Nekto88 19 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 Здравствуйте, сорри за большое количество тем. Мне скоро 33, нет ни друзей, ни интересов и просто знакомых мало. Мне бы просто ребенка, можно без женщины (даже лучше). Суррогатное материнство не потяну, там цена как за квартиру. А в дет. доме подросшие асоциальные дети либо младенцы с серьезными нарушениями здоровья, из-за этого их и сдали в дет. дом. Что я могу сделать в данной ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenlove 267 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 завести собаку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.senjor 61 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 Советую знакомится в полях и фастовать девушек,за это время авось кто и родит тебе,так же следи за здоровьем что бы всегда вставал и ты мог кончить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 850 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 А Вы уверены, что с Вашим бэкграундом 5 часов назад, Nekto88 сказал: Мне скоро 33, нет ни друзей, ни интересов и просто знакомых мало. Вы сможете воспитать ребёнка? Тем более, как я понял, Вы не хотите, чтобы мать принимала участие в его воспитании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekto88 19 Опубликовано: 28 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 6 минут назад, MANNNN сказал: А Вы уверены, что с Вашим бэкграундом Вы сможете воспитать ребёнка? Тем более, как я понял, Вы не хотите, чтобы мать принимала участие в его воспитании. Думаю, что да. У меня есть еще и моя мама, может и она мне чем-то поможет... 11 минут назад, Mr.senjor сказал: Советую знакомится в полях и фастовать девушек,за это время авось кто и родит тебе,так же следи за здоровьем что бы всегда вставал и ты мог кончить Я себе даже представить такого не могу. Вы им там случайно не приплачиваете, когда фастуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.senjor 61 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 Нет,главное поймать момент когда девушка ждет и готова.И учти одинокие отцы это вообще одна из самых ненавистных людьми частей общества.Причем эту нелюбовь мужикам прививают Бабы.Фактически общество бросает тебе вызов-мол попробуй расплодись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 300 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 8 часов назад, Nekto88 сказал: Здравствуйте, сорри за большое количество тем. Мне скоро 33, нет ни друзей, ни интересов и просто знакомых мало. Мне бы просто ребенка, можно без женщины (даже лучше). Суррогатное материнство не потяну, там цена как за квартиру. А в дет. доме подросшие асоциальные дети либо младенцы с серьезными нарушениями здоровья, из-за этого их и сдали в дет. дом. Что я могу сделать в данной ситуации? Ты красивый хоть? Здоровый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 9 часов назад, Nekto88 сказал: Здравствуйте, сорри за большое количество тем. Мне скоро 33, нет ни друзей, ни интересов и просто знакомых мало. Мне бы просто ребенка, можно без женщины (даже лучше). Суррогатное материнство не потяну, там цена как за квартиру. А в дет. доме подросшие асоциальные дети либо младенцы с серьезными нарушениями здоровья, из-за этого их и сдали в дет. дом. Что я могу сделать в данной ситуации? А работа у тебя есть? Зарплата какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 9 часов назад, Nekto88 сказал: Мне бы просто ребенка, можно без женщины А кто за ребёнком будет следить? Твоя мать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekto88 19 Опубликовано: 28 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 1 час назад, Ponochka сказал: Ты красивый хоть? Здоровый? Красивый - вряд ли, иначе бабы от меня не сбегали бы, здоровый - скорее всего да, не жалуюсь 20 минут назад, KotBegemot сказал: А работа у тебя есть? Зарплата какая? Конечно есть работа, есть своя хата, не съемная. В ней и живу сейчас, один. ЗП - сорян, не скажу, но она большая. 5 минут назад, Albion сказал: А кто за ребёнком будет следить? Твоя мать? Я буду, я работаю удаленно. Мама будет помогать иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем1111 13 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 12 минут назад, Nekto88 сказал: Красивый - вряд ли, иначе бабы от меня не сбегали бы, здоровый - скорее всего да, не жалуюсь Конечно есть работа, есть своя хата, не съемная. В ней и живу сейчас, один. ЗП - сорян, не скажу, но она большая. Я буду, я работаю удаленно. Мама будет помогать иногда. Кем работаешь ? Просто есть шанс что ты не справишься и ребенок будет страдать. Дело же не только в деньгах. Ты сможешь его научить с людьми общаться? девушек/ парней кадрить ? Навыки хорошие ему привить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 43 минуты назад, Nekto88 сказал: Я буду, я работаю удаленно Ты видел такие семьи? Отец и маленький ребёнок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 850 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 Автор, а Вы когда нибудь общались с детьми? Ну, мб, среди Ваших подруг попадались рсп? Честно говоря, очень странное желание у Вас.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 1 час назад, Nekto88 сказал: Конечно есть работа, есть своя хата, не съемная. В ней и живу сейчас, один. ЗП - сорян, не скажу, но она большая. Заплати девочке из деревни какой-нибудь, контракт с юристом составь. Пока будет беременной, пусть с тобой живет, будешь контролировать питание/витамины/посещение врачей/отсутствие алко и т д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 300 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 1 час назад, MANNNN сказал: Автор, а Вы когда нибудь общались с детьми? Ну, мб, среди Ваших подруг попадались рсп? Честно говоря, очень странное желание у Вас.. Есть такие, желание хоть и странное, но не редкое. А на деле с дитём не будут знать что делать и куда с ним бежать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 850 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 6 минут назад, Ponochka сказал: Есть такие, желание хоть и странное, но не редкое. А на деле с дитём не будут знать что делать и куда с ним бежать)) Лучше б бабу нашел. Всяко интереснее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 300 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 9 минут назад, MANNNN сказал: Лучше б бабу нашел. Всяко интереснее) Не понимаю желания иметь ребёнка БЕЗ семьи. Одно дело не получилось. Но изначально иметь такое желание - это явное отклонение в психике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 850 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 Только что, Ponochka сказал: Не понимаю желания иметь ребёнка БЕЗ семьи. Одно дело не получилось. Но изначально иметь такое желание - это явное отклонение в психике. Ну, либо Автор 1.Пишет просто , чтоб писалось. Графоман. 2.Проблемы с психикой. Что лучше- я хз.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 661 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 6 часов назад, Mr.senjor сказал: Советую знакомится в полях и фастовать девушек,за это время авось кто и родит тебе,так же следи за здоровьем что бы всегда вставал и ты мог кончить большинство не согласится без гандона. Проще одну найти и ей заделать наобещав золотых гор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.senjor 61 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 50 минут назад, bаbuin сказал: большинство не согласится без гандона. Проще одну найти и ей заделать наобещав золотых гор Так кто говорит без гандона?Покупаешь дешевые,надрываешь чуть чуть-трахаешь-потом он лопается,ты в нее уже кончил.Главное ей не сказать об этом,а когда она узнает об этом будет уже поздно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 300 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 8 минут назад, Mr.senjor сказал: Так кто говорит без гандона?Покупаешь дешевые,надрываешь чуть чуть-трахаешь-потом он лопается,ты в нее уже кончил.Главное ей не сказать об этом,а когда она узнает об этом будет уже поздно Писец вы прожектёры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 850 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 15 минут назад, Mr.senjor сказал: Так кто говорит без гандона?Покупаешь дешевые,надрываешь чуть чуть-трахаешь-потом он лопается,ты в нее уже кончил.Главное ей не сказать об этом,а когда она узнает об этом будет уже поздно Да щаз. Пойдёт, купит "пастинор", к примеру и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.senjor 61 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 35 минут назад, MANNNN сказал: Да щаз. Пойдёт, купит "пастинор", к примеру и все. Пастинор он в первые три дня принимается-девушка не знает что беременна-потом конечно аборт может сделать-но скажем если 10 таких девушек взять-то одна то уж точно родит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 Ещё раз! КТО знает похожие примеры? Хоть один. Не Киркоровы и Лазаревы, а обычный мужчина с ребёнком из ниоткуда? Вы серьезно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 300 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 8 минут назад, Mr.senjor сказал: Пастинор он в первые три дня принимается-девушка не знает что беременна-потом конечно аборт может сделать-но скажем если 10 таких девушек взять-то одна то уж точно родит Ты вообще нормальный такое советовать? Ребёнок и баба - это вам не игрушки. Идите в машинки играйте. 6 минут назад, Albion сказал: Ещё раз! КТО знает похожие примеры? Хоть один. Не Киркоровы и Лазаревы, а обычный мужчина с ребёнком из ниоткуда? Вы серьезно? Да гонят они. Даже если есть хорошие отцы, которые всегда с дитём, как и мать, то это без матери всё равно неосуществимо практически. Или без кормилицы/няни. Да и какая баба ребёнка отдаст своего? Это если только заранее кукушку искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 661 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 2 минуты назад, Ponochka сказал: Ты вообще нормальный такое советовать? Ребёнок и баба - это вам не игрушки. Идите в машинки играйте. а как бабы презики из мусорки достают и потом залетают))0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 300 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 Только что, bаbuin сказал: а как бабы презики из мусорки достают и потом залетают))0 Это их дело, им рожать, а не вам. Стерилизуйтесь тогда вообще или не трахайтесь с бабами, от которых детей не хотите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 9 минут назад, Ponochka сказал: без матери всё равно неосуществимо практически. Или без кормилицы/няни Я за свою жизнь не слышал ни об одном таком случае (мужчина и новорождённый), хотя жил в самых разных странах. Всегда вначале была женщина, персонал или медики рядом первые годы в 100% случаев! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.senjor 61 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 7 минут назад, Albion сказал: Ещё раз! КТО знает похожие примеры? Хоть один. Не Киркоровы и Лазаревы, а обычный мужчина с ребёнком из ниоткуда? Вы серьезно? А что если нет примеров,то не может быть первопроходцев?У человека конкретная цель-ему нужны эффективные методы.Но я согласен с тем что если баба родит,то ребенка скорее всего себе оставит-но мало ли может попадется кукушка или пофигистка.Вопрос в шансах и вероятностях. 4 минуты назад, Ponochka сказал: Ты вообще нормальный такое советовать? Ребёнок и баба - это вам не игрушки. Идите в машинки играйте. Баба это баба смысл её жизни родить-хорошая будет воспитывать ребенка-плохая скипнет его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 300 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 Только что, Mr.senjor сказал: Баба это баба смысл её жизни родить-хорошая будет воспитывать ребенка-плохая скипнет его. А ты смысла жизни тут никому не навязывай. Тем более она сама может выбирать, от кого ей рожать и рожать ли вообще. Это уж точно будете не вы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 1 минуту назад, Mr.senjor сказал: Вопрос в шансах и вероятностях. Шанс: близок к 0. Вероятно что автор фантазёр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.senjor 61 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 1 минуту назад, Ponochka сказал: А ты смысла жизни тут никому не навязывай. Тем более она сама может выбирать, от кого ей рожать и рожать ли вообще. Это уж точно будете не вы. Так ничего она не выбирает-а ждет когда появиться тот кто сможет ее трахнуть.Сама природа так устроена -можешь думать иначе-но против биологии не попрешь 2 минуты назад, Albion сказал: Шанс: близок к 0. Вероятно что автор фантазёр. У меня была СО которая говорила что если залетит,аборт делать не будет и ребенка оставит себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 10 минут назад, Mr.senjor сказал: была СО которая говорила что если залетит,аборт делать не будет и ребенка оставит себе. СО была девушка я полагаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 300 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 11 минут назад, Mr.senjor сказал: Так ничего она не выбирает-а ждет когда появиться тот кто сможет ее трахнуть.Сама природа так устроена -можешь думать иначе-но против биологии не попрешь Да, конечно)) в природе самец красуется перед самкой, чтобы она выбрала именно его. Хватит выдумывать. Выбирает всегда женщина на самом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 25 минут назад, Ponochka сказал: в природе самец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.senjor 61 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 31 минуту назад, Ponochka сказал: Да, конечно)) в природе самец красуется перед самкой, чтобы она выбрала именно его. Хватит выдумывать. Выбирает всегда женщина на самом деле. Это павлины.У приматов-т.е самых близких наших родственников чаще всего в стае есть альфа-с ним мечтают спариться все самки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekto88 19 Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 9 часов назад, Albion сказал: Ещё раз! КТО знает похожие примеры? Хоть один. Не Киркоровы и Лазаревы, а обычный мужчина с ребёнком из ниоткуда? Вы серьезно? Да есть наверно такие, вот например что происходит, когда мать умирает при родах? У мужчины отбирают ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 1 час назад, Nekto88 сказал: мужчины отбирают ребенка? Оставляют в медицинском учреждении а позднее в детском. Дальше смотрят можно ли отдать и кому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 300 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 9 часов назад, Mr.senjor сказал: Это павлины.У приматов-т.е самых близких наших родственников чаще всего в стае есть альфа-с ним мечтают спариться все самки. Смотря для кого, кто родственник. Для тебя видимо примат. А у человека выбирает женщина, потому что с¥чка не захочет, кобель не вскочет. Поэтому за изнасилование у нас статья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekto88 19 Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 33 минуты назад, Albion сказал: Оставляют в медицинском учреждении а позднее в детском. Дальше смотрят можно ли отдать и кому Так и что, мужчина никак его получить не может? Выкупить там например, ну типа нелегально как-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 1 час назад, Nekto88 сказал: Выкупить там например Ты в какой стране живёшь?У вас миллионы детей без родителей вообще Численность детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в возрасте до 18 лет (с учетом устроенных в семьи) по состоянию на 2018 год составляло 481 284 ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.senjor 61 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 2 часа назад, Ponochka сказал: Смотря для кого, кто родственник. Для тебя видимо примат. А у человека выбирает женщина, потому что с¥чка не захочет, кобель не вскочет. Поэтому за изнасилование у нас статья. Так ты понимаешь что ЛЮБУЮ девушку можно трахнуть-вопрос только времени и денег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekto88 19 Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 Так я говорю именно про младенца, подросших детей - полно. Просто если я возьму себе подросшего ребенка, он будет меня воспринимать как родителя? Я, например, вырос без отца. Они с матерью развелись в мои 1.5-2 года и до 6 лет я вообще думал, что мой дядя (мамин брат), который с нами жил, и есть мой папа. В 6 лет ко мне пришел настоящий папа, только я его не помнил, я просто был с ним не знаком. И понятное дело, что не любил его. Так вот если я такого ребенка возьму к себе, не останусь ли я для него левым дядей на всю жизнь, которого он забудет после 18-ти лет? Мне же нужно, чтоб ребенок мне помогал на старости лет и ухаживал за мной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 850 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 3 минуты назад, Nekto88 сказал: Так я говорю именно про младенца, подросших детей - полно. Просто если я возьму себе подросшего ребенка, он будет меня воспринимать как родителя? Я, например, вырос без отца. Они с матерью развелись в мои 1.5-2 года и до 6 лет я вообще думал, что мой дядя (мамин брат), который с нами жил, и есть мой папа. В 6 лет ко мне пришел настоящий папа, только я его не помнил, я просто был с ним не знаком. И понятное дело, что не любил его. Так вот если я такого ребенка возьму к себе, не останусь ли я для него левым дядей на всю жизнь, которого он забудет после 18-ти лет? Мне же нужно, чтоб ребенок мне помогал на старости лет и ухаживал за мной. О Боже(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 3 часа назад, Nekto88 сказал: не останусь ли я для него левым дядей на всю жизнь, которого он забудет после 18-ти лет? Ты ведь ещё за универ заплатишь ему/ей до 20-21 лет как минимум. Не забудет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew77677 272 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 28.12.2020 в 10:38, Nekto88 сказал: Здравствуйте, сорри за большое количество тем. Мне скоро 33, нет ни друзей, ни интересов и просто знакомых мало. Мне бы просто ребенка, можно без женщины (даже лучше). Суррогатное материнство не потяну, там цена как за квартиру. А в дет. доме подросшие асоциальные дети либо младенцы с серьезными нарушениями здоровья, из-за этого их и сдали в дет. дом. Что я могу сделать в данной ситуации? Человек,не способный в 33 завести друзей (девушек оставим пока в стороне ) ,вряд ли чему-то хорошему научит ребенка,даже если найдется дурочка,которая Вам его родит . Вы в основном дома только сидите с мамой или чем-то еще занимаетесь и даже выходите из квартиры ? Не понимаю,как можно не иметь друзей ,знакомых .....(девушку не рассматриваем ). Я бы даже собаку не советовал Вам заводить . Заведите кота - он как бы может прожить и без хозяина...достаточно корм насыпать ......Ну и Маме будет с кем время проводить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 по анусу можно определить возраст человека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 300 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 10 часов назад, Mr.senjor сказал: Так ты понимаешь что ЛЮБУЮ девушку можно трахнуть-вопрос только времени и денег Это ты так думаешь, а вот хрен. Или ты с такими же приматками общаешься. Примитивными. Это и не люди. Животные. 10 часов назад, Nekto88 сказал: Мне же нужно, чтоб ребенок мне помогал на старости лет и ухаживал за мной. А вот и притивщина полезла, эгоизм и другим ребёнка ты не воспитаешь, он свалит от тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 157 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор ты жестокий эгоист. Ребенок рождается чистым и любящим весь мир. Что ты ему дашь? 1. Лишишь материнской любви. 2. Наемных нянек, меняющих памперсы и кормящих искуственной смесью. Чуть подрастет. Ты расскажешь девочке-подростку про её проблемы? По факту дашь ребенку "счастливое детдомоское детство". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 28.12.2020 в 11:38, Nekto88 сказал: Здравствуйте, сорри за большое количество тем. Мне скоро 33, нет ни друзей, ни интересов и просто знакомых мало. Мне бы просто ребенка, можно без женщины (даже лучше). Суррогатное материнство не потяну, там цена как за квартиру. А в дет. доме подросшие асоциальные дети либо младенцы с серьезными нарушениями здоровья, из-за этого их и сдали в дет. дом. Что я могу сделать в данной ситуации Тебе могут родить также нездорового малыша, с отклонениями, что ты сделаешь? В детдом сдашь? Ты не готов к ребенку и к тем трудностям, которые могут возникнуть, у тебя все просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.