old_green_fairy 33 Опубликовано: 25 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) 46 минут назад, VP911 сказал: Не знаю, лично мне если и нравятся люди, то до тех пор, пока они не желают слишком много моего внимания - мое желание этого человека пропадает просто А у вашего объекта таких, как вы учениц, как вы и сказали, хватало/хватает Конечно) Соблазнила, даже договорились на отношения, но развития нет. Общение тоже не улучшилось. Он хорош, я довольна Да, девушкам тоже иногда нужен one night stand. Дальше большая пауза в общении из-за обстоятельств, и хорошо. А там, может, вообще на нет сойдёт или новая история какая начнётся. В принципе тему можно закрывать, если форуму неинтересны подробности (просто для теории, как это делается)). Изменено 25 января 2021 пользователем old_green_fairy (история изменений) Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 2 часа назад, VP911 сказал: А у вашего объекта таких, как вы учениц, как вы и сказали, хватало/хватает я не автор темы) old_green_fairy и Серега не стой у порога 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 25 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 3 минуты назад, OlgaNa сказал: я не автор темы) И слава Богу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 26 января 2021 Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 14 часов назад, old_green_fairy сказал: Соблазнила Таки трахнула его? Поздравляю. 14 часов назад, old_green_fairy сказал: Да, девушкам тоже иногда нужен one night stand. И чуть выше 14 часов назад, old_green_fairy сказал: даже договорились на отношения На СО договорилась? У тебя случился единичный трах, а ты вцепилась в ОМП мертвой хваткой. 14 часов назад, old_green_fairy сказал: но развития нет И вряд ли будет. Смотри выше почему. С тобой, я предполагаю, оказалось "проще трахнуть, чем объяснять почему не хочется". radiant и Juli_fin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 407 Опубликовано: 26 января 2021 Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 Меня тоже мягко говоря удивило это сообщение. Одни противоречия, не находите, Автор? 19 часов назад, old_green_fairy сказал: даже договорились на отношения, но развития нет. Общение тоже не улучшилось. ... Он хорош, я довольна Да, девушкам тоже иногда нужен one night stand. Девушкам нужны one night stand... но об отношениях с парнем договориться вы не забыли. 19 часов назад, old_green_fairy сказал: даже договорились на отношения, но развития нет. Общение тоже не улучшилось. Вроде бы договорились на какие-то отношения, но по факту ничего нет. Развития нет. Общения нет. Зачем договаривались непонятно. 19 часов назад, old_green_fairy сказал: Дальше большая пауза в общении из-за обстоятельств, и хорошо. А там, может, вообще на нет сойдёт или новая история какая начнётся. Что хорошего? Вы "договорились на отношения". Парень клал свой половой орган на ваш договор. => "И хорошо"? Серьезно? Наталия М 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 26 января 2021 Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 21 час назад, old_green_fairy сказал: Конечно) Соблазнила, даже договорились на отношения, но развития нет. Общение тоже не улучшилось. Он хорош, я довольна Да, девушкам тоже иногда нужен one night stand. Дальше большая пауза в общении из-за обстоятельств, и хорошо. А там, может, вообще на нет сойдёт или новая история какая начнётся. В принципе тему можно закрывать, если форуму неинтересны подробности (просто для теории, как это делается)). Нормалек:) Расскажите, как так вышло, пожалуйста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 26 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 7 минут назад, Дрёма сказал: Нормалек:) Расскажите, как так вышло, пожалуйста) Можно в личку и на ты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 26 января 2021 Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 1 минуту назад, old_green_fairy сказал: Можно в личку и на ты?) Да, конечно:) Спасибо большое) old_green_fairy и Alenhik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OneMysteryStory 52 Опубликовано: 26 января 2021 Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 1 час назад, old_green_fairy сказал: Можно в личку и на ты?) Добавьте меня, я тоже почитаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 26 января 2021 Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 On 1/25/2021 at 8:25 PM, old_green_fairy said: Соблазнила, даже договорились на отношения, но развития нет. Общение тоже не улучшилось. Опять попкорн докупать... Alf Pachino и Grâce 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 26 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) 6 часов назад, VP911 сказал: Добавьте меня, я тоже почитаю Это разговоры для девочек) Если кратко, то я просто осталась у него в гостях на все выходные и мы друг друга правильно поняли. 4 часа назад, NashBridges сказал: Опять попкорн докупать... Все очень интересно, но я пока сама поразбираюсь. Потому что уже не про соблазнение тема. Изменено 26 января 2021 пользователем old_green_fairy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 11 часов назад, old_green_fairy сказал: Это разговоры для девочек) Если кратко, то я просто осталась у него в гостях на все выходные и мы друг друга правильно поняли. ну вот... кратко... А нам хотелось бы подетально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 27 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 2 часа назад, OlgaNa сказал: ну вот... кратко... А нам хотелось бы подетально) Ну, здесь все же не кинки-вечеринка! Тебе в личку тоже, если не против:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 32 минуты назад, old_green_fairy сказал: Ну, здесь все же не кинки-вечеринка! Тебе в личку тоже, если не против:) жду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OneMysteryStory 52 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 15 часов назад, old_green_fairy сказал: Это разговоры для девочек) Если кратко, то я просто осталась у него в гостях на все выходные и мы друг друга правильно поняли. Все очень интересно, но я пока сама поразбираюсь. Потому что уже не про соблазнение тема. меня воспитывала только мама, ты можешь мне довериться! Bogdan_, radiant и OlgaNa 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 27.01.2021 в 17:25, VP911 сказал: меня воспитывала только мама, ты можешь мне довериться! А ты смешной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OneMysteryStory 52 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 6 часов назад, radiant сказал: А ты смешной) СПС, переспим? KatyaL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 31 января 2021 Рассказать Опубликовано: 31 января 2021 6 часов назад, VP911 сказал: СПС, переспим? А ты где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OneMysteryStory 52 Опубликовано: 31 января 2021 Рассказать Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) 2 часа назад, radiant сказал: А ты где? В Тюмени. Изменено 31 января 2021 пользователем VP911 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2022 (изменено) Апаю тему спустя полтора года - на радость публике и авторше во благо:) И потому что вопросики остались. Ничего потом у нас с героем не получилось. Через неделю, в феврале 2021-го я его пригласила «на чай», затем мы встретились на занятии и он натурально начал нервно кричать своей партнерше-бывшей про меня: «Она меня изнасиловала, а теперь лезет ко мне в постель!» Я офигела слегка, для себя решила, что это всё, но продолжила ходить на занятия, потому что просто не знала, где ещё этому танцу учиться. А было где. В общем, он дал понять, что его вот этот формат свободных отношений оскорбил. Затем он встречался уже явно с этой другой барышней-ученицей, а я как-то после занятия сказала томно и тихо: «Зачем же ты меня обманул…» и…ушла в закат. То есть к бывшему. На занятия не ходила, на общих мероприятиях пересекались. Он как-то сказал: «Вот видишь, я тебя проиграл». С девушкой они разошлись через месяц. Насколько я знаю, она ему изменила. А летом я вообще на пару месяцев ушла с танцев из-за неудачных соревов и ещё из-за того, что никак не могла с чувствами этими дурацкими справиться. Разругались и с моим худруком-подругой. По другим причинам, но теперь я точно знаю, что из-за ее ревности его ко мне тоже. Съездили с бывшим в отпуск. Осенью я вернулась на танцы. Ту группу нашу учебную закрыли довольно быстро после всех событий. К ним никто особо не ходил, а у него началась, как он потом сказал, депрессия. С бывшим мы встречались до января. Разошлись по двум причинам: после 5 лет расходов-сходов мы так и не пришли ни к какому левел-апу (хотя он хотел со мной жить) и у меня совсем не осталось чувств+он был против танцев. Но зато я сама за это время прокачалась в танцах у других, очень хороших преподавателей, поучаствовала в куче номеров и т.д. Выросла и в другом направлении: поднялась немного в своём деле + сделала ремонт и переехала в свою квартиру. Маленькую и уютную. С героем темы мы пересекались, но я его игнорировала. Не здоровалась, даже несколько презрительно, просто держалась подальше. Наша компания после всего перестала с ним общаться, а я наоборот как-то плотно начала, очень подружилась с девчонками. За это время я нашла кучу новых знакомых, в том числе мужчин, с которыми дружим и флиртуем. Кто-то мне сказал, что я зря так переживала за свою репутацию: в тусовке и не такое бывает. И, в общем, героя темы с мая по апрель я и забыла. Иногда даже не вспоминала, кто это, если в разговоре упоминали. На вечеринках уже как мебель начала воспринимать. А месяц назад, в апреле я начала ему вежливо кивать при встрече. Меня девчонки убедили, что надо: зачем держать конфликты в сообществе. И - видит Бог! - я очень надеялась, что этим и ограничимся: вежливым приветствием. Но нет. Как-то он пошёл с нами в бар, подсел ко мне и выдал: «Я хочу с тобой поговорить. Все, что я делал в прошлом году было на очень сильных эмоциях. Ты же сможешь меня простить? Мы же сможем общаться?» Я сначала выдала вежливое «да, конечно, забей, все нормально», а дальше меня прорвало. И я высказала, в каком шоке была от его поведения странного. А у него, оказывается, тоже ко мне вопросики остались: зачем я много болтала обо всем этом у него за спиной и зачем так «откровенно» (цитата) позвала на чай. - Дорогой бывший преподаватель, мы же с тобой взрослые люди!.. - А мне вечно 18. А дальше…Мы пересекаемся на ДР общего друга. Герой темы весь вечер увивается вокруг меня («Детка, ты же рада, что мы помирились?»), не забывает обсудить меня и ситуацию с окружающими людьми («Она снова не смотрит в мою сторону!»). И да, мы снова совершенно спонтанно спим. - Слушай, я ничего такого не планировала. - Я тоже. Утром он радостно рассказывает окружающим, что он хочет со мной отношений. Как много у него эмоций ко мне и что он очень неравнодушен. Но не мне. А я опять, черт побери, боюсь проявить чувства на людях и не подхожу к нему. Ему мало внимания. Ему надо, чтобы его просто обняли на людях, а я не могу. От него обидка и старая песня про то, как он любил бывшую. На следующий день я прихожу на мероприятие и мне так невозможно стыдно и непонятно это всё, что я даже не могу заставить себя с ним поздороваться. Но при этом стою в круге троих друзей, с которыми флиртую. Детский сад. Он переживает. Дальше мы пересекаемся на занятиях (он приходит преподавать вместе с другими моими преподами, нашими общими друзьями), строит мне глазки как обычно, но я уезжаю в другой город на фестиваль на майские выходные. Поездка давно была спланирована. А по возвращении он очень нервный и боится смотреть в глаза. И тут моя бывшая худрук передаёт через мою подругу: «А герой темы-то сегодня ушёл с вечеринки пораньше в бар встретиться с одной нашей общей подругой, он в неё влюблён». Он выдаёт (опять ни к чему в разговоре): «Вот видишь, не всегда всё получается так, как мы хотим». И вот тут меня бомбануло. Я впервые честно пишу ему в мессенджере: «Я в курсе про вас. Больше не стоит пытаться со мной общаться. Удачи». Он пишет: «Я тоже искренне желаю тебе удачи. Если тебе норм не общаться, то ок». Я вываливаю на него мысль про неадекват обсуждать меня при мне и прошу вообще не обсуждать ситуацию с другими людьми. Интересуюсь, зачем было обсуждать меня при мне и подчёркиваю, что не реагировала на эти странности, потому что воспитание не позволяет вмешиваться в чужие разговоры. На это нет ответа. Пишу, в том числе: «Просто хватит, а то я прихожу на вечеринку и почему-то все в курсе, с кем это я переспала». Он зло отвечает: «Та же самая просьба». С этой девушкой, в которую влюблён, они ещё тусят немного, но с вечеринок он уходит домой, с нами тоже не тусит, она куда-то пропадает. Я бы знала, если бы они встречались. Он перестаёт здороваться с моей подругой, которая передала инфу. И тут…Я решаю сдать на лето свою квартиру и ищу девочку, которая со мной согласилась бы снимать вместе. И вместо девочки про совместную аренду меня спрашивает совершенно другой знакомый. 36 лет, в разводе, есть маленькая дочка, в сообществе недавно, но зато активно ко мне подкатывает и давно. Комплименты, когда-то угостит, кинестетик, флирт. Общаемся много. Я, недолго думая, выдаю: «Слушай, у меня угол есть, плати и въезжай». Немножко авантюра, но мне в тему по финансам. И вот сегодня он въезжает. Он мне не очень в карту, но, кажется, заинтересован во мне. И что-то я совсем запуталась. Форум, не надо мне говорить, что я дура. Это итак понятно. Но - стоит ли мутить с моим жильцом? - чувства к герою темы, оказывается, остались. с ними что-то можно сделать? Изменено 31 мая 2022 пользователем old_green_fairy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2022 Я даже думала свалить из столицы от греха подальше, но на это ещё решиться надо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 1 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2022 3 hours ago, old_green_fairy said: Я даже думала свалить из столицы от греха подальше, но на это ещё решиться надо)) поехала бы в питер, с твоим менталитетом тебе там лучше будет old_green_fairy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2022 2 часа назад, ГУЛАГ сказал: поехала бы в питер, с твоим менталитетом тебе там лучше будет Вот про него я и думала, но здесь весь круг общения (этот самый) и родители. В общем, думаю, спасибо. Не думаю, что в Питере красавчики не меняют женщин))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 1 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2022 9 minutes ago, old_green_fairy said: Вот про него я и думала, но здесь весь круг общения (этот самый) и родители. В общем, думаю, спасибо. до родителей доехать недалеко, а в плане общения питер на порядок коммуникабельнее Quote Не думаю, что в Питере красавчики не меняют женщин))) как по мне твой красавчик это какой-то пздц) old_green_fairy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2022 12 минут назад, ГУЛАГ сказал: до родителей доехать недалеко, а в плане общения питер на порядок коммуникабельнее как по мне твой красавчик это какой-то пздц) Ну, каждую неделю, как здесь, не наездишься. Я планирую в середине июня на море, здесь отпраздновать ДР и в июле уже решать. Кто бы спорил!.. Ну, вот такой уж он, со своими тараканами в голове. Иногда я пытаюсь проанализировать его поведение и понять, что в ней творится. И быстро останавливаюсь. Он тоже как-то сказал, что меня не понимает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) Сейчас просто ещё такая ситуация, что он окончательно вернулся в танцы (и зарабатывает ими на жизнь!) и я бросать не хочу из принципа. Это глупость - бросать важное для тебя дело и армию других знакомых/друзей из-за глупой интрижки. В то же время теория пикапа говорит в таких случаях про обязательную дистанцию. Пересекаться и видеть его флирт с моими подружками бывает не очень приятно. Изменено 2 июня 2022 пользователем old_green_fairy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) Тем временем, за мной внезапно стал красиво ухаживать один «начинающий» мальчик с танцев (вместе учимся, у других преподов, естественно, не у героя темы). Катает на мотоцикле, зовёт везде. К сожалению, он мне не очень в карту пока, но чего носом крутить. У меня был День рождения и отмечали мы его всей тусовкой, потому что совместно с одним организатором (рядом днюхи)). Явился герой темы. Скорее поздравить организатора и кое с чем помочь по музыке. Я так обрадовалась, от него холод. Не поздравил, еле поздоровался, в танце резко отказал (ничего страшного в том, чтобы пригласить бывшего препода нет, тем более в свой ДР). А ухаживающий мальчик (и ещё другие мальчики и просто друзья) принёс шикарный букет роз. У меня 3 букета стоит. И вот через 5 минут после отказа героя темы я целуюсь с мальчиком на порожке нашей школы. Он меня потом ещё провожать пошёл. Потом герой темы опять громко обсуждал свою личную жизнь, вроде как он встречается с той девочкой, про которую говорилось выше, даже предложение хочет делать. Хотя он много языком трепет. Мальчик красиво ухаживает, но мне не очень легко с ним общаться: своеобразные грубые шутки (примерно чёрный юмор), из интересов - тачки. Очень тошно и плохо от того, что вся эта история закончилась так. Я сама поставила точку, когда в мае предложила прекратить общаться, на эмоциях. Нельзя чувства чувствовать. И уехать теперь не уедешь, перспектива отношений ж. Изменено 3 июля 2022 пользователем old_green_fairy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 5 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2022 28.12.2020 в 19:09, old_green_fairy сказал: Очень жаль, но спасибо! Вот для чего они на танцы ходят. Чтобы клеить местных альфачей тусоваться и бухать в баре шумной компанией. А наивным мальчикам кто-то советует записаться на танцы чтобы встретить там девочку (которая залипла на местного недоальфача) тьфу.... Мы живём в мире дикой природы. 03.07.2022 в 07:24, old_green_fairy сказал: Очень тошно и плохо от того, что вся эта история закончилась так. Я сама поставила точку, когда в мае предложила прекратить общаться, на эмоциях. Нельзя чувства чувствовать. Конечно тебе неинтересны его увлечения. Тебе интересен альфач местный old_green_fairy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2022 (изменено) 05.07.2022 в 05:38, george benson сказал: Изменено 7 июля 2022 пользователем old_green_fairy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.