Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне нужно, чтоб мне кто-то побыстрее родил, не важно кто. Как этого добиться?

Nekto88

Рекомендованные сообщения

• Советник
1 minute ago, petr ivanov said:

Сложный % может быть и отрицательным ведь)

Жизнь это затяжной прыжок из пи***ды в могилу (с) - Раневская

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
47 минут назад, Буханда сказал:

Жизнь это затяжной прыжок из пи***ды в могилу (с) - Раневская

Абсолютно.
Сначала мы активно работаем на усиление, увеличение, улучшение ... и вдруг в какой-то момент начинаем работать ... на сохранение.

Женщины за 35 знают, а одинокие мужчины вдруг начинают беспокоиться о том, а кто же будет о них заботиться и кому «все это» достанется. Особенно кому особо это не грозит

1 час назад, Albion сказал:

Правда что во Франции есть юмор и ирония но нет как таковых шуток и стендапа?

Не правда. 

Но если они не ожидают шутку (на пример от иностранца), то они не будут смеяться если их услышат. Реакция будет похожа на " а? Что? А... Ну ясно ясно..."

• Советник
15 minutes ago, Albion said:

Женщины за 35 знают, а одинокие мужчины вдруг начинают беспокоиться о том, а кто же будет о них заботиться и кому «все это» достанется. Особенно кому особо это не грозит

На тему "кому все достанется", говорят, что COVID-19 вызывает бесполодие у мужчин))))))

e30efe77046870f8873b2dfc11420aa7.jpg

7 минут назад, blackjack36 сказал:

Ну ясно ясно..."

Кого можешь порекомендовать посмотреть / послушать из французских комиков  (не канадцев и не марокканцев!) Мерси

22 минуты назад, Albion сказал:

одинокие мужчины вдруг начинают беспокоиться о том, а кто же будет о них заботиться и кому «все это» достанется

и как планируешь решать этот вопрос?)

1 час назад, Буханда сказал:

Зачем? Пусть заводит себе ребенка?
Ребенок подрастет, а потом скажет... шел бы ты лесом, у меня своя жизнь и я не нанимался тебя содержать)))

Но ребенку нужно будет всё это пережить. 

1 час назад, Буханда сказал:

Это кстати говоря нищебродская позиция, инвестиции в детей. Мол, дети буду кормить семью и надо как можно больше нарожать... )))
Жизнь сама расставит все на свои места)

Про инвестиции в детей ни слова не сказал, а вот наследием могут быть как и понятия, принципы, взгляды, в общем знания.

25 минут назад, Albion сказал:

Кого можешь порекомендовать посмотреть / послушать из французских комиков  (не канадцев и не марокканцев!) Мерси

Так там надо будет знать французский язык. Смотреть с переводом будет не достаточно. 

Я давно никого не смотрел, но вроде Michael Youn можно посмотреть. Но в основном он делает смешные клипы,если понимать о чём поется, то это бывает действительно смешно. 

Raymond Devos, я его не слушал, но знаю что это юморист у которого шутки в основном состоят из игр слов. 

Gad Elmaleh хоть и араб по происхождению, но концерты у него вполне достойные. 

Franck Dubosc французам в основном нравится. 

На и разумеется, есть еще Coluche.

27 минут назад, petr ivanov сказал:

и как планируешь решать этот вопрос?

По совету одиноких женщин с собачками и кошками в своих квартирах нужно не волноваться а наоборот радоваться! 

5 минут назад, Albion сказал:

По совету одиноких женщин с собачками и кошками в своих квартирах нужно не волноваться а наоборот радоваться! 

Тоже вариант)

но боюсь, что я человек, не ищущий простых решений. тем более был уже опыт несколько раз.

21 минуту назад, petr ivanov сказал:

Тоже вариант)

Причём они все очень убедительны и ни одна реально не парится по этому поводу. Женская самодостаточность и здоровый эгоизм несравнимы с мужской,  практически детской,  потребностью в ком-то... 

8 часов назад, Albion сказал:

У 32 летнего мужчины выбор  из 18-28 летних 

у 32 летней женщины из 38-58 летних. Их даже больше )

Почему? У 32-х летнего вполне до 40-ка выбор.

14 минут назад, Ponochka сказал:

У 32-х летнего вполне до 40-ка выбор.

Из тех, кто на данный момент состоит в браке, мужчины в среднем вступали в него в возрасте 31 года, а женщины – в возрасте 27 лет. Таким образом, в браке обычно мужчина старше, а разница в возрасте между супругами в среднем составляет 4 года. Однако этот средний показатель не говорит о том, какова разница в возрасте между мужчиной и женщиной в разных возрастных категориях. Если взглянуть на возраст мужчин, вступающих в брак, можно обнаружить, что чем старше мужчина на момент брака, тем больше у него разница в возрасте с его женой.

30 минут назад, Albion сказал:

чем старше мужчина на момент брака, тем больше у него разница в возрасте с его женой.

Интересно, есть какие-то серьёзные исследования на эту тему? Чтобы там был анализ скажем 10-100к пар и корелляция разницы в возрасте в зависимости от разных факторов.

Но вообще логика в этом есть - вот я смотрю на своих ровесниц, или даже моложе лет на 5 - в большинстве случаев ничего хорошего им возраст не добавил, то есть мозгами они лет с 25 не особо изменились, а вот тушка поистрепалась, поэтому если ментально разницы нет, то пусть хотя бы тушка посвежее будет)

1 час назад, petr ivanov сказал:

10-100к пар и корелляция разницы в возрасте в зависимости от разных факторов

Репрезентативные исследования есть, вплоть до наиболее популярных имён ...но в них отсутствует пожалуй самое важное - оценка внешности девушек и доход мужчин, как и размеры их сисек и членов ... :/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 71

3. 14

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 71

5. 71

• Создать...