Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне нужно, чтоб мне кто-то побыстрее родил, не важно кто. Как этого добиться?

Nekto88

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Но в целом, Albion правильно говорит, это нереально.

даже среди моих родственников навскидку могу штук 10 примеров набрать, где жена зарабатывает больше мужа, и при этом еще и моложе немного и лучше выглядит)

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, petr ivanov сказал:

даже среди моих родственников навскидку могу штук 10 примеров набрать, где жена зарабатывает больше мужа, и при этом еще и моложе немного и лучше выглядит)

Омг...это как так получается?

Только что, Дрёма сказал:

наверно любовь есть у них.

ну к примеру у мужика получка 2 штуки баксов, а у жены 5

Только что, Albion сказал:

С НГ

Мы и не спорили а делились опытом 

Мне еще 3 часа на работе сидеть)

1 час назад, petr ivanov сказал:

2 штуки баксов, а у жены 5

Она от этих 3к и не становится другим классом. Они (вы) все средний класс, кто более кто менее упакован. Речь о суммах от полмиллиона и выше 

21 минуту назад, Albion сказал:

Она от этих 3к и не становится другим классом. Они (вы) все середнячок кто более кто менее упакован. Речь о суммах от полмиллиона и выше 

понимаю, усложняем условия по ходу дела, чтобы подкрепить свою теорию. все предсказуемо

1 час назад, petr ivanov сказал:

состоятельнее

Ты видимо под этим словом понимаешь зарплату, машину и свою квартиру. Я тебя понимаю)

29.12.2020 в 01:26, Albion сказал:

КТО знает похожие примеры? Хоть один.

Заграницей, особенно в Америге таких примеров уйма. А в РФ таких не найдешь почти, потому как судебная практика такова, что настроена на то, чтобы в любом случае отобрать дитя у отца. Хотя мне такой пример известен - у родственников бывшей моей жены: жена погибла в автокатострофе и муж-отец ребенка остался с ребенком отцом-одиночкой. Не знаю - может щас уже женился на ком. 

29.12.2020 в 01:32, Ponochka сказал:

Да и какая баба ребёнка отдаст своего? Это если только заранее кукушку искать.

При чем здесь своего? Девка может выносить и ребенка от яйцеклетки другой бабы. Суррогатным материнством это называется. Более того, суррогатным матерям запрещено по-закону вынашивать своего собственного ребенка. Только от яйцеклетки другой бабы через ЭКО.

Кстати, ЭКО делается в РФ бесплатно, т.е. по полису ОМС.

31.12.2020 в 01:48, petr ivanov сказал:

мужчине 5ке ничуть не сложнее найти секс с женщиной 5кой при минимальных навыках, чем женщине 5ке с мужчиной 5кой. Точно так же мужчине 7ке с женщиой 7кой. сложности возникают когда 5ка хочет трахнуть 7ку - вот тогда да, приходится чем-то компенсировать. Но женщине 5ке трахнуть мужика 7ку не намного легче, тоже там придется побегать за ним и т.д. Так что непонятно откуда такая статистика и выводы

Не соглашусь в корне.Что значит девушка 5 понятно,а мужчина?Типа тоже внешка?Там же поведение решает или бабки, и стремный,но харизматичный парень гораздно проще получит секс,чем стеснительный красавчик.А чувак с хорошими бабками вообще получит его больше чем харизматичный альфач и красавчик вместе взятые.

19 минут назад, Македон сказал:

При чем здесь своего? Девка может выносить и ребенка от яйцеклетки другой бабы. Суррогатным материнством это называется. Более того, суррогатным матерям запрещено по-закону вынашивать своего собственного ребенка. Только от яйцеклетки другой бабы через ЭКО.

Кстати, ЭКО делается в РФ бесплатно, т.е. по полису ОМС.

Он написал,  что денег на подобное материнство у него нет! Читай внимательно))

Только что, Ponochka сказал:

Он написал,  что денег на подобное материнство у него нет! Читай внимательно))

Ну так это стоит одинаково - что уговорить девку родить для него своего ребенка, что ЭКО-шного (т.к. ЭКО в РФ бесплатно). Там же советовали ему найти какую-нибудь деревенскую девку и родить ему ребенка по-договору.

28.12.2020 в 11:38, Nekto88 сказал:

Что я могу сделать в данной ситуации?

Автор, ты можешь в данной ситуации найти себе РСП у которой уже есть несколько своих детей и заделать ей еще одного  - своего. Я думаю, что при разводе она легко отдаст тебе твое дитя, т.к. ей и своих уже будет достаточно  и трудно прокормить. И ты станешь отцом-одиночкой. Самый лучший вариант по-моему.  И использование дырочки в презервативе - здесь будет хорошей тактикой.

2 минуты назад, Македон сказал:

Автор, ты можешь в данной ситуации найти себе РСП у которой уже есть несколько своих детей и заделать ей еще одного  - своего. Я думаю, что при разводе она легко отдаст тебе твое дитя, т.к. ей и своих уже будет достаточно  и трудно прокормить. И ты станешь отцом-одиночкой. Самый лучший вариант по-моему.  И использование дырочки в презервативе - здесь будет хорошей тактикой.

А когда он секситься с РСП начнет она начнет говорить обеспечивай моих отпрысков

Только что, Mr.senjor сказал:

А когда он секситься с РСП начнет она начнет говорить обеспечивай моих отпрысков

Ничего подобного - она за них алименты получает от бывших мужей. Но даже если и придется, то недолго - пока свой не родится.

26 минут назад, Македон сказал:

родить ему ребенка по-договору.

А как это документально и на уровне попечительских организаций все оформляется? Мне представляется что там гемор ещё тот ... одно дело мать и сын, а другое дело какой-то мужик! Один? Отец? Опекун? Усыновитель? А что он вообще за фрукт? ...и кто в графе «мать»? 

1 минуту назад, Albion сказал:

А как это документально и на уровне попечительских организаций все оформляется? Мне представляется что там гемор ещё тот ... одно дело мать и сын, а другое дело какой-то мужик! Один? А кто он вообще ...

Деталей не знаю, но знаю что такая практика и даже судебная практика есть. т.е. если не было отношений, совместного проживания и совместного быта, да еще и был договор о рождении ребенка для передачи за деньги, то такой матери алименты  судом не присуждаются точно. А далее отец ребенка почему не имеет права взять ребенка к себе и воспитывать его?

Почему это какой-то мужик-то? Это самый натуральный отец ребенка! причем генетический!

10 минут назад, Македон сказал:

Это самый натуральный отец ребенка! причем генетический!

По сути да но документально все может оказаться все не так просто... бюрократия в РФ на топ уровне 

29.12.2020 в 12:19, Albion сказал:

Оставляют в медицинском учреждении а позднее в детском. Дальше смотрят можно ли отдать и кому 

Это на основании какого закона? Статью, пожалуйста! То, что на практике многие отцы не хотят сами возиться с младенцем и  не имеют денег на няню, поэтому оставляют ребенка в мед. учреждении - наверное да. Но силой отнять ребенка у законного отца, даже в случае смерти матери - это перебор. Наверное, наша бюрократия на это способна, но суды на это не пойдут точно!

5 минут назад, Македон сказал:

Это на основании какого закона?

В какой стране? Ты о какой ситуации именно? Гипотетической или реальной? 

1 час назад, Albion сказал:

По сути да но документально все может оказаться все не так просто... бюрократия в РФ на топ уровне 

Не очень понимаю в чем здесь проблема - свидетельство о рождении разве этот вопрос не решает? Если мать в суде откажется(за деньги) от ребенка в пользу родного отца ребенка - этот вопрос решится точно в пользу отца и никакая бюрократия здесь уже не помешает. Тут даже при разводе супругов, некоторые суды умудряются иногда под давлением высокоресурсных отцов отнимать ребенка у матери и передавать на воспитание отцу.  

1 минуту назад, Albion сказал:

В какой стране? Ты о какой ситуации именно? Гипотетической?

В РФ, конечно.

4 минуты назад, Македон сказал:

свидетельство о рождении

Кто будет указан в СОР и на каком основании? Со слов роженицы любой мужчина может быть указан во многих странах. Как в РФ?

4 минуты назад, Македон сказал:

отнимать ребенка у матери и передавать на воспитание отцу.

100% не младенца отцу-одиночке а уже позже 

Мы работаем. Оформляем ребёнку свидетельство о рождении. Если мужчина приедет, если он папа, мы поможем ему написать исковое заявление. То, что опека хватает детей и распределяет их – это миф. Мы всегда до последнего стараемся устроить ребёнка в биологическую семью. Мы будем помогать мужчине, как и всем гражданам. Его обязательно посетят представители опеки, чтобы выяснить – сможет ли он устроить ребёнка. После получения документов о смерти матери ребёнку будет оформлено свидетельство о рождении. Мама в него обязательно будет вписана. Кроме того, у ребёнка также есть бабушка (1953 г.р. – прим. ред.). Уверяем вас, работа ведётся в полном соответствии с законами РФ

9 часов назад, Mr.senjor сказал:

Не соглашусь в корне.Что значит девушка 5 понятно,а мужчина?Типа тоже внешка?Там же поведение решает или бабки, и стремный,но харизматичный парень гораздно проще получит секс,чем стеснительный красавчик.А чувак с хорошими бабками вообще получит его больше чем харизматичный альфач и красавчик вместе взятые.

Минимальная "харизматичность" - это и есть миниипльные навыки, о которых я говорил. Понятное дело, что у слабоумного красавчика могут быть проблемы.

10 часов назад, Македон сказал:

Для вас люди реально ничего не значат? И дети? Совсем там?

С хрена ли рсп отдаст своего ребёнка? Или не сделает аборт, если дети тем более есть? Вам подвергнуть чужой организм стрессу вообще как два пальца об асфальт?

Иди@ты какие-то сплошные собрались, кто собирается дырочки в презервативе протыкать. Тема показательная, конечно, в плане мужского устройства мозга и отношения к женщинам и их судьбе, и вообще.

3 часа назад, petr ivanov сказал:

Понятное дело

Возраст участников в твоей 5-7 схеме какую-то роль играет? Они должны быть сверстники? Много женщин семёрок за 35? А мужчин семёрок в 23? А если наоборот.

Не совсем понятно как можно сравнивать потенциальный «спрос» на привлекательную  девушку в 24 года из самых разных мужчин от 20 до 50 ... со «спросом» на обычного нормального парня в 24... кому-то он вообще нах нужен кроме страшной коллеги и жирухи соседки? ) 

28 минут назад, Albion сказал:

Не совсем понятно как можно сравнивать потенциальный «спрос» на привлекательную  девушку в 24 года из самых разных мужчин от 20 до 50 ... со «спросом» на обычного нормального парня в 24... кому-то он вообще нах нужен кроме страшной коллеги и жирухи соседки? ) 

Привлекательный парень в 24 года имеет довольно широкий диапазон потенциальных ожп от 16 до 60 разного уровня привлекательности, и этот диапазон никак не меньше чем у аналогичной по привлекательности девушки аналогичного возраста. Просто исторически сложилось, что опцией "замутить с постарше/пострашнее, но при этом побогаче/статуснее" пользуются в большей степени девушки, чем парни.

45 минут назад, Albion сказал:

Возраст участников в твоей 5-7 схеме какую-то роль играет? Они должны быть сверстники? Много женщин семёрок за 35? А мужчин семёрок в 23? А если наоборот.

Возраст играет роль в том плане, что с возрастом балльность имеет тенденцию снижаться.

2 часа назад, petr ivanov сказал:

Привлекательный парень в 24 года имеет довольно широкий диапазон потенциальных ожп от 16 до 60 разного уровня привлекательности, и этот диапазон никак не меньше чем у аналогичной по привлекательности девушки аналогичного возраста.

Согласен в сторону 16 лет точно у симпотного парня выбор шире. Покажи свой пример такого парня.
Какая нибудь кинозвезда, рэпер или твой сосед? 
Девушек таких пол Инстаграмма 

балльность имеет тенденцию снижаться.

А бальность 30-50 летнему состоятельному или просто хорошо устроенному в жизни мужчине вообще насколько важна чтобы иметь девушек интересующихся «им»? ) Как и его сверстнице? 

28 минут назад, Albion сказал:

А бальность 30-50 летнему состоятельному или просто хорошо устроенному в жизни мужчине вообще насколько важна чтобы иметь девушек интересующихся «им»? ) Как и его сверстнице? 

внешняя бальность, как и состоятельная\устроенножизненная бальность влияют на количество и качество интересующихся ожп 

5 минут назад, petr ivanov сказал:

все влияет на количество и качество интересующихся ожп

Согласен. Это просто и гениально 

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

у женщин как-то иначе?)

Спросить тебе у них надо. Тут пока ни одна не высказалась в твою пользу или мою

01.01.2021 в 01:26, Македон сказал:

Ну так это стоит одинаково - что уговорить девку родить для него своего ребенка, что ЭКО-шного (т.к. ЭКО в РФ бесплатно). Там же советовали ему найти какую-нибудь деревенскую девку и родить ему ребенка по-договору.

А бабы, которые в браке (обычном), требуют от мужа подарок за рождение ребенка? Типа, а ты купишь мне машину, если я тебе рожу ребенка? Или это не имеет смысла требовать, так как все равно бюджет общий и если семье нужна машина, то на нее будут откладывать с семейного бюджета?

4 минуты назад, Nekto88 сказал:

А бабы, которые в браке (обычном), требуют от мужа подарок за рождение ребенка? Типа, а ты купишь мне машину, если я тебе рожу ребенка? Или это не имеет смысла требовать, так как все равно бюджет общий и если семье нужна машина, то на нее будут откладывать с семейного бюджета?

Ну а что, не купите ей ведерко? Будет пешком с грудничком ходить?))

1 час назад, Дрёма сказал:

Так пешком ведь безопаснее и для здоровья полезнее

2 часа назад, Дрёма сказал:

Это может быть не ведерко, а, например, анальная пробка с бриллиантом. Вопрос не в том, что я могу купить, а в том что - обычно требуют или нет? И бывает ли такое, что жены шантажируют своих мужей, типа если ты не купишь того-то и того-то, то я сделаю аборт?

3 минуты назад, Nekto88 сказал:

что жены шантажируют своих мужей

Жены очень и даже слишком часто поверяют и манипулируют мужьями используя «беременность»

24 минуты назад, Nekto88 сказал:

И бывает ли такое, что жены шантажируют своих мужей, типа если ты не купишь того-то и того-то, то я сделаю аборт?

Ну это я не знаю зачем, не от большого ума.

Но купить машинку какую-нибудь надо, иначе как?

Вы на машине, а жена в пуховике на троллейбусе(с ребенком). Какая жесть))

PS: Хотя бы розовую девятку)

Так пешком ведь безопаснее и для здоровья полезнее

Да просто в чем проблема купить корытце?

Во-первых это даже интересно, его вместе ездить смотреть/выбирать. Прикольно)

Потом можно всем с гордостью сообщать, дескать, я жене машину купил. Не стыдно будет перед людями)

Цена вопроса 200 тыр. Но можно и за 150). Даже за 100 можно:)

49 минут назад, Дрёма сказал:

Да просто в чем проблема купить корытце?

Во-первых это даже интересно, его вместе ездить смотреть/выбирать. Прикольно)

Потом можно всем с гордостью сообщать, дескать, я жене машину купил. Не стыдно будет перед людями)

Цена вопроса 200 тыр. Но можно и за 150). Даже за 100 можно:)

Я лично не фанат тачек и мне пофиг, что обо мне думают люди, да и девушек, првернутых на тачках, я немного остерегаюсь)

Но наверно это прикольно, иногда помогал девушкам выбирать тачки

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

Я лично не фанат тачек и мне пофиг, что обо мне думают люди, да и девушек, првернутых на тачках, я немного остерегаюсь)

Почему?

Я знаю одну семью, где дама на год старше меня (моя начальница в очень далеком прошлом)). У нее все вокруг тачек все и крутится, была спрева замужем за начальником другого подразделения. Потом развелась и снова вышла замуж за какого-то тоже на тачках повернутого. Где-то они на этой теме познакомились. Живут(весьма красиво), путешествуют, фоткают машины) Детей нет)

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Почему?

Я знаю одну семью, где дама на год старше меня (моя начальница в очень далеком прошлом)). У нее все вокруг тачек все и крутится, была спрева замужем за начальником другого подразделения. Потом развелась и снова вышла замуж за какого-то тоже на тачках повернутого. Где-то они на этой теме познакомились. Живут(весьма красиво), путешествуют, фоткают машины) Детей нет)

Почему я не фанат? Мне приятнее, а также полезнее для здоровья и безопаснее ходить пешком. "Тачка" у меня есть и довольно неплохая, но я стараюсь максимально обходиться без неё когда это возможно.

• Советник
On 12/31/2020 at 3:55 PM, Дрёма said:

Да легко на самом деле. Вот представь себе баба зарабатывает много денег и хочет выйти замуж за равного ей. Иначе говоря, за мужчину, который тоже много зарабатывает. Но вот проблемка... Каждая нищебродка, также хочет найти себе богатого мужика, который много зарабатывает. Итог - конкуренция дикая, спрос превышает предложение в десятки и сотни раз.

Чтобы понять суть происходящего, вот тебе примерное представление масштабов пи****деца:

Screenshot-2021-01-02-at-17-17-50.png

3 минуты назад, Буханда сказал:

Да легко на самом деле. Вот представь себе баба зарабатывает много денег и хочет выйти замуж за равного ей. Иначе говоря, за мужчину, который тоже много зарабатывает. Но вот проблемка... Каждая нищебродка, также хочет найти себе богатого мужика, который много зарабатывает. Конкуренция дикая.

Да, это точно. В женских руках сосредоточен 1/3 мирового богатства, так что богатых женщин не так уж и мало, грубо говоря на 1 богатую женщину - 2 богатых мужика.

16 минут назад, Буханда сказал:

масштабов пи****деца:

Не думаю что богатый и хорошо зарабатывающий это одно и то же. Иногда разве что. Возможно в России так но не в «богатых» странах точно. Там и так многие «хорошо» зарабатывают но это не делает их «богатыми» почти никогда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 69

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 69

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 112

Оцените внешку

5. 14

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...