Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, OlgaNa сказал:

Ну чтобы внутренне быть свободной от мыслей о другом, чтобы быть открытой для новой любви) Если мужчина присутствует, все равно даже если на него почти что пофиг, все равно другие "самцы" чуют запах соперника (образно говоря) и не приближаются))) Все это считывается на интуитивном уровне)

Знаешь что, давай-ка ты навостри стрелы на поиск объекта для выброса этих сексуальных гормонов. Но лучше не на героя темы, т.к. дальнейшее взаимодействие с ним потом после одной ночи будет довольно непростым для тебя. Поискать можешь на тех же тиндерах или баду и пр. Тебе реально нужен мощный страстный трах, чтобы вышли твои подавленные чувства и желания. :D А уж твоя абъюзер в этом тебе не подмога)) 

1 января в 9 утра без объявления войны утром я написала некому товарищу с Тиндера, он приехал, мы выпили шампанского и целовались, но, увы, пришли родители. 

Вот вообще не секси. Сейчас написывает: «Спокойной ночи, принцесса, хочу тебя». Бр-р. 

• Ответы 278
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Блин, автор, сколько еще унижений тебе нужно, чтобы отстать от парня? Он всеми способами уже дал все понять. Тебе эти танцы нужны только чтобы мужиков цеплять, похоже. Репутация у тебя там уже не очен

Просто возьми и откажись. Тебе там быть не нужно.

меня воспитывала только мама, ты можешь мне довериться!

3 минуты назад, old_green_fairy сказал:

но, увы, пришли родители. 

А они так и будут всю малину портить<_<

Хорошо, что есть своя кв)

2 минуты назад, Дрёма сказал:

А они так и будут всю малину портить<_<

Хорошо, что есть своя кв)

Ну, он настолько скучный, что и хорошо. 

Все-таки от девушки в первую очередь внешка требуется, а ОМП надо хоть немного обаяния иметь, или хз. 

Это да) По поводу «не вашего» - музыка точно не наша, буржуйская)) 

Изменено пользователем old_green_fairy (история изменений)
02.01.2021 в 20:47, old_green_fairy сказал:

Ну, как сказать. «Привычка свыше нам дана, замена счастию она».

Просто если я не буду знать, что где-то есть человек, которому не все равно на меня - я потону в этом залипании и буду страдать от попранной самооценки. А я не люблю, когда наступают на мою самооценку))

Также эта история заставила вспомнить, что во мне есть склонность к грубоватым манипуляциям, хотелось бы из себя вытравить это. 

Возможно, бывший был прав, и я действительно никому, кроме него, не нужна. Нам просто надо с ним родить ребёнка, может, астма и не передастся. Смешно почти в 30 лет ожидать встречи идеальной любви. Хотя всякое бывает! 

Ну бывшему тоже все равно. От твоего текста немного веет таким осознанным вполне согласием на такой формат. Где-то даже тебе это нравится. Нащупай в себе ту причину, которая выводит тебя на удовлетворение таким форматом. Ты как будто подтверждаешь алгоритм, заложенный в тебя кем-то (кем?), что брак- это вот такое житие по нужде, а не любви, и что на большее не стоит рассчитывать.

В одном посте у тебя как минимум три шаблона ты сама описала, не твоих, кем-то заложенных

И вы с бывшим реализуете эту программу ненависти к себе через эти деструктивные отношения

10 минут назад, Облака сказал:

Ну бывшему тоже все равно. От твоего текста немного веет таким осознанным вполне согласием на такой формат. Где-то даже тебе это нравится. Нащупай в себе ту причину, которая выводит тебя на удовлетворение таким форматом. Ты как будто подтверждаешь алгоритм, заложенный в тебя кем-то (кем?), что брак- это вот такое житие по нужде, а не любви, и что на большее не стоит рассчитывать.

В одном посте у тебя как минимум три шаблона ты сама описала, не твоих, кем-то заложенных

И вы с бывшим реализуете эту программу ненависти к себе через эти деструктивные отношения

Семья - это не про страсти, вот и все. И по факту чаще всего не про любовь. 

Хочется покоя, но скучно.

Мне почему-то совершенно безразлично, что ему все равно) 

16 минут назад, old_green_fairy сказал:

Семья - это не про страсти, вот и все. И по факту чаще всего не про любовь. 
Хочется покоя, но скучно.

Мне почему-то совершенно безразлично, что ему все равно) 

Я, кстати, поняла, чем мне повеяло от твоих слов. Погугли про ничтожного нарцисса

Конечно же семья   и про любовь и про уважение и про заботу и про бережность друг к другу. Другой разговор, что конкретно ты этого не хочешь, потому что игра такая

Что конкретно я увидела:

- Любовь к этому образу "Ничтожного" человека.

Хоть он и "ничтожный образ", но такой любимый образ себя и тебе в нем комфортно, да и помогает на чувстве вины людей тоже цеплять видимо

- Хитрость по отношению к тем, кого используешь этим образом

- Комфорт в этом всем "безобразии". Причем такой, знаешь, железобетонный комфорт. Нет запроса- жить по человечески

Отсюда делаем вывод, что тебе не интересен выход из этой игры, интересна сама игра. Пофиг, что роль там немного ничтожного человека 

Т.е в твоем случае, похоже, ваша пара это нарцисс плюс ничтожный нарцисс. И это не про абьюз вообще. Это про игру. Еще не известно кто кого больше ненавидит и использует

37 minutes ago, Облака said:

- Комфорт в этом всем "безобразии". Причем такой, знаешь, железобетонный комфорт. Нет запроса- жить по человечески

"По-человечески" очень похоже на "как у людей" - тоже шаблон. Не лучше ли стремиться к шаблону "хорошо"?

9 минут назад, NashBridges сказал:

"По-человечески" очень похоже на "как у людей" - тоже шаблон. Не лучше ли стремиться к шаблону "хорошо"?

"По-человечески" - это значит сердечно и осознанно

В том, что у многих человеческое ассоциируется с "абы как" - это проблема общества современная да.

Я так глубоко не копаю, мне просто кажется странным идти на какие-то танцы деве в 29 лет. В 50  уже можно)

Ежику понятно, что там будет бабье царство и мужичок-павлин/мавлин. 

Тиндер-форева)

19 минут назад, Дрёма сказал:

Я так глубоко не копаю, мне просто кажется странным идти на какие-то танцы деве в 29 лет. В 50  уже можно)

Тиндер-форева)

Мы ходим не ради этого на танцы так-то))

38 минут назад, Дрёма сказал:

Тиндер-форева)

Дрема, ты свои довольно болезненные установки, каждый день на форуме транслируешь. Тебе надо давно на терапию. Сколько можно вот это вот все на людей вываливать? Ну это же капец так болезненно относиться к возрасту, к женщинам, к мужчинам, к отношениям, к сексу, теперь еще и к танцам. Я не знаю, что с тобой делали в семье, но судя по твоему состоянию, тобой занимался ни больше, ни меньше, а психопат. Это все надо убирать и залечивать в себе раны, а не писать это еще и другим

Очень рекомендую уже заняться своим состоянием серьезно. Начать с поиска принятия себя и любви к себе

Дрема, я не знаю, что надо делать с ребенком, чтобы так его поломать в итоге. Скорее всего это постоянное психологическое насилие. Из тебя вынули душу и порвали в клочья. Теперь ты как заведенная машина, транслируешь это другим. Скрепя зубами от ненависти к себе.

Используя форум, для отыгрывания этого всего.

Это не надо делать. Надо идти и восстанавливать себя. Если ты жила с психопаткой. Или живешь. Надо срочно себя ограждать и понять, что родители могут быть психопатами и часто ими бывают. Что все, что они говорили было с целью насилия и никак иначе. Что это конкретно в них нет и никогда не было ни любви и эмпатии. И что есть люди, у которых это все есть. Не мир такой. А конкретные люди такие. Их надо просто вычеркивать из жизни.

А то аж зубы скрипят тебя читать. Ну это же просто УЖАС. Какой-то кромешный ад в одной конкретной жизни

Изменено пользователем Облака (история изменений)
2 минуты назад, Облака сказал:

Дрема, ты свои довольно болезненные установки, каждый день на форуме транслируешь. Тебе надо давно на терапию. Сколько можно вот это вот все на людей вываливать? Ну это же капец так болезненно относиться к возрасту, к женщинам, к мужчинам, к отношениям, к сексу, теперь еще и к танцам. Я не знаю, что с тобой делали в семье, но судя по твоему состоянию, тобой занимался ни больше, ни меньше, а психопат. Это все надо убирать и залечивать в себе раны, а не писать это еще и другим

Очень рекомендую уже заняться своим состоянием серьезно. Начать с поиска принятия себя и любви к себе

Не могу согласится:) Но уважаю Ваше мнение:)

На форуме буду писать, так как период такой. Можно скрыть посты)

Не могу согласится:) Но уважаю Ваше мнение:)

На форуме буду писать, так как период такой. Можно скрыть посты)

Здесь не отхожее место сливать сюда темные периоды. Пойди на терапию. И не надо писать Ваше с большой буквы. Ненависть которую ты транслируешь тут сейчас к людям, обращение на Вы не прикроет. 

Можно еще обратить эту ненависть на того, кто в тебя ее вложил. Оч рекомендую в качестве первого шага самозащиты от психопата в доме

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Только что, Облака сказал:

Здесь не отхожее место сливать сюда темные периоды

Вот именно)Предлагаю завершить дискуссию)

4 минуты назад, Облака сказал:

Дрема, я не знаю, что надо делать с ребенком, чтобы так его поломать в итоге. Скорее всего это постоянное психологическое насилие. Из тебя вынули душу и порвали в клочья. Теперь ты как заведенная машина, транслируешь это другим. Скрепя зубами от ненависти к себе.

Используя форум, для отыгрывания этого всего.

Это не надо делать. Надо идти и восстанавливать себя. Если ты жила с психопаткой. Или живешь. Надо срочно себя ограждать и понять, что родители могут быть психопатами и часто ими бывают. Что все, что они говорили было с целью насилия и никак иначе. Что это конкретно в них нет и никогда не было ни любви и эмпатии. И что есть люди, у которых это все есть. Не мир такой. А конкретные люди такие. Их надо просто вычеркивать из жизни.

А то аж зубы скрипят тебя читать. Ну это же просто УЖАС. Какой-то кромешный ад в одной конкретной жизни

Удивительная способность у тебя писать жёсткие всякие вещи и не обижать. 

Про ничтожного нарцисса - печаль, конечно, но я давно догадывалась. 

И нам скоро придут говорить про флуд, дамы. 

1 минуту назад, old_green_fairy сказал:

Удивительная способность у тебя писать жёсткие всякие вещи и не обижать. 
Про ничтожного нарцисса - печаль, конечно, но я давно догадывалась. 
И нам скоро придут говорить про флуд, дамы. 

Потому что пишу из любви и хочу помочь.

А мы уже в принципе все и обсудили, сейчас наверно понимаешь уже в какую сторону смотреть? Позволь себе быть счастливой. Из точки, в которой ты себя любишь и принимаешь полностью (в нее надо войти как в состояние), подумай, какие отношения ты бы хотела по -настоящему

Что-то я тоже не поняла, а зачем танцы в 50 лет? До 30-ти самые танцы и происходят в жизни :))

3 минуты назад, Ponochka сказал:

Что-то я тоже не поняла, а зачем танцы в 50 лет? До 30-ти самые танцы и происходят в жизни :))

Ну а в 29 они зачем?) Ими дети обычно занимаются в рамках программы развития. Или уже в программе "активное долголетие"(чую, будут бить))

3 минуты назад, Ponochka сказал:

Смотря что подразумевать под танцами ещё:D Я под танцами подразумеваю конкретно танцы - базовый шаг, собранный пресс, перенос веса, взаимодействие в паре и взаимодействие с музыкой, а девушки не знаю что. 

Кстати, есть шутки про танцы для «пенсионеров». Танго, например. Но на танго совсем плохо с партнерами и  очень чопорные вечеринки, пока не хожу туда. Вот лет в 50...

Ну а в 29 они зачем?) Ими дети обычно занимаются в рамках программы развития. Или уже в программе "активное долголетие"(чую, будут бить))

Вы серьезно? Потому что нравится музыка и нравится ощущение себя в танце, например, владение телом. 

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Как зачем? Организм двигаться хочет. Веселиться. Я вот на дискотеках скакала до утра. Зачем это людям в 50 лет опять же вопрос.

Только что, Ponochka сказал:

Как зачем? Организм двигаться хочет. Веселиться. Я вот на дискотеках скакала до утра. Зачем это людям в 50 лет опять же вопрос.

Дискотека-да, но тут другое ведь) 

Только что, Дрёма сказал:

Дискотека-да, но тут другое ведь) 

Чем другое? Просто другой подход.

Только что, Ponochka сказал:

Чем другое? Просто другой подход.

Тут просто посерьёзнее отношение)))

Мы ходим на занятия, тренируемся, берём индивидуальные уроки и иногда участвуем в соревнованиях даже. 

Но это совершенно необязательно, можно просто по барам тусоваться:)) 

5 минут назад, old_green_fairy сказал:

Вы серьезно? Потому что нравится музыка и нравится ощущение себя в танце, например, владение телом. 

Не знаю, тема нездоровая какая-то.

Это мое мнение и оно неавторитетно)

Не знаю, тема нездоровая какая-то.

Это мое мнение и оно неавторитетно)

Так же, как писать картины, музыку и стихи для себя;) 

Только что, old_green_fairy сказал:

Так же, как писать картины, музыку и стихи для себя;) 

Нет, почему же)

В Камеди вуман была некая мадам Полина:))Мой почти любимый персонаж)

Нет, почему же)

В Камеди вуман была некая мадам Полина:))Мой почти любимый персонаж)

Не смотрю и вам авторитетно не советую:ph34r:

1 час назад, Дрёма сказал:

там будет бабье царство и мужичок-павлин/мавлин. 

Вот на счет павлина-мавлина я согласна в таких сообществах, в которых женский контингент преобладает. 

Автор, у вас вообще сколько мужчин там, всем пар хватает? И вообще, может перенаправить фокус внимания с тренера на одного из простых танцоров?

4 часа назад, old_green_fairy сказал:

1 января в 9 утра без объявления войны утром я написала некому товарищу с Тиндера, он приехал, мы выпили шампанского и целовались, но, увы, пришли родители. 

Вот вообще не секси. Сейчас написывает: «Спокойной ночи, принцесса, хочу тебя». Бр-р. 

О, так ты уже из без моих советов организовала)) :lol: Но  в тот момент прям позарез заплатка требовалась после фейла с героем темы. И потому адекватного восприятия его не получилось, показался отвратным по итогу. Пока не остынешь все такими по-сути будут казаться. 

Хотя, конечно, вот это "Принцесса.... хочу тебя"... тошнота и у меня подкатывает)))

1 час назад, OlgaNa сказал:

Вот на счет павлина-мавлина я согласна в таких сообществах, в которых женский контингент преобладает. 

Автор, у вас вообще сколько мужчин там, всем пар хватает? И вообще, может перенаправить фокус внимания с тренера на одного из простых танцоров?

Да, хватает, что самое удивительное! 

В декабре была на вечеринке, где было больше партнеровB)

У нас просто музыка такая, которая даже парням очень часто интересна. Многие хотят и танцевать, и научиться играть. Чорд, я все ещё надеюсь, что не очень палюсь)) 

Как говорится, if you are heartbroken and not free, you can dance it and write the music. 

Ага, я вот и думаю в сторону одного там...Но в его сторону еще девчонки думают) Однако он на меня поглядывает, а как выпьет - глазами ест. И живем недалеко, один раз в метро вместе ехали)

С другой стороны, он бывший моей подружки и уж очень выпить любит. 

На первом году обучения, помню, меня «одногруппник» по танцам гулять водил. Но он уж очень душный был. 

1 час назад, OlgaNa сказал:

О, так ты уже из без моих советов организовала)) :lol: Но  в тот момент прям позарез заплатка требовалась после фейла с героем темы. И потому адекватного восприятия его не получилось, показался отвратным по итогу. Пока не остынешь все такими по-сути будут казаться. 

Хотя, конечно, вот это "Принцесса.... хочу тебя"... тошнота и у меня подкатывает)))

Сегодня звал гулять по парку. Я в ответ предложила кофейню, потому что мне неохото шкандыбаться под мокрым снегом в темноте. Так и не договорились.  Увы и ах!)

9 минут назад, old_green_fairy сказал:

Ага, я вот и думаю в сторону одного там...Но в его сторону еще девчонки думают) Однако он на меня поглядывает, а как выпьет - глазами ест. И живем недалеко, один раз в метро вместе ехали)

Это обнадеживает)

9 минут назад, old_green_fairy сказал:

уж очень выпить любит. 

А вот это нет)

10 минут назад, old_green_fairy сказал:

Сегодня звал гулять по парку. Я в ответ предложила кофейню, потому что мне неохото шкандыбаться под мокрым снегом в темноте. Так и не договорились.  Увы и ах!)

Сэкономить что ли решил, прынц))

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Это обнадеживает)

А вот это нет)

Сэкономить что ли решил, прынц))

Да я бы заплатила сама, чо мне.

3 минуты назад, old_green_fairy сказал:

Да я бы заплатила сама, чо мне.

Вот еще( за тошнотворного "хочу тебя, принцесса"?))

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Вот еще( за тошнотворного "хочу тебя, принцесса"?))

За себя))) Он говорил, что айтишник, уж нашёл бы на чай-то. 

36 минут назад, old_green_fairy сказал:

За себя))) Он говорил, что айтишник, уж нашёл бы на чай-то. 

Ну за кофе каждому отдельно платить это уж совсем позорно для мужчины. Вот и подумал, что лучше по парку. 

7 часов назад, Марк Твен сказал:

Ага ... не приближаются. Запаха боятся;).

Всё наоборот.

Ну тем, кому охота оленьи бои устраивать, то бишь ТФНы - то этот запах, видимо их приманивает наоборот)) 

Норм адекватный мужик подумает, ок, занята, ну не одна ж она на свете, куча других классных баб и пошел дальше окучивать)

27 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну тем, кому охота оленьи бои устраивать, то бишь ТФНы - то этот запах, видимо их приманивает наоборот)) 

Норм адекватный мужик подумает, ок, занята, ну не одна ж она на свете, куча других классных баб и пошел дальше окучивать)

Ты шутишь, Оля?:unsure:

Классные бабы все ( или почти все) либо замужем, либо в отношениях.

Сильно долго ходить придется...

Огосподи, там в чатике всех зовут к герою темы тусить 6 января))) Ахаха, ну нее. 

В чатике 25 человек! 

Внимание: смотреть фильм. Но я его смотрела:lol:

3 часа назад, Марк Твен сказал:

Есть интересные истории про любовные треугольники? 

13 минут назад, old_green_fairy сказал:

Смотря что считать интересным.;)

4 часа назад, Марк Твен сказал:

Марк, ты про какой возраст говоришь? Мужикам и младше искать можно, благо выбор есть. 

54 минуты назад, old_green_fairy сказал:

А зачем тебе? И как они могут быть интересными? Всегда болезненные.

4 часа назад, Марк Твен сказал:

А вообще, конечно, нужно порасторопнее быть в молодом возрасте, чтоб потом не остаться с тем, что есть (я имею ввиду хороших разбирают щенятами). Вот так засидишься на несколько лет в ожиданиях и мечтах - норм. всех разобрали, как на рынке спелые помидоры))

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Марк, ты про какой возраст говоришь? Мужикам и младше искать можно, благо выбор есть. 

От 16 и старше.

Ты вот, например, классная:D.

Но ты замужем:(

Разве не доказывает, что я прав?

1 минуту назад, Ponochka сказал:

А зачем тебе? И как они могут быть интересными? Всегда болезненные.

Вот я тоже подумала, ощущение, что наша авторка в ожидании какого-то мелодраматического треша, куда-то ее клонит в раздрай)

Только что, Марк Твен сказал:

От 16 и старше.

Ты вот, например, классная:D.

Но ты замужем:(

Разве не доказывает, что я прав?

Спасибо, Марк, мне приятно) 

Сейчас все-таки девушки не стремятся быстро выйти замуж, как было раньше, и можно даже успеть удачно попасть в промежуток между ее ЛТРами))) 

Да и разводятся сейчас часто ,увы, конечно, но бывает и не по вине женщины. Поэтому бракованной ее считать было бы не правильно за то, что она РСП. Лучше разобраться в причинах ее развода и присмотреться пристальнее. 

Но я убеждена, что на руинах незаконченных отношений невозможно начать новые, полностью не расставшись с прошлым. Ну по крайне мере у меня раньше так не получалось. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Гром и молния

2. 44

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

3. 4

Поговорим про фасты

4. 4

Поговорим про фасты

5. 15

Гром и молния

• Создать...