Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне нужно, чтоб мне кто-то побыстрее родил, не важно кто. Как этого добиться?

Nekto88

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, сорри за большое количество тем. Мне скоро 33, нет ни друзей, ни интересов и просто знакомых мало. Мне бы просто ребенка, можно без женщины (даже лучше). Суррогатное материнство не потяну, там цена как за квартиру. А в дет. доме подросшие асоциальные дети либо младенцы с серьезными нарушениями здоровья, из-за этого их и сдали в дет. дом. Что я могу сделать в данной ситуации?

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ

Советую знакомится в полях и фастовать девушек,за это время авось кто и родит тебе,так же следи за здоровьем что бы всегда вставал и ты мог кончить

А Вы уверены, что с Вашим бэкграундом

5 часов назад, Nekto88 сказал:

Мне скоро 33, нет ни друзей, ни интересов и просто знакомых мало.

Вы сможете воспитать ребёнка? Тем более, как я понял, Вы не хотите, чтобы мать принимала участие в его воспитании. 

6 минут назад, MANNNN сказал:

А Вы уверены, что с Вашим бэкграундом

Вы сможете воспитать ребёнка? Тем более, как я понял, Вы не хотите, чтобы мать принимала участие в его воспитании. 

Думаю, что да. У меня есть еще и моя мама, может и она мне чем-то поможет...

11 минут назад, Mr.senjor сказал:

Советую знакомится в полях и фастовать девушек,за это время авось кто и родит тебе,так же следи за здоровьем что бы всегда вставал и ты мог кончить

Я себе даже представить такого не могу. Вы им там случайно не приплачиваете, когда фастуете?

Нет,главное поймать момент когда девушка ждет и готова.И учти одинокие отцы это вообще одна из самых ненавистных людьми частей общества.Причем эту нелюбовь мужикам прививают Бабы.Фактически общество бросает тебе вызов-мол попробуй расплодись

8 часов назад, Nekto88 сказал:

Здравствуйте, сорри за большое количество тем. Мне скоро 33, нет ни друзей, ни интересов и просто знакомых мало. Мне бы просто ребенка, можно без женщины (даже лучше). Суррогатное материнство не потяну, там цена как за квартиру. А в дет. доме подросшие асоциальные дети либо младенцы с серьезными нарушениями здоровья, из-за этого их и сдали в дет. дом. Что я могу сделать в данной ситуации?

Ты красивый хоть?

Здоровый?

9 часов назад, Nekto88 сказал:

А работа у тебя есть? Зарплата какая?

9 часов назад, Nekto88 сказал:

Мне бы просто ребенка, можно без женщины

А кто за ребёнком будет следить? Твоя мать?

1 час назад, Ponochka сказал:

Ты красивый хоть?

Здоровый?

Красивый - вряд ли, иначе бабы от меня не сбегали бы, здоровый - скорее всего да, не жалуюсь

20 минут назад, KotBegemot сказал:

А работа у тебя есть? Зарплата какая?

Конечно есть работа, есть своя хата, не съемная. В ней и живу сейчас, один. ЗП - сорян, не скажу, но она большая.

5 минут назад, Albion сказал:

А кто за ребёнком будет следить? Твоя мать?

Я буду, я работаю удаленно. Мама будет помогать иногда.

12 минут назад, Nekto88 сказал:

Красивый - вряд ли, иначе бабы от меня не сбегали бы, здоровый - скорее всего да, не жалуюсь

Конечно есть работа, есть своя хата, не съемная. В ней и живу сейчас, один. ЗП - сорян, не скажу, но она большая.

Я буду, я работаю удаленно. Мама будет помогать иногда.

Кем работаешь ?

Просто есть шанс что ты не справишься и ребенок будет страдать. Дело же не только в деньгах. Ты сможешь его научить с людьми общаться? девушек/ парней кадрить ? Навыки хорошие ему привить ? 

43 минуты назад, Nekto88 сказал:

Я буду, я работаю удаленно

Ты видел такие семьи? Отец и маленький ребёнок?

Автор, а Вы когда нибудь общались с детьми? Ну, мб, среди Ваших подруг попадались рсп

Честно говоря, очень странное желание у Вас.. 

1 час назад, Nekto88 сказал:

Заплати девочке из деревни какой-нибудь, контракт с юристом составь. Пока будет беременной, пусть с тобой живет, будешь контролировать питание/витамины/посещение врачей/отсутствие алко и т д

1 час назад, MANNNN сказал:

Автор, а Вы когда нибудь общались с детьми? Ну, мб, среди Ваших подруг попадались рсп

Честно говоря, очень странное желание у Вас.. 

Есть такие, желание хоть и странное, но не редкое. А на деле с дитём не будут знать что делать и куда с ним бежать))

6 минут назад, Ponochka сказал:

Есть такие, желание хоть и странное, но не редкое. А на деле с дитём не будут знать что делать и куда с ним бежать))

Лучше б бабу нашел. Всяко интереснее)

9 минут назад, MANNNN сказал:

Лучше б бабу нашел. Всяко интереснее)

Не понимаю желания иметь ребёнка БЕЗ семьи. Одно дело не получилось. Но изначально иметь такое желание - это явное отклонение в психике.

Только что, Ponochka сказал:

Не понимаю желания иметь ребёнка БЕЗ семьи. Одно дело не получилось. Но изначально иметь такое желание - это явное отклонение в психике.

Ну, либо Автор 1.Пишет просто , чтоб писалось. Графоман.  2.Проблемы с психикой. Что лучше- я хз..   

6 часов назад, Mr.senjor сказал:

большинство не согласится без гандона. Проще одну найти и ей заделать наобещав золотых гор

50 минут назад, bаbuin сказал:

большинство не согласится без гандона. Проще одну найти и ей заделать наобещав золотых гор

Так кто говорит без гандона?Покупаешь дешевые,надрываешь чуть чуть-трахаешь-потом он лопается,ты в нее уже кончил.Главное ей не сказать об этом,а когда она узнает об этом будет уже поздно

8 минут назад, Mr.senjor сказал:

Так кто говорит без гандона?Покупаешь дешевые,надрываешь чуть чуть-трахаешь-потом он лопается,ты в нее уже кончил.Главное ей не сказать об этом,а когда она узнает об этом будет уже поздно

Писец вы прожектёры

15 минут назад, Mr.senjor сказал:

Да щаз. Пойдёт, купит "пастинор", к примеру и все. 

35 минут назад, MANNNN сказал:

Да щаз. Пойдёт, купит "пастинор", к примеру и все. 

Пастинор он в первые три дня принимается-девушка не знает что беременна-потом конечно аборт может сделать-но скажем если 10 таких девушек взять-то одна то уж точно родит

Ещё раз!

КТО знает похожие примеры? Хоть один. Не Киркоровы и Лазаревы, а обычный мужчина с ребёнком из ниоткуда? Вы серьезно? 

8 минут назад, Mr.senjor сказал:

Пастинор он в первые три дня принимается-девушка не знает что беременна-потом конечно аборт может сделать-но скажем если 10 таких девушек взять-то одна то уж точно родит

Ты вообще нормальный такое советовать? Ребёнок и баба - это вам не игрушки. Идите в машинки играйте.

6 минут назад, Albion сказал:

Ещё раз!

КТО знает похожие примеры? Хоть один. Не Киркоровы и Лазаревы, а обычный мужчина с ребёнком из ниоткуда? Вы серьезно? 

Да гонят они. Даже если есть хорошие отцы, которые всегда с дитём, как и мать, то это без матери всё равно неосуществимо практически. Или без кормилицы/няни.

Да и какая баба ребёнка отдаст своего? Это если только заранее кукушку искать.

2 минуты назад, Ponochka сказал:

Ты вообще нормальный такое советовать? Ребёнок и баба - это вам не игрушки. Идите в машинки играйте.

а как бабы презики из мусорки достают и потом залетают))0

Только что, bаbuin сказал:

а как бабы презики из мусорки достают и потом залетают))0

Это их дело, им рожать, а не вам.

Стерилизуйтесь тогда вообще или не трахайтесь с бабами, от которых детей не хотите.

9 минут назад, Ponochka сказал:

без матери всё равно неосуществимо практически. Или без кормилицы/няни

Я за свою жизнь не слышал ни об одном таком случае (мужчина и новорождённый), хотя жил в самых разных странах. Всегда вначале была женщина, персонал или медики рядом первые годы в 100% случаев!

7 минут назад, Albion сказал:

Ещё раз!

А что если нет примеров,то не может быть первопроходцев?У человека конкретная цель-ему нужны эффективные методы.Но я согласен с тем что если баба родит,то ребенка скорее всего себе оставит-но мало ли может попадется кукушка или пофигистка.Вопрос в шансах и вероятностях.

4 минуты назад, Ponochka сказал:

Баба это баба смысл её жизни родить-хорошая будет воспитывать ребенка-плохая скипнет его.

Только что, Mr.senjor сказал:

Баба это баба смысл её жизни родить-хорошая будет воспитывать ребенка-плохая скипнет его.

А ты смысла жизни тут никому не навязывай.

Тем более она сама может выбирать, от кого ей рожать и рожать ли вообще. Это уж точно будете не вы.

1 минуту назад, Mr.senjor сказал:

Вопрос в шансах и вероятностях.

Шанс: близок к 0. Вероятно что автор фантазёр. 

1 минуту назад, Ponochka сказал:

А ты смысла жизни тут никому не навязывай.

Тем более она сама может выбирать, от кого ей рожать и рожать ли вообще. Это уж точно будете не вы.

Так ничего она не выбирает-а ждет когда появиться тот кто сможет ее трахнуть.Сама природа так устроена -можешь думать иначе-но против биологии не попрешь

2 минуты назад, Albion сказал:

Шанс: близок к 0. Вероятно что автор фантазёр. 

У меня была СО которая говорила что если залетит,аборт делать не будет и ребенка оставит себе.

10 минут назад, Mr.senjor сказал:

была СО которая говорила что если залетит,аборт делать не будет и ребенка оставит себе.

СО была девушка я полагаю

11 минут назад, Mr.senjor сказал:

Так ничего она не выбирает-а ждет когда появиться тот кто сможет ее трахнуть.Сама природа так устроена -можешь думать иначе-но против биологии не попрешь

Да, конечно)) в природе самец красуется перед самкой, чтобы она выбрала именно его. Хватит выдумывать. Выбирает всегда женщина на самом деле.

31 минуту назад, Ponochka сказал:

Да, конечно)) в природе самец красуется перед самкой, чтобы она выбрала именно его. Хватит выдумывать. Выбирает всегда женщина на самом деле.

Это павлины.У приматов-т.е самых близких наших родственников чаще всего в стае есть альфа-с ним мечтают спариться все самки.

9 часов назад, Albion сказал:

Ещё раз!

Да есть наверно такие, вот например что происходит, когда мать умирает при родах? У мужчины отбирают ребенка?

мужчины отбирают ребенка?

Оставляют в медицинском учреждении а позднее в детском. Дальше смотрят можно ли отдать и кому 

9 часов назад, Mr.senjor сказал:

Это павлины.У приматов-т.е самых близких наших родственников чаще всего в стае есть альфа-с ним мечтают спариться все самки.

Смотря для кого, кто родственник. Для тебя видимо примат. А у человека выбирает женщина, потому что с¥чка не захочет, кобель не вскочет. Поэтому за изнасилование у нас статья.

33 минуты назад, Albion сказал:

Оставляют в медицинском учреждении а позднее в детском. Дальше смотрят можно ли отдать и кому 

Так и что, мужчина никак его получить не может? Выкупить там например, ну типа нелегально как-то...

Выкупить там например

Ты в какой стране живёшь?У вас миллионы детей без родителей вообще 

Численность детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в возрасте до 18 лет (с учетом устроенных в семьи) по состоянию на 2018 год составляло 481 284 ребенка.

2 часа назад, Ponochka сказал:

Смотря для кого, кто родственник. Для тебя видимо примат. А у человека выбирает женщина, потому что с¥чка не захочет, кобель не вскочет. Поэтому за изнасилование у нас статья.

Так ты понимаешь что ЛЮБУЮ девушку можно трахнуть-вопрос только времени и денег

Так я говорю именно про младенца, подросших детей - полно. Просто если я возьму себе подросшего ребенка, он будет меня воспринимать как родителя? Я, например, вырос без отца. Они с матерью развелись в мои 1.5-2 года и до 6 лет я вообще думал, что мой дядя (мамин брат), который с нами жил, и есть мой папа. В 6 лет ко мне пришел настоящий папа, только я его не помнил, я просто был с ним не знаком. И понятное дело, что не любил его. Так вот если я такого ребенка возьму к себе, не останусь ли я для него левым дядей на всю жизнь, которого он забудет после 18-ти лет? Мне же нужно, чтоб ребенок мне помогал на старости лет и ухаживал за мной.

3 минуты назад, Nekto88 сказал:

Так я говорю именно про младенца, подросших детей - полно. Просто если я возьму себе подросшего ребенка, он будет меня воспринимать как родителя? Я, например, вырос без отца. Они с матерью развелись в мои 1.5-2 года и до 6 лет я вообще думал, что мой дядя (мамин брат), который с нами жил, и есть мой папа. В 6 лет ко мне пришел настоящий папа, только я его не помнил, я просто был с ним не знаком. И понятное дело, что не любил его. Так вот если я такого ребенка возьму к себе, не останусь ли я для него левым дядей на всю жизнь, которого он забудет после 18-ти лет? Мне же нужно, чтоб ребенок мне помогал на старости лет и ухаживал за мной.

О Боже((

3 часа назад, Nekto88 сказал:

не останусь ли я для него левым дядей на всю жизнь, которого он забудет после 18-ти лет?

Ты ведь ещё за универ заплатишь ему/ей до 20-21 лет как минимум. Не забудет.  

28.12.2020 в 10:38, Nekto88 сказал:

Человек,не способный в 33 завести друзей (девушек оставим пока в стороне ) ,вряд ли чему-то хорошему научит ребенка,даже если найдется дурочка,которая Вам его родит .

Вы в основном дома только сидите с мамой или чем-то еще занимаетесь и даже выходите из квартиры ? Не понимаю,как можно не иметь друзей ,знакомых .....(девушку не рассматриваем ).

Я бы даже собаку не советовал Вам заводить . Заведите кота - он как бы может прожить и без хозяина...достаточно корм насыпать ......Ну и Маме будет с кем время проводить.

10 часов назад, Mr.senjor сказал:

Так ты понимаешь что ЛЮБУЮ девушку можно трахнуть-вопрос только времени и денег

Это ты так думаешь,  а вот хрен.

Или ты с такими же приматками общаешься. Примитивными. Это и не люди. Животные.

10 часов назад, Nekto88 сказал:

Мне же нужно, чтоб ребенок мне помогал на старости лет и ухаживал за мной.

А вот и притивщина полезла, эгоизм и другим ребёнка ты не воспитаешь, он свалит от тебя.

Автор ты жестокий эгоист. Ребенок рождается чистым и любящим весь мир. Что ты ему дашь?

1. Лишишь материнской любви.

2. Наемных нянек, меняющих памперсы и кормящих искуственной смесью.

Чуть подрастет. Ты расскажешь девочке-подростку про её проблемы? По факту дашь ребенку "счастливое детдомоское детство".

28.12.2020 в 11:38, Nekto88 сказал:

Здравствуйте, сорри за большое количество тем. Мне скоро 33, нет ни друзей, ни интересов и просто знакомых мало. Мне бы просто ребенка, можно без женщины (даже лучше). Суррогатное материнство не потяну, там цена как за квартиру. А в дет. доме подросшие асоциальные дети либо младенцы с серьезными нарушениями здоровья, из-за этого их и сдали в дет. дом. Что я могу сделать в данной ситуации

Тебе могут родить также нездорового малыша, с отклонениями, что ты сделаешь? В детдом сдашь? Ты не готов к ребенку и к тем трудностям, которые могут возникнуть, у тебя все просто. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...