Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, OlgaNa сказал:

да конечно. Болото же, как оно поменяется? Не надо возвращаться, если только протухнуть там окончательно и время еще больше потерять.

ой ну прям. Вряд ли))

Ну что вышло, то вышло. Забей да и все. Кто хочет отношения сохранить, всегда прощают косяки.  

Я не вижу за собой никаких косяков. И я теперь не уверена, что хочу эти отношения сохранить. 

Вообще какого хера они решили, что кто-то должен с ними спать. И хотели добиться этого столь манипулятивными методами. 

Написала в чатик, что на занятия к герою темы пока ходить не буду, придумала отговорку. 

• Ответы 278
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Блин, автор, сколько еще унижений тебе нужно, чтобы отстать от парня? Он всеми способами уже дал все понять. Тебе эти танцы нужны только чтобы мужиков цеплять, похоже. Репутация у тебя там уже не очен

Просто возьми и откажись. Тебе там быть не нужно.

меня воспитывала только мама, ты можешь мне довериться!

24 минуты назад, old_green_fairy сказал:

Вообще какого хера они решили, что кто-то должен с ними спать. И хотели добиться этого столь манипулятивными методами. 

У тебя эта... как её... ипохондрия, вот.:D

6 минут назад, Марк Твен сказал:

У тебя эта... как её... ипохондрия, вот.:D

В смысле? 

35 минут назад, old_green_fairy сказал:

В смысле? 

Шутю я... А если серьёзно, то просто признайся себе, что оба типа тебе не нравятся, оттого ты на них и злишься, а их неумелые попытки тебя заинтересовать кажутся тебе манипуляциями. Найди мужчину по душе.

5 минут назад, Марк Твен сказал:

Шутю я... А если серьёзно, то просто признайся себе, что оба типа тебе не нравятся, оттого ты на них и злишься, а их неумелые попытки тебя заинтересовать кажутся тебе манипуляциями. Найди мужчину по душе.

Очень нравится мне герой темы( 

А он мне разбил сердце, считаю. 

Никогда не получались отношения с теми, кто действительно нравится, и опять не получились. 

27 минут назад, old_green_fairy сказал:

Очень нравится мне герой темы( 

А он мне разбил сердце, считаю. 

Никогда не получались отношения с теми, кто действительно нравится, и опять не получились. 

Не ной.

Нравится, проявляй терпение и кокетничай с ним дальше. Вы, бабы, в эпоху СЗ забыли вообще, что такое кокетство. Только лайкать умеете.:angry:

Трудно мужика соблазнить? Научить тебя этому?

1 час назад, old_green_fairy сказал:

Я не вижу за собой никаких косяков.

Ну я про те косяки, из-за которых герой темы обозлился на тебя (что ты не пришла по приглашению) и тренерше-подруге (которая возмутилась на то, что ты придумала ее драму как отговорку не приходить к герою темы). 

5 минут назад, Марк Твен сказал:

Придется взять шефство над ней)

7 минут назад, Марк Твен сказал:

Не ной.

Нравится, проявляй терпение и кокетничай с ним дальше. Вы, бабы, в эпоху СЗ забыли вообще, что такое кокетство. Только лайкать умеете.:angry:

Да, трудно! 

Я ж интровертик, шутки придумывать не умею, истории рассказывать тоже. А, и ревность душит. И мысль о том, что он сейчас в два счета умную красотку для ЛТР найти. 

Научи)) 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ну я про те косяки, из-за которых герой темы обозлился на тебя (что ты не пришла по приглашению) и тренерше-подруге (которая возмутилась на то, что ты придумала ее драму как отговорку не приходить к герою темы). 

А, это вроде уже забыли, да:)

Это они молодцы! 

Изменено пользователем old_green_fairy (история изменений)
12 минут назад, OlgaNa сказал:

Чё ты стебешься? Я добрый, я помочь хочуB)

15 минут назад, OlgaNa сказал:

Раздел называется «Как познакомиться и соблазнить мужчину»)) 

Я думаю, что отказаться на месяц-1,5 от занятий - правильное решение. Хотя уверена, что его задело (т.к. его всегда задевает, когда ученики перестают ходить, мне говорили просто)). 

Но я этим типа даю зелёный свет для перехода в горизонтальную плоскость (шоб не с ученицей!) и отхожу от «оленьих боев» с девицами;)

7 минут назад, old_green_fairy сказал:

Раздел называется «Как познакомиться и соблазнить мужчину»)) 

Я думаю, что отказаться на месяц-1,5 от занятий - правильное решение. Хотя уверена, что его задело (т.к. его всегда задевает, когда ученики перестают ходить, мне говорили просто)). 

Но я этим типа даю зелёный свет для перехода в горизонтальную плоскость (шоб не с ученицей!) и отхожу от «оленьих боев» с девицами;)

Неправильно всё.

Я тебе потом напишу как надо, счас времени нет.

3 минуты назад, Марк Твен сказал:

Неправильно всё.

Я тебе потом напишу как надо, счас времени нет.

Эх, давай... 

03.01.2021 в 10:14, old_green_fairy сказал:

А вообще лучше всего пусть меня уводят, если понадоблюсь;) 

И будешь ты в позе ждуна сидеть в своей башне с нелюбимым ОМП ждать когда же тебя "уведут".

Не уведут. Ни кто и никогда. Может раз трахнут, как герой темы хотел, и поползешь ты обратно к своему нелюбимому.

Хочешь что бы тебя любили - купи собаку. Если хочешь перестать залипать - найди опору в себе: сними корону и расплети ЗВ.

16 минут назад, Alf Pachino сказал:

И будешь ты в позе ждуна сидеть в своей башне с нелюбимым ОМП ждать когда же тебя "уведут".

Не уведут. Ни кто и никогда. Может раз трахнут, как герой темы хотел, и поползешь ты обратно к своему нелюбимому.

Хочешь что бы тебя любили - купи собаку. Если хочешь перестать залипать - найди опору в себе: сними корону и расплети ЗВ.

А где тут ЗВ? 

Я в курсе, что никому особо не нужна, но когда ты в отношениях - не надо думать об их поиске, о поиске секса и спокойнее. Но к бывшему я не хочу сейчас возвращаться. 

8 минут назад, old_green_fairy сказал:

А где тут ЗВ? 

Я в курсе, что никому особо не нужна. 

Твоя интровертность - ЗВ. У тебя же есть подруги, ты ходишь на танцы, в бары, встречаешься с людьми. Нет?

У тебя нет границ, ты - инфантил. А инфантилы мало кому нужны.

Ты увидела красивого парня, который был с тобой вежлив и влюбилась. А то что он к тебе ни чего не испытывает ты не видишь, потому что считаешь его продолжением себя. Он после первой твоей попытки сближения отморозился. А потом ты оправдываешься, когда он на тебя наехал "почему ты не пришла". Какого хрена!? Нужно было его предупредить, как взрослый человек, что ты не придешь, а не придумывать историю про другого человека и передавать ее через третье лицо.

Ты же читаешь Эволюцию? У тебя локус находиться в постоянном поиске принемателя решений за тебя. А фокус на себе. Ты хочешь что бы ТВОИ желания исполнялись, что бы ТЕБЯ любили, что бы ТЕБЯ поддерживали.

Бросай обоих и начинай действовать. Сидя на диване с книжкой в руках ты особо ни чего не изменишь.

14 минут назад, Alf Pachino сказал:

Твоя интровертность - ЗВ. У тебя же есть подруги, ты ходишь на танцы, в бары, встречаешься с людьми. Нет?

У тебя нет границ, ты - инфантил. А инфантилы мало кому нужны.

Ты увидела красивого парня, который был с тобой вежлив и влюбилась. А то что он к тебе ни чего не испытывает ты не видишь, потому что считаешь его продолжением себя. Он после первой твоей попытки сближения отморозился. А потом ты оправдываешься, когда он на тебя наехал "почему ты не пришла". Какого хрена!? Нужно было его предупредить, как взрослый человек, что ты не придешь, а не придумывать историю про другого человека и передавать ее через третье лицо.

Ты же читаешь Эволюцию? У тебя локус находиться в постоянном поиске принемателя решений за тебя. А фокус на себе. Ты хочешь что бы ТВОИ желания исполнялись, что бы ТЕБЯ любили, что бы ТЕБЯ поддерживали.

Бросай обоих и начинай действовать. Сидя на диване с книжкой в руках ты особо ни чего не изменишь.

Что ты имеешь в виду под действовать? Шляться по свиданкам с Тиндера? Это мы уже проходили. 

Я не умею поддержать и начать разговор и развлечь окружающих офигенными историями, потому что всю жизнь работала и училась. Вообще почему я должна кого-то развлекать как клоун.

А вопрос с неприездом на НГ мы уже выяснили с ним, все норм. Он тоже много бреда творит. Например, я выяснила, что второй мальчик со мной не разговаривал, потому что ему было неприятно, что его пытались использовать в этой ситуации с правдой-действием и поцелуем. 

Где-то внутри мне от него тоже нужен только секс, но мешают стереотипы и страх. 

Что ты имеешь в виду под действовать?

Найди работу за которую платят и на которой не надо 24 часа при этом находиться.

9 минут назад, old_green_fairy сказал:

Шляться по свиданкам с Тиндера?

Шляйся по собеседованиям.

10 минут назад, old_green_fairy сказал:

Вообще почему я должна кого-то развлекать как клоун.

Ни кто ни кому ни чего не должен. ;)

10 минут назад, old_green_fairy сказал:

Я не умею поддержать и начать разговор и развлечь окружающих офигенными историями, потому что всю жизнь работала и училась.

И что? На работе или за время учебы с тобой ни чего не происходило? Вообще?

У тебя есть свое мнение по обсуждаемой теме? Так выскажись. Для этого не нужно придумывать историю о том, как ты летала на Мальдивы бизнесс-джетом и тебя чуть не съели акулы.

Мне вообще друг общий с «соперницей» неиллюзорно намекали на то, что здесь надо предложить свободные отношения, но я не решилась. 

Может, ошибаюсь я, и это помогло бы. Года в 22 была какая-то такая история, потом спокойно ушла из тех СО, там служебный роман был короткий.

22 минуты назад, old_green_fairy сказал:

Мне вообще друг общий с «соперницей» неиллюзорно намекали на то, что здесь надо предложить свободные отношения, но я не решилась. 

Может, ошибаюсь я, и это помогло бы. Года в 22 была какая-то такая история, потом спокойно ушла из тех СО, там служебный роман был короткий.

Купи себе хороший вибратор или просто мастурбируй чаще, что бы у тебя чесаться перестало.

Тебе не про отношения нужно думать, а как собственные опоры выстроить.

38 минут назад, Alf Pachino сказал:

Найди работу за которую платят и на которой не надо 24 часа при этом находиться.

Шляйся по собеседованиям.

Ни кто ни кому ни чего не должен. ;)

И что? На работе или за время учебы с тобой ни чего не происходило? Вообще?

У тебя есть свое мнение по обсуждаемой теме? Так выскажись. Для этого не нужно придумывать историю о том, как ты летала на Мальдивы бизнесс-джетом и тебя чуть не съели акулы.

Я работаю с детьми и сейчас не могу резко их бросить и искать новую работу, потому что мне @Alf Pachinoна форуме так сказал.)))

Новую работу планировала искать весной. И для меня это не проблема, поверь, профессия очень востребованная, хоть и обычная. 

Ни в коем  случае не хочу никого задеть, но от темы реально веет стародевичеством.

5 минут назад, Дрёма сказал:

Ни в коем  случае не хочу никого задеть, но от темы реально веет стародевичеством.

И к чему это? 

1 минуту назад, old_green_fairy сказал:

И к чему это? 

Нахожу ваши интересы и восприятие мира- довольно странными.

Но, как говорится, кто бы говорил, так что не обращайте на меня внимания)

7 минут назад, Дрёма сказал:

Нахожу ваши интересы и восприятие мира- довольно странными.

Но, как говорится, кто бы говорил, так что не обращайте на меня внимания)

Ты повторяешься)) Мы уже выяснили, что танцы тебя не привлекают) 

Вообще, меня спросить- надо брать бывшего и в загс.

Но может другие экстрасенсы что-то иное посоветуют). Я за Пахома выступаю)

11 минут назад, Дрёма сказал:

Вообще, меня спросить- надо брать бывшего и в загс.

Но может другие экстрасенсы что-то иное посоветуют). Я за Пахома выступаю)

Та не хочет он. 

Он вчера написал: 

- *имя*, не ври мне. Ты не хочешь семью, хочешь гулять. Нашла себе подходящую компанию гопников. 

Только что, old_green_fairy сказал:

Та не хочет он. 

Он вчера написал: 

- *имя*, не ври мне. Ты не хочешь семью, хочешь гулять. Нашла себе подходящую компанию гопников. 

Заставим). Шутки в сторону: танцоры это все иллюзии. Нового тоже не с полщелчка найти можно

Вам виднее как его дожать.

2 минуты назад, Дрёма сказал:

Заставим). Шутки в сторону: танцоры это все иллюзии. Нового тоже не с полщелчка найти можно

Вам виднее как его дожать.

Так я три года дожимала, надоело уже! 

16 минут назад, old_green_fairy сказал:

Так я три года дожимала, надоело уже! 

Ясно, тогда совет походить по сайтам(и не только походить;).

И съехать от родичей, конечно. 

15 минут назад, Дрёма сказал:

Ясно, тогда совет походить по сайтам(и не только походить;).

И съехать от родичей, конечно. 

Задолбали уже эти сайты, но похоже, что придётся(( 

Задолбали уже эти сайты, но похоже, что придётся(( 

А тяжелое расставание было? С бывшим

3 минуты назад, Дрёма сказал:

А тяжелое расставание было? С бывшим

Последнее вообще нет. Это он там разорялся, какая я плохая и что «ты всегда возвращаешься, потому что не нужна никому». А мне вообще пофиг было, просто противно, что он на улице орет. 

А потом я поехала в бар, ко мне как раз герой темы подсел, ахаха. 

3 минуты назад, old_green_fairy сказал:

ты всегда возвращаешься, потому что не нужна никому».

Ну вот и ответ. Покажите, что нужна)

Но танцоры не для этого, это так, сказка перед сном

46 минут назад, old_green_fairy сказал:

Это он там разорялся, какая я плохая и что «ты всегда возвращаешься, потому что не нужна никому». А мне вообще пофиг было, просто противно, что он на улице орет. 

отвратный тип какой. орал такое и при всех, на улице. У него с чердаком совсем нелады, похоже. Убогий.

3 часа назад, old_green_fairy сказал:

Например, я выяснила, что второй мальчик со мной не разговаривал, потому что ему было неприятно, что его пытались использовать в этой ситуации с правдой-действием и поцелуем. 

Вот оно че, Михалыч)) Ути пути, обидчивые эти танцоры,нарциссики тут и там. 

29 минут назад, OlgaNa сказал:

отвратный тип какой. орал такое и при всех, на улице. У него с чердаком совсем нелады, похоже. Убогий.

Вот оно че, Михалыч)) Ути пути, обидчивые эти танцоры,нарциссики тут и там. 

Все-то у тебя недостаточно хороши!) 

Бывшего просто бомбануло, а мальчика понять можно: спишь себе пьяненький, тебе приводят плохознакомую девку и заставляют целоваться. Бедный)) 

Я сама тот ещё нарцисс. 

18 часов назад, old_green_fairy сказал:

И для меня это не проблема, поверь, профессия очень востребованная, хоть и обычная. 

Ну да, только ты все время ноешь, что либо работать 24 часа в сутки, либо копейки получать. Вот тебе твой ЗВ в ресурсе Работа.

19 часов назад, old_green_fairy сказал:

не могу резко их бросить и искать новую работу

А работать и искать новое место одновременно не возможно что ли?

Блин, автор, сколько еще унижений тебе нужно, чтобы отстать от парня? Он всеми способами уже дал все понять. Тебе эти танцы нужны только чтобы мужиков цеплять, похоже. Репутация у тебя там уже не очень, поищи другое место.

1 час назад, radiant сказал:

Блин, автор, сколько еще унижений тебе нужно, чтобы отстать от парня? Он всеми способами уже дал все понять. Тебе эти танцы нужны только чтобы мужиков цеплять, похоже. Репутация у тебя там уже не очень, поищи другое место.

Да я как бы к нему и не пристаю с прошлого года:blush:

Или попросить скинуть фоточки уже равно изнасиловать? 

(Люблю, когда в тему заходят уставшие мужчины и вымещают своё плохое настроение). 

На танцах практически у всех репутация не очень. Она больше строится на музыкальных и танцевальных достижениях, над этим идёт работа. А так - да, все со всеми. 

Ммм, помню, одна моя  подружка  (другая) бегала за одним, потом за другим, все пыталась «поговорить»...Теперь полгода встречается с хорошим парнем, все у них норм. Вот и репутация! 

12 часов назад, old_green_fairy сказал:

(Люблю, когда в тему заходят уставшие мужчины и вымещают своё плохое настроение). 

Радиант - девушка.

12 часов назад, old_green_fairy сказал:

Теперь полгода встречается с хорошим парнем, все у них норм.

За ним она тоже бегала "поговорить"?

Изменено пользователем Alf Pachino (история изменений)
43 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Радиант - девушка.

За ним она тоже бегала "поговорить"?

Нет) 

12.01.2021 в 19:51, old_green_fairy сказал:

Все-то у тебя недостаточно хороши!) 

Конкретно эти типы, которые тебя окружают - да, не хороши. И не  только для меня, а в объективно если посмотреть со стороны. А вот ты склонна их оправдывать, вот это не есть правильно.  

3 часа назад, OlgaNa сказал:

А вот ты склонна их оправдывать, вот это не есть правильно.  

Как ребенок, который "хочу, хочу"

4 часа назад, Серега не стой у порога сказал:

Как ребенок, который "хочу, хочу"

Спасибо, что зашёл, Серега. 

16 часов назад, old_green_fairy сказал:

Спасибо, что зашёл, Серега. 

Прежде чем написать, прочел тему)))

Но рад, что мне рады)))

• 2 недели спустя...

Я бы попросил краткий пересказ истории

А так, классика, на мой взгляд: чем больше нам нравится человек, тем меньше мы нравимся ему. Чем больше внимания ему уделяем, тем меньше ему его хочется.

Автор, а как ты в бар ходила? С кем-то/к кому-то? 

1 час назад, VP911 сказал:

А так, классика, на мой взгляд: чем больше нам нравится человек, тем меньше мы нравимся ему. Чем больше внимания ему уделяем, тем меньше ему его хочется.

ну не всегда все же так. Это случаи, когда не серьезное чувство, а так... И когда БЗ уж совсем держать не получается. 

5 минут назад, OlgaNa сказал:

ну не всегда все же так. Это случаи, когда не серьезное чувство, а так... И когда БЗ уж совсем держать не получается. 

Я вас любил. Любовь ещё быть может...

Завалил поэт БЗ.:D

А читал бы форум...

4 часа назад, OlgaNa сказал:

Не знаю, лично мне если и нравятся люди, то до тех пор, пока они не желают слишком много моего внимания - мое желание этого человека пропадает просто

А у вашего объекта таких, как вы учениц, как вы и сказали, хватало/хватает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...