Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, OlgaNa сказал:

Ну чтобы внутренне быть свободной от мыслей о другом, чтобы быть открытой для новой любви) Если мужчина присутствует, все равно даже если на него почти что пофиг, все равно другие "самцы" чуют запах соперника (образно говоря) и не приближаются))) Все это считывается на интуитивном уровне)

Знаешь что, давай-ка ты навостри стрелы на поиск объекта для выброса этих сексуальных гормонов. Но лучше не на героя темы, т.к. дальнейшее взаимодействие с ним потом после одной ночи будет довольно непростым для тебя. Поискать можешь на тех же тиндерах или баду и пр. Тебе реально нужен мощный страстный трах, чтобы вышли твои подавленные чувства и желания. :D А уж твоя абъюзер в этом тебе не подмога)) 

1 января в 9 утра без объявления войны утром я написала некому товарищу с Тиндера, он приехал, мы выпили шампанского и целовались, но, увы, пришли родители. 

Вот вообще не секси. Сейчас написывает: «Спокойной ночи, принцесса, хочу тебя». Бр-р. 

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Дрёма сказал:

А они так и будут всю малину портить<_<

Хорошо, что есть своя кв)

Ну, он настолько скучный, что и хорошо. 

Все-таки от девушки в первую очередь внешка требуется, а ОМП надо хоть немного обаяния иметь, или хз. 

Это да) По поводу «не вашего» - музыка точно не наша, буржуйская)) 

Изменено пользователем old_green_fairy (история изменений)
Опубликовано:
02.01.2021 в 20:47, old_green_fairy сказал:

Ну, как сказать. «Привычка свыше нам дана, замена счастию она».

Просто если я не буду знать, что где-то есть человек, которому не все равно на меня - я потону в этом залипании и буду страдать от попранной самооценки. А я не люблю, когда наступают на мою самооценку))

Также эта история заставила вспомнить, что во мне есть склонность к грубоватым манипуляциям, хотелось бы из себя вытравить это. 

Возможно, бывший был прав, и я действительно никому, кроме него, не нужна. Нам просто надо с ним родить ребёнка, может, астма и не передастся. Смешно почти в 30 лет ожидать встречи идеальной любви. Хотя всякое бывает! 

Ну бывшему тоже все равно. От твоего текста немного веет таким осознанным вполне согласием на такой формат. Где-то даже тебе это нравится. Нащупай в себе ту причину, которая выводит тебя на удовлетворение таким форматом. Ты как будто подтверждаешь алгоритм, заложенный в тебя кем-то (кем?), что брак- это вот такое житие по нужде, а не любви, и что на большее не стоит рассчитывать.

В одном посте у тебя как минимум три шаблона ты сама описала, не твоих, кем-то заложенных

И вы с бывшим реализуете эту программу ненависти к себе через эти деструктивные отношения

Опубликовано:
10 минут назад, Облака сказал:

Ну бывшему тоже все равно. От твоего текста немного веет таким осознанным вполне согласием на такой формат. Где-то даже тебе это нравится. Нащупай в себе ту причину, которая выводит тебя на удовлетворение таким форматом. Ты как будто подтверждаешь алгоритм, заложенный в тебя кем-то (кем?), что брак- это вот такое житие по нужде, а не любви, и что на большее не стоит рассчитывать.

В одном посте у тебя как минимум три шаблона ты сама описала, не твоих, кем-то заложенных

И вы с бывшим реализуете эту программу ненависти к себе через эти деструктивные отношения

Семья - это не про страсти, вот и все. И по факту чаще всего не про любовь. 

Хочется покоя, но скучно.

Мне почему-то совершенно безразлично, что ему все равно) 

Опубликовано:
16 минут назад, old_green_fairy сказал:

Семья - это не про страсти, вот и все. И по факту чаще всего не про любовь. 
Хочется покоя, но скучно.

Мне почему-то совершенно безразлично, что ему все равно) 

Я, кстати, поняла, чем мне повеяло от твоих слов. Погугли про ничтожного нарцисса

Конечно же семья   и про любовь и про уважение и про заботу и про бережность друг к другу. Другой разговор, что конкретно ты этого не хочешь, потому что игра такая

Опубликовано:

Что конкретно я увидела:

- Любовь к этому образу "Ничтожного" человека.

Хоть он и "ничтожный образ", но такой любимый образ себя и тебе в нем комфортно, да и помогает на чувстве вины людей тоже цеплять видимо

- Хитрость по отношению к тем, кого используешь этим образом

- Комфорт в этом всем "безобразии". Причем такой, знаешь, железобетонный комфорт. Нет запроса- жить по человечески

Отсюда делаем вывод, что тебе не интересен выход из этой игры, интересна сама игра. Пофиг, что роль там немного ничтожного человека 

Т.е в твоем случае, похоже, ваша пара это нарцисс плюс ничтожный нарцисс. И это не про абьюз вообще. Это про игру. Еще не известно кто кого больше ненавидит и использует

Опубликовано:
37 minutes ago, Облака said:

- Комфорт в этом всем "безобразии". Причем такой, знаешь, железобетонный комфорт. Нет запроса- жить по человечески

"По-человечески" очень похоже на "как у людей" - тоже шаблон. Не лучше ли стремиться к шаблону "хорошо"?

Опубликовано:
9 минут назад, NashBridges сказал:

"По-человечески" очень похоже на "как у людей" - тоже шаблон. Не лучше ли стремиться к шаблону "хорошо"?

"По-человечески" - это значит сердечно и осознанно

В том, что у многих человеческое ассоциируется с "абы как" - это проблема общества современная да.

Опубликовано:

Я так глубоко не копаю, мне просто кажется странным идти на какие-то танцы деве в 29 лет. В 50  уже можно)

Ежику понятно, что там будет бабье царство и мужичок-павлин/мавлин. 

Тиндер-форева)

Опубликовано:
19 минут назад, Дрёма сказал:

Я так глубоко не копаю, мне просто кажется странным идти на какие-то танцы деве в 29 лет. В 50  уже можно)

Тиндер-форева)

Мы ходим не ради этого на танцы так-то))

Опубликовано:
38 минут назад, Дрёма сказал:

Тиндер-форева)

Дрема, ты свои довольно болезненные установки, каждый день на форуме транслируешь. Тебе надо давно на терапию. Сколько можно вот это вот все на людей вываливать? Ну это же капец так болезненно относиться к возрасту, к женщинам, к мужчинам, к отношениям, к сексу, теперь еще и к танцам. Я не знаю, что с тобой делали в семье, но судя по твоему состоянию, тобой занимался ни больше, ни меньше, а психопат. Это все надо убирать и залечивать в себе раны, а не писать это еще и другим

Очень рекомендую уже заняться своим состоянием серьезно. Начать с поиска принятия себя и любви к себе

Дрема, я не знаю, что надо делать с ребенком, чтобы так его поломать в итоге. Скорее всего это постоянное психологическое насилие. Из тебя вынули душу и порвали в клочья. Теперь ты как заведенная машина, транслируешь это другим. Скрепя зубами от ненависти к себе.

Используя форум, для отыгрывания этого всего.

Это не надо делать. Надо идти и восстанавливать себя. Если ты жила с психопаткой. Или живешь. Надо срочно себя ограждать и понять, что родители могут быть психопатами и часто ими бывают. Что все, что они говорили было с целью насилия и никак иначе. Что это конкретно в них нет и никогда не было ни любви и эмпатии. И что есть люди, у которых это все есть. Не мир такой. А конкретные люди такие. Их надо просто вычеркивать из жизни.

А то аж зубы скрипят тебя читать. Ну это же просто УЖАС. Какой-то кромешный ад в одной конкретной жизни

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Дрема, ты свои довольно болезненные установки, каждый день на форуме транслируешь. Тебе надо давно на терапию. Сколько можно вот это вот все на людей вываливать? Ну это же капец так болезненно относиться к возрасту, к женщинам, к мужчинам, к отношениям, к сексу, теперь еще и к танцам. Я не знаю, что с тобой делали в семье, но судя по твоему состоянию, тобой занимался ни больше, ни меньше, а психопат. Это все надо убирать и залечивать в себе раны, а не писать это еще и другим

Очень рекомендую уже заняться своим состоянием серьезно. Начать с поиска принятия себя и любви к себе

Не могу согласится:) Но уважаю Ваше мнение:)

На форуме буду писать, так как период такой. Можно скрыть посты)

Не могу согласится:) Но уважаю Ваше мнение:)

На форуме буду писать, так как период такой. Можно скрыть посты)

Здесь не отхожее место сливать сюда темные периоды. Пойди на терапию. И не надо писать Ваше с большой буквы. Ненависть которую ты транслируешь тут сейчас к людям, обращение на Вы не прикроет. 

Можно еще обратить эту ненависть на того, кто в тебя ее вложил. Оч рекомендую в качестве первого шага самозащиты от психопата в доме

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Дрема, я не знаю, что надо делать с ребенком, чтобы так его поломать в итоге. Скорее всего это постоянное психологическое насилие. Из тебя вынули душу и порвали в клочья. Теперь ты как заведенная машина, транслируешь это другим. Скрепя зубами от ненависти к себе.

Используя форум, для отыгрывания этого всего.

Это не надо делать. Надо идти и восстанавливать себя. Если ты жила с психопаткой. Или живешь. Надо срочно себя ограждать и понять, что родители могут быть психопатами и часто ими бывают. Что все, что они говорили было с целью насилия и никак иначе. Что это конкретно в них нет и никогда не было ни любви и эмпатии. И что есть люди, у которых это все есть. Не мир такой. А конкретные люди такие. Их надо просто вычеркивать из жизни.

А то аж зубы скрипят тебя читать. Ну это же просто УЖАС. Какой-то кромешный ад в одной конкретной жизни

Удивительная способность у тебя писать жёсткие всякие вещи и не обижать. 

Про ничтожного нарцисса - печаль, конечно, но я давно догадывалась. 

И нам скоро придут говорить про флуд, дамы. 

Опубликовано:
1 минуту назад, old_green_fairy сказал:

Удивительная способность у тебя писать жёсткие всякие вещи и не обижать. 
Про ничтожного нарцисса - печаль, конечно, но я давно догадывалась. 
И нам скоро придут говорить про флуд, дамы. 

Потому что пишу из любви и хочу помочь.

А мы уже в принципе все и обсудили, сейчас наверно понимаешь уже в какую сторону смотреть? Позволь себе быть счастливой. Из точки, в которой ты себя любишь и принимаешь полностью (в нее надо войти как в состояние), подумай, какие отношения ты бы хотела по -настоящему

Опубликовано:
3 минуты назад, Ponochka сказал:

Что-то я тоже не поняла, а зачем танцы в 50 лет? До 30-ти самые танцы и происходят в жизни :))

Ну а в 29 они зачем?) Ими дети обычно занимаются в рамках программы развития. Или уже в программе "активное долголетие"(чую, будут бить))

Опубликовано:
3 минуты назад, Ponochka сказал:

Что-то я тоже не поняла, а зачем танцы в 50 лет? До 30-ти самые танцы и происходят в жизни :))

Смотря что подразумевать под танцами ещё:D Я под танцами подразумеваю конкретно танцы - базовый шаг, собранный пресс, перенос веса, взаимодействие в паре и взаимодействие с музыкой, а девушки не знаю что. 

Кстати, есть шутки про танцы для «пенсионеров». Танго, например. Но на танго совсем плохо с партнерами и  очень чопорные вечеринки, пока не хожу туда. Вот лет в 50...

Опубликовано:

Ну а в 29 они зачем?) Ими дети обычно занимаются в рамках программы развития. Или уже в программе "активное долголетие"(чую, будут бить))

Вы серьезно? Потому что нравится музыка и нравится ощущение себя в танце, например, владение телом. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Дрёма сказал:

Как зачем? Организм двигаться хочет. Веселиться. Я вот на дискотеках скакала до утра. Зачем это людям в 50 лет опять же вопрос.

Опубликовано:
Только что, Ponochka сказал:

Как зачем? Организм двигаться хочет. Веселиться. Я вот на дискотеках скакала до утра. Зачем это людям в 50 лет опять же вопрос.

Дискотека-да, но тут другое ведь) 

Опубликовано:
Только что, Ponochka сказал:

Чем другое? Просто другой подход.

Тут просто посерьёзнее отношение)))

Мы ходим на занятия, тренируемся, берём индивидуальные уроки и иногда участвуем в соревнованиях даже. 

Но это совершенно необязательно, можно просто по барам тусоваться:)) 

Опубликовано:
5 минут назад, old_green_fairy сказал:

Вы серьезно? Потому что нравится музыка и нравится ощущение себя в танце, например, владение телом. 

Не знаю, тема нездоровая какая-то.

Это мое мнение и оно неавторитетно)

Опубликовано:
Только что, Дрёма сказал:

Не знаю, тема нездоровая какая-то.

Это мое мнение и оно неавторитетно)

Так же, как писать картины, музыку и стихи для себя;) 

Опубликовано:
Только что, old_green_fairy сказал:

Так же, как писать картины, музыку и стихи для себя;) 

Нет, почему же)

В Камеди вуман была некая мадам Полина:))Мой почти любимый персонаж)

Опубликовано:
Только что, Дрёма сказал:

Нет, почему же)

В Камеди вуман была некая мадам Полина:))Мой почти любимый персонаж)

Не смотрю и вам авторитетно не советую:ph34r:

Опубликовано:
1 час назад, Дрёма сказал:

там будет бабье царство и мужичок-павлин/мавлин. 

Вот на счет павлина-мавлина я согласна в таких сообществах, в которых женский контингент преобладает. 

Автор, у вас вообще сколько мужчин там, всем пар хватает? И вообще, может перенаправить фокус внимания с тренера на одного из простых танцоров?

Опубликовано:
4 часа назад, old_green_fairy сказал:

1 января в 9 утра без объявления войны утром я написала некому товарищу с Тиндера, он приехал, мы выпили шампанского и целовались, но, увы, пришли родители. 

Вот вообще не секси. Сейчас написывает: «Спокойной ночи, принцесса, хочу тебя». Бр-р. 

О, так ты уже из без моих советов организовала)) :lol: Но  в тот момент прям позарез заплатка требовалась после фейла с героем темы. И потому адекватного восприятия его не получилось, показался отвратным по итогу. Пока не остынешь все такими по-сути будут казаться. 

Хотя, конечно, вот это "Принцесса.... хочу тебя"... тошнота и у меня подкатывает)))

1 час назад, OlgaNa сказал:

Вот на счет павлина-мавлина я согласна в таких сообществах, в которых женский контингент преобладает. 

Автор, у вас вообще сколько мужчин там, всем пар хватает? И вообще, может перенаправить фокус внимания с тренера на одного из простых танцоров?

Да, хватает, что самое удивительное! 

В декабре была на вечеринке, где было больше партнеровB)

У нас просто музыка такая, которая даже парням очень часто интересна. Многие хотят и танцевать, и научиться играть. Чорд, я все ещё надеюсь, что не очень палюсь)) 

Как говорится, if you are heartbroken and not free, you can dance it and write the music. 

Ага, я вот и думаю в сторону одного там...Но в его сторону еще девчонки думают) Однако он на меня поглядывает, а как выпьет - глазами ест. И живем недалеко, один раз в метро вместе ехали)

С другой стороны, он бывший моей подружки и уж очень выпить любит. 

На первом году обучения, помню, меня «одногруппник» по танцам гулять водил. Но он уж очень душный был. 

1 час назад, OlgaNa сказал:

О, так ты уже из без моих советов организовала)) :lol: Но  в тот момент прям позарез заплатка требовалась после фейла с героем темы. И потому адекватного восприятия его не получилось, показался отвратным по итогу. Пока не остынешь все такими по-сути будут казаться. 

Хотя, конечно, вот это "Принцесса.... хочу тебя"... тошнота и у меня подкатывает)))

Сегодня звал гулять по парку. Я в ответ предложила кофейню, потому что мне неохото шкандыбаться под мокрым снегом в темноте. Так и не договорились.  Увы и ах!)

Опубликовано:
9 минут назад, old_green_fairy сказал:

Ага, я вот и думаю в сторону одного там...Но в его сторону еще девчонки думают) Однако он на меня поглядывает, а как выпьет - глазами ест. И живем недалеко, один раз в метро вместе ехали)

Это обнадеживает)

9 минут назад, old_green_fairy сказал:

уж очень выпить любит. 

А вот это нет)

10 минут назад, old_green_fairy сказал:

Сегодня звал гулять по парку. Я в ответ предложила кофейню, потому что мне неохото шкандыбаться под мокрым снегом в темноте. Так и не договорились.  Увы и ах!)

Сэкономить что ли решил, прынц))

Опубликовано:
3 минуты назад, old_green_fairy сказал:

Да я бы заплатила сама, чо мне.

Вот еще( за тошнотворного "хочу тебя, принцесса"?))

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Вот еще( за тошнотворного "хочу тебя, принцесса"?))

За себя))) Он говорил, что айтишник, уж нашёл бы на чай-то. 

Опубликовано:
36 минут назад, old_green_fairy сказал:

За себя))) Он говорил, что айтишник, уж нашёл бы на чай-то. 

Ну за кофе каждому отдельно платить это уж совсем позорно для мужчины. Вот и подумал, что лучше по парку. 

Опубликовано:
7 часов назад, Марк Твен сказал:

Ага ... не приближаются. Запаха боятся;).

Всё наоборот.

Ну тем, кому охота оленьи бои устраивать, то бишь ТФНы - то этот запах, видимо их приманивает наоборот)) 

Норм адекватный мужик подумает, ок, занята, ну не одна ж она на свете, куча других классных баб и пошел дальше окучивать)

Опубликовано:
27 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну тем, кому охота оленьи бои устраивать, то бишь ТФНы - то этот запах, видимо их приманивает наоборот)) 

Норм адекватный мужик подумает, ок, занята, ну не одна ж она на свете, куча других классных баб и пошел дальше окучивать)

Ты шутишь, Оля?:unsure:

Классные бабы все ( или почти все) либо замужем, либо в отношениях.

Сильно долго ходить придется...

Огосподи, там в чатике всех зовут к герою темы тусить 6 января))) Ахаха, ну нее. 

В чатике 25 человек! 

Внимание: смотреть фильм. Но я его смотрела:lol:

Опубликовано:
3 часа назад, Марк Твен сказал:

Есть интересные истории про любовные треугольники? 

Опубликовано:
4 часа назад, Марк Твен сказал:

Марк, ты про какой возраст говоришь? Мужикам и младше искать можно, благо выбор есть. 

Опубликовано:
54 минуты назад, old_green_fairy сказал:

Есть интересные истории про любовные треугольники? 

А зачем тебе? И как они могут быть интересными? Всегда болезненные.

Опубликовано:
4 часа назад, Марк Твен сказал:

А вообще, конечно, нужно порасторопнее быть в молодом возрасте, чтоб потом не остаться с тем, что есть (я имею ввиду хороших разбирают щенятами). Вот так засидишься на несколько лет в ожиданиях и мечтах - норм. всех разобрали, как на рынке спелые помидоры))

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Марк, ты про какой возраст говоришь? Мужикам и младше искать можно, благо выбор есть. 

От 16 и старше.

Ты вот, например, классная:D.

Но ты замужем:(

Разве не доказывает, что я прав?

Опубликовано:
1 минуту назад, Ponochka сказал:

А зачем тебе? И как они могут быть интересными? Всегда болезненные.

Вот я тоже подумала, ощущение, что наша авторка в ожидании какого-то мелодраматического треша, куда-то ее клонит в раздрай)

Опубликовано:
Только что, Марк Твен сказал:

От 16 и старше.

Ты вот, например, классная:D.

Но ты замужем:(

Разве не доказывает, что я прав?

Спасибо, Марк, мне приятно) 

Сейчас все-таки девушки не стремятся быстро выйти замуж, как было раньше, и можно даже успеть удачно попасть в промежуток между ее ЛТРами))) 

Да и разводятся сейчас часто ,увы, конечно, но бывает и не по вине женщины. Поэтому бракованной ее считать было бы не правильно за то, что она РСП. Лучше разобраться в причинах ее развода и присмотреться пристальнее. 

Но я убеждена, что на руинах незаконченных отношений невозможно начать новые, полностью не расставшись с прошлым. Ну по крайне мере у меня раньше так не получалось. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...