) А вот это нет) Сэкономить что ли решил, прынц)) Да я бы заплатила сама, чо мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 Вспомнила: качество мужикоф ходящих на танцы тоже оставляет желать...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 3 минуты назад, old_green_fairy сказал: Да я бы заплатила сама, чо мне. Вот еще( за тошнотворного "хочу тебя, принцесса"?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 4 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 1 минуту назад, OlgaNa сказал: Вот еще( за тошнотворного "хочу тебя, принцесса"?)) За себя))) Он говорил, что айтишник, уж нашёл бы на чай-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 36 минут назад, old_green_fairy сказал: За себя))) Он говорил, что айтишник, уж нашёл бы на чай-то. Ну за кофе каждому отдельно платить это уж совсем позорно для мужчины. Вот и подумал, что лучше по парку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 7 часов назад, Марк Твен сказал: Ага ... не приближаются. Запаха боятся. Всё наоборот. Ну тем, кому охота оленьи бои устраивать, то бишь ТФНы - то этот запах, видимо их приманивает наоборот)) Норм адекватный мужик подумает, ок, занята, ну не одна ж она на свете, куча других классных баб и пошел дальше окучивать) Bogdan_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 635 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 27 минут назад, OlgaNa сказал: Ну тем, кому охота оленьи бои устраивать, то бишь ТФНы - то этот запах, видимо их приманивает наоборот)) Норм адекватный мужик подумает, ок, занята, ну не одна ж она на свете, куча других классных баб и пошел дальше окучивать) Ты шутишь, Оля? Классные бабы все ( или почти все) либо замужем, либо в отношениях. Сильно долго ходить придется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 4 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) Огосподи, там в чатике всех зовут к герою темы тусить 6 января))) Ахаха, ну нее. В чатике 25 человек! Внимание: смотреть фильм. Но я его смотрела Изменено 4 января 2021 пользователем old_green_fairy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 4 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 3 часа назад, Марк Твен сказал: Ты шутишь, Оля? Классные бабы все ( или почти все) либо замужем, либо в отношениях. Сильно долго ходить придется... Есть интересные истории про любовные треугольники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 635 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 13 минут назад, old_green_fairy сказал: Есть интересные истории про любовные треугольники? Смотря что считать интересным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 4 часа назад, Марк Твен сказал: Ты шутишь, Оля? Классные бабы все ( или почти все) либо замужем, либо в отношениях. Сильно долго ходить придется... Марк, ты про какой возраст говоришь? Мужикам и младше искать можно, благо выбор есть. Bogdan_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 481 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 54 минуты назад, old_green_fairy сказал: Есть интересные истории про любовные треугольники? А зачем тебе? И как они могут быть интересными? Всегда болезненные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 4 часа назад, Марк Твен сказал: Классные бабы все ( или почти все) либо замужем, либо в отношениях. Сильно долго ходить придется... А вообще, конечно, нужно порасторопнее быть в молодом возрасте, чтоб потом не остаться с тем, что есть (я имею ввиду хороших разбирают щенятами). Вот так засидишься на несколько лет в ожиданиях и мечтах - норм. всех разобрали, как на рынке спелые помидоры)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 635 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 1 минуту назад, OlgaNa сказал: Марк, ты про какой возраст говоришь? Мужикам и младше искать можно, благо выбор есть. От 16 и старше. Ты вот, например, классная. Но ты замужем Разве не доказывает, что я прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 1 минуту назад, Ponochka сказал: А зачем тебе? И как они могут быть интересными? Всегда болезненные. Вот я тоже подумала, ощущение, что наша авторка в ожидании какого-то мелодраматического треша, куда-то ее клонит в раздрай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 Только что, Марк Твен сказал: От 16 и старше. Ты вот, например, классная. Но ты замужем Разве не доказывает, что я прав? Спасибо, Марк, мне приятно) Сейчас все-таки девушки не стремятся быстро выйти замуж, как было раньше, и можно даже успеть удачно попасть в промежуток между ее ЛТРами))) Да и разводятся сейчас часто ,увы, конечно, но бывает и не по вине женщины. Поэтому бракованной ее считать было бы не правильно за то, что она РСП. Лучше разобраться в причинах ее развода и присмотреться пристальнее. Но я убеждена, что на руинах незаконченных отношений невозможно начать новые, полностью не расставшись с прошлым. Ну по крайне мере у меня раньше так не получалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.