История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 334
Беременна от женатого любовника
Мне всегда нравились те, кому не нравлюсь я , помню в школе бегала за тремя парнями. Старший брат, младший, мой одногодка и друг старшего брата, мимо них проходишь и так сердце сладко екает, когда в глаза им смотришь. Помню песни грустные слушала и о них думала. И так всегда было. И эти парни до моего начальника я их очень любила, а они меня нет, один со своей подружкой общался и в такие моменты мне игнорил из-за нее. А начальник меня любил, даже цветы дарил и в постели был нежнее их. А теми я никуда не ходила, а начальник женатый, увидеть могли. Обсуждать с кем-то я бы не стала, спрашивали т -
2 334
Так чтобы так написать, фото другое пришли. Там ничего толком не понятно. -
2 334
Ох, даже я тебя начинаю не понимать (( Складывается ощущение, что ты своего омп не любила. Все же когда есть эта некая гармония, то желание все же должно появиться. На что уж я далека от этого, но мне знакома эта нега щемящее ощущение от влюблённости. -
2 334
Нормальная девушка не ляжет с мужчиной без любви -
2 334
Для всех жизнь - стресс. И для мужчин тоже. Лучше когда мужик сексом напряжение сбрасывает, чем бухлом, или наркотой. Ты вон тоже вся напряженная, в стрессе. А умела бы расслабляться, глядишь полегче жилось бы. Вот мужчины так - расслабляются. Так силы копят и собирают, восстанавливают. Откуда отвращение к таким процессам важным и нужным? Тебе что не нужен мужик бодрый, энергичный и сильный? Который плодами своей этой энергии с тобой же потом и поделится? Ты что хочешь чтобы он из ничего всё для тебя создавал? ) Так не бывает. Никто из них с тобой не разго
-